Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » По секрету всему свету (флудим, братцы, флудим!)

По секрету всему свету (флудим, братцы, флудим!)

Сообщений 331 страница 360 из 981

331

332

333

Daniella написал(а):

летим на лоукосте

Лена, а подробнее? Я впервые слышу это слово.

334

Лоукосты, Свет, это бюджетные европейские авиакомпании. Очень часто объявляют всякие акции, можно совершать полеты за 5 коп. ( я не шучу). Минусы- сдать билеты фактически нельзя, вернее, можно, но не имеет смысла - деньги потеряны, сидения в салоне не откидываются,  жесткие ограничения по багажу. НО есть огромный плюс - цена билета. Поэтому билеты на такие рейсы пользуются огромным спросом. Тарифы меняются каждый день, необходимо иметь некоторые знания и навыки ( :rofl:), чтобы выбрать оптимальный вариант. Среди этих компаний есть бесспорные фавориты - " Райнэйр", "Виззэйр".  Калининградцы  уже эту фишку просекли и вовсю ей пользуются. Отдых обходится в разы дешевле, по сравнению с аналогичными турами, купленными через турфирмы. Отели, разумеется, тоже заказываем самостоятельно по инету.

335

Лена, очень забавные ролики. Наверно, ежедневно такая картинка наблюдается. :D

Daniella написал(а):

Я тоже в сборах.

Ой, я тоже... Правда, мы едем всего лишь за город, но надо до отъезда переделать уйму дел, которые почему-то нельзя отложить на пару недель. :dontknow:

336

А я завтра пойду плитку, обои и линолеум для своей кухни покупать, мебель уже заказала. Даже не верится, что решилась на такой подвиг, как ремонт. Ругайте меня завтра!  :rofl:

337

Кто знает, куда Маринка затерялась? Либо на даче трудовые подвиги вершит! Или к свадьбе готовится. Жизнь есть жизнь... 8-)

338

А у меня сегодня радость: появилась в Инете моя каирская подруга, о которой много месяцев ничего не знала. Учитывая обстановку, которая там была, и то, что у неё больное сердце, можно понять, как я за неё волновалась. Но, слава Богу, у неё всё в порядке! :jumping:

339

Оливка написал(а):

слава Богу, у неё всё в порядке!

:cool:

340

Завтра раненько утречком мы уезжаем отдыхать! :jumping:  Не за границу, как Лена, - просто на одно из наших чудесных озер. Но всё равно так здорово будет удрать из города, от всех забот и проблем! Только бы погода не подвела - так хочется пожариться на солнышке, наплаваться, позагорать, по лесу набродиться! Там красивейшие места.
Одно плохо - полная неопределенность у сына будет, конечно, омрачать отдых - то ли поедет подавать документы в Питер, то ли почтой пошлет, то ли уволится сейчас, то ли поработает до конца лета.
Если бы знали, что он соберется уезжать учиться в другой город, наверно, не стали бы брать путевки. Конечно, он у нас самостоятельный товарищ, но...
Тем не менее, путевки в кармане, чемодан почти собран, и нас ждет сосновый бор, озеро, безделье. Класс!
Сегодня ещё загляну сюда, может, встречу кого-нибудь. А завтра - до свидания, друзья! :flag:  Буду скучать! :)

Отредактировано Оливка (Воскресенье, 3 июля, 2011г. 07:39:29)

341

Оливка написал(а):

А завтра - до свидания, друзья!   Буду скучать!

Танюш, счастливо вам отдохнуть, набраться сил, здоровья! Ждём через две недели!  :flag:  :love:

342

Девчонки Таня, Лена, Наташа, привет и пока, до встречи! Скорее возвращайтесь!  :flag:

343

Заглянула, чтоб помахать на прощание. [взломанный сайт] Через несколько часов уезжаем. Уже скучаю! [взломанный сайт]

Мариша, я рада, что ты снова с нами! [взломанный сайт]

Отредактировано Оливка (Воскресенье, 3 июля, 2011г. 22:15:03)

344

Оливка
:)  :love:  :flag:

345

Lana написал(а):

Грешна! Люблю поболтать просто так

346

Мамонт Дима, разъехались многие, а кто-то (не буду показывать пальцем) ударился в домашние дела в надежде их за отпуск все переделать, потому что когда эта некто начнёт работать, ей будет вообще не до хозяйства.  :smoke:  :'(

347

А мы идём на Север!

348

Faktor написал(а):

А мы идём на Север!

Ну слава те, Госпидя!  :flag:

349

Faktor написал(а):

А мы идём на Север!

Чтобы почувствовать себя первооткрывателями ??? :flag:

350

Алла_Ник
Что бы вернуться домой. Но застрял в Паласовке...

351

Faktor написал(а):

застрял в Паласовке...

Это у нас, в Волгоград. области!!!! Заезжай в гости!

352

Lana
Да всего то 300 верст до тебя.

353

Всего-то... два лаптя по карте! :)

354

Miranda
Мариша, до тебя четыре(

355

Miranda
Не четыре, шесть как минимум.

356

Faktor
у тебя лапти короткие :D

357

Miranda написал(а):

два лаптя по карте!

Умом Россию не понять... Лаптём обычным не измерить...

358

Уряааа! Сегодня наконец-то начался ремонт. Устала, как собака, но зато сегодня так много мастер сделал, а я помогала. Полстены отвалилось, придётся заново штукатурить. Хорошо, что не свалилось мне на голову раньше. Так что может и правильно Господь управил не ехать мне в Питер. а заниматься ремонтом. Всё он видит!  8-)

359

Ремонт  - это здорово! Это почти как новую жизнь начать.) У меня всегда вдохновение после него появляется и желание еще что-либо сделать для дома. :)

360

Lana написал(а):

Уряааа! Сегодня наконец-то начался ремонт.

:dontknow:
Если бы ты, Света, написала: "Уряааа! Сегодня наконец-то закончился ремонт", то я бы не удивился...
:D

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » По секрету всему свету (флудим, братцы, флудим!)