По лесу бегал серый козлик, ставший внезапно оленем, и выбивал копытами драгоценности. Всеми четырьмя)) Царь Берендей решил исполнить желание маленького вредного гнома в надежде, что тот станет ДОБРЕЕ… 

За Козликовым Оленем, как выразился дед Егор, по пятам бегали с баулами чёрная кошка и гном в треуголке Наполеона, собирая сокровища. Гномик  жадничал и всё отталкивал кошку. Неосторожно подбежав поближе, он получил копытом по лбу! Олененок очень расстроился - он совсем не хотел нанести вред маленькому гному  

Пришлось срочно госпитализировать гномика в соседнее тридесятое царство – для поправки здоровья -  где уже вовсю веселились, полные сил и душевного равновесия, призраки тридевятого.
Туда же отправилась и Машенька – ведь там жил Витя! Наконец-то она его отыскала!
ИТОГИ ИГРОВОГО ДНЯ:
МАФИЯ убила Марья Искусница (гетера)
МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ расстреляли Scarlett (МЖ)
Расстрел:
Против Scarlett - Miranda, Gladys, Марья искусница
Против Марья Искусница - Scarlett
(взяла вчерашнее голосование Веты, поскольку не смогла ей дозвониться... 

так как оно никоим образом не меняет итоги - позволила себе такую вольность, дабы не затягивать игру, мне надо срочно убегать...)
В игре МАФ (Gladys) и ДЖОКЕР-разведчик в тылу врага (Miranda), внесший свой вклад в блистательную победу команды МАФИИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
И БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, ПРИНЯВШИХ УЧАСТИЕ В ИГРЕ.

Век живи, век учись.  

Сейчас скажу, откуда я все про Машу узнала - ниоткуда, по постам предположила, что она МЖ. В Козлике была абсолютно уверена, а вот в Шапке ошиблась, потому что до конца так и не могла поверить в то, что Гном не в интересах команды станет играть. А уж когда оказалось, что Шапка Ман, тогда все стало ясно и грустно))))

)

Надеюсь еще повоюем на одной стороне. )))
  Поэтому я тебе и предлагала убивать меня, все равно была бы победа Мафии.