Ты хорошая и Наташа точно тебя любит.
Ксюша - потверждаю. Наташа.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » По секрету всему свету (флудим, братцы, флудим!)
Ты хорошая и Наташа точно тебя любит.
Ксюша - потверждаю. Наташа.
iiricsha.Оливка. Брэйн - взаимно 
За зиму совершенно отвыкла работать. На этой неделе пришлось столько всего "понавысаживать". Чувствую себя рабыней на плантации

За зиму совершенно отвыкла работать. На этой неделе пришлось столько всего "понавысаживать". Чувствую себя рабыней на плантации
![]()
Оксан, как я тебя понимаю!)) Подруга по плантации.)
Не на тех плантациях трудитесь...
Чувствую себя рабыней на плантации
Такая же история. Только моя длится вторую неделю. У родителей дача, а я тут рядом одна лапочка- дочка.
Отчет о высаженных культурах на личном огороде:
Помидоры - 150 кустов
Огурцы - 47 лунок,
Кабачки - 63 лунки
Тыква - 32 лунки
Перец сладкий - 28 кустов,
Капуста - 72 кустика,
Картошка - 84 рядка длинной по 10 метров
и т.д.... Ну как вам масштабы?... 
Ну как вам масштабы?...
Ничего так масштабы, впечтляющие!)))
Ничего так масштабы, впечтляющие!)))
Не просто впечатляющие, а просто, в буквальном смысле - с ног сшибающие!
Вот 16-го июня ко мне Ларочка приезжает на несколько дней, так я ее впрягу с тяпочкой на огородец мой
, пусть попробует огородней развлекухи! А фотки потом выложу в подтверждение моих "угроз"! Хи-хи...щас прочитает и билеты сдаст... 
Ну как вам масштабы?...
Таня, тебе необходимо было записаться в мафию.) После таких приложений физических сил тебе было бы полезно выплеснуть всю накопившуюся радость и энергию, отстреливаясь от души.
После таких приложений физических сил тебе было бы полезно выплеснуть всю накопившуюся радость и энергию, отстреливаясь от души
Я после таких "приложений физических сил", отстреляная по полной и убитая наповал
к утру немого воскресаю... В мафии на первый же день, скорее всего самоубилась бы, по причине недоползания к компу 
Девчонки-мальчишки, поною немного: завтра сынуля начинает повторно сдавать ЕГЭ. (Я, наверно, всем уши прожужжала, что он, успешно проучившись два курса, прошлой весной забрал документы из политехнического, решив, что его удел - медицина.) Волнуюсь больше, чем тогда, когда сдавал экзамены по окончании школы. И уж точно волнуюсь больше, чем он сам. Прямо потряхивает меня... Пожелайте нашему ребенку удачи!
Дачникам и людям, которые работают на земле, сажают, выращивают и тыпы и тыды, ставить памятники надо... Труд адский... Танюша, Лорик не сдаст билеты, но зато билеты к тебе возьмут другие товарищи так где-то на август-сентябрь, когда урожай будет собран! 
Пожелайте нашему ребенку удачи!
Удачи ему и успешной сдачи ЕГЭ! Всё будет хорошо!
Lana, спасибо, Светик!
Танюшка, все будет хорошо, удачи сынуле!
Оливка
Удачи вашему сыну!
Мариша, Дима, спасибо!
У меня какое-то суеверное чувство, что чем больше хороших людей пожелают удачи, тем она вероятнее.))))
к тебе возьмут другие товарищи так где-то на август-сентябрь, когда урожай будет собран!
Желаю, оччччень сильно желаю!!!
Моя доча сегодня ГИА пишет по русскому языку...волнуюсь тоже, жду результат... 
Ждем все вместе.
Удачи твоей дочке, Таня!
Удачи твоей доченьке! Уверена, результат будет хороший!
Не на тех плантациях трудитесь...
Красиво...
Все будет хорошо!!!
Tavina, со всеми культурами понятно, но зачем столько кабачков? Я сажу десяток и не знаю, куда от них деться по осени. Замораживаю, солю в бочки, делаю рагу, но они все не заканчиваются
. И это при том, что едим их все лето, большие любители
.
Не просто желаю, уверен он справится!!!
Оливка
Танюш,держу кулачки за будущего коллегу!!!
Спасибо, ребята! Страшно, потому что в медакадемию конкурс просто огромный. А так хочется, чтоб успешно сдал экзамены и поступил!
Оливка. я тоже изо-всех сил желаю. И Василий мой врачом стать захотел, так что как мать матери - удачи))
медакадемию конкурс просто огромный.
Моя дочь учиться на пятом курсе медакадемии, первый год поступали, не набрали баллы на бюджет. Предложили контракт, мы не согласились. Она поступила в мед училище: сдала на все пятаки и проучилась год. Опять поступление в медакадемию, и мы на бюджете. Остался один годик. А ещё и свадьба в августе. Фотки будут.
iiricsha, ты указала путь))) Но нам надо сразу в институт, иначе - Родину защищать. Дело святое, конечно, но было бы кого защищать, что-то отдавать ребенка ради того, что есть сейчас ,не хочется.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » По секрету всему свету (флудим, братцы, флудим!)