Ksjuha написал(а):Зачем так?
Брэйн написал(а):Леша. Вспомни все, что ты говорил мне, когда я плакалась тебе в жилетку и не хотела играть
Ксюша, Наташа, вероятно вы не поняли из-за чего я завелся, поясню: из-за действий Аленки в последних играх ряд людей начал сомневаться и в себе, и в игре, и в желании играть - мы возвращаемся во времена плохих и хороших игроков...Тот должен так себя вести, этот должен так себя вести, этот человек должен играть, этот человек не должен играть...Знаете, что вот это означает:?
Alena написал(а):Не нравится мне, когда человек записывается в игру, зная что у него связь фиговая, цитаты не цитируются, сообщения не читаются и прочие коммуникационные проблемы. Да, про Фактора говорю. Выдать пост в духе недоверия открывшемуся несколькими постами ранее Комиссару и проверенному им МЖ - это либо верх наплевательства на саму игру, либо очень хитрый, но непорядочный ход. Непорядочный потому, что о проблемах связи упоминается на полном серьезе, сразу как только объявляется... раз в день на 15 минут. Может мафам такой член команды и подходит, но мирым он и нафиг не нужен.
Это означает, что теперь ряд людей будет бояться играть, а со временем, а часто и с коммуникационными возможностями у многих бывают проблемы, вспомните Медико у которого навернулись ноутбуки, да и не только..И так ведь часто бояться люди, что у них не выйдет полноценно играть, и кто после этого захочет, чтобы его назвали не нужным, что он статист, что он играет неправильно, что с ним не интересно, что он только мешает??? Фактор так часто играет? Так часто можно с ним пообщаться в игре? Не знаю для кого как, а для меня он всегда добавляет колорит игре, и этот раз был не исключение, даже когда он говорил невпопад, а теперь неизвестно когда он рискнет в следующий раз играть...Вот, что сделала Аленка...
На счет квестов. Совсем недавно Аленка, инкриминировала Олегу фактически тоже самое, что и Фактору, что он играет против команды, раз не хочет прямым текстом заявить кого он проверил, а то что прямой текст давно уже многим не интересен, а то что многим людям нужен не выигрыш любой ценой - кого это волнует? С другой стороны, сегодня она заявила, что начхать ей на правила игры, начхать ей на команды, а то что маньяк - это команда, хоть и из одного человека, но команда, которая играет сама за себя, не за мафов, не за мирных, а сама за себя, и в целом все игроки и мирные и мафы этого ждут, точно так же ждут, что коми будет играть на стороне мирных, а не мафов, также ждут, что босс мафов будет играть за мафов, а не за мирных или маньяка, так же ждут и т.д. У каждого есть любые и не очень любимые квесты и роли, но записываясь в игру мы все понимаем, что получив квест, даже который нам не по душе мы его отыграем как сможем, чтобы не не подвести не команду, нет - всех игроков, потому что от каждого квеста зависит вообще как пойдет игра...И что в итоге Аленка сказала? Сказала, что пофиг ей это - она вот захотела так играть, и ладно бы это, но ведь фактически по точно такому же поводу она наезжает на других - политика двойных стандартов это называется..Вот то, о чем я говорю:
Alena написал(а):Я предъявила претензии игроку-мж, в команде которого, кроме него самого, было еще 7 человек. И они зависели от его игры.
А то что в игре, не только 7 человек, что сама игра состоит из коллектива игроков, которые зависят от всех квестов - это просто опустилось...
И еще, правильно сказал Валера - в этой игре не было маньяка - было две гетеры, и одна с правом убийства, во всяком случае именно это заявила сама Аленка прямы текстом, говоря:
Alena написал(а):Я играла за команду мирных
Alena написал(а):Я не думала ни о каком следующем дне. Вообще.
Моя цель была вычислить и избавиться от последнего мафа в этот же день.
И еще один момент, знаете что это:?
Alena написал(а):Комиссар и три проверенных им не мафа не нарушили правил, проведя коллегию в своей совещательной комнате.
Это возвращение старых "добрых" времен игры в личку, ведь когда то уже договаривались играть только в теме, и что только мафы могут друг с другом переписываться, но нет - нужна же победа любой ценой...Только ценность такой победы грошь...