а внук обиделся, что его мамаше возвернула.
Лена, значит, мальчонке с вами было хорошо! Небось баловала?! 
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » По секрету всему свету (флудим, братцы, флудим!)
а внук обиделся, что его мамаше возвернула.
Лена, значит, мальчонке с вами было хорошо! Небось баловала?! 
Хочу солнца и лета, холодина достала.
Весь свет она достала!
Небось баловала?!
Светуль, вообще-то я строгая бабка. Но любит он меня вот такую. Я не сюсюкаю, общаюсь как со взрослым, но можем и глупостями напару заняться
. Ему у нас весело: дед шахматам обучает, с сыной борьбу устраивает, с кошкой в догонялки играет. Сегодня как-то непривычно тихо...
Daniella
Лен, а сколько внуку лет?
Пойду тему про внуков и детей открою
Miranda
Четыре года, Марин.
Весь свет она достала!
А вот и нет, Новосибирск солнышком и теплом наслаждается 
А вот и нет, Новосибирск солнышком и теплом наслаждается
Ну, ребяты, вам хорошо! Радуйтесь! Хотя и у нас сегодня солнышко. 
А в деревне Гадюкино опять идут дожди... А я собиралась сегодня на кладбище поехать, прибраться, а на улице вроде и дождя нет, но пасмурно, того и гляди ливанёт... Поеду в четверг...
Недолго радовалась - уже часа три льёт... И ветрище... Такое утро было хорошее, и на тебе!
Похвастаюсь
. У нас солнышко. И хоть не очень тепло(+11), ветрено, но все равно радостно. Солнышко свою весеннюю работу выполняет
.
Ну, ребяты, вам хорошо! Радуйтесь!
А мне-то какая радость с того? я живу в той полосе, где еще весной и не пахнет.
Белгородчине во власти дождей, сырости и холода...прям осень поздняя, брр... 
А в Саратове тепло и травка зеленеет.
травка зеленеет
Cолнышко блестит.
Ласточка... в сени...
А почему никто в чат не заглядывает? Он замечательно работает, я там торчу уже целых 5 минут! 
А почему никто в чат не заглядывает?
торчу там же
не могу разобраться, там что тоже регистрироваться надо по новой?
не могу разобраться, там что тоже регистрироваться надо по новой?
Да, там надо зарегистрироваться, один разок)
а ник и пароль тот же что и на форуме?
а ник и пароль тот же что и на форуме?
Я прописала тот же пароль и ник...прошло...
Вы чатится чатьтесь, но форум не забывайте!
Есть немного времени, выполняю обещание рассказать о первоапрельском розыгрыше. Итак. У нас в отделе в апреле месяце по графику двум сотрудникам был положен отпуск. Заявления написаны, путевки сотрудниками приобретены, сроки отпусков согласованы со вторыми половинами, чемоданы почти собраны. И вот накануне первого апреля мы с моим замом забахали приказ за № 0104 об отмене отпусков в апреле в связи со служебной необходимостью. Пошли к шефу, все красочно изложили и убедили печатьку шлепнуть, пусть не самою красивую, абы была, подпись сами соорудили. В общем, старые дуры решили повеселиться. 01.04 во время планерки раздался звонок телефона, зам вышла, вернулась с листком бумаги в руке, который положила передо мной. Я прочла, тяжело вздохнула, чертыхнулась и стала выразительно смотреть на зама. Возникла пауза, народ разволновался, стали спрашивать, что случилось, я молча передала ближнему приказ. После прочтения началась легкая паника. Девушка-отпускница почувствовала, что может разреваться и вышла из кабинета, потом вернулась, в одиночестве переживать беду было скучно, дяденька-отпускник вел себя по-мужски – стоял безмолвный и бледный. Испытав жуткое сочувствие к своим коллегам, я взяла приказ и прочла его вслух, сделав акцент на его номере. Ребята посообразительней облегченно вздохнули и стали улыбаться. Только тогда ситуацию просекли отпускники. Хохот стоял жуткий. Ну, а нам посоветовали менять профессию, вели себя очень натурально.
Daniella я бы точно заревела... Не очень люблю розыгрыши... Одно время шла передача "Розыгрыш". Я как-то случайно посмотрела один выпуск, больше не смотрела...Никогда не забуду, как разыграли Абдулова. Ему в китайском или японском ресторане предложили выбрать собачку, которую ему приготовят на ужин. Принесли клетку с несколькими породистыми (!) собаками. У него был жуткий вид, какой-то обалденно-растерянный. Он сразу кинулся выкупать этих собак всех разом. Я представляю, что у него творилось в душе, это всё на лице было написано. Розыгрыши бывают добрыми, весёлыми, а этот был очень жестоким... Лен, а я вот не могу разыгрывать, всё на морде лица написано и читается... 
, весёлыми, а этот был очень жестоким
Не Светуль, этот розыгрыш был оч. добреньким. Убегаю на работу, потом расскажу.Просто пользуясь датой решила продемонстрировать мастер-класс. Это наш ответ Чемберлену! Нашим "гадам" в назидание. А то все они и они. Вообще, у нас классный коллектив ( был
), веселый и дружный. И такие вещи воспринимались нормально, значит как специалисты еще не состоялись, раз ничего проанализировать не смогли. 
Про коллектив в прош. времени, т.к. сегодня вышла на новую работу, пока чувствую себя плохо. Время покажет. Но шеф на старой работе сказал, что пока на моем месте будет И.О., вдруг раздумаю и вернусь. И коллеги целый день сегодня названивают... 
Отредактировано Daniella (Понедельник, 25 апреля, 2011г. 14:14:35)
шеф на старой работе сказал, что пока на моем месте будет И.О., вдруг раздумаю и вернусь
Лена, хорошо, когда есть запасной аэродром! Успехов тебе на новом поприще! Я за тебя держу кулачки!!!! 
Спасибо, Светулечка, но уж больно мне неуютно, здесь все иначе. Жди письма.
Daniella, Лена, может, как говорится, стерпится-слюбится. Раз ушла на другую работу, значит, что-то там привлекло. Может, просто с непривычки пока неуютно...
может, как говорится, стерпится-слюбится
Хорошо, что речь о работе, а не о человеке. Страшные такие слова. Интересно, а бывает так на самом деле в жизни, чтобы с тем, с кем никак, если не сказать хуже, потом слюбляешься?
Бывает! Мои дед и бабка тому пример! Он её старше был, она не хотела и думать о нем. Замуж выйти уговорили родственники, было ей тогда только семнадцать. И прожили душа в душу больше 70 лет, родили 8 детей, воспитали пятерых (трое умерли маленькими). И надо было видеть, как трогательно относились друг к другу. Я-то их только старыми помню, мне судить трудно, но старики, их ровесники, всегда говорили, что такой дружной семьи в деревне больше не было.
Ушла со своим флудом из " Выпечки". А хотела рассказать - к нам недавно один пациент пришел, с очень больной спиной, прооперированный.
И больше всего он переживал, что ему стало трудно стоять у плиты. А он так любит встать пораньше, побаловать жену вкусным завтраком,
поразить оригинальным обедом, приготовить необычный ужин.
Мы плакали. ))))
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » По секрету всему свету (флудим, братцы, флудим!)