Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"!
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (3)

БОЛТАЛКА для игроков Мафии (3)

Сообщений 811 страница 840 из 941

811

убегаю на работу, успела только почитать, а отпишусь вечером))) И кто только эту работу выдумал? Мешает она игре. ох как мешает, блиииинннн...  :D

812

Какая по субботам работа? Это так несправедливо :D

813

Почти оптимист написал(а):

Какая по субботам работа? Это так несправедливо

И не говори... У нас дети по субботам учатся)))

Теперь по игре. Думаю, что у комиссара в данной игре другого выхода не было. Валер, ты уж прости, что я так тебя подставила, но ты ж понимаешь, что иначе я не могла. Вообще я знала, что Алёнка очень умная, но в очередной раз убедилась, что она не просто умная, а очень-очень-очень умная и логика, наблюдательность у неё просто отменные. Она вычислила доктора, проанализировав голосование. А Светульку оптимиста я предложила убрать (Светуль, прости), т.к. по постам Олега и Марины стало ясно, что он будет лечить либо себя, либо её. По всему было понятно, что его собираются вынести мирные. Мы решили не рисковать и мафией вынести Светланку, которую Олег подозревал в мафстве, а значит, точно лечить бы не стал.
А вот теперь представьте, что у Валеры была бы возможность общаться с проверенными мирными. Может тогда бы он повременил с обвинениями в адрес Наташи (Хачика). И мы бы мучались сомнениями, кого он проверил... А он бы тем временем смог бы ещё кого-то проверить... Но всё это, конечно, не больше, чем мои предположения.
Игра понравилась. Если буду ведущей, то ещё раз попробуем сыграть без лички совсем. Интересно, что получится))) И ещё очень надеюсь, что вернутся игроки, которые с нами уже играли, но по разным причинам из игры ушли...
Затягивать с игрой не будем... Набор объявлю в ближайшие дни. А может кто-то другой захочет вести игру? Я не против, а очень даже за)))

814

Lana написал(а):

А Светульку оптимиста я предложила убрать (Светуль, прости)

Это же игра, никаких угрызений совести быть не может по природе.
В игре - мы наши придуманные образы и полученные роли, не более того.
Написала и подумала, прям разведчики какие-то :D

815

Почти оптимист
авка у тебя отпадная))) пошла свою поменяю)))

816

Моя авка отражение моей подписи... :yep:

817

Lana написал(а):

А вот теперь представьте, что у Валеры была бы возможность общаться с проверенными мирными. Может тогда бы он повременил с обвинениями в адрес Наташи (Хачика). И мы бы мучались сомнениями, кого он проверил...

Зато не было такого интереса и бурного обсуждения... :playful:

В следующий раз Коми надо постараться менее заметные следы оставить... ;)

818

у меня уже прям руки чешутся поскорей начать)))  :D

819

Alena написал(а):

Вопросом поторопился Коми или нет, сама задаюсь и ответа пока не нахожу.

Аналогично, но... всё же лично я думаю, что несколько поторопился.

Alena написал(а):

Коми проверил мафа,

Коми вообще то проверить двух мафов успел. Кто же был второй (хотя сейчас это уже неважно)?

820

По-моему тоже   только одного и успел.

821

Если можно - я глазом стороннего зрителя, но все же игрока в прошлом и, возможно, в будущем :)

Почитала игру уже после ее окончания)
В динамике, представляя себя в роли игрока)
Что хочу сказать...
Игра мафов - СУПЕР :cool:

Наташа-Брэйн, ну и везёт же тебе на роль босса)) я поэтому часто в тебя первый день пуляла :D
Ты как всегда тактична и внимательна к товарищам по команде :)

Очень нравятся рассуждения Алёны по игре) Все нравятся, все очень четко и по делу сформулированы))
Не только этой игры касающиеся, всю болталку перечитала)

Ну а особо отметила бы все-таки игру Ланы :)
Вспоминая ее первые игры, помня, как она тогда мучалась в роли мафа, хочу заметить насколько она стала виртуозна в исполнении роли, особенно в области психологических аспектов)
Просто СУПЕР, если в рассуждениях Алены мне некоторые вещи немного резали слух (типо якобы "перепутал", "был невнимателен" и т.п.), то в сомнениях Ланы не было ни капли (как казалось) фальши :)

Лишь Марина ее все-таки раскусила...

Поздравляю МАФИЮ с заслуженной победой   http://upforme.ru/uploads/000e/14/cc/132-5.gif 

Ведущему, мирным и маньяку тоже привет и наилучшие пожелания))
http://upforme.ru/uploads/000e/14/cc/134-5.gif

822

Еленка написал(а):

возможно, в будущем

Никаких возможно! Играть и только играть!

823

Lana написал(а):

Мы решили не рисковать и мафией вынести Светланку, которую Олег подозревал в мафстве, а значит, точно лечить бы не стал.

Ха! Вот я зря не послушался своего мимолётного желания. Лечить Оптимиста хотел, типа докторской проверки на мафство. Но слишком быстро перехотел - решил, что Марину лечить нужнее. Вот блин! Я же сказал, что с интуицией у меня в этой игре туго было!

824

Lana написал(а):

Она вычислила доктора, проанализировав голосование.

В этот раз это было несложно к сожалению. Но настоящим мирным, к сожалению, это не помогло вычислить меня дабы не вынести.

825

Alena написал(а):

Когда?!  Мы ж его... того... сразу после первого и грохнули.

Sorry! Показалось.

826

Валера написал(а):

В следующий раз Коми надо постараться менее заметные следы оставить...

Я пытался Валер в своё время. Как то туговато доходили мои намёки.

827

tot_oleg написал(а):

Я пытался Валер в своё время. Как то туговато доходили мои намёки.

А мы будем совершенствоваться... ;)  :D

828

tot_oleg написал(а):

Но настоящим мирным, к сожалению, это не помогло вычислить меня дабы не вынести.

Это точно. Не умею я пока по голосованию доктора определять :D
И это ещё не самое страшное, что я не умею в этой игре :D

829

Alena написал(а):

Поэтому, склоняюсь к мысли, что нужна другая тактика

Ну почему??? Я просто сильно лоханулся, мне надо было сначала прицепится к паре-тройке людей, а потом высказать недоверие Брэйн, тогда уже после того как меня грохнули бы при внимательном прочтении моих постов можно было бы понять кого я проверил... http://upforme.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif

830

Alena написал(а):

Зависит к каким людям бы прицепился (ты ж не знаешь их роли) - если окажется, что прицепился к мж,  то мафам пофиг, цепляйся.  Если к мафу (непроверенному, от фонаря) - все равно ты уже на мушке.  А когда. ты еще вдогонку и имя проверенного назовешь... даже боюсь представить, что они с тобой сделают.

Ну... а может я высказываю свои мысли- предположения.... :playful: Слишком отчётливо я высказался в этой игре, я это понял очень быстро... :dontknow: И был раздосадован на Лану, что она так резко подхватила... :rofl:

Alena написал(а):

И еще, если ты назовешь пару-тройку от фонаря, потом проверенного мафа, потом еще от фонаря - как потом бедным мирным с этими многочисленными именами разбираться?  Тебя то уже не будет, подсказать не сможешь.  Не, стою на своем.  Коми должен затаиться, проверив первого мафа.

Ну почему надо только правильно расставить акценты -  в ком-то сомневаюсь, кто-то подозрителен, а вот этому не верю... Как впрочем я это делал, когда был МЖ или Маньяком(за что меня и выносили).... :D

831

Валера написал(а):

И был раздосадован на Лану

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Не обижайся... это же игра... Я ж по-другому не могла...

832

Помнится, что в одной из игр, в которой принимали участие Мамонт и Марина, они применили такой ход. У них была договорённость, что если один из них комиссар, который проверит мафа, то комиссар начинает усиленно мафа хвалить, тогда другой по постам поймёт всё... Тут есть только одно НО... если один Коми, а второй маф, то песенка коми будет спета))) Так что получается, что комиссару без лички трудновато, но интересно, конечно... И тут я бы согласилась с тактикой предложенной Алёной... Хотя в любой ситуации есть риск, непредвиденные и непредсказуемые результаты...

Давайте подумаем, когда 50-ю игру начнём? Я могу набор объявить, но хотелось бы собрать всех наверняка... тема у меня уже есть... даже уже первый день написан...

833

Lana написал(а):

Я могу набор объявить

№1 :flag:
Уже готова. Пиши меня.

834

Валера написал(а):

акценты -  в ком-то сомневаюсь, кто-то подозрителен, а вот этому не верю... Как впрочем я это делал, когда был МЖ или Маньяком(за что меня и выносили)....

Это точно, воспринимается всё с точностью до наоборот, если ты - МЖ  и должен угадать ху из ху.
Вот уже какую игру из-за моего трепака языком во мне видят  мафа, когда я как слеза младенца - чиста всей душой и помыслами :D

835

Alena написал(а):

Будем новую тактику отрабатывать.

Очень больно будет?
Или так: чик -  чик - небольненько? :D

836

Предлагаю и поддерживаю прозвучавшую идею: Чем больше хочется на игрока наехать, тем больше его осыпать комплиментами. :D
В честь юбилея, ессно....

Отредактировано Почти оптимист (Понедельник, 15 апреля, 2013г. 22:28:30)

837

Alena написал(а):

Я в следующую игру рядовым мж записываюсь.

Я тоже :D
И  :D вообще, кто первый встал, того и тапки.  Кто первый записался, тот и МЖ.

838

Почти оптимист написал(а):

Alena написал(а):

Я в следующую игру рядовым мж записываюсь.

Я тоже :D
И  :D вообще, кто первый встал, того и тапки.  Кто первый записался, тот и МЖ.

Ну тады я третьим буду.... :rofl:

839

Alena написал(а):

А как только имя мафа прозвучало (на эзоповском или еще каком наречии) - всё.

Не всегда. Ален. Как-то на меня между прочим, указал Олег, а я, будучи мафом, не просекла в нем коми. Как-то очень естественно он на меня наехал. А Брэйн просекла... До сих пор абыдно)))

Alena написал(а):

Коми, проверив первого мафа, должен затаиться и наблюдать за проверенным  мафиозником

Ага, щас... Мафия тоже притаится и будет ждать, как какой-нить Мж будет рассуждать, чтобы нехотя к нему присоединиться. "Мафия" тем и хороша, что в такие лабиринты заведет, мало не покажется. Поэтому и личку не люблю))). А всякие предварительные договоренности остроты игре не прибавят.  Пресно - оно как-то не вкусно.

840

Alena написал(а):

Получается, кто кого переждет, пересидит... перехитрит.

Аха... только вот одно мешает - мафия каждый день кого-нить прихлопывает... :D

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (3)