Надеюсь, вы меня не забыли посчитать?) Я под №1 шла.))) 
БОЛТАЛКА для игроков Мафии (3)
Сообщений 571 страница 600 из 941
Поделиться571Вторник, 19 марта, 2013г. 08:30:45
Поделиться572Вторник, 19 марта, 2013г. 08:52:07
Надеюсь, вы меня не забыли посчитать?) Я под №1 шла.)))
Дык поэтому ТРИ сказал... 
Поделиться573Вторник, 19 марта, 2013г. 10:49:50
Дыва!!! Вернее три!!

Поделиться574Вторник, 19 марта, 2013г. 12:14:42
Я 26 уезжаю ранним утром. Если до этого времени, то 
Поделиться575Вторник, 19 марта, 2013г. 12:51:12
Четыре!!!
Я 26 уезжаю ранним утром. Если до этого времени, то
С половиной... 
Поделиться576Вторник, 19 марта, 2013г. 17:01:41
Уболтали))) Открываю тему набора))) Но если до четверга не соберёмся, тогда... как говорил кто-то: тады ОЙ)))) 
Поделиться577Вторник, 19 марта, 2013г. 20:05:08
тады ОЙ))))
Тады АЙ-Ай-Ай будет... 
Поделиться578Четверг, 21 марта, 2013г. 19:56:59
Сразу предупреждпю, что отныне и всегда я буду голосовать по своему личному убеждению или по жребию (особенно в первый день)... Участие в дружном голосовании сверху вниз для меня отменяется.
Поделиться579Четверг, 21 марта, 2013г. 19:59:54
буду голосовать по своему личному убеждению или по жребию
И я! Возможно, и по списку, если это совпадет со жребием или личным убеждением.)))
Отредактировано Оливка (Четверг, 21 марта, 2013г. 20:01:02)
Поделиться580Четверг, 21 марта, 2013г. 20:21:33
Пожалуй, и я так поиграю в этой игре. Не придется ничего никому объяснять, думать, поддерживать свою команду. На любой спрос всегда есть ответ - жребий!))
Поделиться581Четверг, 21 марта, 2013г. 20:29:14
На любой спрос всегда есть ответ - жребий!
А я буду не по жребию, а так, от "балды")))
Поделиться582Четверг, 21 марта, 2013г. 21:01:46
Ты это написал до того, как роль получил, или после?
Я еще в прошлой игре написал, что мне надоело так голосовать.
Не придется ничего никому объяснять, думать, поддерживать свою команду. На любой спрос всегда есть ответ - жребий!))
Я помню игры на "том форуме", когда голосовали кто как хочет. И это не делало игру хуже. Кстати "думать" не отменяется вовсе. А равно как и проверять свою интуицию. 
Поделиться583Четверг, 21 марта, 2013г. 21:04:43
Я уже давно так голосую... как сама считаю нужным... так и надо))) 
Поделиться584Четверг, 21 марта, 2013г. 21:18:48
А у меня сегодня особенный день - ДР моего младшего сына. Я просто сложу цифры даты его рождения и стрельну по полученному номеру, чтобы было без обид.
Поделиться585Четверг, 21 марта, 2013г. 21:19:34
Участие в дружном голосовании сверху вниз для меня отменяется.
Пожалуй, и я так поиграю в этой игре.
А я буду не по жребию, а так, от "балды")))
Я уже давно так голосую... как сама считаю нужным..
Принимаю условия. Тем паче народу много, можно и рискнуть.
Поделиться586Пятница, 22 марта, 2013г. 10:28:26
А у меня сегодня особенный день - ДР моего младшего сына
О, поздравляю! У моего младшего тоже было ДР, только в прошлый вторник)))) Ну тогда, если я такая почетное девятка оказалась, то ладно)))
Поделиться587Пятница, 22 марта, 2013г. 10:30:56
Одна я , как дура, по списку вниз проголосовала... А я всегда так буду, из просто така))))
Поделиться588Пятница, 22 марта, 2013г. 15:13:10
О, поздравляю! У моего младшего тоже было ДР, только в прошлый вторник))))
Спасибо, Наташ! И мои поздравления тебе и твоему сыночку! 
Поделиться589Пятница, 22 марта, 2013г. 19:19:46
Мариша и Наташа! С днюхами ваших сыновей! Пусть всё в жизни у них будет офигенно хорошо))) 
Поделиться590Пятница, 22 марта, 2013г. 19:21:18
Марина, Наташа! Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья вашим мальчикам!
Поделиться591Пятница, 22 марта, 2013г. 19:43:21
Одна я, по списку вниз проголосовала... А я всегда так буду, из просто така))))
И правильно!
Мариша и Наташа! С днюхами ваших сыновей! Пусть всё в жизни у них будет офигенно хорошо)))
Присоединяюсь!

Поделиться592Пятница, 22 марта, 2013г. 19:52:47
Спасибо))) Хотела посмотреть, сколько Маришиному сыну исполнилось, но она уже удалила свои расчеты. А мы отметили первую пятилетку))
Поделиться593Пятница, 22 марта, 2013г. 20:05:57
Захотелось поговорить...
Не все из ныне играющих здесь знают откуда появилось голосование "вниз по списку". Это было так давно, что я может не на все 100% уверен, что было так, как я расскажу. Поэтому пусть поправят меня те, у кого память получше.
Давным-давно игра шла по классическим правилам: ночью Комиисар осуществлял проверку, Мафия убивала, а мирные, посоветовавшись днем, расстреливали. Потом кто-то посетовал на то, что при первом же голосовании возникают "случайные" кворумы, и кроме жертвы мафии игру покидает еще один человек, а поиграть хочется подольше. Чтобы исключить эти "случайные" кворумы было предложено решение - голосовать вниз по списку. Предложение нашло поддержку. Я был против, потому что считал что сама интрига игры заключена в том, что игроки ошибаются, приняв мирного за мафа (и наоборот), и это влияет на ход игры. Какое-то время я голосовал как сам хотел, но потом стал делать "как все", хотя мне это казалось скучным...
В последних играх я заметил, что голосовать "вниз по списку" стали не только в первый игровой день, но и в середине игры, и ближе к ее окончанию. Т.е. если изначально целью подобного голосования было желание дать игрокам не вылететь из игры в первый же день, то сейчас цель иная - доказательство своей "мирности".
В ПРАВИЛАХ написано:
Мафы стараются кинуть подозрение на кого-нибудь из мирных, чтобы мирные "убрали" того своими руками (проголосовали), оправдываются от подозрений, доказывают свою непричастность к мафии, короче, хитрят, обманывают, пытаются перевести стрелки.
Сейчас получается так, что как бы мафы не хитрили, не переводили стрелки, но брошенный кем-то клич: "Голосуем вниз по списку! Кто отказывается - тот маф!" сводит все старания мафов на нет, и мирные получают преимущество. Мафии не просто собрать кворум, запутав мирных, если мирные "боясь случайного кворума", предпочитают не рисковать, а стрелять сверху вниз.
Мне кажется, что так играть не очень интересно... Поэтому я решил, что буду сам решать против кого проголосовать. Пусть даже не все решения будут верны.
Я не агитирую, не призываю всех отказаться от практики подобного голосования. Я просто подробно озвучил свою позицию.
Может показаться что этот мой пост в поддержку мафии, и значит я - маф. Но я в этой игре я мирный. Рано или поздно в этом будет возможность убедиться.
Поделиться594Пятница, 22 марта, 2013г. 20:12:13
Мариша и Наташа! С днюхами ваших сыновей!
рисоединяюсь!
Спасибо, ребята!
Хотела посмотреть, сколько Маришиному сыну исполнилось
Наташ, моему исполнилось 23 года. 
А мы отметили первую пятилетку
Первый"юбилей"! Еще раз мои поздравления!!!
Поделиться595Пятница, 22 марта, 2013г. 20:12:54
Логика понятна.) Но мирным за это время тоже утяжелили задачу.) Мирные не общаются в личках между собой и даже с КОМИ. Соответственно, у них должен быть какой то шанс, для организованной игры?)
Поделиться596Пятница, 22 марта, 2013г. 20:16:06
получается так, что как бы мафы не хитрили, не переводили стрелки, но брошенный кем-то клич: "Голосуем вниз по списку! Кто отказывается - тот маф!" сводит все старания мафов на нет, и мирные получают преимущество. Мафии не просто собрать кворум, запутав мирных, если мирные "боясь случайного кворума", предпочитают не рисковать, а стрелять сверху вниз.
Мне кажется, что так играть не очень интересно... Поэтому я решил, что буду сам решать против кого проголосовать. Пусть даже не все решения будут верны.
Я не агитирую, не призываю всех отказаться от практики подобного голосования. Я просто подробно озвучил свою позицию.
Разумно. Но обычно клич кидают когда положение мирных аховое и до проирыша остается день-два. Ну, а первое голосование вообще наобум, без итогов, результатов и поэтому чтобы дать людям поиграть хотя бы еще день, я в свое время и предложила такую тактику. 
Но в целом, я согласна с тобой. Это справедливо по отношению ко всем играющим.
Поделиться597Пятница, 22 марта, 2013г. 20:20:05
Это справедливо по отношению ко всем играющим.
Я не согласна. Не справедливо диктовать мирным, в открытую принимать какое либо решение. Обсуждение идет в игре. Решение принимают они сами. Кто не хочет, есть право отказаться.)
Поделиться598Пятница, 22 марта, 2013г. 20:23:53
Мирные не общаются в личках между собой и даже с КОМИ.
Ну в этом никто не виноват. Смотрим ПРАВИЛА:
Комиссар, старается не засветиться, а проверив, например, мирного, может потом рискнуть (т.к. может попасть на маньяка) и пытаться результаты проверки настоящего мафиози донести до мирных жителей через него. Большой удачей будет, если смогут найти друг друга и списаться для совместных действий комиссар и доктор или гетера.
Об общении мирных между собой я уже устал говорить, объяснять свое мнение...
Поделиться599Пятница, 22 марта, 2013г. 20:27:56
Сейчас получается так, что как бы мафы не хитрили, не переводили стрелки, но брошенный кем-то клич: "Голосуем вниз по списку! Кто отказывается - тот маф!" сводит все старания мафов на нет, и мирные получают преимущество. Мафии не просто собрать кворум, запутав мирных, если мирные "боясь случайного кворума", предпочитают не рисковать, а стрелять сверху вниз.
Это называется выработка стратегии у мирных, и это происходит в открытую в обсуждении стратегии, в которой также принимают участие и мафы и маньяк..А по твоей логике выходит, что собирание кворума - это тоже сводит все старании мафов на нет...Здесь все открыто и поддержать или не поддержать предложение могут все и продискутировать могут тоже...
Кстати, голосование по списку часто бывает выгодно для мафов - ведь они могут легко не боясь голосовать против своего, не боясь создать кворум - так что это палка о двух концах, и кому это выгодно зависит от конкретной ситуации..
Поделиться600Пятница, 22 марта, 2013г. 20:31:07
Об общении мирных между собой я уже устал говорить, объяснять свое мнение...
Мы сейчас не об общении.)
Мирные в ситуации, когда голосуют по списку, правил не нарушают.
Здесь все открыто и поддержать или не поддержать предложение могут все и продискутировать могут тоже...