Почти оптимист написал(а):Некоторые в пятом дне последней игры написали, что их не устраивает время.
Но мы же можем сами решить этот вопрос. Например, голосование мирных жителей
до 22-00 по Москве и до 22-30 -голосование квестов. Можно даже ещё раньше на полчаса перенести.
А ещё можно сохранив старую структуру игры, (если будут вести другие ведущие) просто добавить новых квестов: вышибалу и адвоката, но это при условии, конечно, если будет открытое голосование. Когда у каждого есть роль - это прикольно.
Под всех подстроиться невозможно.
Привязка по времени есть и в нашем предыдущем варианте, в моем случае она несколько преувеличена.
Дневной расстрел можно, по-прежнему, голосовать В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ НО НЕ ПОЗЖЕ - тут необходима строгость, поскольку на последних минутах-секундах можно занчительно повлиять на итоги, чем воспользовались в этой игре, к примеру, Перте и Валера-медико в первые дни - пытаясь выровнять ситуацию.
Также пару раз на посл минутах голосовали Наташа-маф и Оливка-маньяк)
Последние минуты и более ответственны, как могла на своей шкуре убедиться Ксюха в этой игре)
Кстати, ошибки мирных вполне возможны именно по искреннему заблуждению - учтите на будущее, в этой игре мирных это сильно сбило - с непривычки, так как ранее голосовали втемную, когда не видно, кто когда и в каком порядке голосовал - там не так донимают с созданием кворумов-антикворумов - но в этом свой шарм присутствует)
В остальных случаях форс-мажор можно учитывать)
Относительно конкретного времени.
Оно и в наших играх примерно такое - но многие сидят и ждут итогов)
В только что прошедшей - мне можно было спокойно написать в личку, указав, что может быть неудобно, к примеру, поздно присутствовать - я б постаралась учесть (при возможности). Никого бы это не расшифровало)
Я сильно зашифровываю раздачу ролей, хоть и без жребия - попытки по этому моменту "угадать" еще ни к чему не приводили (мафов вот, наоборот, сбило - хотя я вообще не поняла высказанную мысль - организатор-перте никаким последним не появлялся, кроме того вот уж про "запасную" роль подкидыша не угадали - она у меня практически основная
)
Ну разве что в этой игре последние две роли - которые на самом деле три дня не появлялись и не подтверждали заявленное ранее желание поиграть, пришлось поделить на две части - маф и мирный, и то я постаралась в игре представить это как уверенность, и роли разослала довольно поздно якобы после подтверждения, на самом деле лишь к вечеру первого игрового дня всех отыскала - была готова к тому, что список придется сократить. На одного мирного, конечно
Очень переживала - не по этому ли признаку мафа замели)
В дальнейшем постараюсь не ждать до посл сек подтверждения - тогда точно никто ни о чем не догадается)
У дневных квестов я обязательно интересуюсь, есть ли возможность заглянуть в игру днем. Можно продлить время - но не более чем на час - иначе теряется интрига - адвокат и вышибала должны попытаться предугадать ход мыслей противника а не конкретно ориентироваться по уже поступившим голосам (к этому времени, впрочем, и голоса бывают некоторые, и рассуждения о намерениях присутствуют в теме дня)
Новые роли раздала двум Валерам - на испытание нового продукта, поразвлекаться
Так что команда мирных была довольно сильна.
Мафов задумала усилить довольно сильным игроком - Аленой - им только надо было ее отыскать или очень захотеть прийти в гости, но мафы разрушили мои коварные планы и не захотели усиляться
И еще про время. В этой игре я, кроме всего прочего, ориентировалась на свои возможности. А ведь мне и 22 часа - это очень рано и неудобно
И в наших последних играх ранее время меня крайне не устраивает как игрока, я в это время работаю.
И в ранешних-то к 23-то с трудом успевала проголосовать)
Относительно сильной строгости по времени и непринятия форс-мажоров - это касается, повторюсь, лишь дневного расстрела, поскольку, как уже не раз объясняла, последние минуты особо ... как бы выразиться... одаренные личности могут использовать как с своих коварных, так и в очень даже мирных целях
А теперь пойду писать обещанный список, а то поутру еще огребу от кого-нибудь)
Да - и не многие написали, что неудобно время, а двое)
Сов на форуме больше))