виновата Я... приношу всем свои извинения...
НЕПРАВДА!
Это я нахимичил! Нечаяно...
ПРОСТИТЕ!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Доска объявлений » Вопросы к администрации форума
виновата Я... приношу всем свои извинения...
НЕПРАВДА!
Это я нахимичил! Нечаяно...
ПРОСТИТЕ!
Еще раз приношу всем свои извинения...
ПРОСТИТЕ!
Это сговор??? Верните ГОДОВЩИНУ!!!
Иначе здесь начнем отмечать!!!!
Иначе здесь начнем отмечать!!!!
Так наливай.... чё ждать...
Что бы всем всё было понятно:
Я на Завалинке написал, о том, что на случай непредвиденных обстоятельств поздравляю с ДР форум сегодня. Но, когда откроется тема для поздравлений, перенесу своё сообщение туда.
Марина открыла тему. Я перенёс соё соощение в неё, и оказалось, что моё сообщение в теме поздравлений САМОЕ ПЕРВОЕ, потому, что написано по времени раньше, чем Марина тему открыла. Выглялело нелепо, поэтому я своё сообщение попытался УДАЛИТЬ, но получилось так, что удалил ВСЮ ТЕМУ...
Ещё раз - ИЗВИНИТЕ! Мне крайне неприятно!
Это сговор???
Это ЗАГОВОР! )))
Тема открыта! Я думаю, что нам не составит большого труда, а скорее - удовольствие - поздравить друг друга еще не один раз. Ведь так естественно и приятно говорить добрые слова людям, которых ты ценишь, уважаешь, любишь!
Идемте поздравляться!
произошло досадное недоразумение, тема посвященная Годовщине нашего форума со всеми вашими постами, картинками, поздравлениями погибла, восстановлению не подлежит
Вот пусть это будет самой большой неприятностью в жизни форума!)
Тема открыта!
...тада спрошу по здешней теме....
Почему после того, как я вставляю видеоролик, комп начинает "тормозить"....а после вставки нескольких, вобще "виснет"???
Это зависит не от форума, а от самого компьютера, его "способностей".
Согласись, есть разница - загрузить страницу форума на которой только текст + пара десятков аватарок, или страницу, на которой два десятка видеороликов....
Это зависит не от форума, а от самого компьютера, его "способностей".
Бли-и-и-и-н....значит или комп менять...или ролики не вставлять....
Грустно...
комп менять..
Менять не обязательно. Достаточно поддерживать его в работоспособном состоянии - обновление (переустановка) ОС, дефрагментация, очитстка от накопившегося мусора, остановка запущеных, но не нужных, тормозящих систему процессов...
Бли-и-и-и-н....значит или комп менять...или ролики не вставлять....
Грустно...
Но ты же вчера, позавчера и раньше вставлял без проблем. Может что-то случилось в компом в самом деле, вирусы какие?.. Жаль Алексей-колоб ушел уже, у него надо было бы спросить...
Матвей, а попробуй перезагрузиться просто. У меня так было, что и страницы по 5 минут открывались, не говоря о роликах. Я полностью выключила комп, отключила даже маршрутизатор и потом через 2-3 минутки все запустила заново и .. побежало как обычно, с легкостью...
Почему после того, как я вставляю видеоролик, комп начинает "тормозить"....а после вставки нескольких, вобще "виснет"???
Это раньше было или только недавно возникло?
Я на Завалинке написал, о том, что на случай непредвиденных обстоятельств поздравляю с ДР форум сегодня. Но, когда откроется тема для поздравлений, перенесу своё сообщение туда.
Марина открыла тему. Я перенёс соё соощение в неё, и оказалось, что моё сообщение в теме поздравлений САМОЕ ПЕРВОЕ, потому, что написано по времени раньше, чем Марина тему открыла. Выглялело нелепо, поэтому я своё сообщение попытался УДАЛИТЬ, но получилось так, что удалил ВСЮ ТЕМУ...
Бывает)) Да, при переносе более ранее сообщение становится первым, а так как первое сообщение связано с темой, его удаление приводит к тому, что удаляется вся тема...Думаю, ничего страшного не случилось))
Это раньше было или только недавно возникло?
И раньше было...только в менее выраженной форме
И раньше было...только в менее выраженной форме
А скорость интернета какая? Сейчас та же беда или лучше стало? Антивирус какой стоит?
Очень похоже на то, что скорость интернета упала - это может зависеть от провайдера, а может вирус пойман породы троян, который забирает на себя часть трафика. Можно компьютер проверить с помощью бесплатной утилиты Dr.Web CureIt!
Скорость 30.000,
вирус НОД,
проверить не могу....ума не хватает....
Скорость 30.000,
Килобит/секунда? Какая заявленная скорость провайдером?
Проверить компьютер Dr.Web CureIt! ничего сложного в этом нет - надо только скачать утилиту и запустить ее. Вот если интересно подробная инструкция в картинках по работе с утилитой Dr.Web CureIt!: http://heavyblackrose.tk/page.php?51 Вот здесь ее можно скачать: http://www.freedrweb.com/cureit/how_it_works/
Килобит/секунда? Какая заявленная скорость провайдером?
Проверить компьютер Dr.Web CureIt! ничего сложного в этом нет - надо только скачать утилиту и запустить ее. Вот если интересно подробная инструкция в картинках по работе с утилитой Dr.Web CureIt!: http://heavyblackrose.tk/page.php?51 Вот здесь ее можно скачать: http://www.freedrweb.com/cureit/how_it_works/
Спасибо. за участие..
.Попробую.
Спасибо. за участие..
.Попробую.
Попробуй, там ничего сложного нет - программа сама все сделает, устанавливать ее не надо, только скачать и запустить. Если проблема останется, постарайся тогда поподробнее описать симптомы глюков, какая операционная система, каким браузером пользуешься, и есть ли подобные глюки на других браузерах...
Ну вот ..... ,вроде попал на форум
Я сейчас отойду ,ок ? Но чуть позже буду как штык ))))))))
Игорь
Да, конечно, надо передохнуть. Не забудьте внести в Закладки адрес форума, чтобы потом не искать.
Ну вот ..... ,вроде попал
Ну ты попал
Ну ты попал
Андрюш, не пугай Игоря! А то не так поймет!
вроде попал на форум
Удачное попадание!
Мне кажется изменение бегущей строки на: " Mafia non morire mai mafia viva sempre" не совсем удачное...
Мне кажется изменение бегущей строки на: " Mafia non morire mai mafia viva sempre" не совсем удачное...
А ты ещё и бегущие строчки читаешь??? Я как-то пропускаю...
Вообще то логично -
Да ,точно ..... Как то даже и не обратил внимания чё там
Тогда поменяй ссылку в бегущей строке - сделай на форум, а то с нынешним текстом перекидывание на чат как-то не сочетается))
Я не поняла, Алеш, сейчас тебя. О какой ссылке идет речь, если в верхней бегущей строке написано: Добро пожаловать на форум "В кругу друзей", а ниже в бегущей строе нет никаких ссылок, а только временная надпись: Встречаем последний весенний месяц! За ним идет ЛЕТО!" ?
а ниже в бегущей строе нет никаких ссылок, а только временная надпись: Встречаем последний весенний месяц! За ним идет ЛЕТО!"
В ней - нажми на нее все поймешь)) Это же специально было сделано и надпись в ней гласила в конце "нажми сюда"...Эта бегущая строка и есть гиперссылка - ты поменяла текст в скрипте, а ссылка на чат осталась))
Вот код, синим выделил ссылку:
<!--Бегущая строка-->
<marquee direction="left" scrollamount="3,5" scrolldelay="10"><a href="http://faktor.chatovod.ru/"><font size="6"><font color="blue">" Встречаем последний весенний месяц!!! За ним идет ЛЕТО!))"</font></font></a></marquee>
Отредактировано kolobdur (Воскресенье, 29 апреля, 2012г. 02:55:01)
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Доска объявлений » Вопросы к администрации форума