Брэйн написал(а):Почему? Алена высказала лично свое мнение . Мы все взрослые люди . Разве кто-то боялся Мамонта, когда он поделил нас на интересных и неинтересных? Повозмущались, да, но, по моему, никто не испугался)))
Угу, только многие переставали играть, многие действительно начали себя считать неинтересными и слабыми игроками..
Брэйн написал(а):Смысл был в том, что она уже не хотела продолжать борьбу маньяка, считая его положение безвыигрышным.
Брэйн написал(а):В данной игре она посчитала, что маньяк не может уже выиграть.. Я не понимаю. Если бы Алена выстрелила не в мафа. а в МЖ и МЖ все равно бы победили, то тогда победа была бы честной?
Брэйн написал(а):Она не так сказала, ты вырываешь ее слова из контекста.
Разве? По моему тут недвусмысленно было, и не один раз, сказано, что она играла за мирных, а не за маньяка:
Alena написал(а):Потому, что играла за мирных от начала и до самого конца, дойдя до того, что сегодня, прикидывая бесконечные варианты ходов, обнаружила, что у меня число оставшихся мж не совпадает с тем, что заявлено у Светули в теме дня.
Alena написал(а):Короче, я полностью вошла в роль мж, отыскивая мафов, сроднилась с этой ролью и не выходила из нее до самого конца.
Alena написал(а):Ответ утвердительный. Поняла и очень хорошо. Я играла за команду мирных
Alena написал(а):Или я плохо излагаю свои мысли, или ты о чем-то своем думаешь...
Я не думала ни о каком следующем дне. Вообще.
Моя цель была вычислить и избавиться от последнего мафа в этот же день.
С предпоследним на тот момент мы уже определились. Коллегиально.
Наташа, ты внимательно читаешь? О какой борьбе маньяка идет речь, если человек пишет, что с самого начала и до конца играл за мирных?
Брэйн написал(а):Медико уже цитировал правила. Коми может списываться с проверенными игроками. Плоха игра в личке. если мне, например, пишет подружка и говорит,: " Ой, ой, я такая мирная-мирная. верь мне, ути-пути... И ты веришь, а она оказывается мафом))) А почему бы Коми не довериться проверенному человеку, или человекам, если его могут убрать в любой момент?
Для меня это тоже личка - я не вижу принципиальной разницы, тем более, что это прямая дорога до личной переписки - почему нет? Почему коми можно, а доктору скажем, нельзя? Только потому, что он проверил? Но в правилах не прописан запрет доктору написать проверенному и т.д. А все, что не запрещено, то разрешено..
Брэйн написал(а):Я не понимаю. Если бы Алена выстрелила не в мафа. а в МЖ и МЖ все равно бы победили, то тогда победа была бы честной?
Причем здесь честность или не честность? Ты вправду не понимаешь, о чем я говорю?
Ладно, считаете, что Аленка все правильно делает - это ваше право, не хотите видеть, что происходит - это тоже ваше право, нравится подобная игра и подобное отношение - тоже ваше право..Все, что хотел сказать - сказал.