все не покажешь.
Да мы бы и не против все посмотреть))) Ну тысячу не тысячу, но штук 10-15 - это минимум! *с надеждой посмотрела на Оливку*
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-7.
все не покажешь.
Да мы бы и не против все посмотреть))) Ну тысячу не тысячу, но штук 10-15 - это минимум! *с надеждой посмотрела на Оливку*
Плакаю сижу... должны были сегодня потолок натягивать, но позвонили, извинились и перенесли на пятницу... а я планировала уже в воскресенье всё закончить и хотя бы недельку отдохнуть... Хады они(((
Дела, конечно, есть. До фига... сегодня тогда шторами займусь... их резать придётся и чуть перешивать...
Хады они
Хады, конечно!
Но ты не плакай, а то шторы криво получатся. Ну, сама же пишешь, что дел до фига, время не напрасно пройдет, их будешь переделывать. Не унывай!

Ксюшика вижу.
ХДЕ???
Тута я, тута.
Почитываю все время от времени.
На нас жара напала совершенно неожиданно. После холодного июля я уже готова была к осени, ан нет, вот сегодня все утро с ведром пробегала, поливала. 
И неча косо смотреть, тебе это не к лицу.
А с прищуром???
Дела, конечно, есть. До фига...
Ну енто как всегда - никогда всех не переделаешь...
Тута я, тута. Почитываю все время от времени.
Дык ты не тока перечитывай, но и ..... хотя бы як чичас... 
Ребятыыыы! Че-т я в растерянности. Начала рассказ про отпуск писать - и оказалось, что не знаю, какие фотки показать. Как бы с изображениями достопримечательностей все знакомы, надо ли их выкладывать?
А только себя, любимых, как-то... нескромно, что ли?

Отредактировано Оливка (Среда, 7 августа, 2013г. 12:49:08)
На нас жара напала совершенно неожиданно.
Счастливые! А у нас... Тьфу, глаза бы не глядели! Сыро, серо, прохладно...
А я ещё даже не согрелась толком - на брегах Балтийского моря и его заливов тоже не шибко жарко было.)))
Как бы с изображениями достопримечательностей все знакомы, надо ли их выкладывать? А только себя, любимых, как-то... нескромно, что ли?
Вперемежечку.... я, например, достопримечательностей не знаю....
А я ещё даже не согрелась толком - на брегах Балтийского моря и его заливов тоже не шибко жарко было.)))
Лене надо срочно менять море.... 
А только себя, любимых, как-то... нескромно, что ли?
Ничего, мы за нескромность! 
Тоже хорошее решение!!! 
я, например, достопримечательностей не знаю....
Ну, тогда не жалуйтесь, что будет много.
Пошла выбирать.
Отредактировано Оливка (Среда, 7 августа, 2013г. 13:42:44)
Ну, тогда не жалуйтесь, что будет много. Пошла выбирать.
Хэ...... Много не мало!!!

Танюш, а я считаю, что нужно показать и виды, и вас на фоне видов. Поверь, что любая фотка интересна. Ждём)))
Ждём)))
С нетерпением.... 
Я что то тоже захотела шашлычной картошки. Отличная идея!
Ваще-то енто грибы были......
А я тоже подумала, что картошечка. На днях делали шашлык из картошки, чередуя половинки мелкой картошки и кусочки сала. О-о-чень вкусно)))
Лене надо срочно менять море....
Лена хитрая, прыгает по морям в этом году. Были на Коста Бланке - жара жуткая, приехали домой- все прохладой наслаждалась, Таня с Андреем ухали, сразу жара пришла. Сегодня градусник в машине 37 град показывал. НЕ хочу жары!!!
Танюш, а я считаю, что нужно показать и виды, и вас на фоне видов
Светуль, да ребята только на "фоне" и фотографировались. Я же тоже фотографом была, думаю, что в Питере они тоже не просто так фоткались)))
А я тоже подумала, что картошечка. На днях делали шашлык из картошки, чередуя половинки мелкой картошки и кусочки сала. О-о-чень вкусно)))
А енто грибы!!!
Лена хитрая, прыгает по морям в этом году. Были на Коста Бланке - жара жуткая, приехали домой- все прохладой наслаждалась, Таня с Андреем ухали, сразу жара пришла. Сегодня градусник в машине 37 град показывал. НЕ хочу жары!!!
Спрятала жару от гостей.... 
Про жару. У нас в этом году просто сказочное лето. Давно такого не припомню. Обычно жара стояла весь июль ужасающая за 40 градусов. А в этом году 25-30 это максимум, а ночи прохладные... Любит меня Боженька, любит дорогой мой... понимает, что ремонт делаю и в такую жару я бы не выдержала... И вообще как хорошо жить)))
И вообще как хорошо жить)))

"Скрытый текст" - это круто, глянула краем глаза на форум, так фигушки
А неча скрываться в гостях...

*хитра сощурила свой узкий глаз я*
я тут вспомнила - а как Света-оптимист в Волгограде поживает?)
Почему молчим,народ не радуем еще одним рассказом?))
И вообще как хорошо жить)))
Фотки со Светой=оптимисткой в студию))) 
Фотки со Светой=оптимисткой в студию)))
А думаешь они уже встречались???

А я понервничала... Завтра уезжать на пару дней в Польшу, день был забит делами, потная , грязная по пути домой заскакиваю в магазин за "покушать", а тут БАЦ- и свет погас. Подъезжаю к дому: капец: ни света , ни воды. Ну я дэушка хитрая, решила, что поедем на вторую квартиру. Не угадала. Света не было во ВСЕЙ области. Сейчас часть города, в которой обитаем подключена к резервным источникам, остальные в темноте. Говорят на границе с Литвой молния ударила в основной распределитель. Не знаю, что уж там, губернатор чегой-то мутит У нас тут энергетические войны, То БАЭС собирались строить - кучу денег ввалили, то наша ТЭЦ уверяет, что сами могут область обеспечивать.Так что не знаю, что это показательная акция или стихия. Лишь бы опять не погасло, хочу беспрепятственно свалить в Польшу))) А потом в Москву)))
Пошла пить с зятем и дочкой вино, стресс снимать)))
хочу беспрепятственно свалить в Польшу))) А потом в Москву)))
А на Урал??? Слабо???
Заманчиво звучит...

А думаешь они уже встречались???
так Света ж писала, что в начале августа в Волгограде будет...
Валера, зачем посты на завалинку перетащил из темы встреч?))) я их еле нашла)
Штоля шаг влево уже низзя сделать - скучищща!!
Я без лирических отступлений не умею разговаривать)
вино при свечах - романтИк 
Валера, зачем посты на завалинку перетащил из темы встреч?))) я их еле нашла)
Штоля шаг влево уже низзя сделать - скучищща!!
Лирические отступления не переношу, но мы далеко вылезли за рамки темы - я и себя тоже перенес...

Лирические отступления не переношу, но мы далеко вылезли за рамки темы - я и себя тоже перенес...
никуда мы не уходили - мы во встречах про встречи разгоаривали))))
(я твой крутой смайлик с языком нигде не нашла, а он не копируется - заменила на аналогичный, не серчай))))
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-7.