Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"!
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Кулинария как искусство » Правильное питание - опыт, мнения, советы. ·

Правильное питание - опыт, мнения, советы. ·

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

В принципе вопросов нет. Не курю. Спиртное употребляю редко, но могу и вообще не употреблять. Питаюсь по твоим рекомендациям со вчерашнего дня. У меня были механические кухонные весы, срочно приобрела электронные)))Сын ухохатывается, как я взвешиваю пищу. Посмотрим, что получится. Подруга здорово похудела на Борментале, но подсчитывать калории - это не мое. Твой вариант мне больше ндравится. На ужин своим готовлю плов, а себе любимой
треску на пару с цветной капустой)))

62

Танюшка, я себе всё фиксирую... даже ещё одному человеку отправила))) Картинка понравилась, завтра я её распечатаю и на холодильник... Сегодня ела ещё рис с говядиной отварной и булку с сыром ( :blush: )... это я зря, конечно... а вечером пью воду, есть ничего не хочется... может на ночь всё-таки выпью жидкий йогурт...
А взвешиваешься ты каждое утро или как?

63

Daniella написал(а):

треску на пару с цветной капустой)))

Рецепт в студию на форум!!!
И вообще пойду-ка я тему открою для спец. рецептов от Тавины...

64

Lana написал(а):

а вечером пью воду, есть ничего не хочется...

Свет, не лишай себя ужина! А вот ёогурт на ночь....мммда...сколько в нем углеводов? Посмотри, умножь на3 и получишь количество калорий, которые отложатся "в запас"  :crazy: Наш организЬм очень умный, он все накапливает на случай, если мы захотим его заморить голодом ))

65

Tavina
я для тебя темку открыла... ждём твоих рецептов...

66

Lana написал(а):

я для тебя темку открыла..

ух ты... переселяюсь :D

67

Tavina написал(а):

"последний ужин за 2-3 часа до сна"

Ну, тогда нормально в 10 ужинать - в последнее время раньше часа ночи ложиться никак не выходит.   :crazyfun:

68

Tavina написал(а):

Главное запомните, что всё, что вы съели до обеда - попадет "в топку"

Эх, не судьба мне похудеть) :'(
я до "обеда" вообще есть не хочу, и режим у меня сильно сдвинутый - а менять не очень-то и хочется :)

придется продолжать себе ни в чем не отказывать - особенно люблю ночью покушать) :D

69

Еленка, солнышко, не огорчайся! Если не хочешь ничего менять в себе, то и зачем! Ты великолепно выглядишь, аппетитная женщина, зачем такое добро конфузить?...Вот я - другое дело, природа и так обидела, да еще излишки висели в верхней части тела, да и "пинок" хороший был у меня, я же раньше худела на 7-10 кг. и снова набирала, и этот "сценарий" длился более 30-ти лет.

70

Cigale
а где её брать? надо погуглить... что-то слышала вроде

71

ёпрст... это ж ссылка))) спасибо)))

72

Этот магазин от моего дома в двух шагах... и я в нём была... видимо там и слышала... вот же под носом и не вижу)))))

73

Cigale написал(а):

Асафетида- средство нормализации работы сердечно-сосудистой системы, ЖКТ- для облегчения переваривания пищи, предотвращения метеоризма, снятия судорог и спазмов, лечения кашля, астмы, болей в ушах, головной боли, остеохондроза, радикулита, полиартрита, при истерии, нервных расстройствах, а также средство, избавляющее от кожных и кишечных паразитов, повышает умственную активность... Способствует выравниванию гормонального фона, нейтрализации расстройств половых функций, а также благоприятно воздействует на улучшение работы яичников, избавляет от болей и спазмов во время месячных, успокаивает нервную систему… и по эффективности не уступает Виагре.

ПАНАЦЕЯ! Скоро поликлиники и больницы опустеют.  :D

74

Cigale написал(а):

Пишу об асафетиде, как приправе!!!

Когда речь идет о приправах - говорят об их вкусовых, а не лечебных качествах. ИМХО

75

Генрих Айзенштайн написал(а):

ПАНАЦЕЯ! Скоро поликлиники и больницы опустеют.

А чего вы хихикаете, правильное питание и здоровый образ жизни и все больницы по боку. Еще Шекспиром кажется сказано "Вор отберет у вас кошелек, а врач и кошелек и здоровье".

Cigale написал(а):

Пишу об асафетиде

Гранд мерси за информацию, заинтересовало.

76

Блинд адвокат написал(а):

А чего вы хихикаете

Это не хихикание, а здоровый скепсис. Имею право не верить в приправы, излечивающие ото всех болезней.

77

Генрих, про абсолютное вылечивание же речь и не шла. Есть еще симптоматическая терапия :) А приправы помимо вкусовой составляющей блюда действительно могут влиять на усвояемость пищи, это давно известно,недаром хорошие повара не абы какие  их сыпят, а строго определенные и в определенных пропорциях. Приправа же растение, а растения обладают лечебными свойствами. :)

78

Брэйн написал(а):

Генрих, про абсолютное вылечивание же речь и не шла.

Cписок заболеваний и недугов, при которых чудо-приправа помогает, был так обширен, что другого слова, кроме как ПАНАЦЕЯ я подобрать не мог.

Брэйн написал(а):

симптоматическая терапия

В ряде случаев помогают вещества, которые абсолютно никакими лечебными свойствами не обладают (эффект плацебо).

Брэйн написал(а):

растения обладают лечебными свойствами

С этим мне трудно поспорить. Согласен на все 100%.

Отредактировано Medico della Peste (Пятница, 27 февраля, 2015г. 14:02:10)

79

Ну, список... Список дается в зависимости от эффекта. Я сейчас не конкретно о чем то, а в общем. Например, есть такой эффект, как уменьшение отечности. Можно привести список заболеваний, при которых есть отечность и она уменьшается)))

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Кулинария как искусство » Правильное питание - опыт, мнения, советы. ·