Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » По секрету всему свету (флудим, братцы, флудим!)

По секрету всему свету (флудим, братцы, флудим!)

Сообщений 241 страница 270 из 981

241

Как-то смотрела передачу о различии в воспитании девочек и мальчиков. Приводился пример, как девочку "заставить" поесть, если она чем-то увлечена. Достаточно задать вопрос: " ты из какой тарелочки кушать будешь из голубой или розовой?" Девчонки обычно ведутся и выбирают цвет. Пацаны четко гнут свою линию: " Не из какой!"  Действительно, мне сложно прогнозировать ответ сына на какой-либо вопрос, также поражает порой его логика, в корне отличающаяся от моей. Причем часто приходится признавать, что в принципе он прав. С дочкой однозначно было проще, но с сыном интересней! Что касается шмоток, Ирин, соглашусь. Ох, сложная это задача- одеть сынулю.  А учитывая, что маЛЧик спортсмен, и ему нужна не абы какая спортивная одежда...  :'(

242

Daniella написал(а):

С дочкой однозначно было проще, но с сыном интересней!

Мне наоборот - с мальчишками было проще, чем с дочкой. Разные, видно, бывают мальчики и девочки)

243

Оливка написал(а):

Мне наоборот - с мальчишками было проще, чем с дочкой. Разные, видно, бывают мальчики и девочки)

Ну это, конечно!

И еще по секрету всему свету сообщаю, что собрались на отдых в Грецию. И очень дешево! Подобрали себе лоукостовский рейс (Райнэйр) из Каунаса и забронировали по Букингу отель. Если бы летели из Калининграда или Москвы, да еще пользуясь услугами наших турфирм, было ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже. Могу раздавать советы, но это интересно только тем, кто живет недалеко от Польши, Литвы, Латвии( может еще в Украине, но не знаю, надо посмотреть.) В Москве знаю только Авиа-нова, но не слышала, чтобы они летали по Европе.

244

Daniella написал(а):

собрались на отдых в Грецию

:cool:  Обзавидовалась белой завистью! Удачного отдыха, Леночка!

245

Спасибо, Танюш! Но летим только в начале июля. Если благополучно вернемся - выдам отчет.

246

Daniella написал(а):

Если благополучно вернемся - выдам отчет.

Формулировка неверная! Когда благополучно вернемся!

247

Очередной раунд нервотрепки - завтра сын сдает русский язык. Русским в течение года он занимался меньше, чем химией и биологией. Боюсь...

248

Оливка
держу кулачки! :flag:

249

Ленивка, Леночка, держи крепче! Спасибо!

250

Daniella написал(а):

Если благополучно вернемся - выдам отчет.

Есть вариант, что останетесь там на ПМЖ? :)

251

Daniella написал(а):

С дочкой однозначно было проще, но с сыном интересней!

Не знаю что и сказать по этому поводу. Дочерей нет, одни мальчишки. А то, что с мальчишками интересно, это точно, но дочу все равно всегда хотелось. :) Отсутствие женщин в нашей семье я компенсировала животными женского пола.  :D Вот и сейчас собака и кошка - девочки.

252

Мамонт написал(а):

Есть вариант, что останетесь там на ПМЖ?

Не-а, дома при любом раскладе лучше! :yep:

253

Miranda написал(а):

А то, что с мальчишками интересно, это точно, но дочу все равно всегда хотелось

Мариш, мы только что вернулись с пикника, на котором я буквально любовалась отношениями между дочерью и сыном. После разговоров на форуме стала замечать то, к чему раньше относилась спокойно, фактически не замечая. Даже сфотографировала их. Но муж не установил диск от нового фотоаппарата, если сегодня сделает, вечером в "близких" выложу.

254

Разговор, состоявшийся только что. :D
Сын собирается на экзамен, после которого сразу же поедет на сутки на работу, следовательно, нужно деньги на питание. Как на грех, разменных нет, не позаботились почему-то вчера, только у меня в кошельке 50 руб.
Говорю ему:
- Ну что, дать тебе, чтоб хоть за проезд заплатить?
А он мне голосом девочки из рекламы сока:
- Я так мало не буду!

Отредактировано Оливка (Понедельник, 30 мая, 2011г. 12:26:11)

255

Третий раз за день заглядываю на форум. Что ж тишина-то такая сегодня? Люди, где вы?

256

Оливка написал(а):

А он мне голосом девочки из рекламы сока:
- Я так мало не буду!

Хорошо, когда общение с детьми наполнено юмором.
На форум же я заглядываю, в основном, на рабочем месте. Но шифруюсь, а то получится некрасиво: своих гоняю, а сама... Деньки установились погожие, вчера до 29 доходило, вечером дома сидеть не хочется, лучше на море поваляться. Темнеет у нас поздно, несмотря на часовую разницу с Москвой, реальная разница больше, вот и получается ерунда. Другие форумчане, наверное, тоже радуются лету. Это всегда так. Четно говоря, и в Мафию пока не хочу, времени и так не хватает. Про детей: в выходные, как уже говорила, отдыхали на природе. Я- девушка не употребляющая спиртное, а вот доченька попивала винцо. И вот, убираю вечером последствия пикника, а доченька раскачивается в кресле с бокалом вина. Говорю ей: "Эй, девица, иди помогай! Совесть есть?" А она: " Мамулечка, алкоголь убивает совесть!"

Отредактировано Daniella (Вторник, 31 мая, 2011г. 12:05:33)

257

Daniella написал(а):

" Мамулечка, алкоголь убивает совесть!"

Неплохо сказано! :D

Daniella написал(а):

вечером дома сидеть не хочется, лучше на море поваляться

Правильно! Летом грех упускать славные деньки. Кстати, Лена, где обещанные фотографии с пикника?))

Отредактировано Оливка (Вторник, 31 мая, 2011г. 12:40:43)

258

Оливка написал(а):

Кстати, Лена, где обещанные фотографии с пикника?))

Танюш, муженек еще диск не установил, все, типа, некогда, лучше бы на свой телефон фотографировала.

259

У меня на даче приключилась небольшая история со счастливым концом.
Подготовила место для высадки рассады и пришла за ней в дом, а когда вышла, то краем глаза заметила вдали за баней ( а за ней идет лесок) среди ветвей какой-то черный пакет трепещется на ветру, зацепившись за ветку. Ну, болтается и болтается... и вроде отправилась дальше сажать, а у самой как-то душа не на месте, откуда там взяться пакету или тряпке?.. что-то не то... Вернулась. Пошла к бане. И когда приблизилась, то увидела, что за забором на ветке бьется сорока, машет крыльями, а улететь не может. То вниз головой повиснет, то опять вскарабкается на ветку. Перелезла через забор, смотрю а у нее лапка запуталась в какой-то то ли нитке, то ли леске. Пошла за стремянкой и ножницами. Опять перелезла с ними через ограду, подставила к дереву. Она бедняжка вообще в ужас пришла, когда я почти к ней приблизилась. Ну, а дальше дело техники, в руки я ее не стала брать, чтобы сердечко от страха не разорвалось, протянула руку и ножницами осторожно перерезала ее путы... И полетела она счастливая наверное, что сумела вовремя от меня избавиться, пока моя рука тянулась к ней... :)

260

ПОвезло сороке! Погибла бы бедная.

261

А у нас мерзопакостная погода. Льет дождь, ветрище... Похолодало, само собой. И настроение какое-то соответствующее...
Завтра у сына последний экзамен, химия. А он за эти дни ни разу к учебнику не прикоснулся - работал, как всегда, кто-то заболел, надо было подменить. Конечно, химия - это его конек, занимался с 5 класса, кучу олимпиад выиграл, но... Всё равно тревожно, ведь всё забывается со временем.

262

Miranda написал(а):

И полетела она счастливая

:cool:
А у нас в воскреченье было +15, а в понедельник +30, вчера +34 утром , а вечером + 16. Дурдом, такие скачки температуры, конечно, не очень хорошо. Но в кабинете комфортно, поэтому погода мало волнует. Тань, твоему мальчику удачи! Хотя, наверное, уже сдал...

263

Всем удачи, хорошего настроения и отличной погоды.  :flag:

264

Daniella написал(а):

Хотя, наверное, уже сдал...

Нет, Лена, экзамен завтра. Спасибо за пожелания!

265

Miranda, теперь сороки сложат о тебе легенды и будут воспевать этот подвиг в своих сорочьих песнях. А звать тебя будут благородная леди Миранда - Спасительница Сорок.

266

Брэйн написал(а):

благородная леди Миранда - Спасительница Сорок.

Да так и придётся что-нить из средневековья взять в тему мафии, хотя и думала про другое...

267

Ну вот, все экзамены сын сдал. Теперь бы скорее дождаться результатов...

268

Брэйн написал(а):

теперь сороки сложат о тебе легенды и будут воспевать этот подвиг в своих сорочьих песнях. А звать тебя будут благородная леди Миранда - Спасительница Сорок.

Мне нравится твое чувство юмора.)) Но скорее всего они сложат сорочью легенду как одной очень смелой, отважной сороке удалось избежать участи быть съеденной непонятно кем, когда к ней уже тянулись страшные руки.  :D

269

Оливка написал(а):

Теперь бы скорее дождаться результатов...

Ну, и ?!!

270

Лена! (Ленивка) Мафия на другой странице! Быстро записывайся :mad:

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » По секрету всему свету (флудим, братцы, флудим!)