Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"!
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (3)

БОЛТАЛКА для игроков Мафии (3)

Сообщений 781 страница 810 из 941

781

Валера Медико, хоть тему объяви, чтобы мы себе образ поискали...

782

Lana написал(а):

Валера Медико, хоть тему объяви, чтобы мы себе образ поискали...

ЩАЗ... Он пока не выпустит никогда не объявляет... :rofl:

783

И всё-таки прошу ведущего озвучить дату начала игры...

784

Lana написал(а):

озвучить дату начала игры

Можно начать завтра, а первое голосование провести в понедельник.

785

Medico della Peste написал(а):

Вот и чудненько!

786

Medico della Peste написал(а):

Тогда лучше после обеда начать, может народ ещё подтянется... http://upforme.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif

787

Про начало игры понятно))) Буду после обеда)))

788

Медико, очень занятная тема!
И главное , исторически информационно-просветительская!

789

Да, давненько у нас не было таких исторических тем. Пошла картинки искать)))

790

Давненько я не играла)
Жаль, что на недельку раньше не заглянула...
Правда уж не знаю - мож разучилась - полгода без мафии это не хухры-мухры)) :D

Особую ностальжи вызвало вот это:

Нашел одну из своих "мафиозных" тетрадок...
...играли мы смело, экперементируя, вводя в игру новые персонажи ...
игра № 10, далее состав участников...

оч хорошо помню ту игру)))даже помню кто кем был, и некоторые подробности)))
бывают игры, которые  остаются в памяти...

эх, взгрустнулось)))
:)

791

Еленка

Еленка написал(а):

эх, взгрустнулось)))

Не грусти!  Сыграем ещё много игр. И весело, азартно их сыграем. Ты заходи почаще...

792

Следующая игра - 50))) Юбилейная! Было бы здорово собрать как можно больше народа, кто играл, не играл... И тему надо бы замудрить грандиозную... Эх, жалко, у меня со временем напряжёнка - конец учебного года((( А играть буду обязательно)))

793

Lana написал(а):

А играть буду обязательно)))

Я тоже.
Может уже запись в игру откроем? :D

794

Еленка написал(а):

Давненько я не играла)

Лена, очень рада тебя здесь видеть! Пора тебе уже включаться в игру.  :)

795

Еленка, а провести юбилейную игру не хочешь? Ты же у нас опытная ведущая!  :)

796

1939. CCCР. ВСХВ. Эстонский хряк Чемберлен
1976. Великобритания. Pink Floyd. Animals. Свинья Элджи

Про хряка мы все всё знаем.  :D

О свинье Элджи  рассазывает барабанщик группы Pink Floyd - Ник Мэйсон в 8 главе книги "Inside Out: A Personal History Of Pink Floyd":

В декабре 1976 запись и сведение Animals были закончены, и началась работа над обложкой альбома. Hipgnosis представил три идеи, но на этот раз ни одна из них не показалась нам привлекательной. В результате обложка родилась из концепции Роджера, реализованной Стормом, в основе которой была электростанция Баттерси, срок службы которой подходил к концу. Здание, построенное в начале 1930-ых и спроектированное сэром Джайлсом Гильбертом Скоттом - дизайнером культовой британской красной телефонной будки, фактически состояло из двух связанных между собой электростанций. Именно вторая из них, сооруженная в 1953, украсила лондонский горизонт четырьмя высокими трубами... Они и посеяли зерно идеи для обложки альбома.

Макет надувной свиньи был выполнен Эндрю Сондерсом с участием Джеффри Шоу и Марка Фишера, а уже сам объект был изготовлен для нас немецкой компанией. Ballon Fabrik приобрела опыт, строя ранее Цеппелины... Итак, в начале декабря мы оказались у вышедшей из употребления электростанции с гигантской надувной свиньей, которая, по некоторым причинам, была известна как «Элджи» (Algie). Свинья была приблизительно тридцати футов длиной, наполнена гелием и очень свирепа – она просто рвалась с привязи. В качестве дополнительной предосторожности у нас в резерве был обученный стрелок на случай, если Элджи попытается сбежать.

Фотографирование было намечено на 2-ое декабря, но погода была ненастной; у нас также были некоторые проблемы с такелажем, так что мы решили возобновить работу на следующий день. К сожалению, хоть на следующее утро погода и улучшилась, к моменту запуска стрелок не появился на позиции. Был внезапный порыв ветра, стальной трос лопнул, и Элджи сорвалась и полетела в высь со скоростью примерно две тысячи футов в минуту, намного быстрее полицейского вертолета, который пытался перехватить ее. Это не было преднамеренным трюком, и мы хорошо понимали, что кроме потери дорогой части снаряжения мы могли стать причиной большой авиационной катастрофы. Были вызваны адвокаты, составлены экстренные планы, и назначены козлы отпущения.

Одно из моих любимых воспоминаний об этом инциденте — встреча, в которой принял участие наш адвокат Бернард Шеридан, и на которой Линда Станбери, наш пресс-агент в то время, под влиянием менталитета гастрольных документов, услышав в новостях, что свинья направляется в сторону Германии, застонала: «Но у нее же нет таможенной лицензии...»

К счастью, свинья согласилась спуститься сама и была возвращена нам фермером из Кента в целости и сохранности. Была еще история с пилотом гражданского самолета, который видел свинью-путешественницу, когда заходил на посадку в Хитроу, но не стал докладывать об этом из боязни, что летный контроль обвинит его в злоупотреблении спиртным.

http://img12.nnm.ru/1/8/9/9/3/189933e3eae19c1a9b3be592933a0e18_full.jpg

797

Мне бы хотелось ещё вспомнить о том времени, когда после игры мы анализировали, как играли, что удалось, над чем подумать надо, высказывали всякие свои мысли по поводу игры данной конкретной. Хоть я лично часто горячилась, но эти "разборки" очень многому лично меня научили.
Вот и сейчас. Эта игра в какой-то степери была не совсем обычной, т.к. думаю, что личка между МЖ судя по всему вообще отсутствовала. Давайте обсудим, как игралось, что понравилось, что не понравилось... Только не молчите... И ещё я в ближайшее время объявлю набор в 50-ю мафию, если не найдётся другого желающего ведущего. Если найдётся, то уступлю без проблем. Постараюсь, чтобы игра была предельно честной, интересной, захватывающей, а там как получится, как Бог даст...

798

Мне тоже интересно было бы услышать мнение  других об игре.
От себя добавлю,  о чём  уже писала раньше , что лишний раз убеждаюсь, что на самом деле просечь  мафию, если она не попала в сети коми очень сложно.
Игроки набрали опыт, не голосуют всем гуртом, делают подставы. Но это и интересно.
Интуиция и диалоги часто приводят к совершенно обратному результату.
Вижу это по своему примеру, потому как в этой игре  многие  мирные меня обвиняли   в мафстве, и любой мой аргумент воспринимался именно с этой позиции. Не одна я была в такой ситуации.
Я  сама не верила доктору, Илге , Степанычу и искренне считала их мафами, вешающими лапшу.
Правда насчёт доктора к концу дня сомнения возникли, но не на столько  убедительные, чтобы поменять мнение в голосовании.
Что касается Босса, был удачный ход, когда он обвинил Глашу а фальшивом пении , лично  для меня это было сигналом не торопиться, поэтому я и не голосовала против него. Но кворум и так состоялся.

У меня вот вопрос к мафам.
Интересно, вы коми просекли быстро или только после его такого конкретного наезда на Босса?
Может быть он слишком поторопился  в своих конкретных и  однозначных  высказываниях? Ведь многие его намёк просекли в самом начале.
И как я поняла из его постов, он очень верил Глаше, поэтому лично я тоже расслабилась и решила, что  раз такой опытный игрок и коми доверяет ей, то её и не надо держать под колпаком, хотя её голосование и вызывали маленький вопросик.
Или у него всё равно не было шанса?

799

Понятно :D

Хочу добавить, что эта игра мне была снова показательным уроком, и лишний раз подтверждает постепенно накапливающиеся внутри правила:
1. Не торопись!
2. Никому не верь!
3. Не ведись исключительно  на голосование. Сейчас это часто тоже не показатель роли игрока .
Поэтому оно должно учитываться, но не должно являться неоспоримым аргументом в принятии решений.

Я ещё не выбрала  для себя правильный вариант в следующем вопросе:

Как вести свою роль?

А) Никогда не молчи.
Б) Побольше молчи, за умного мирного сойдёшь. :D

800

Я думаю, даже если бы я не наехал на Босса, всё равно меня бы скорей всего вынесли... Да и наезд был маленьким - это Глашка его раздула до невозможности.... :rofl:

801

Alena написал(а):

Ага! Деду особенно!

А чё дед-то??? Деда тоже можно провести... http://upforme.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif  Пример эта игра... :rofl:

802

Alena написал(а):

А это она маскировалась.     Будь я мж и прочтя этот ее пост, сделала бы вывод, что Глаша с Урмасом тесных контактов не имеют, значит мафами оба быть не могут.

Ну примерно так и было, видимо. :D

803

Alena написал(а):

Хачик

Мда... Но я и в первом дне к нему придирался.... http://upforme.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif

804

Валера написал(а):

Но я и в первом дне к нему придирался....

В первом дне - ты душевно к нему придирался, а во втором- слегка агрессивно. :D

805

Alena написал(а):

А смысл обращать внимание на то, что было в первом дне?  Голосования еще не было, один флуд.

Ну дык я мог просто продолжить и во втором дне.... :D Просто хотел оставить след на случай если меня вынесут, но никак не ожидал, что Лана так резко подхватит.... :dontknow:

806

Alena написал(а):

Возникает это желание тогда, когда ты с этим персонажем играешь в одной команде. То есть, когда его игра касается тебя лично.  Вот в этой игре мы с Доктором были в разных командах, и у меня не возникло абсолютно никаких претензий по поводу его игры.  Мне все нравилось.  
А ещё, на эту же самую ситуацию можно взглянуть объективно.  Тогда к игре Доктора вообще никаких претензий предъявить не получится.
Три из четырех игровых дня (самый первый день не считаю) его докторские функции были элементарно блокированы.  Гетера с Маньяком к нему, как к себе домой шлялись.  Обвинение в том, что Док даже попыток не делал кого-то вылечить, тоже несправедливо.  Если внимательно читать итоги (день третий), то там черным по белому написано:

А не возникало вопроса спросить как играл данный человек в данной игре? Поспрашивай, если человек захочет ответить, то узнаешь массу интересных вещей, после которых потом, возможно, ты не будешь писать некоторые вещи...

807

Alena написал(а):

Так об чем речь?

Ты играешь в мафию достаточно давно, Алена, больше чем я, и со мной достаточно много играла, постарайся понять, что я имел ввиду сейчас и раньше - не подумай, что я предвзято отношусь к тебе, представь, что я тебе пытаюсь все время что-то сказать, иногда в резкой форме, но это не из-за того, что плохо отношусь к тебе, или ты плохо играешь, или я тебя не уважаю..

808

kolobdur написал(а):

А не возникало вопроса спросить как играл данный человек в данной игре?

Alena написал(а):

О каком человеке идет речь?  В моем посте речь шла как минимум о двоих.

Дейстительно, не все понятно. Неплохо бы прояснить ситуацию. Но если это может послужить началом какой-то разборки, то лучше пусть все останется так, как есть. Пообщайтесь в личке...

809

Alena написал(а):

Леш, ну так скажи... чего я буду себе что-то представлять и за тебя домысливать?   Вот он ты,здесь и сейчас.  Скажи конкретно, что тебе в моем посте пришлось не по душе. 
P.S.  я действительно не  поинтересовалась самочувствием Олега и Марины, перед тем, как написать свой пост.  А надо было?

Извини Аленка http://upforme.ru/uploads/000e/14/cc/173-2.gif

810

kolobdur написал(а):

Извини Аленка

Alena написал(а):

Проехали, Лёш.

Мальчики и девочки!!! Вот такими вы больше мне, да я думаю и другим нравитесь... :cool:  :cool:  :cool:

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (3)