Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"!
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » По секрету всему свету (флудим, братцы, флудим!)

По секрету всему свету (флудим, братцы, флудим!)

Сообщений 541 страница 570 из 979

541

Мариша, ты счастливая мама. Трое, таких славных мальчишек. Такие же наверное умнички, как мама? А мне вот бог - мальчиков не дал. Всегда так хотела. У брата два сыночки- которых я, безумно люблю.

542

Daniella написал(а):

Наступает тяжкий для меня день. Завтра сын отчаливает в лагерь.

Леночка, всё будет хорошо! Соскучитесь - приятнее будет встреча.
Жду-не дождусь обещанных рассказов!

Miranda написал(а):

А у меня после десятидневного отсутствия вернулся с моря средний сын.

Как хорошо, когда дети возвращаются домой! Все вместе - так и душа на месте.)

iiricsha написал(а):

А у нас, всё мы. Его родители не приделах.

Жаль... Мы все свадебные хлопоты с Наташиными родителями пополам делили.

iiricsha написал(а):

Фотки, свадебные покажу.

Дай Бог, чтоб свадьба прошла отменно. Будем ждать фотоотчет.

Miranda написал(а):

А вот и мои мальчишки

Уже говорила - хороши парни!

Давайте и я похвастаюсь - пожалуюсь.
Младшенький наш не прошел по конкурсу в питерский ВУЗ, куда хотел. Но оно и к лучшему - выяснилось, что общежитие получить практически невозможно, а снимать там квартиру было бы слишком тяжело для нас сейчас, когда обещали помочь среднему с квартирой, ипотекой.
Зато без проблем поступил в местную медакадемию. Из-за некоторых совсем невеселых событий забыла сразу похвастаться. Сперва ждала приказа о зачислении, а потом забыла...
Честно скажу, я рада, что сын остается дома, хотя и жаль, что не вышло так, как он хотел. Зато будет рядом. :)

Отредактировано Оливка (Понедельник, 8 августа, 2011г. 07:01:35)

543

Оливка написал(а):

Честно скажу, я рада, что сын остается дома, хотя и жаль, что не вышло так, как он хотел. Зато будет рядом.

Конечно хорошо, что около тебя. В медакадемию поступить, большой умничкой нужно быть. Удачной и успешной учёбы - ему.

544

iiricsha написал(а):

Удачной и успешной учёбы - ему.

Спасибо, Ириша! Очень надеюсь, что учиться будет не хуже, чем в том ВУЗе, из которого ушел.)))

545

Оливка написал(а):

Младшенький наш без проблем поступил в местную медакадемию.

Ура-ура! Танюшка и Андрюшка, мои поздравления!
http://upforme.ru/uploads/000e/80/64/4984-5.gif  [реклама вместо картинки]

546

Miranda написал(а):

Танюшка и Андрюшка, мои поздравления!

Спасибо! :)

547

Всем Доброе Утречко! http://xsmile.ru/z/Listik/6.gif  http://upforme.ru/uploads/000e/14/cc/72-1.gif  [взломанный сайт]
http://www.planetadruzey.info/_1781424.jpg
http://www.rodnoe.org/kartinki/1/11.jpg

548

iiricsha написал(а):

А у нас, всё мы. Его родители не приделах.

У нас тоже было непонимание в финансовом вопросе во время подготовки свадьбы. Эти вещи вслух не обсуждались, но я была жутко злая. Прошло 10 лет... Теперь я со сватьей очень дружна, она за это время поменяла мужа, многое встало на свои места. Часто, когда надо  что-нибудь сделать для детей( н-р, они возвращаются из отпуска, и надо позаботиться о еде в холодильнике), я ей звоню и говорю, чтобы еду приготовила, она возмущается, почему, типа, она, а я ей: "Ты на свадьбу деньги зажала, так что теперь иди вари и пеки!" Хохочет и идет кашеварить. Может и у вас с годами все образуется, обиды забудутся, главное, чтобы дети жили дружно. 

Оливка написал(а):

Младшенький наш не прошел по конкурсу в питерский ВУЗ, куда хотел. Но оно и к лучшему - выяснилось, что общежитие получить практически невозможно, а снимать там квартиру было бы слишком тяжело для нас сейчас, когда обещали помочь среднему с квартирой, ипотекой.
Зато без проблем поступил в местную медакадемию. Честно скажу, я рада, что сын остается дома, хотя и жаль, что не вышло так, как он хотел. Зато будет рядом.

Танюшка, от всей души поздравляю вашу семью! Сложилось так, как и должно было. Хорошо, что сын съездил в Питер, вы ему не мешали, поэтому и упрекать вас с годами не будет. А медакадемия, она и в Африке медакадемия. Это круто! Моего сына спас (это -чудо!)в свое время Доктор, который закачивал Смоленский мединститут. Не стоит зацикливаться  на столичных ВУЗах, надо "приподнимать" свои.

Отредактировано Daniella (Понедельник, 8 августа, 2011г. 18:11:05)

549

Daniella написал(а):

Танюшка, от всей души поздравляю вашу семью!

Спасибо, Леночка! Ты права, сложилось так, как должно было сложиться.  Впрочем, не могу сказать, что сын расстроен. Большой плюс - уже работает в больнице, увольняться не собирается, тут он уже нужен.

550

привет всем....

551

И ещё раз привет, Светлана! :flag:

552

нашла вот флудилку))) решила флудануть)

553

Gостья написал(а):

нашла вот флудилку))) решила флудануть)

Отличное занятие, между прочим!  :D

554

Оливка написал(а):

Отличное занятие, между прочим!

сама люблю))) поболтать не о чём)

555

А о погоде? Классическая тема, пока другие не всплыли! ))) Как у вас в Германии с этим обстоит? У нас на Урале сегодня хороший денек, солнечный. Могло бы, правда, потеплее быть, всего +20.

556

Оливка написал(а):

А о погоде?

ой  :canthearyou: это не что))) У нас нынче нету лето.Каждый божий день льют дожди...Температура +18 :canthearyou: А так уже хочется солнышко

557

Gостья написал(а):

.Каждый божий день льют дожди...Температура +18

Фуу! Не везет!

Gостья написал(а):

А так уже хочется солнышко

Я тоже очень люблю солнышко. Люблю, когда лето жаркое. Обожаю поплавать в озере, поваляться на пляже. А когда дожди зарядят, грустно. Даже не погулять толком...

558

Оливка написал(а):

А когда дожди зарядят, грустно. Даже не погулять толком...

вот такое удручающее у меня настроение)))) :D

остаётся при такой погоде только в инете лазить ))

559

Gостья написал(а):

вот такое удручающее у меня настроение))))

Вот! Чтоб веселее было!

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/08/08/04/04e0e7bd9e423c1369f786daf3953d09.gif

Gостья написал(а):

остаётся при такой погоде только в инете лазить ))

Не самое плохое занятие... Только времяемкое! :D

560

Оливка написал(а):

Не самое плохое занятие... Только времяемкое!

это точно))

Оливка написал(а):

Вот! Чтоб веселее было!

спасибо [реклама вместо картинки]

561

У нас +26, обещают 30. Но недолго... скоро осень...  :'(

Светик, если ты почувствуешь, что тебе у нас комфортно и ты решишь, что ты здесь не Гостья, а свой человек, то ты можешь изменить свой ник (напиши только на какой и я все сделаю), может тебе привычнее быть Обаяшкой или еще что придумаешь... В общем на всякий случай говорю, что возможность изменения ника есть.

562

Miranda написал(а):

Но недолго... скоро осень...

Ну вот, опять о грустном... Не хочу осень! Хотя... и она бывает чудесной, если сухая и теплая.

563

Оливка написал(а):

Ну вот, опять о грустном... Не хочу осень!

Ну я же не о зиме...))))

564

Miranda написал(а):

Светик, если ты почувствуешь, что тебе у нас комфортно и ты решишь, что ты здесь не Гостья, а свой человек, то ты можешь изменить свой ник (напиши только на какой и я все сделаю), может тебе привычнее быть Обаяшкой или еще что придумаешь... В общем на всякий случай говорю, что возможность изменения ника есть.

да нет.Гостья это мой ник на многих Форумах.А Обаяшка единственный у Алёшке))).Так как то вышло :rofl:

565

Оливка написал(а):

Ну вот, опять о грустном... Не хочу осень!

А я хочу! Люблю осень!!!! Вот, чтобы вас развлечь немножко...

566

Светланка, чудесный ролик! :cool:

567

пришла с тарелкой супа...ужинаю с вами)

568

Gостья написал(а):

пришла с тарелкой супа...ужинаю с вами)

Правильно Света)) Присоединяйся в игре - весело будет))) :cool:
http://blinchikov.net/wp-content/uploads/2011/07/ryba_tushennaya_s_ovoschami.jpg

569

kolobdur написал(а):

Присоединяйся в игре - весело будет)))

я пока думаю :yep:

570

Оливка написал(а):

Светланка, чудесный ролик!

Вообще-то эт я тут для одного человека сделала...  :blush:  Но вы ж родные почти... тоже вам можно показать...  :rofl:

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » По секрету всему свету (флудим, братцы, флудим!)