Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Доска объявлений » Вопросы к администрации форума

Вопросы к администрации форума

Сообщений 241 страница 270 из 794

241

kolobdur написал(а):

В ней - нажми на нее все поймешь))

Лёшка, да кому придет в голову жать на бегущую строку, раз там не указано, что на нее следует нажать. А если кто и нажмет, то увидит перед собой чат. Пусть будет, вдруг опять надумаем играть, а будут перебои или проблемы, так всего лишь надо будет тиснуть старый текст.  :yep:

242

Miranda написал(а):

Лёшка, да кому придет в голову жать на бегущую строку, раз там не указано, что на нее следует нажать. А если кто и нажмет, то увидит перед собой чат. Пусть будет, вдруг опять надумаем играть, а будут перебои или проблемы, так всего лишь надо будет тиснуть старый текст.  :yep:

Вообще то мне придет - я нажимаю на все что движется и не движется :D Да ссылку всегда можно поменять))) Я о том что странно выходит - нажимаешь на нее и на чат))))) Может лучше на какую нибудь тему одноименную?

243

:D  Ты специально выбрал время в четвертом часу ночи (или утра), чтобы я сосредоточилась на серьезных вопросах? Я уже почти сплю.))

244

Miranda написал(а):

Ты специально выбрал время в четвертом часу ночи (или утра), чтобы я сосредоточилась на серьезных вопросах? Я уже почти сплю.))

Ага))) Это же самое интересное время )))) :D

245

Хочу обратить внимание всех, что в этой теме нужно задавать вопросы по делу, если они имеются, связанные с работой форума, проблемами входа-выхода, функционированием каких-либо кнопок, значков, иконок... Шутки, приколы, анекдоты, песни... и проч. размещать в соответствующих для этого разделах и темах.

246

Есть тема "вопросы к администрации форума" и "вопросы по работе форума"...
Чем отличается одна от другой? Вопросы технические и психологические? Или как?
Пыталась понять самостоятельно)
Темы к тому же находятся в разных подфорумах далеко друг от друга... :dontknow:

А что перенесли тему "как я отдохнул" во  Всё о нас - порадовало, спасибо)
Я ее одно время долго искала  :D
Надеюсь - у нас появится больше отдыхающих и желающих поделиться своими впечатлениями, а вновь пришедшим будет удобнее знакомиться с форумчанами :)

247

Елена написал(а):

Есть тема "вопросы к администрации форума" и "вопросы по работе форума"...
Чем отличается одна от другой? Вопросы технические и психологические? Или как?

Так ты загляни в раздел "Вопросы по работе форума" и увидишь, что там находятся "Полезные ссылки", "Размер загружаемых картинок", "Проблемы с ПК"...
А здесь люди интересуются моментальной проблемой, будь то пропадание смайлов, сбои, досс-атаки, какие-то личные проблемы с входом, уточнить это общая проблема или человеку надо искать причину у себя.

248

Вопос к админам...
Тут вроде поднимался вопрос про запрет посещения форума не зарегиным пользователям....
Отменилось решение, или как?

249

Meddler написал(а):

Тут вроде поднимался вопрос про запрет посещения форума не зарегиным пользователям....

Это была кратковременная акция во время дос-атак. То есть стояла блокировка просмотра форума гостем. Давным давно это ограничение снято.

250

Meddler написал(а):

Да .... ,это стоящий внимания вопрос . Еще если они не могут писать в форуме .
Если могут ,то это плохо ..... Так они смогут писать че попало .

251

Ihugar написал(а):

Да .... ,это стоящий внимания вопрос . Еще если они не могут писать в форуме .
Если могут ,то это плохо ..... Так они смогут писать че попало .

Нет, писать, отвечать и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Просматривать молча форум в данный момент имеют возможность все гости.

252

Уважаемые админы....скажите....а как можно удалить все свои фотографии , которые я разместил в сети?
Грамотные в этом деле люди, предложили удалть ВСЁ, что связано со мной....но я этого не хочу....
Может присоветуете чего?

253

Не! Ну просто ах.. обалдеть от осведомленности и прорицательности..... :tired:

Cigale написал(а):

Не Админы мы, но сказать тебе не потей, Meddler,  святое дело.

Э-э-э-э...любесный....спасибо конечно....но я дезодорантом пользуюсь....так-что мне это не грозит... :D

Cigale написал(а):

Чма в Сети много, ведет оно себя порой нагло

С этим согласен полностью....и как-раз последние события, произошедшие со мной (в месте не достойном обсуждения), тому подтверждение.....

Cigale написал(а):

что рассказываете о личной жизни

А вот этого не было нет и не будет...никогда, и нигде....ну разве самую не интересующую мелочёвку....

Cigale написал(а):

Хорошо Meddler, что тебя интересует только твоя фото- рррыба.

Меня итересует сам факт подобных действий.....
А вобще, ты прав.....не стоит вспоминать о подобном..... :flag:

ЗЫ. Прошу прощения...но не думал, что мой технический вопрос , выльется в подобное обсуждение.... :tomato:

Отредактировано Meddler (Суббота, 9 июня, 2012г. 02:09:03)

254

Meddler написал(а):

Уважаемые админы....скажите....а как можно удалить все свои фотографии , которые я разместил в сети?

Матвей, только если будешь заходить туда, где их выставлял и удалять или редактировать лично (и то не везде эта функция доступна). Ну и очень подробно тебе описала систему Cigale -

Cigale написал(а):

То, что ты выложил на сегодняшний день в Сеть останется в ней навечно, ну или почти навечно.  :D  Не зря говорят  Google тебе в помощь.  :D Поисковая система Google сохраняет кэшированные копии страниц, на которых присутствуют фотографии (и сказанные слова), размещенные пользователями. Причем в поисковике можно найти фото из закрытых альбомов и даже удаленные!

Уповать на порядочность всех по отношению к себе -  не стоит, обязательно найдутся такие, кто использует твои же слова или фото без твоего согласия или против тебя. Некоторые ведут собственные "досье" - копируя туда все - от фото, выставленных на всеобщее обозрение, до личной переписки. Поэтому многие не выкладывают свои фотографии в инет, а о личном говорят исключительно лично и то только с теми, кому доверяют.

255

Miranda написал(а):

Матвей, только если будешь заходить туда, где их выставлял и удалять или редактировать лично (и то не везде эта функция доступна). Ну и очень подробно тебе описала систему Cigale -

Спасибо...Я уже занялся этим...Кстати мне подсказали способ быстрого поиска .... :flag:

Miranda написал(а):

Уповать на порядочность всех по отношению к себе -  не стоит, обязательно найдутся такие, кто использует твои же слова или фото без твоего согласия или против тебя. Некоторые ведут собственные "досье"

Ну да....ну да...А когда начинаешь за это на них наезжать, то сразу следует отмазка: "Всё что выложено в сеть, является собственностью интернета"....Хотя я слышал, (где-то, когда -то  [реклама вместо картинки]  ) , что существует такая добрая и умная организация....называется служба "К", которая наставляет на путь истиный подобных субьектов интернета.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif
А вобще....Я лично считаю, что подобные люди , или просто ущербные(ничем кроме этого заняся не могут, (но на таких грех обижатся)), или ничего из себя не представляют в реальной жизни.....или и то , и другое в одном лице....

256

Meddler написал(а):

Я лично считаю, что подобные люди , или просто ущербные, или ничего из себя не представляют в реальной жизни.....или и то , и другое в одном лице....

... сопоставив твои слова с теми, о ком знаю, что этим занимается, пожалуй, соглашусь, хотя и тут есть некоторые нюансы, тобой не названные.
Впрочем, это личное дело каждого как проводить время в сети, но надо не забывать, что только выложенное и сказанное тобой лично может иметь какие-то негативные для тебя последствия, т.е. все в твоей власти - с кем и где общаться, что говорить, а что фильтровать, чем делиться, а о чем табу.

257

Miranda написал(а):

т.е. все в твоей власти - что говорить, а что фильтровать, чем делиться, а о чем табу.

Я как-то раньше , просто об этом не задумывался....наверное то-же(в какой-то мере) романтик.... http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

258

Вот такой у меня вопрос....
На некоторых сайтах(где я бываю), существует такое правило...если пользователь не активен в течении определённого времени, то его аккаунт удаляется...
Тут такое практикуется?

259

У нас было удалено около полусотни аккаунтов. Сейчас лето, у многих свои планы, но так же есть те, кто зарегистрировался и давно не появлялся или не написал ни одного сообщения... "Цыплят по осени считают", так и мы посмотрим что осталось от нашего форума осенью.

260

Miranda написал(а):

"Цыплят по осени считают", так и мы посмотрим что осталось от нашего форума осенью.

Понятно...

261

Miranda Antares написал(а):

Лёшка, да кому придет в голову жать на бегущую строку, раз там не указано, что на нее следует нажать. А если кто и нажмет, то увидит перед собой чат.

Ну не скажи ,Лёшке же пришла такая мысль ,значит ничего в этом не нормального :)))))))

262

Ihugar написал(а):

Ну не скажи ,Лёшке же пришла такая мысль ,значит ничего в этом не нормального

Молодой человек, не трогай пыль времен - она существует для чтения, а не для комментариев... :mad:

263

Валера написал(а):

не трогай пыль времен - она существует для чтения, а не для комментариев..

Мне  это не важно ,зашел в тему и ответил что думаю а пыль это или не пыль ,мне как то ........ :)

264

Ihugar написал(а):

мне как то .

Оно и заметно.....

265

Ihugar написал(а):

Мне  это не важно ,зашел в тему и ответил что думаю а пыль это или не пыль ,мне как то

Объясняю доступным языком-не лезь в сообщения, которые были очень давно... Кого ты комментируешь??? Людей, которых уже нет??? Лично меня это очень раздражает. В следующий раз нарвешься на грубость...

266

Ihugar написал(а):

Мне  это не важно ,зашел в тему и ответил что думаю а пыль это или не пыль ,мне как то ....

Только недавно почистила и снова... Игорь, у тебя есть вопросы по работе форума? К чему твои комменты в этой теме? Пиши, пожалуйста, в любой другой теме, кроме админского раздела, здесь только вопросы по существу.
Еще раз цитирую для тебя пост 245:

Miranda Antares написал(а):

Хочу обратить внимание всех, что в этой теме нужно задавать вопросы по делу, если они имеются, связанные с работой форума, проблемами входа-выхода, функционированием каких-либо кнопок, значков, иконок... Шутки, приколы, анекдоты, песни... и проч. размещать в соответствующих для этого разделах и темах.

267

Валера написал(а):

Лично меня это очень раздражает. В следующий раз нарвешься на грубость...

Валера...
...Спокойствие....только спокойсвие....

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/71/888/71888757_458_640_480.jpg

268

Валера написал(а):

не лезь в сообщения, которые были очень давно... Кого ты комментируешь??? Людей, которых уже нет???

Я вас не так хорошо знаю ваще а на дату не посмотрел .....

269

Не пойму почему при вставке картинки появляется строка:
[img]false[/img (одну скобку убрал, чтобы было видно)

Поэтому приходиться править в ручную... :dontknow:

Отредактировано Валера (Понедельник, 9 июля, 2012г. 13:45:38)

270

Валера написал(а):

Не пойму почему при вставке картинки появляется строка:
[img]false[/img

У меня такого не происходит.

http://s1.uploads.ru/i/gf3EI.jpg

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Доска объявлений » Вопросы к администрации форума