День пройдёт, наступит ночь
Схлынут все печали прочь.
Не останется следа
От прошедшего утра.
Наступай скорее ночь
Примири ты правду-ложь.
Чтоб начать опять с утра
День чудесный как всегда.
Хорошие стихи - у меня ассоциация с игрой сразу пошла 
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » По секрету всему свету (флудим, братцы, флудим!)
День пройдёт, наступит ночь
Схлынут все печали прочь.
Не останется следа
От прошедшего утра.
Наступай скорее ночь
Примири ты правду-ложь.
Чтоб начать опять с утра
День чудесный как всегда.
Игру и надо принимать только как игру. 
Игру и надо принимать только как игру.
Ага))

Это не по игре, а жизненное размышление. Игра же - это способ расслабиться и отвлечься на небольшое время.
Это не по игре, а жизненное размышление.
Знаю, что не по игре
просто ассоциация пошла - закончиться эта игра, всё что переживал в ней пройдет, а завтра, завтра будет новая игра с новыми впечатлениями и переживаниями...В этом плане жизнь и игра схожи...
Все - пошел на боковую
Всем бай

Все - пошел на боковую
Приятных снов, Леша! [реклама вместо картинки]
Приятных снов, Леша!
Присоединяюся! 
Присоединяюся!
Ты присоединяешься к моему пожеланию или к Леше?)))
ы присоединяешься к моему пожеланию или к Леше?
Я присоединяюсь к пожеланию. Кстати, очень хочу спросить, Марин, а откуда ты? (всё детство провела на и около воды)
Валер, я родилась в Латвии в Приекуле Лиепайского р-на, но потом когда отец (капитан) был распределен в Дальневосточное морское пароходство, мы переехали жить на Север, туда где Колыма впадает в Восточно-Сибирское море (бассейн Северного Ледовитого океана), я с ним ходила в плаванье, жила на корабле, млела от аромата машинного отделения и трюмов, любила морские брызги в лицо и ни с чем не сравнимый запах моря... ну и само собой я умела водить катера и моторные лодки (к нам на дачу можно было попасть только на лодке) у нас там находились оформленные по документам три озера, где мы отдыхали, ловили рыбу и т.д. Жила и по полгода на Севере и полгода в Латвии, но уже в Резекне, там наш дом находился на берегу озера. Так что все время около воды. 
Да... А я каждое лето проводил на реке Оке у дедушки, красивые места - рязанские мещеры. Тоже всё лето у воды. 
Отредактировано Валера (Воскресенье, 2 октября, 2011г. 03:02:23)
Каждое лето проводил на реке Оке у дедушки, красивые места - рязанские мещеры. Тоже всё лето у воды.
Как все это здорово! Только мне после Колымы, где едва просматривался противоположный берег, все реки здесь кажутся такими узенькими, нет размаха, воли, но по-своему очень уютны, не страшно переплыть.
Обожала рыбалки на удочку и сети ставить умела, а чего только из рыбы не научилась делать! Ммм... я до сих пор рыбная душа.
А до того как пойти сдавать на права в ДОСААФ в 1987 году, я училась ездить на уазике зимой по Колыме по расчищенному зимнику. ))
Валера, спокойной ночи (приятных снов не желаю, т.к. не знаю будешь ли ты спать или тебе надо бодрствовать), а я уже ложусь. [реклама вместо картинки]
Эхх... пошел последний выходной...)
Валера, спокойной ночи
Спокойной ночи.
Приятных снов...

Miranda написал(а):
я до сих пор рыбная душа.
Я тоже вспоминаю, как в детстве в острожицах (маленькие озерки, заполняемые водой при весеннем разливе реки) рыбу плетёнными корзинами ловили. Это когда с удочкой в лом было... http://upforme.ru/uploads/000e/80/64/4984-3.gif
Две первые фото как раз такие острожицы.
Третье фото - вид на мою деревню. Четвёртое фото - здесь мы купались и загорали всё лето.
Отредактировано Валера (Воскресенье, 2 октября, 2011г. 04:38:43)
Ммм... я до сих пор рыбная душа.
Я тоже. В детстве была заядлой рыбачкой, отец меня брал всегда с собой на рыбалку. Кстати, я была удачливой на улов. Особенно мне нравилгось ставить с отцом "закидушки"...Эх, как же я была счастлива в такие дни, в ожидании улова много фантазировала...было здорово! 
Только мне после Колымы, где едва просматривался противоположный берег, все реки здесь кажутся такими узенькими, нет размаха, воли, но по-своему очень уютны, не страшно переплыть.
А я наоборот привык к маленьким бурным горным речкам, а большие, мне напоминают море, только они более спокойные))
Фото не мои:
Это ванная молодости в большом каньоне в Крыму:
Это большой каньон вид сверху:
Вот еще:
Это водопад Серебряные струи, который находиться примерно в 3 км от большого каньона:
А это Черная речка уже в малом каньоне:

Есть у нас и экстремалы:))
В некоторых местах она спокойна:

А в некоторых не очень:))

Во всех этих местах я бывал сам - там очень красиво 
Отредактировано kolobdur (Воскресенье, 2 октября, 2011г. 14:28:41)
kolobdur а это мои съёмки водопада в Кисловодске
kolobdur а это мои съёмки водопада в Кисловодске
Очень красиво! Захотелось побродить там, посидеть у водопадика...

Понедельник пережили, теперь будет легче.)) До выходных осталось совсем немного. 
Понедельник пережили, теперь будет легче.)) До выходных осталось совсем немного.
Вторник... Ещё ближе однако 
Вторник... Ещё ближе однако
Однако - ДА!
Завтра середина недели. 
Мне вспоминается, что кто-то обещал причепурится и сняться на Веб-камеру, вот только не помню кто это обещал? 
Мне вспоминается, что кто-то обещал причепурится и сняться на Веб-камеру, вот только не помню кто это обещал?
Так ты вспомни, кого ты пожелал увидеть и кто тебе дал такое обещание. Может и нам доведется полюбоваться. 
Так ты вспомни, кого ты пожелал увидеть и кто тебе дал такое обещание. Может и нам доведется полюбоваться.
Мне смутно кажется, что эта леди сейчас на форуме. 
леди сейчас на форуме.
Пардон, уже нетути 
Прелестно! Теперь только схожу в цирюльню, причешусь, шею помою - и начну посылать улыбки в объектив)))
[реклама вместо картинки]
До выходных осталось совсем немного.
К концу недели желание работать уменьшается очень сильно.
Хотя в начале недели его совсем нет.
К концу недели желание работать уменьшается очень сильно.
Хотя в начале недели его совсем нет.
Все бы ничего, но приходить бы на работу часа на 2 позже и уходить на час раньше - и было бы все прелестно!))
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » По секрету всему свету (флудим, братцы, флудим!)