летим на лоукосте
Лена, а подробнее? Я впервые слышу это слово.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » По секрету всему свету (флудим, братцы, флудим!)
летим на лоукосте
Лена, а подробнее? Я впервые слышу это слово.
Лоукосты, Свет, это бюджетные европейские авиакомпании. Очень часто объявляют всякие акции, можно совершать полеты за 5 коп. ( я не шучу). Минусы- сдать билеты фактически нельзя, вернее, можно, но не имеет смысла - деньги потеряны, сидения в салоне не откидываются, жесткие ограничения по багажу. НО есть огромный плюс - цена билета. Поэтому билеты на такие рейсы пользуются огромным спросом. Тарифы меняются каждый день, необходимо иметь некоторые знания и навыки (
), чтобы выбрать оптимальный вариант. Среди этих компаний есть бесспорные фавориты - " Райнэйр", "Виззэйр". Калининградцы уже эту фишку просекли и вовсю ей пользуются. Отдых обходится в разы дешевле, по сравнению с аналогичными турами, купленными через турфирмы. Отели, разумеется, тоже заказываем самостоятельно по инету.
Лена, очень забавные ролики. Наверно, ежедневно такая картинка наблюдается.
Я тоже в сборах.
Ой, я тоже... Правда, мы едем всего лишь за город, но надо до отъезда переделать уйму дел, которые почему-то нельзя отложить на пару недель. 
А я завтра пойду плитку, обои и линолеум для своей кухни покупать, мебель уже заказала. Даже не верится, что решилась на такой подвиг, как ремонт. Ругайте меня завтра! 
Кто знает, куда Маринка затерялась? Либо на даче трудовые подвиги вершит! Или к свадьбе готовится. Жизнь есть жизнь... 
А у меня сегодня радость: появилась в Инете моя каирская подруга, о которой много месяцев ничего не знала. Учитывая обстановку, которая там была, и то, что у неё больное сердце, можно понять, как я за неё волновалась. Но, слава Богу, у неё всё в порядке! 
слава Богу, у неё всё в порядке!

Завтра раненько утречком мы уезжаем отдыхать!
Не за границу, как Лена, - просто на одно из наших чудесных озер. Но всё равно так здорово будет удрать из города, от всех забот и проблем! Только бы погода не подвела - так хочется пожариться на солнышке, наплаваться, позагорать, по лесу набродиться! Там красивейшие места.
Одно плохо - полная неопределенность у сына будет, конечно, омрачать отдых - то ли поедет подавать документы в Питер, то ли почтой пошлет, то ли уволится сейчас, то ли поработает до конца лета.
Если бы знали, что он соберется уезжать учиться в другой город, наверно, не стали бы брать путевки. Конечно, он у нас самостоятельный товарищ, но...
Тем не менее, путевки в кармане, чемодан почти собран, и нас ждет сосновый бор, озеро, безделье. Класс!
Сегодня ещё загляну сюда, может, встречу кого-нибудь. А завтра - до свидания, друзья!
Буду скучать! 
Отредактировано Оливка (Воскресенье, 3 июля, 2011г. 07:39:29)
А завтра - до свидания, друзья! Буду скучать!
Танюш, счастливо вам отдохнуть, набраться сил, здоровья! Ждём через две недели!

Девчонки Таня, Лена, Наташа, привет и пока, до встречи! Скорее возвращайтесь! 
Заглянула, чтоб помахать на прощание. [взломанный сайт] Через несколько часов уезжаем. Уже скучаю! [взломанный сайт]
Мариша, я рада, что ты снова с нами! [взломанный сайт]
Отредактировано Оливка (Воскресенье, 3 июля, 2011г. 22:15:03)
Грешна! Люблю поболтать просто так
Мамонт Дима, разъехались многие, а кто-то (не буду показывать пальцем) ударился в домашние дела в надежде их за отпуск все переделать, потому что когда эта некто начнёт работать, ей будет вообще не до хозяйства.

А мы идём на Север!
А мы идём на Север!
Ну слава те, Госпидя! 
А мы идём на Север!
Чтобы почувствовать себя первооткрывателями ??? 
Алла_Ник
Что бы вернуться домой. Но застрял в Паласовке...
застрял в Паласовке...
Это у нас, в Волгоград. области!!!! Заезжай в гости!
Lana
Да всего то 300 верст до тебя.
Всего-то... два лаптя по карте! 
Miranda
Мариша, до тебя четыре(
Miranda
Не четыре, шесть как минимум.
Faktor
у тебя лапти короткие 
два лаптя по карте!
Умом Россию не понять... Лаптём обычным не измерить...
Уряааа! Сегодня наконец-то начался ремонт. Устала, как собака, но зато сегодня так много мастер сделал, а я помогала. Полстены отвалилось, придётся заново штукатурить. Хорошо, что не свалилось мне на голову раньше. Так что может и правильно Господь управил не ехать мне в Питер. а заниматься ремонтом. Всё он видит! 
Ремонт - это здорово! Это почти как новую жизнь начать.) У меня всегда вдохновение после него появляется и желание еще что-либо сделать для дома. 
Уряааа! Сегодня наконец-то начался ремонт.
Если бы ты, Света, написала: "Уряааа! Сегодня наконец-то закончился ремонт", то я бы не удивился...

Medico della Peste
В ремонт легко войти, выйти почти не возможно.
Вся жизнь в ремонте.)
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » По секрету всему свету (флудим, братцы, флудим!)