Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » По секрету всему свету (флудим, братцы, флудим!)

По секрету всему свету (флудим, братцы, флудим!)

Сообщений 211 страница 240 из 981

211

Оливка написал(а):

медакадемию конкурс просто огромный.

Моя дочь учиться на пятом курсе медакадемии, первый год поступали, не набрали баллы на бюджет. Предложили контракт, мы не согласились. Она поступила в мед училище: сдала на все пятаки и проучилась год. Опять поступление в медакадемию, и мы на бюджете. Остался один годик. А ещё и свадьба в августе. Фотки будут.

212

iiricsha, ты указала путь))) Но нам надо сразу в институт, иначе - Родину защищать. Дело святое, конечно, но было бы кого защищать, что-то отдавать ребенка ради того, что есть сейчас ,не хочется.

213

iiricsha, спасибо, Ира, за добрые слова!
О таком пути (в случае чего, не дай Бог накаркать!) мы тоже думали. Но он и так на три года позже начнет, если ещё год училища - на четыре получится.  Надо, чтоб с первой попытки поступил, так, как в первый раз получилось.

Брэйн написал(а):

Но нам надо сразу в институт, иначе - Родину защищать.

Воистину нет худа без добра. Хоть один плюс всех наших проблем - в армию моему сынуле не идти.

214

Оливка написал(а):

хочется, чтоб успешно сдал экзамены и поступил!

значит сдаст! и поступит! не сомневайся!

215

iiricsha написал(а):

А ещё и свадьба в августе. Фотки будут.

Ух, ты! Здорово!!!

216

Оливка написал(а):

Надо, чтоб с первой попытки поступил

Поступит, сейчас детишек мало. В нашем городе со всех школ один одиннадцатый собрали. Удачи!!!

217

Medico della Peste написал(а):

значит сдаст! и поступит! не сомневайся!

iiricsha написал(а):

Поступит

Дай Бог, чтоб ваши слова сбылись! Спасибо, ребята!

Отредактировано Оливка (Пятница, 27 мая, 2011г. 06:04:45)

218

Ksjuha написал(а):

но зачем столько кабачков?

Ksjuha, у нас хозяйство большое, которым муж занимается, а мы с девчонками на подхвате... Кабачки хоть и особой радости им не дают, зато голод и жажду летом прекрасно утоляют, совместно с кормом, конечно  :rolleyes:

219

Tavina
Таня, а кого вы держите в хозяйстве?

220

Miranda написал(а):

Таня, а кого вы держите в хозяйстве?

Не скажу.... :D  Вот Ларисок приедет, все сама увидит, а кто еще хочет узнать - милости прошу!  :flag:

221

Tavina написал(а):

Не скажу....

Ну вот, на самом интересном иесте...((( Тихушница!

222

Наверное мамонтов разводит, раз столько кабачков

Tavina написал(а):

Кабачки хоть и особой радости им не дают, зато голод и жажду летом прекрасно утоляют, совместно с кормом, конечно  :rolleyes:

:D

223

Miranda написал(а):

Наверное мамонтов разводит

Ой, как интересно узнать, на что Таня развела Мамонта! :D

Отредактировано Оливка (Пятница, 27 мая, 2011г. 10:54:41)

224

Оливка написал(а):

на что Таня развела Мамонта!

:crazyfun:
Пока еще не развела, это он меня разводил две игры подрят... Дима, это я не со зла, я просто к слову...  :flirt:  :rofl:

225

Tavina
Всё оk! :)

226

iiricsha написал(а):

Поступит, сейчас детишек мало

Вот этим утверждением нашим детям голову заморочили в этом году капитально! Они все такие уверенные, что даже получив минимальные баллы поступят куда захотят! И учиться уже им не очень и нужно стало. Классная мама наша сказала, что во втором полугодии дети наши капитально съехали. Хотя, вот дерево на последнем звонке наши уже посадили, осталось совсем немного  :D
http://i039.radikal.ru/1105/c9/df163b3cb3ae.jpg

227

Ирина написал(а):

осталось совсем немного

Ирина - это Ваш на первом плане? Самое интересное, что и бюджетные места сокращают.

228

мой, редкий момент, когда его видно на фото, да еще с улыбкой. Вечно прячется

229

Такой взрослый юноша, очень обаятельный.

230

Ирина, отличный парень! Красавец!

iiricsha написал(а):

Самое интересное, что и бюджетные места сокращают.

Как раз это самое неинтересное...

231

Ирина написал(а):

Вечно прячется

Мальчики в этом возрасте застенчивы. По своему племяннику знаю. Симпатичный паренёк.  Удачи вам , поступайте и поступите. Широкой дороги.)))

232

Оливка написал(а):

Как раз это самое неинтересное.

Поняла ведь, :P  конечно это печально.

233

Мне сегодня дочь позвонила. Ещё дети в планах, а уже вся в панике. Образование платное будет - примерно 8 тысяч р. в месяц за ребёнка. Я ей говорю, кто учиться-то в школах будет? Ерунда это всё. Вот не знаю. Надо наших учителей спросить.Светик, Нина - отвечайте.

234

Tavina. спасибо за ответ  :) . Мои подозрения подтвердились (насчет хозяйства).

235

iiricsha написал(а):

Поняла ведь,   конечно это печально.

Поняла, конечно, Ириша! Просто это больной вопрос для меня сейчас. И не только для меня.

236

Ирина
:cool:

237

iiricsha написал(а):

Надо наших учителей спросить.

Pepper в принципе ответил. Хочу только добавить, что государство наше непредсказуемое, трудно даже прогнозировать, что будет, когда у тебя родятся внучата, пойдут в школу, что тогда будет с образованием и вообще со страной... Будем надеяться на лучшее... что нам остаётся?

238

Славный у Вас парень, Ирина! Я вспоминаю себя молодой, ожидающей ребенка. Очень хотелось девочку. Представляла, как буду одевать ее в "кружавчики", бантики -резиночки всякие. Так и получилось, появилась у меня доченька-красавица. А вот когда мои подружки-знакомые рожали мальчиков, подсознательно испытывала к ним определенное сочувствие - девять месяцев ожидания, и для чего? Помните, была реклама колготок, "Омса", что ли? Идет мама, рядом малыш лысый в кепке, а в руке ведро. УжОс. Хорошо, что у меня девочка-ягодка! ...А потом у меня появился сын, и жалко стало всех, кто рожает "дурочек-девочек" :rofl:  Все -то о них понятно, а вот с парнем так интересно и неожиданно. Сейчас  у меня высокий статный сын, которому я со своими 168 см достаю только до подбородка, ну   жутко горжусь им.  :rolleyes:

239

Daniella
Спасибо,Лена! Хоть кто-то меня понимает! С первым еще ладно, а со вторым мне пытались сочувствовать, что опять мальчик, а мне небось так девочку хотелось... Ну вот не хотелось, что поделаешь. Я у них многому научилась. А еще у меня очень отчетливое впечатление, что вокруг меня в большинстве своем "мужененавистницы" (шучу, конечно). Чего стоят только их утверждение - много ли мальчику надо? одни брюки и одна рубашка . Наивные  :D

Отредактировано Ирина (Суббота, 28 мая, 2011г. 21:39:34)

240

Tavina написал(а):

Вот Ларисок приедет, все сама увидит, а кто еще хочет узнать - милости прошу!

Танюха, не зови никого :D , а то мне еды не хватит!!!

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » По секрету всему свету (флудим, братцы, флудим!)