Ну, вообщем как то так))) Можно критиковать)))
Ёшкин кот!!!! Даже придраться не к чему.....
Леша!!! Молодец!!! Красота!!!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Доска объявлений » Вопросы к администрации форума
Ну, вообщем как то так))) Можно критиковать)))
Ёшкин кот!!!! Даже придраться не к чему.....
Леша!!! Молодец!!! Красота!!!
ВАУ!!!!!!!! Очень красиво!!!!!! Кажется, что и за окошком тоже падают снежинки, а под ногами скрипит снег! Молодец!!!!!!!
Тема изменена - это хорошо.Но есть вопрос: в браузерах компьютера окна текстовых сообщений белого цвета, и цитаты тоже. Сейчас покажу:
Тема изменена - это хорошо.Но есть вопрос: в браузерах компьютера окна текстовых сообщений белого цвета, и цитаты тоже. Сейчас покажу:
Это в настройках темы компа - у меня выделяет всегда голубым....
Какая красотища! Покрасивей, чем у меня за окном, где грязь и слякоть...
Это в настройках темы компа - у меня выделяет всегда голубым.
Где искать? А то у меня тож белый фон.
Где искать? А то у меня тож белый фон.
Фон или выделение???
у меня все, как на картинке, что Медико разместил
На телефоне фон сероватый, цитата выделена:
Ничего не понял - на компе фон цитаты белый, фон текста серый, на мобилке то же самое - что не так? Везде одинаково..
Ничего не понял
На разных устройствах я вижу форум по разному:
Комп - фон белый и для тектса, и для цитат (нет выделения цитат)
Телефон - фон сероватый, цитаты в окошке белого цвета.
Везде одинаково
Ты смотришь на одном устройстве, поэтому и не видешь разницы.
Это в настройках темы компа
Скорее не компа, а форума. Т.е. нужно зайти на форум с компа, и где-то в настройках форума найти функцию изменения темы. Я забыл где это, и не могу найти. Помню только что тем для выбора очень много.
На разных устройствах я вижу форум по разному:
Комп - фон белый и для тектса, и для цитат (нет выделения цитат)
Телефон - фон сероватый, цитаты в окошке белого цвета.
Ты смотришь на одном устройстве, поэтому и не видешь разницы.
Ты не понял - у тебя на скриншотах выглядит одинаково - если бы было бы разное на скриншотах, то было бы действительно зависимо от форума..Валера прав в том, что это у тебя на компе, а точнее у тебя похоже цветность монитора неправильно откалибрована, на скриншотах показано как оно должно быть, а на мониторе у тебя сливается..Попробуй монитор откалибровать.
Скорее не компа, а форума.
Я не правильно понял - думал о выделении цитат...
у тебя на скриншотах выглядит одинаково
Блин! Да, одинаково выглядит! Если смотреть только на компе или только на телефоне. А когда сравниваешь одно с другим - разница видна. Я сделал скрины с компа и с телефона. Когда ты их смотришь на компе, то различий не увидешь. Ты вот где их просматриваешь?
у тебя похоже цветность монитора неправильно откалибрована
Не мудри. Пока не была изменена тема оформления у мення проблем не было. Я ведь не лез в настройки компа. Чего же сейчас должен что-то перенастраивать?
Блин! Да, одинаково выглядит! Если смотреть только на компе или только на телефоне. А когда сравниваешь одно с другим - разница видна. Я сделал скрины с компа и с телефона. Когда ты их смотришь на компе, то различий не увидешь. Ты вот где их просматриваешь?
Ты не понял о чем я - если есть разница на скринах, то она будет видна на любом устройстве - это же картинка - то есть если бы сливалось на самом деле, то на одном скрине бы сливалось на другом бы нет - на каком бы устройстве я бы не смотрел. Но скрины не показывают проблемы с монитором - монитор можно вообще выбросить, а на скринах будет все нормально.
Не мудри. Пока не была изменена тема оформления у мення проблем не было. Я ведь не лез в настройки компа. Чего же сейчас должен что-то перенастраивать?
На предыдущем дизе не было соотношения серого и белого, поэтому ты не видел разницу - на нынешнем дизе игра серого и белого цвета, соответственно ты сразу и увидел..Поверь мне я долго сидел на мониторах, которые плохо настраиваемые были.. Кстати, плохая калибровка монитора влияет на глаза.. Так что попробуй откалибровать - там как правило ничего сложного нет..
Ты не понял о чем я
Это ты недопонимаешь. Просто ответь - как ты видишь мои скрины? На чем ты их просматриваешь?
Это ты недопонимаешь. Просто ответь - как ты видишь мои скрины? На чем ты их просматриваешь?
У меня оба скрина одинаковые - оба не имеют никакого отличия друг от друга, а отличия должны быть, если это не от твоего монитора зависит. То есть отличие видишь только ты, а твой комп видит так же как видишь ты со своего телефона.
Лешик, очень красиво!Спасибо.
П.С. Единственное, сверху перечень из тем "форум" "участники".........."выход" нельзя ли сделать или побольше буквы, или темными?
Лешик, очень красиво!Спасибо.
П.С. Единственное, сверху перечень из тем "форум" "участники".........."выход" нельзя ли сделать или побольше буквы, или темными?
Да, я с ними собирался че нить сделать, но ночью до них ноги не доросли...
Да, я с ними собирался че нить сделать, но ночью до них ноги не доросли...
Ты это всё ногами делал???
Ты это всё ногами делал???
А разве не видно?
У меня оба скрина одинаковые
Они у меня тоже оба одинаковы, если смотреть на компе - я не вижу серого, все белым-бело. Они оба одинаковы, если смотрю форум с телефона - фон сообщения серый, фон для цитаты белый.
Когда я на телефоне делаю скрин, то разница цветов есть. Когда просматриваю этот скрин на компе - серый пропадает. Врубился?
Форуму более пяти лет. Я для себя много раз менял темы оформления, но такого не было, чтобы сливались цвета. Всегда окошко с цитатой отличалось по цвету от основного окна сообщений.
Напомни, как можно поменять тему оформления.
Они у меня тоже оба одинаковы, если смотреть на компе - я не вижу серого, все белым-бело. Они оба одинаковы, если смотрю форум с телефона - фон сообщения серый, фон для цитаты белый.
Когда я на телефоне делаю скрин, то разница цветов есть. Когда просматриваю этот скрин на компе - серый пропадает. Врубился?
Я то врубился Валера, а ты нет - нет разницы что показывают скрины и как ты видишь их на телефоне или компе - главное, что нет разницы между скрином сделанным с компа и скрином сделанным с телефона...Если бы было бы отображение действительно разным, то скрины бы друг от друга отличались - это слепок с двух разных устройств, и если два слепка показывают одинаково, то проблема не в том, с чего они делают этот слепок, а проблема в том как видишь ты оригинал.
То есть как пример: ты берешь два разных фотоаппарата фотографируешь ими девушку, а потом снимки смотришь на компе и телефоне - на компе платье девушки зеленое на обоих снимках, а на телефоне красное на обоих снимках, но ты при этом утверждаешь, что платье у девушки зеленое так как у тебя так на компе выглядит. Скрин и есть фотоаппарат - он показывает как есть, а не то что ты видишь на мониторе.
Напомни, как можно поменять тему оформления.
В профиле, если тебе так удобнее, и не хочешь устранять проблему.
Medico della Peste
Добавлю - если одно устройство показывает правильно объект, а второе по другому, то второе устройство показывает неправильно, а не проблема в объекте.
А у меня с телефона номера страниц не видно, листать не могу(
Они синие на синем или как?
О... Нашла... Они у меня на название темы зарулили...
Полоска синяя название белое цифры черные и не НАД как на компе а поверх темы почему-то
а не проблема в объекте.
Да я и не думал, что проблема в объекте (форуме). Я удивился, что с изменением темы оформления у меня перестали выделяться цитаты на компьютере.
В профиле, если тебе так удобнее, и не хочешь устранять проблему
Я помню, что в профиле, но не помню где именно. Бегло просмотрел все разделы, но не нашел.
Что касается устранения проблем, то дело не в том, что я не хочу их устранять, а в том, что не умею. У меня виндоуз 8. Как то нужно было отрегулировать цвета, но с помощью стандартной процедуры у меня не получилось.
Да я и не думал, что проблема в объекте (форуме). Я удивился, что с изменением темы оформления у меня перестали выделяться цитаты на компьютере.
Они не перестали выделятся - просто монитор у тебя отображает одинаковым цветом серый цвет и белый.
Что касается устранения проблем, то дело не в том, что я не хочу их устранять, а в том, что не умею. У меня виндоуз 8. Как то нужно было отрегулировать цвета, но с помощью стандартной процедуры у меня не получилось.
Монитор можно настроить двумя путями - либо через настройки самого монитора, либо через видеодрайвер на компе - В панеле управления найди драйвер видеокарты, если у тебя Нвидиа, то там должно быть Нвидиа.
Я помню, что в профиле, но не помню где именно. Бегло просмотрел все разделы, но не нашел.
Прошу прощения - свой стиль был отключен - включил его..Всем у кого изменился стиль в Профиле - Отображения - стиль который сделал я - Mybb Blue Sky.
Вот, была у меня тема Grasshoper, как сейчас. Все видно отлично.
Монитор можно настроить двумя путями - либо через настройки самого монитора, либо через видеодрайвер на компе - В панеле управления найди драйвер видеокарты, если у тебя Нвидиа
)) это не по моим способностям
это не по моим способностям
Да, там ничего сложного - там мастер будет, просто выполняешь что он предлагает..Щас напишу как он называется на драйвере.
Как теперь кнопки?
Номер страниц плохо вижу,Леша
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Доска объявлений » Вопросы к администрации форума