вчерашнее творение)))
Это ваще весчь!!!

В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Наши увлечения » Для любителей делать и смотреть ролики
вчерашнее творение)))
Это ваще весчь!!!

Мариша,аватарка супер..!!!!Помолодела красотка влюбилась че ли..?
Мариша всегда молода и прекрасна. Фото удачное, спору нет.
Miranda Antares
Вы мой ангел, вы мой идеал
Моя звездочка, ягодка, рыбка
Зубки - жемчуг, а губки - коралл
Хороши также грудь и улыбка
Я таких никогда не встречал
Lana
Светлана, спасибо за ролик и песню. Проникновенный голос, душевное исполнение 
У меня сегодня счастье)))))))))))))) творить для меня и правда самое большое счастье))))))))))))) Мне пришёл заказ от одной женщины. Кто у Экслера бывал, тот может её вспомнить - Маргарита Шульман. Она пишет стихи, делает переводы песен. Она попросила меня записать песню, которую перевела с иврита. Песня очень красивая. Сегодня я её записала, и так получилось, что у меня давно лежало видео, снятое мной зимой во время снегопада. Лежало оно бесхозное, можно сказать. Видимо, ждало своего часа, и он пришёл)))))))))))))))) Вы практически первые, кто это увидит))))))))))))
Красивая песня!!!

И ещё одну записала))) Но без ролика пока)))))))))))
[audio]http://ato.su/musicbox/i/1113/9b/f2c613.mp3[/audio]
Отредактировано Lana (Суббота, 30 ноября, 2013г. 15:06:08)
И ещё одну записала))) Но без ролика пока)))))))))))
Ну так не интересно...
Да ишо на англицком - треба пояснительные картинки...
А песня исполнена превосходно! 
Да ишо на англицком - треба пояснительные картинки...
В этой песне поётся о любви))) Другими словами, дай мне свою руку, другими словами, я тебя люблю... примерно так))))
В этой песне поётся о любви))) Другими словами, дай мне свою руку, другими словами, я тебя люблю... примерно так))))
Енто я уловил... А с картинками интересней....

Света, так мне ролик понравился.....Прив ет Маргарите передавай, хотя я даже и не помню свой ник на Экслере)))
.Прив ет Маргарите передавай, хотя я даже и не помню свой ник на Экслере)))
Наташа, я с ней тесно не общаюсь. Она обратилась ко мне по рекомендации Нины Лобановой ( Наины) *кажется у неё здесь был ник bake*
Светик, как в моё настроение попали твои новые песни! Господи, какое всё-таки это счастье жить в гармонии с собой и дарить её другим! 
С каждой прослушанной песней все больше недоумеваю - почему Свету до сих пор по ТВ не показали???
Света, ты свои таланты только нам демонстрируешь?
Светик, как в моё настроение попали твои новые песни! Господи, какое всё-таки это счастье жить в гармонии с собой и дарить её другим!
Светулик, песня-то грустная... которая про снег... Ты там не грусти! Приедешь, мы с тобой подольше пообщаемся, и суши опять с ролами поедим и по набережной погуляем))) Я по тебе очень скучаю))) Повела Маришку Леонтьеву туда, где мы с тобой были, даже сели за тот же столик)))
С каждой прослушанной песней все больше недоумеваю - почему Свету до сих пор по ТВ не показали??? Света, ты свои таланты только нам демонстрируешь?
Валер, скажешь тоже... Какое ТВ? Свои таланты через ютуб я демонстрирую всему миру))) А когда пою, то думаю о вас. о том, как я поскорее вам покажу, что сделала, а вы будете слушать и меня хвалить))))))))))))
За столько лет, проведённых с вами (не важно, что вы так далеко, мне кажется, что так близко!), иногда думаю, что жизнь моя вообще была бы совсем другой, если бы не инет. Как всё-таки хорошо жить))))) Подольше бы и в здравом уме)))
"Снег над городком" - какое чудо! Светланка, ты волшебница! Вторая песна (без ролика) тоже хороша, но "Снег" - это просто... просто слов нет, как здорово! 
Manhã de carnaval
[audio]http://ato.su/musicbox/i/1113/d9/15aeee.mp3[/audio]
Новогодняя
[audio]http://ato.su/musicbox/i/1113/87/471d90.mp3[/audio]
Ты посмотрел
[audio]http://ato.su/musicbox/i/1113/56/b9f8a1.mp3[/audio]
Отредактировано Lana (Суббота, 30 ноября, 2013г. 15:18:28)
С удовольствием прослушала, очень красиво. Аплодирую)))
С удовольствием прослушала, очень красиво. Аплодирую)))
Я тоже послушал и получил огромное удовольствие!
Ждём роликов..... 
Света, нет слов! У меня прям Новогоднее настроение поднялось. 
Валера
Ksjuha
Ждём роликов...
Постараюсь)))
Светик!
1. Флай... Такая летящая, лёгкая, джазовая получилась. Прелесть.
2. Карнавал... Некоторые нотки получились низковатые, но всё перекрывается настроением.
3. Вижу прям клип. Вечеринка и поединок взглядов...)))Надежды и праздник.
Получилась лёгкая, но не легкомысленная вещичка!
4.Новогодняя... Тоже жду клип!!!
Слушала песню и видела только прошлое как калейдоскоп. Праздники, когда были молодые, вместе всей семьёй, с детьми. Такая прям у меня получилась положительная ностальгия.

У меня прям Новогоднее настроение поднялось
И от песен этих, что то поднимается!
Lana

Lana Нет в моем лексиконе столько слов, чтобы не повторяясь, выразить свое мнение...
В общем, и в целом - 
Manhã de carnaval
Новогодняя
Ты посмотрел
К сожалению, не смогла послушать, кроме названий в посте ничего не отображается... Впрочем, как и в Музыке под настроение - ни одного ролика не вижу, сплошные черные квадраты даже без названий...
Miranda Antares
Это плагины балуются. У меня тоже постоянно здесь вырубаются. Но я уже привыкла. 
К сожалению, не смогла послушать, кроме названий в посте ничего не отображается... Впрочем, как и в Музыке под настроение - ни одного ролика не вижу, сплошные черные квадраты даже без названий...
Мариш, посмотри почту, я тебе уже давно Новогоднюю песню отправила)))
А ролики можно посмотреть в ютубе, набери там в поиске Светлана Фастова
Светланка, молодец! Замечательно спела! 
Оливка, Фактор, Медико, Светланка оптимист, Валера, Ксюша, Наташа Спасибо всем за добрые слова)))
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Наши увлечения » Для любителей делать и смотреть ролики