Так, не отвлекайтесь, не отвлекайтесь... И вообще чего некоторые сидят и не записываются в игру? *загибает пальцы, пересчитывая дезертиров* 
КОПИЛКА сюжетов для игры ·
Сообщений 91 страница 120 из 144
Поделиться91Понедельник, 13 мая, 2013г. 19:48:22
Поделиться92Понедельник, 13 мая, 2013г. 22:03:27
загибает пальцы
Гнуть пальцы, (гопники)
значение:
показывать свое превосходство над другими людьми человеком...

Поделиться93Вторник, 14 мая, 2013г. 19:53:52
гопники
Да, про них мы ещё не играли!

Поделиться94Среда, 15 мая, 2013г. 20:10:05
про них мы ещё не играли
Да я и не настаиваю...
Поделиться95Среда, 4 сентября, 2013г. 14:00:53
Толкиенисты собрались на очередную ролёвку.
Гэндальф на пару с назгулом старательно рыли яму для туалета. Четыре орчанки варили плов в огромном котле, приставив несовершеннолетнюю эльфийку резать лук. Кто-то звенел мечами, за кустами немелодично орали песню на эльфийском, гномы строем волокли бревно. В общем, идиллия.
Внезапно в штабную палатку ворвалась встрёпанная Галадриель, волоча за собой смущённого двухметрового хоббита.
- Слушайте все! - она отпихнула бедром столик с картами и списками участников, поставив на его место то, что приволокла. - Рассказывай!
- Ну... я... это... - то краснея, то бледнея замямлил хоббит, но получив от решительно настроенной эльфийки пинка, собрался с мыслями. - Я в электричке ехал и случайно услышал, что они собираются перехватить управление и установить свои порядки.
- Кто "они"? - не понял распорядитель игры.
- Ну я же говорю, мафия собирается захватить власть на толкиенистских ролевых играх, я сам слышал, как они это обсуждали. Будут принимать ставки через интернет, устроят тотализатор, договорные бои, продажу эксклюзивных ролей и налог на костюмы.
Народ в палатке переглянулся и дружно пожал плечами.
- Ну и кто это был? Опознать сможешь?
-Не-е-ет. Я испугался. Сделал вид, что газету читаю. А то вдруг бы они меня убили? Это ж мафия! - полурослик-акселерат попытался спрятаться за табуреткой, а потом и вовсе смылся из палатки от греха подальше.
Выскочивший следом распорядитель игры огляделся вокруг. Обычная предигровая суета стала казаться зловещей. Вот эльфы как-то чересчур организованно стреляли по мишеням, а арбалеты, отстрелявшись, норовили пристроить куда-то подмышку. Вот мимо прошёл Боромир, цепко зыркая глазами на штабную палатку. Вот Леголас очень подозрительно шепчется с группой мордорцев. А вот назгулы надвинули на глаза капюшоны плащей. И плащи уж очень ловко сидят на их фигурах, не иначе как от Версаче, ну или хотя бы от Валентино. Распорядитель передёрнулся от нахлынувших подозрений.
-Паранойя! - махнул он рукой, возвращаясь в палатку. - Или нет?
Отредактировано Оксана (Среда, 4 сентября, 2013г. 14:02:38)
Поделиться96Среда, 4 сентября, 2013г. 14:23:00
Оксана,
Здорово! Тема отличная. Я даже не припоминаю, играли ли мы в хоббитов... .
Уже хочу играть! Но смогу только после 20-го. 
Поделиться97Среда, 4 сентября, 2013г. 19:19:47
Я даже не припоминаю, играли ли мы в хоббитов... .
Хоббитов точно не было...
Ух ты!!!! Карасиво!!!

Поделиться98Среда, 4 сентября, 2013г. 20:29:06
Хоббитов точно не было...
Неа, не было..
Ряды любителей фентези пополнились))) 
Поделиться99Среда, 4 сентября, 2013г. 21:00:04
- На смерть!!!! - Кричал Теоден своему войску.
- На смерть!!!! - Ответили ему Рохирримы.
- Ни фига себе!!! - подумала Смерть, глядя на несущуюся, на нее лавину конницы.
(с)
Поделиться100Среда, 4 сентября, 2013г. 21:03:44
Сентябрина, это откуда? Я в фентези полный ноль. Но коллекцию игр за счет фентези можно пополнить.
Поделиться101Среда, 4 сентября, 2013г. 21:03:44
Ах, какие красивые имена!
Я уже начинаю приглядываться к ним поближе 
Поделиться102Среда, 4 сентября, 2013г. 21:07:18
Гэндальф, Галадриель, Боромир, Леголас ,Теоден, Рохиррим(ы)
просто фантастиш!
Поделиться103Среда, 4 сентября, 2013г. 21:28:15
Гэндальф, Галадриель, Боромир, Леголас ,Теоден, Рохиррим(ы)
Фродо, Бильбо, Саурон, Саруман, Моргот))) 
Поделиться104Среда, 4 сентября, 2013г. 21:34:56
Ну нет, чисто по Толкиену - это не интересно. Я имела в виду именно ролевиков-толкиенистов. И в их стройные ряды стремится затесаться мафия. Вот где простор фантазии: курносые толстые эльфийки, хилый студент Боромир, двухметровый хоббит (потому как троллем он боится). И современная мафия - кто любитель фэнтези, кто только кино видел, а кто и вовсе ничего не знает. Это ж какие персонажи развернуть можно, аж дух захватывает!
Хотя... может, сюжет вам не так интересен. А для игры достаточно схемы и Толкиена.
Поделиться105Среда, 4 сентября, 2013г. 21:41:23
Лично меня любой сюжет устроит,я терпеливо жду, когда народ раскачается.
Фэнтези так фэнтези, можно меня назвать как угодно, я на всё согласна 
Поделиться106Среда, 4 сентября, 2013г. 22:05:16
Хотя... может, сюжет вам не так интересен. А для игры достаточно схемы и Толкиена.
У нас обычно схема - что бог на душу положит)) То бишь просто на ходу придумывается, и подстраивается под игроков..)) А так - любые вариации интересны.. 
Поделиться107Среда, 4 сентября, 2013г. 22:05:20
Сентябрина, это откуда? Я в фентези полный ноль. Но коллекцию игр за счет фентези можно пополнить.
Да это из анеков по Властелину.
А какие гномы)))
Поделиться108Среда, 4 сентября, 2013г. 23:41:07
Странно однако....
Меня тут убеждали, что в игровых темах писать НЕ игрокам запрещено, а тут флуд полным ходом...
Хотя началом игры и не пахнет...следовательно как таковыми игроками никто быть не может... 
Поделиться109Четверг, 5 сентября, 2013г. 00:36:12
Странно однако....
Меня тут убеждали, что в игровых темах писать НЕ игрокам запрещено, а тут флуд полным ходом...
Хотя началом игры и не пахнет...следовательно как таковыми игроками никто быть не может...
Это копилка идей - название темы само за себя говорит: КОПИЛКА сюжетов для игры. Нельзя в наборе, если не собираешься участвовать, и в самой игре. А здесь, если есть идеи по поводу сюжета игры, то пожалуйста.
Поделиться110Четверг, 5 сентября, 2013г. 01:53:44
Нельзя в наборе, если не собираешься участвовать, и в самой игре. А здесь, если есть идеи по поводу сюжета игры, то пожалуйста.
В "Болталке", нельзя,а в "Копилке" можно...Чудно однако...Двойными стандартами попахивает...
Поделиться111Четверг, 5 сентября, 2013г. 05:12:16
Такой простор для фантазий...
Не то слово...
А если со смесухой жанров - эт вообще отпад...))) Как у Пол Андерсона: Рыцари против инопланетян (Великий крестовый поход))))) 
Поделиться112Четверг, 5 сентября, 2013г. 07:28:37
А если со смесухой жанров - эт вообще отпад...)
И Тиль Уленшпигель в придачу........

Поделиться113Четверг, 5 сентября, 2013г. 09:52:32
Фэнтези не читала, но играть хочу... всё равно с каким сюжетом... ИГРААААТЬ!!!! Кто-то хотел набор объявить в начале осени... Осень уже началась... Ну и ... ? *Валера, я не хочу показывать пальцем, хотя он тянется в твою сторону
*
Поделиться114Четверг, 5 сентября, 2013г. 11:35:27
Фэнтези не читала
А здря... есть очень интересные книги... и не надо тыкать во мну - дней через десять попробуем.... 
Поделиться115Четверг, 5 сентября, 2013г. 12:03:28
Читаю вас и так играть захотелось!!!!!! Только осознание великой цели будет скрашивать горечь моего неучастия .
Поделиться116Четверг, 5 сентября, 2013г. 14:59:25
Сказки, например!
Угу... люблю их тоже... 
Поделиться117Четверг, 5 сентября, 2013г. 15:15:20
Андерсона вроде Гансом звали...
Или тот был Андерсен?
То был сказочник для детей, а этот сказочник для взрослых)))) 
Поделиться118Четверг, 5 сентября, 2013г. 16:57:55
А здря... есть очень интересные книги... и не надо тыкать во мну - дней через десять попробуем....
* оглядела всех торжествующим взглядом* Все слышали? Записываю... сегодня 5 сентября + 10 дней = 15 сентября... Теперь не отвертишься... 
Поделиться119Четверг, 5 сентября, 2013г. 20:31:01
Только осознание великой цели будет скрашивать горечь моего неучастия .
А когда достигнешь этой великую цель...тебе ваще не до чего будет....Столько сразу новых целей появится...

Поделиться120Четверг, 5 сентября, 2013г. 23:04:07
Нет. Получение прав я обязательно отпраздную игрой.