Разве такие рыбы бывают? Я такие только в музее нашем краеведческом видела... думала - муляж - подделка... Абалдеть!!!!
Бывают... а вот такие были промысловые волжские осётры, т.е. не самые крупные...

В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-7.
Разве такие рыбы бывают? Я такие только в музее нашем краеведческом видела... думала - муляж - подделка... Абалдеть!!!!
Бывают... а вот такие были промысловые волжские осётры, т.е. не самые крупные...

Упс!
Сказки Шехерезады уже №7?
Рыбка хорошая, но больше люблю икру. Сто лет уже не ела. 
Medico della Peste
Привет!!!! С возвращеньицем!!!!
Как здоровье?
Упс!
Сказки Шехерезады уже №7?
Какой зады???
У нас тут Завалинка!!!
[YouTube=VV1_O3hO9BY][/YouTube]
Рыбка хорошая, но больше люблю икру. Сто лет уже не ела.
А каку предпочитайте??? Красну аль чёрну???

Medico della Peste
Вот глупо может, но я очень по тебе скучала))) Привыкли мы все друг к другу за столько лет))) Очень рада, что ты опять с нами, и очень надеюсь, что ты в добром здравии)))
Medico della Peste
Привет!!!! С возвращеньицем!!!!
Привет, привет!
Хоть вылечил руку-то???
Как здоровье?
Значительного улучшения здоровья я не почувствовал...
Отдых в санатории у моря поначалу был утомительно-нудным...Процедуры у меня были до обеда, а после обеда нати себе дело было невозможно - было очень холодно, примерно +16 +17 градусов с сильным ветром. Люди ходили в осенних куртках, закутавшись в покрывала. На руки некоторых дам были надеты кожанные перчатки.... Позже несколько потеплело, а к моему отъезду - значительно.
В общем полностью описывать свой отдых и лечение я не смогу. Позже выложу несколько фото с комментариями.
Medico della Peste
Лечение - это не отдых, это дело серьёзное!
И как я поняла, рука у тебя так и болит? Вот это плохо. 
Валера
Чёрную!!!!!!!!!! Красную продают и здесь и в России.
Значительного улучшения здоровья я не почувствовал...
Хреноватенько...
Валера
Чёрную!!!!!!!!!!
Высылаем...

Спасибо! Хоть глазами наемся
Да не за что.... А ежели приедешь в Астрахань, то и не только глазами наешься... 
канешнаааа... я порасстраивалась вчера вечером и сегодня утром... а днём уже расстраиваться не стала, т.к. дел и забот много))) Ну уж какая есть... похудею ещё... жрать меньше надо тортиков надо правильно питаться)))
Во!!! Питатьси надо правильно!!!

Во!!!
УжОс
Я с сегодняшнего дня на жёсткой диете!!! Обжорству - НЕТ!!! *и не показывай мне такие картинки, я даже смотреть не буду...*
Нуууу... не всем же быть худыми. Надо кому-то быть и красивыми! (с)
Дааа... Красота - страшная сила... Не дай Бог!!!
Отредактировано Lana (Суббота, 29 июня, 2013г. 12:04:30)
и не показывай мне такие картинки, я даже смотреть не буду...
А не подглядывай.... другие посмотрют....
Дааа... Красота - страшная сила...
Ну енто ты палочку немного перегнула....

Не, ну а чё... Красивый такой бабец до шеи! А там уж на любителя.
Но на самом деле, там ведь явно какая-то болезнь.
А там уж на любителя.
Чур, я пас!!! 
Светуля! Спрячь эту гадость под спойлер!!! Собиралась на ланч сходить, так аж весь аппетит пропал.
Это хорошо... Вот прежде чем к холодильнику бежать, буду на эту картинку смотреть)))
Но на самом деле, там ведь явно какая-то болезнь.
Ожирение называется эта болезнь... Вот если себя в руках не держать, то и у нас такое могет быть... баюсссс... 
Alena написал(а):
Светуля! Спрячь эту гадость под спойлер!!! Собиралась на ланч сходить, так аж весь аппетит пропал.
Это хорошо... Вот прежде чем к холодильнику бежать, буду на эту картинку смотреть)))
Новый метод???

Новый метод???
старый, но очень действенный... вот посмотрела на себя на фотках и еда третий день в рот не лезет...
старый, но очень действенный...
Ааааа... у меня тоже есть старый и действенный метод....
Валера
ты искуситель)))
Завтра куплю сыр, помидоры и оливки и салат сделаю))) А тортики не буду, даже не показывай))) 
ты искуситель)))
Не.... я не такой!!!

А сегодня в 12 часов дня я стала трижды бабушкой! Карина родила девочку - 3 кг, 50 см.!
Поздравляю, Роднулька -
[YouTube=UEw5n_P2nTw][/YouTube]
!!!!!! 
Вот и новый день зарождается...
Всем хорошего дня!!!
А это для бодрости...
[YouTube=QELD-smKQe4][/YouTube]
Вот это ты меня взбодрил... на ночь глядя!
Зато спать бодро будет ... 
Да у меня сон как рукой сняло! Так и тянет на баррикады.
Дык баррикадируй и спать..... 
И ваще... я тож живу сегодня по Нью-Йоркскому времени.... щас спать на часика четыре-пять залягу. 
Светуля, полюби окрошку!
Да-да! С хреном! 
Явлюсь пред ними толстой и красивой.
И отдохнувшей! Забыла дописать, так я за тебя дописовываю 
Да-да! С хреном!
Угу... и с водочкой.... тоже жиры сжигает...

А я наудачу зашла))) только что отужинала и арбузу налопалась. Но глазами картошку в укропе с грибочками всё -же поласкала 
Для Валеры: ИСКУСИТЕЛЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я глаза ладошками закрыла и не вижу никакие твои картинки)))) ни одной))) ни грибочков, ни селёдочки с картошкой))) НИЧЕГО)))))))))))
Заметь, вся еда диетичекая... от ентого не полнеют! 
глазами картошку в укропе с грибочками всё -же поласкала
Заметь, вся еда диетичекая...
Картофель обладает очень высоким гликемическим индексом (картофель печеный - 95, картофельное пюре - 90, картофельные чипсы - 80). Самый высокий гликемический индекс у пива - 110, самый низкий у семян подсолнуха - 8.
Продукты с высоким гликемическим индексом очень быстро превращаются в организме в сахар, что ведет за собой повышение уровня инсулина в крови. Инсулин снижает уровень сахара, и тем самым вызывает чувство голода. В общем - катрофель, сам по себе, кстати, не вредный, повышает аппетит, а значит...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-7.