Alena
только попробуйте не поучаствовать в 45-й... Кошки...
Я ОЧЕНЬ буду ждать)))))
БОЛТАЛКА для игроков Мафии (3)
Сообщений 451 страница 480 из 941
Поделиться451Пятница, 1 февраля, 2013г. 23:35:51
Поделиться452Пятница, 1 февраля, 2013г. 23:40:40
Мафиозники-44! Читаю вас, как захватывающий детектив! опять лежа на диване.
Таких напряженных и интригующих игр давно не было. Пишите больше. Мафия-44 рулит!
Алена, респект! Тут такая прелестная заварушка, что у меня по вечерам сердце прихватывает...))
Жаль что тебя и Лидочек нет в игре. Вот бы уж попотеть пришлось!)))
Поделиться453Пятница, 1 февраля, 2013г. 23:41:22
только попробуйте не поучаствовать в 45-й... Кошки...
ПРИСОЕДИНЯЮСЯ!!!

Поделиться454Пятница, 1 февраля, 2013г. 23:49:21
Срочно вызвали нянчить внуков. Внуки до обеда в школе, а я - в мафии.
Крутые МАФиозные бабки!

Поделиться455Суббота, 2 февраля, 2013г. 15:19:46
Будем работать
Алён, всё время забываю о разнице во времени... Ведь ты у нас вона где... Сколько у вас разница с Москвой? И как ты не путаешься, когда голосовать? 
Поделиться456Суббота, 2 февраля, 2013г. 15:35:21
И как ты не путаешься, когда голосовать?
А она будильник ставит... 
Поделиться457Суббота, 2 февраля, 2013г. 16:37:53
Валера
Будешь смеяться, но вчера я часа полтора набирал на тебя компромат, и когда осталось написать несколько слов - у меня мигнул свет и отключился - комп...))))))
Как же я ругался долго и с вдохновением...))))
Думаю, блин на фиг - не восстановлю же все что с таким трудом накропал...Включаю комп, запускаю Хром, а он закешировал все, что я написал - ничего не пропало - люблю Хром)))))

Поделиться458Суббота, 2 февраля, 2013г. 16:46:34
Валера
Будешь смеяться, но вчера я часа полтора набирал на тебя компромат, и когда осталось написать несколько слов - у меня мигнул свет и отключился - комп...))))))Как же я ругался долго и с вдохновением...))))
Думаю, блин на фиг - не восстановлю же все что с таким трудом накропал...Включаю комп, запускаю Хром, а он закешировал все, что я написал - ничего не пропало - люблю Хром)))))
Слава богу, старания не умерли!!!
Я понимаю, что ошибся в предпоследний день, но не хотел я второго равного кворума, а получилось всё наоборот...
А так вы выносите мирного и я в шоколаде.... не учёл немного, что же все ошибаются... А твоя ошибка, что ты стал настаивать на том, что я Маньяк... [взломанный сайт]
Поделиться459Суббота, 2 февраля, 2013г. 17:31:20
Ну "негодяи", вы даёте!
Полный АНШЛАГ!
Читала всё как хороший детектив БРАВО! БРАВО! БРАВО! 
Поделиться460Суббота, 2 февраля, 2013г. 17:32:24
Слава богу, старания не умерли!!!
Не то слово - я чуть не застрелился когда комп вырубился))))
Я понимаю, что ошибся в предпоследний день, но не хотел я второго равного кворума, а получилось всё наоборот...
Ты ошибся, что выделился, а равный кворум по моему как раз и был тебе нужен, как мне кажется..)))
А твоя ошибка, что ты стал настаивать на том, что я Маньяк...
Выбора не было - ты нужен был не на руководящем посту, нужно было, чтобы в тебе начали сильно сомневаться, а как тебя сбить, если все тебя верят))) Ну и да, немного переувлекся)))) 
Поделиться461Суббота, 2 февраля, 2013г. 17:37:04
Ты ошибся, что выделился, а равный кворум по моему как раз и был тебе нужен, как мне кажется..)))
Нет... мне надо было мирного одного убрать и ещё полнее показать на голосовании, ху из ю... С тобой очень трудно спорить - цитатами заваливаешь...
Ну и да, немного переувлекся))))
Вот именно, пришлось тебя забрать с собой, т.к. я понял, что вы меня вынесете - очень вам хотелось Босса сохранить... 
Поделиться462Суббота, 2 февраля, 2013г. 17:38:59
Ну "негодяи", вы даёте!
Полный АНШЛАГ!
Читала всё как хороший детектив БРАВО! БРАВО! БРАВО!
Ну мы очень старались... 
Поделиться463Суббота, 2 февраля, 2013г. 19:31:50
С тобой очень трудно спорить - цитатами заваливаешь...
В этот раз он переборщил))) Все дни свалил в одну кучу))) А это называется подтасовка))) Мужики, мой вам респект - хорошо сыграли!
Поделиться464Суббота, 2 февраля, 2013г. 20:01:57
Мужики, мой вам респект - хорошо сыграли!
Я бы сказал было не предсказуемо... 
Поделиться465Суббота, 2 февраля, 2013г. 21:38:28
Нет... мне надо было мирного одного убрать и ещё полнее показать на голосовании, ху из ю...
Зачем? Паритет и так был, следующий день выносят мафы мирного, правда мирным надо было бы мафа тоже вынести, да и босс желательно чтобы остался в игре..))
Вот именно, пришлось тебя забрать с собой, т.к. я понял, что вы меня вынесете - очень вам хотелось Босса сохранить...
Не поэтому - это был единственный шанс выиграть..))
В этот раз он переборщил))) Все дни свалил в одну кучу))) А это называется подтасовка)))
Хм, а в чем подтасовка?
Я показал проколы маньяка и как он пытался манипулировать, правда немного умолчал о мафских делах))))
Ну "негодяи", вы даёте!
Ну, дык, на то мы и злодеи))))) 
Поделиться466Суббота, 2 февраля, 2013г. 21:50:44
Не поэтому - это был единственный шанс выиграть..))
Нафиг!!! Это был неверный шанс... вас бы больше не блокировали - опять перемудрили...
Хм, а в чем подтасовка?
Я показал проколы маньяка и как он пытался манипулировать, правда немного умолчал о мафских делах))))
Потому что было выдернуто из многих дней, а это уже перебор!!! 
Поделиться467Суббота, 2 февраля, 2013г. 21:56:02
ДАЁШЬ без долгого перерыва почти юбилейную мафию - 45!
Под девизом:
"45, 45 - мафка ягодка опять!"
Мы можем побыть ягодками, а мужчины- ягодами или грибами 
Поделиться468Суббота, 2 февраля, 2013г. 21:57:42
Нафиг!!! Это был неверный шанс... вас бы больше не блокировали - опять перемудрили...
Мы бы только увеличили количество дней, а так был шанс, выиграть сразу - зависело только от маньяка)))
Потому что было выдернуто из многих дней, а это уже перебор!!!
Так я показывал количество проколов для мирного..))) Тем более что использовал по сути только два дня, а не всю игру)))
Поделиться469Суббота, 2 февраля, 2013г. 22:09:35
мужчины- ягодами или грибами
Аха... чур я волчья...
Мы бы только увеличили количество дней, а так был шанс, выиграть сразу - зависело только от маньяка)))
Ну...
звиняйте не помог...
Так я показывал количество проколов для мирного..))) Тем более что использовал по сути только два дня, а не всю игру)))
Было достаточно одной, но убойной цитаты.... я в одном посте оговорился, но никто не заметил... 
Поделиться470Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 17:17:05
А вот и не угадал, Винни!
Тоже будильник хороший...

Поделиться471Понедельник, 4 февраля, 2013г. 00:06:27
Если голосование в 23 мск, то у меня 14:00. Самый разгар рабочего дня.
То бишь для тебя должно быть голосование до 10-11 часов по московскому..? А в чем трудность тогда? На пример, я этот промежуток сплю))) Особая активность проявляется в 17-18.00, правда, это для вас 2-3 часа ночи, но если подумать, то можно и этот вопрос решить..
Поделиться472Понедельник, 4 февраля, 2013г. 15:09:09
НЙ время сейчас 6:00 утра, понедельник, 4 ферваля, 2013 года.
С добрым утром. Нью-Йорк!!! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Ну дык как бум записываться в следующую игру???
И где остальные члены вашей мафиисемьи??? 
Поделиться473Понедельник, 4 февраля, 2013г. 17:29:20
Ну дык как бум записываться в следующую игру???
*нервно начала озираться в поисках темы нового набора* ХДЕ??????!!!!!!! Хде махать-то надо... *расправила флажок в ожидании*
Поделиться474Понедельник, 4 февраля, 2013г. 19:37:14
Нет, Лёшик, когда у тебя уже 17-18:00 вечера, у меня только день начинается - 8-9 часов утра.
Ааа, я не в ту сторону посчитал)))
Мы от России отстаем на 9 часов, а от Украины - на 8.
Значит от Украины на 7 - у нас на два часа сейчас разница)))
*нервно начала озираться в поисках темы нового набора* ХДЕ??????!!!!!!! Хде махать-то надо... *расправила флажок в ожидании*
А хде и хто водитель? 
Поделиться475Понедельник, 4 февраля, 2013г. 20:38:29
ХДЕ??????!!!!!!! Хде махать-то надо...
Это вопрос я думаю к ... 
Поделиться476Понедельник, 4 февраля, 2013г. 21:08:07
Это вопрос я думаю к ...
???
Поделиться477Понедельник, 4 февраля, 2013г. 21:10:37
Это вопрос я думаю к ...
???
А кто обещал провести??? Не помнишь??? 
Поделиться478Понедельник, 4 февраля, 2013г. 21:11:18
Это вопрос
Это большой и не терпящий отлагательств вопрос...
В принципе я уже 
Поделиться479Понедельник, 4 февраля, 2013г. 21:14:07
В принципе я уже
Хочу в принцип!!!!! 
Поделиться480Понедельник, 4 февраля, 2013г. 21:28:31
Хочу в принцип!!!!!
Тады тоже маши в принципе!