Валера Медико, хоть тему объяви, чтобы мы себе образ поискали...
БОЛТАЛКА для игроков Мафии (3)
Сообщений 781 страница 810 из 941
Поделиться782Суббота, 6 апреля, 2013г. 18:37:02
Валера Медико, хоть тему объяви, чтобы мы себе образ поискали...
ЩАЗ... Он пока не выпустит никогда не объявляет... 
Поделиться783Суббота, 6 апреля, 2013г. 19:04:28
И всё-таки прошу ведущего озвучить дату начала игры...
Поделиться784Суббота, 6 апреля, 2013г. 21:10:38
озвучить дату начала игры
Можно начать завтра, а первое голосование провести в понедельник.
Поделиться785Суббота, 6 апреля, 2013г. 21:29:06
Вот и чудненько!
Поделиться786Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 03:36:32
Тогда лучше после обеда начать, может народ ещё подтянется... 
Поделиться787Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 08:07:29
Про начало игры понятно))) Буду после обеда)))
Поделиться788Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 14:27:55
Медико, очень занятная тема!
И главное , исторически информационно-просветительская!
Поделиться789Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 15:27:31
Да, давненько у нас не было таких исторических тем. Пошла картинки искать)))
Поделиться790Среда, 10 апреля, 2013г. 23:47:51
Давненько я не играла)
Жаль, что на недельку раньше не заглянула...
Правда уж не знаю - мож разучилась - полгода без мафии это не хухры-мухры))
Особую ностальжи вызвало вот это:
Нашел одну из своих "мафиозных" тетрадок...
...играли мы смело, экперементируя, вводя в игру новые персонажи ...
игра № 10, далее состав участников...
оч хорошо помню ту игру)))даже помню кто кем был, и некоторые подробности)))
бывают игры, которые остаются в памяти...
эх, взгрустнулось)))

Поделиться791Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:03:29
Еленка
эх, взгрустнулось)))
Не грусти! Сыграем ещё много игр. И весело, азартно их сыграем. Ты заходи почаще...
Поделиться792Четверг, 11 апреля, 2013г. 09:58:33
Следующая игра - 50))) Юбилейная! Было бы здорово собрать как можно больше народа, кто играл, не играл... И тему надо бы замудрить грандиозную... Эх, жалко, у меня со временем напряжёнка - конец учебного года((( А играть буду обязательно)))
Поделиться793Четверг, 11 апреля, 2013г. 10:06:03
А играть буду обязательно)))
Я тоже.
Может уже запись в игру откроем? 
Поделиться794Четверг, 11 апреля, 2013г. 11:47:28
Давненько я не играла)
Лена, очень рада тебя здесь видеть! Пора тебе уже включаться в игру. 
Поделиться795Четверг, 11 апреля, 2013г. 11:48:48
Еленка, а провести юбилейную игру не хочешь? Ты же у нас опытная ведущая! 
Поделиться796Пятница, 12 апреля, 2013г. 18:14:29
1939. CCCР. ВСХВ. Эстонский хряк Чемберлен
1976. Великобритания. Pink Floyd. Animals. Свинья Элджи
Про хряка мы все всё знаем.
О свинье Элджи рассазывает барабанщик группы Pink Floyd - Ник Мэйсон в 8 главе книги "Inside Out: A Personal History Of Pink Floyd":
В декабре 1976 запись и сведение Animals были закончены, и началась работа над обложкой альбома. Hipgnosis представил три идеи, но на этот раз ни одна из них не показалась нам привлекательной. В результате обложка родилась из концепции Роджера, реализованной Стормом, в основе которой была электростанция Баттерси, срок службы которой подходил к концу. Здание, построенное в начале 1930-ых и спроектированное сэром Джайлсом Гильбертом Скоттом - дизайнером культовой британской красной телефонной будки, фактически состояло из двух связанных между собой электростанций. Именно вторая из них, сооруженная в 1953, украсила лондонский горизонт четырьмя высокими трубами... Они и посеяли зерно идеи для обложки альбома.
Макет надувной свиньи был выполнен Эндрю Сондерсом с участием Джеффри Шоу и Марка Фишера, а уже сам объект был изготовлен для нас немецкой компанией. Ballon Fabrik приобрела опыт, строя ранее Цеппелины... Итак, в начале декабря мы оказались у вышедшей из употребления электростанции с гигантской надувной свиньей, которая, по некоторым причинам, была известна как «Элджи» (Algie). Свинья была приблизительно тридцати футов длиной, наполнена гелием и очень свирепа – она просто рвалась с привязи. В качестве дополнительной предосторожности у нас в резерве был обученный стрелок на случай, если Элджи попытается сбежать.
Фотографирование было намечено на 2-ое декабря, но погода была ненастной; у нас также были некоторые проблемы с такелажем, так что мы решили возобновить работу на следующий день. К сожалению, хоть на следующее утро погода и улучшилась, к моменту запуска стрелок не появился на позиции. Был внезапный порыв ветра, стальной трос лопнул, и Элджи сорвалась и полетела в высь со скоростью примерно две тысячи футов в минуту, намного быстрее полицейского вертолета, который пытался перехватить ее. Это не было преднамеренным трюком, и мы хорошо понимали, что кроме потери дорогой части снаряжения мы могли стать причиной большой авиационной катастрофы. Были вызваны адвокаты, составлены экстренные планы, и назначены козлы отпущения.
Одно из моих любимых воспоминаний об этом инциденте — встреча, в которой принял участие наш адвокат Бернард Шеридан, и на которой Линда Станбери, наш пресс-агент в то время, под влиянием менталитета гастрольных документов, услышав в новостях, что свинья направляется в сторону Германии, застонала: «Но у нее же нет таможенной лицензии...»
К счастью, свинья согласилась спуститься сама и была возвращена нам фермером из Кента в целости и сохранности. Была еще история с пилотом гражданского самолета, который видел свинью-путешественницу, когда заходил на посадку в Хитроу, но не стал докладывать об этом из боязни, что летный контроль обвинит его в злоупотреблении спиртным.

Поделиться797Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:14:59
Мне бы хотелось ещё вспомнить о том времени, когда после игры мы анализировали, как играли, что удалось, над чем подумать надо, высказывали всякие свои мысли по поводу игры данной конкретной. Хоть я лично часто горячилась, но эти "разборки" очень многому лично меня научили.
Вот и сейчас. Эта игра в какой-то степери была не совсем обычной, т.к. думаю, что личка между МЖ судя по всему вообще отсутствовала. Давайте обсудим, как игралось, что понравилось, что не понравилось... Только не молчите... И ещё я в ближайшее время объявлю набор в 50-ю мафию, если не найдётся другого желающего ведущего. Если найдётся, то уступлю без проблем. Постараюсь, чтобы игра была предельно честной, интересной, захватывающей, а там как получится, как Бог даст...
Поделиться798Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:42:33
Мне тоже интересно было бы услышать мнение других об игре.
От себя добавлю, о чём уже писала раньше , что лишний раз убеждаюсь, что на самом деле просечь мафию, если она не попала в сети коми очень сложно.
Игроки набрали опыт, не голосуют всем гуртом, делают подставы. Но это и интересно.
Интуиция и диалоги часто приводят к совершенно обратному результату.
Вижу это по своему примеру, потому как в этой игре многие мирные меня обвиняли в мафстве, и любой мой аргумент воспринимался именно с этой позиции. Не одна я была в такой ситуации.
Я сама не верила доктору, Илге , Степанычу и искренне считала их мафами, вешающими лапшу.
Правда насчёт доктора к концу дня сомнения возникли, но не на столько убедительные, чтобы поменять мнение в голосовании.
Что касается Босса, был удачный ход, когда он обвинил Глашу а фальшивом пении , лично для меня это было сигналом не торопиться, поэтому я и не голосовала против него. Но кворум и так состоялся.
У меня вот вопрос к мафам.
Интересно, вы коми просекли быстро или только после его такого конкретного наезда на Босса?
Может быть он слишком поторопился в своих конкретных и однозначных высказываниях? Ведь многие его намёк просекли в самом начале.
И как я поняла из его постов, он очень верил Глаше, поэтому лично я тоже расслабилась и решила, что раз такой опытный игрок и коми доверяет ей, то её и не надо держать под колпаком, хотя её голосование и вызывали маленький вопросик.
Или у него всё равно не было шанса?
Поделиться799Пятница, 12 апреля, 2013г. 23:10:30
Понятно
Хочу добавить, что эта игра мне была снова показательным уроком, и лишний раз подтверждает постепенно накапливающиеся внутри правила:
1. Не торопись!
2. Никому не верь!
3. Не ведись исключительно на голосование. Сейчас это часто тоже не показатель роли игрока .
Поэтому оно должно учитываться, но не должно являться неоспоримым аргументом в принятии решений.
Я ещё не выбрала для себя правильный вариант в следующем вопросе:
Как вести свою роль?
А) Никогда не молчи.
Б) Побольше молчи, за умного мирного сойдёшь. 
Поделиться800Пятница, 12 апреля, 2013г. 23:32:33
Я думаю, даже если бы я не наехал на Босса, всё равно меня бы скорей всего вынесли... Да и наезд был маленьким - это Глашка его раздула до невозможности.... 
Поделиться801Пятница, 12 апреля, 2013г. 23:35:17
Ага! Деду особенно!
А чё дед-то??? Деда тоже можно провести...
Пример эта игра... 
Поделиться802Пятница, 12 апреля, 2013г. 23:40:01
А это она маскировалась. Будь я мж и прочтя этот ее пост, сделала бы вывод, что Глаша с Урмасом тесных контактов не имеют, значит мафами оба быть не могут.
Ну примерно так и было, видимо. 
Поделиться803Пятница, 12 апреля, 2013г. 23:41:19
Хачик
Мда... Но я и в первом дне к нему придирался.... 
Поделиться804Пятница, 12 апреля, 2013г. 23:42:56
Но я и в первом дне к нему придирался....
В первом дне - ты душевно к нему придирался, а во втором- слегка агрессивно. 
Поделиться805Пятница, 12 апреля, 2013г. 23:56:38
А смысл обращать внимание на то, что было в первом дне? Голосования еще не было, один флуд.
Ну дык я мог просто продолжить и во втором дне....
Просто хотел оставить след на случай если меня вынесут, но никак не ожидал, что Лана так резко подхватит.... 
Поделиться806Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:04:13
Возникает это желание тогда, когда ты с этим персонажем играешь в одной команде. То есть, когда его игра касается тебя лично. Вот в этой игре мы с Доктором были в разных командах, и у меня не возникло абсолютно никаких претензий по поводу его игры. Мне все нравилось.
А ещё, на эту же самую ситуацию можно взглянуть объективно. Тогда к игре Доктора вообще никаких претензий предъявить не получится.
Три из четырех игровых дня (самый первый день не считаю) его докторские функции были элементарно блокированы. Гетера с Маньяком к нему, как к себе домой шлялись. Обвинение в том, что Док даже попыток не делал кого-то вылечить, тоже несправедливо. Если внимательно читать итоги (день третий), то там черным по белому написано:
А не возникало вопроса спросить как играл данный человек в данной игре? Поспрашивай, если человек захочет ответить, то узнаешь массу интересных вещей, после которых потом, возможно, ты не будешь писать некоторые вещи...
Поделиться807Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:21:07
Так об чем речь?
Ты играешь в мафию достаточно давно, Алена, больше чем я, и со мной достаточно много играла, постарайся понять, что я имел ввиду сейчас и раньше - не подумай, что я предвзято отношусь к тебе, представь, что я тебе пытаюсь все время что-то сказать, иногда в резкой форме, но это не из-за того, что плохо отношусь к тебе, или ты плохо играешь, или я тебя не уважаю..
Поделиться808Суббота, 13 апреля, 2013г. 01:13:23
А не возникало вопроса спросить как играл данный человек в данной игре?
О каком человеке идет речь? В моем посте речь шла как минимум о двоих.
Дейстительно, не все понятно. Неплохо бы прояснить ситуацию. Но если это может послужить началом какой-то разборки, то лучше пусть все останется так, как есть. Пообщайтесь в личке...
Поделиться809Суббота, 13 апреля, 2013г. 02:58:10
Леш, ну так скажи... чего я буду себе что-то представлять и за тебя домысливать? Вот он ты,здесь и сейчас. Скажи конкретно, что тебе в моем посте пришлось не по душе.
P.S. я действительно не поинтересовалась самочувствием Олега и Марины, перед тем, как написать свой пост. А надо было?
Извини Аленка 
Поделиться810Суббота, 13 апреля, 2013г. 06:37:03
Извини Аленка
Проехали, Лёш.
Мальчики и девочки!!! Вот такими вы больше мне, да я думаю и другим нравитесь...