перечитала я тему - люблю про детей перечитывать, и вспомнила уже детские годы старшего сына. Была у него очаровательнейшая подружка Ксюша. У них в семье кроме нее имелось еще два мальчика - на год и на два года младше Ксюхи, и,конечно, ей приходилось маме помогать возиться с братиками. А братики были довольно буйные)))) А Вася мой в семье один одинешенек ребенок и мечтал о братике или сестричке.
И вот он все говорил: " Вырасту, женюсь и будет у меня трое детей: два мальчика и девочка."
Как то Ксюша подошла к Васе и спросила: " Вася, ты правда что-ли троих детей хочешь, когда женишься?" Вася радостно закивал головой. Ксюха возмущенно посмотрела на него и сказала" Ну знаешь что, Вася! Рожать тогда сам будешь!" Где-то около шести лет им тогда было)
Зато теперь Вася вообще сомневается, что решится хоть на одного, имея такого братишку, как Ромик...
И еще подошла она ко мне однажды( тоже где то в возрасте 6-7 лет ) и спросила: " Тетя Наташа... А когда мы с Васей поженимся, мы где жить будем? У нас нельзя, у нас народа слишком много." Ну что тут будешь делать? Замужем я тогда еще не была, Ромика у меня тоже не было. То есть квартирка почти свободная) Пришлось сказать, что у нас жить будете, конечно .
Отредактировано Брэйн (Среда, 18 июля, 2012г. 15:00:22)