возможно, в будущем
Никаких возможно! Играть и только играть!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (3)
возможно, в будущем
Никаких возможно! Играть и только играть!
Мы решили не рисковать и мафией вынести Светланку, которую Олег подозревал в мафстве, а значит, точно лечить бы не стал.
Ха! Вот я зря не послушался своего мимолётного желания. Лечить Оптимиста хотел, типа докторской проверки на мафство. Но слишком быстро перехотел - решил, что Марину лечить нужнее. Вот блин! Я же сказал, что с интуицией у меня в этой игре туго было!
Она вычислила доктора, проанализировав голосование.
В этот раз это было несложно к сожалению. Но настоящим мирным, к сожалению, это не помогло вычислить меня дабы не вынести.
Когда?! Мы ж его... того... сразу после первого и грохнули.
Sorry! Показалось.
В следующий раз Коми надо постараться менее заметные следы оставить...
Я пытался Валер в своё время. Как то туговато доходили мои намёки.
Я пытался Валер в своё время. Как то туговато доходили мои намёки.
А мы будем совершенствоваться...
Но настоящим мирным, к сожалению, это не помогло вычислить меня дабы не вынести.
Это точно. Не умею я пока по голосованию доктора определять
И это ещё не самое страшное, что я не умею в этой игре
А мы будем совершенствоваться...
Брэйн
тактика " эзопова языка" заставит более внимательно вчитываться в игру, активнее думать, соображать, увеличит градус риска и, соответственно, интереса...
Давеча на досуге подумала и пришла к выводу, что Комиссару эзопов язык не поможет, как его ни совершенствуй. Потому как эзопов язык имеет смысл только, если он привязан к имени проверенного мафа. Мафы же только этого и ждут - имя, сестра, имя! (с) Безотносительно какого-то конкретного персонажа, вещать комиссару на эзоповом языке - смысла не вижу. А как только имя мафа прозвучало (на эзоповском или еще каком наречии) - всё. Комиссар больше не жилец.
Поэтому, склоняюсь к мысли, что нужна другая тактика. Коми, проверив первого мафа, должен затаиться и наблюдать за проверенным мафиозником - против кого агитирует, с кем дружит, кто ему подпевает, кто с ним рядом голосует. Далее - проверять единомышленников мафиози и не тратить время на тех, против кого проверенный маф агитирует. А потом, имея хотя бы парочку проверенных мафов, можно и назвать их имена - выложить список (на любом языке) .
Мафы, скорее всего, примут срочные меры. Коми острелят, но списочек останется.
В общем, такие мыслишки - до конца не оформленные, но где-то в этом направлении надо искать решение задачки.
Поэтому, склоняюсь к мысли, что нужна другая тактика
Ну почему??? Я просто сильно лоханулся, мне надо было сначала прицепится к паре-тройке людей, а потом высказать недоверие Брэйн, тогда уже после того как меня грохнули бы при внимательном прочтении моих постов можно было бы понять кого я проверил...
мне надо было сначала прицепится к паре-тройке людей, а потом высказать недоверие Брэйн
Зависит к каким людям бы прицепился (ты ж не знаешь их роли) - если окажется, что прицепился к мж, то мафам пофиг, цепляйся. Если к мафу (непроверенному, от фонаря) - все равно ты уже на мушке. А когда. ты еще вдогонку и имя проверенного назовешь... даже боюсь представить, что они с тобой сделают.
И еще, если ты назовешь пару-тройку от фонаря, потом проверенного мафа, потом еще от фонаря - как потом бедным мирным с этими многочисленными именами разбираться? Тебя то уже не будет, подсказать не сможешь. Не, стою на своем. Коми должен затаиться, проверив первого мафа.
Зависит к каким людям бы прицепился (ты ж не знаешь их роли) - если окажется, что прицепился к мж, то мафам пофиг, цепляйся. Если к мафу (непроверенному, от фонаря) - все равно ты уже на мушке. А когда. ты еще вдогонку и имя проверенного назовешь... даже боюсь представить, что они с тобой сделают.
Ну... а может я высказываю свои мысли- предположения.... Слишком отчётливо я высказался в этой игре, я это понял очень быстро...
И был раздосадован на Лану, что она так резко подхватила...
И еще, если ты назовешь пару-тройку от фонаря, потом проверенного мафа, потом еще от фонаря - как потом бедным мирным с этими многочисленными именами разбираться? Тебя то уже не будет, подсказать не сможешь. Не, стою на своем. Коми должен затаиться, проверив первого мафа.
Ну почему надо только правильно расставить акценты - в ком-то сомневаюсь, кто-то подозрителен, а вот этому не верю... Как впрочем я это делал, когда был МЖ или Маньяком(за что меня и выносили)....
И был раздосадован на Лану
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Не обижайся... это же игра... Я ж по-другому не могла...
Ну почему надо только правильно расставить акценты - в ком-то сомневаюсь, кто-то подозрителен, а вот этому не верю..
Поверь мне, я там был. В мафском окопе. Оттуда видно гораздо лучше, чем из окопа мжов. Мирные в твоих акцентах долго будут разбираться, и не факт, что разберутся правильно. А у мафов, ты и мяу сказать не успеешь, как тебя приговорят. Первый камушек брошенный в огород любого из мафов - это конец комиссарской деятельности.
Помнится, что в одной из игр, в которой принимали участие Мамонт и Марина, они применили такой ход. У них была договорённость, что если один из них комиссар, который проверит мафа, то комиссар начинает усиленно мафа хвалить, тогда другой по постам поймёт всё... Тут есть только одно НО... если один Коми, а второй маф, то песенка коми будет спета))) Так что получается, что комиссару без лички трудновато, но интересно, конечно... И тут я бы согласилась с тактикой предложенной Алёной... Хотя в любой ситуации есть риск, непредвиденные и непредсказуемые результаты...
Давайте подумаем, когда 50-ю игру начнём? Я могу набор объявить, но хотелось бы собрать всех наверняка... тема у меня уже есть... даже уже первый день написан...
Я могу набор объявить
№1
Уже готова. Пиши меня.
№1 Уже готова. Пиши меня.
На комиссарскую должность. Будем новую тактику отрабатывать.
акценты - в ком-то сомневаюсь, кто-то подозрителен, а вот этому не верю... Как впрочем я это делал, когда был МЖ или Маньяком(за что меня и выносили)....
Это точно, воспринимается всё с точностью до наоборот, если ты - МЖ и должен угадать ху из ху.
Вот уже какую игру из-за моего трепака языком во мне видят мафа, когда я как слеза младенца - чиста всей душой и помыслами
Будем новую тактику отрабатывать.
Очень больно будет?
Или так: чик - чик - небольненько?
Очень больно будет?
Не знаю. Я в следующую игру рядовым мж записываюсь.
Предлагаю и поддерживаю прозвучавшую идею: Чем больше хочется на игрока наехать, тем больше его осыпать комплиментами.
В честь юбилея, ессно....
Отредактировано Почти оптимист (Понедельник, 15 апреля, 2013г. 22:28:30)
Я в следующую игру рядовым мж записываюсь.
Я тоже
И вообще, кто первый встал, того и тапки. Кто первый записался, тот и МЖ.
Alena написал(а):
Я в следующую игру рядовым мж записываюсь.
Я тоже
Ивообще, кто первый встал, того и тапки. Кто первый записался, тот и МЖ.
Ну тады я третьим буду....
А как только имя мафа прозвучало (на эзоповском или еще каком наречии) - всё.
Не всегда. Ален. Как-то на меня между прочим, указал Олег, а я, будучи мафом, не просекла в нем коми. Как-то очень естественно он на меня наехал. А Брэйн просекла... До сих пор абыдно)))
Коми, проверив первого мафа, должен затаиться и наблюдать за проверенным мафиозником
Ага, щас... Мафия тоже притаится и будет ждать, как какой-нить Мж будет рассуждать, чтобы нехотя к нему присоединиться. "Мафия" тем и хороша, что в такие лабиринты заведет, мало не покажется. Поэтому и личку не люблю))). А всякие предварительные договоренности остроты игре не прибавят. Пресно - оно как-то не вкусно.
Ага, щас... Мафия тоже притаится и будет ждать, как какой-нить Мж будет рассуждать, чтобы нехотя к нему присоединиться.
И куда бедному крестьянину податься? Получается, кто кого переждет, пересидит... перехитрит.
оэтому и личку не люблю))). А всякие предварительные договоренности остроты игре не прибавят
Мы сейчас говорим строго об игре БЕЗ ЛИЧКИ и НЕРАЗГЛАШЕНИИ СВОИХ РОЛЕЙ в игре для всех квестов, без исключения.
Отредактировано Alena (Понедельник, 15 апреля, 2013г. 23:54:19)
Получается, кто кого переждет, пересидит... перехитрит.
Аха... только вот одно мешает - мафия каждый день кого-нить прихлопывает...
Аха... только вот одно мешает - мафия каждый день кого-нить прихлопывает...
Так про что и речь - есть у Коми шанс донести инфу до своих о проверенных мафах не раскрывая себя и не списываясь с проверенными мж или все же эти шансы стремятся к нулю.
Похоже, что ни фига.
есть у Коми шанс донести инфу до своих о проверенных мафах не раскрывая себя и не списываясь с проверенными мж
Есть... и я это делал, когда-то... просто сейчас людей меньше и игры стали скоротечней... ну над донесением инфы можно ещё поработать, но я всё равно против лички - интерес игры теряется....
Так, друзья-товарищи... Объявляю набор))) Но есть некоторые условия, о которых сообщу в теме набора)))
но я всё равно против лички - интерес игры теряется....
Мне самой интересно увидеть того коми, который надует мафов без лички и оглашения своей роли в игре.
Тут я с тобой абсолютно солидарна. Личку долой!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (3)