.отличное успокоительное для меня!
Ты знаешь, последнее время совсем не могу петь... а вот стихи читаю с удовольствием))) Так что мы с тобой успокаиваемся одинаково)))
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Наши увлечения » Для любителей делать и смотреть ролики
.отличное успокоительное для меня!
Ты знаешь, последнее время совсем не могу петь... а вот стихи читаю с удовольствием))) Так что мы с тобой успокаиваемся одинаково)))
Светусик, ты прелесть! Стихи замечательные!
а вот стихи читаю с удовольствием))
не только с удовольствием, а еще и ДУШЕВНО, ПРОНИКНОВЕННО, ЧУВСТВЕННО, слушаются легко в твоем исполнении

Отредактировано Tavina (Вторник, 15 июля, 2014г. 12:54:52)
Почти оптимист
Tavina
кормите, кормите моё тщеславие))))
Спасибо, приятно, конечно... 
кормите моё тщеславие))))
Ооооо....эта такая коварная вешЧь... 
но ежели заслуженно, то чего же не потешить! 
последнее время совсем не могу петь...
Ээээ... не хандрить!!! Пестню ХАЧУ!!! 
Ээээ... не хандрить!!! Пестню ХАЧУ!!!
Валер, дело не в хандре... во-первых, каникулы и записывать качественно негде, во-вторых, ремонт, пыльно, для голоса это плохо... хотя, конечно, голос не оперный и даже не профи, но работа-то с голосом связана, поэтому берегу)))) Будут и песни, и ролики, всё будет)))
Будут и песни, и ролики, всё будет)))
Вай!!! Бальзам да и только!!! 
Не исчезай.
А терь ролик буду ждать.... 
А теперь ролик буду ждать....
Договорились)))
Договорились)))

Не исчезай из жизни моей...
Светик!!! Великолепно!!! Всё так гармонично!!!
Благодарю!!!

Валера
цульк тебя, мой самый добрый и отзывчивый ценитель))) Попыталась передать настроение, а не просто тупо менять картинки к тексту... экспериментирую)))
экспериментирую)))
И надо заметить - удачно!!! 
Светланка, чудесный ролик! Спасибо за чудесное исполнение и очень гармоничное оформление одной из моих любимых песен.
Ksjuha
Оливка

Чуть и твой ролик не пропустила, Свет. И ролик замечательный, и спела здорово. Люблю тебя слушать...
Люблю тебя слушать...

До свиданья, лето.
Одна из моих любимых песен. Отлично!!!
P.S. Жду ролика.... 
Lana. здорово!
Одна из моих любимых песен.
И моя тоже)
Я песни, которые пела Пугачёва, перепевать не люблю. Понятно почему... А тут один человек написал в ютюбе с просьбой спеть именно эту песню. Про ролик не знаю. Пока некогда. Хотя... материал уже есть)))
Свата, молодец!
Жду ролик. 
Про ролик не знаю. Пока некогда. Хотя... материал уже есть)))
Ничего мы подождём.... 
В эти выходные у нас День города. 425 лет исполняется Волгограду. Для детей сделала ролик. Голос за кадром мой.
В эти выходные у нас День города. 425 лет исполняется Волгограду.
Светик!!!
Ролик замечательный!!! Посмотрел с большим интересом, хоть и знаю всю историю вашего города.
С Днём Города Вас!!!

Валера
цульк!)))))
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Наши увлечения » Для любителей делать и смотреть ролики