Сегодня пошла на две процедуры к невропатологу, предварительно отпросившись на часок с работы. Первая процедура - инъекция в область позвоночника, вторая - иглоукалывание. Кабинет состоит из двух комнат, меня завели в комнату с кушетками, поколдовали с позвоночником, а потом навтыкали игл в руку и в ухо. Врач задвинул жалюзи около кушетки и удалился. Лежу, музыку слушаю, о жизни думаю. Пошло полчаса, а доктора нет. Лежу дальше. Прошло еще пятнадцать минут. Никаких движений. Еще через пятнадцать минут тихонечко встала, раздвинула жалюзи и потопала в соседнюю комнату - никого. И никаких признаков жизни: сумки врача не видно. Дернула дверь в коридор - закрыто. Стучать и кричать как-то не эстетично, да и видок у меня был прикольный с иглами в ухе и руке. Позвонила на работу (орудуя левой рукой), отложила важные дела и сделала звонок мужу, чтобы выручал. Тут услышала, что замок открывается... Долго врач извинялась, что забыла про меня и пошла домой. Посмеялись...
По секрету всему свету (флудим, братцы, флудим!)
Сообщений 301 страница 330 из 981
Поделиться303Четверг, 23 июня, 2011г. 00:07:30
Лена, неужели так бывает?
Поделиться304Четверг, 23 июня, 2011г. 09:05:59
Видишь, бывает... Я на врача не в обиде, замотанная она совсем. Это ж не частная клиника, а наш ведомственный госпиталь, я хоть уже и пенсионерка, но сохранила право лечения в нем. Сейчас убегаю (уковыливаю ) на работу, потом еще кой-чего расскажу.
Поделиться305Четверг, 23 июня, 2011г. 09:10:48
Долго врач извинялась, что забыла про меня и пошла домой.
Нарочно не придумаешь! Лен, хорошо что в "комфорте" находилась - кушетка, музыка... Ты только представь себе, если бы "тебя забыли" в каком-нибудь другом неприятном кабинете. ))
Поделиться306Четверг, 23 июня, 2011г. 14:42:39
Решила сегодня посвятить некоторое время Моему Миру, разобраться с почтой и поудалять все, что не нужно... И вдруг всплывает сообщение "Вас купил Григорий", над которым теперь сижу смеюсь и недоумеваю. То ли отшутиться, то ли устроить Григорию варфоломеевскую ночь с Фреди Крюгером.))
Было ли у кого что-либо подобное? И что это? Очередная игрушка-развлекалочка? Как они попадают на незнакомых людей и кто им нас "ПРОДАЕТ"???
Поделиться307Четверг, 23 июня, 2011г. 14:55:46
Miranda, не реагируй никак. Это может быть безобидная развлекаловка, а может быть ловушка. На всякий случай, поменяй пароль. Вообще может мужчины тебе лучше подскажут.
Поделиться308Четверг, 23 июня, 2011г. 15:07:21
На всякий случай, поменяй пароль.
Опять.....
Поделиться309Четверг, 23 июня, 2011г. 15:15:02
Tavina
Тань, тебе тоже такая ерунда приходила?
Поделиться310Четверг, 23 июня, 2011г. 15:15:04
Miranda, интересно, а каково в виртуальном гареме?!!!
А то мож и мне попробовать себе гарем завести?!!!
Поделиться311Четверг, 23 июня, 2011г. 15:16:18
интересно, а каково в виртуальном гареме?!!!
![]()
![]()
А то мож и мне попробовать себе гарем завести?!!!
А давай я тебе дам ссылку на этого Григория и ты купишь его к себе со всеми потрохами?)))
Поделиться312Четверг, 23 июня, 2011г. 15:34:30
А давай я тебе дам ссылку на этого Григория и ты купишь его к себе со всеми потрохами?)))
Неее... он мне не глянулся...
Поделиться313Четверг, 23 июня, 2011г. 15:36:13
Неее... он мне не глянулся...
Эк какая ты привередливая.))))
Поделиться314Четверг, 23 июня, 2011г. 22:04:55
Как-то, не так давно, приходит сын с тренировки и сообщает, что двух человек от области отправляют в международный молодежный лагерь по баскетболу. Сын, разумеется, в их числе))). ДЮСШ оплачивает енто дело. Конечно, я сказала, что никуда не отпущу. Одно дело с командой и тренерами, другое - на чужбину, в неведомый лагерь, к неведомым дядям. Там ползают жуткие энцефалитные клещи, преобладают русофобские настроения, там наркотики и водка, там ребенка моего могут обидеть,в общем, там опасно. Я заботливая мать или где? Сынуля пожалился тренеру, и тот вызвал меня к себе. Повторила все слово в слово... Тренеры наши не вняли. Говорят, что лагерь в живописном месте, будет интернациональная команда тренеров - немец, итальянец, два литовца. Дети будут со всей Европы, будут ребята из Питера, Самары, Москвы. Тренировки качественные, работа в т.ч. индивидуальная. По итогам сертификаты и т.д. Но я девушка упрямая, стою на своем. Решила выдать главный козырь: в мире злобствует гомосексуализм, вдруг моего ребенка домогаться будут! Тут мужики наши заржали, ржут и ржут. Потом наш основной, утирая слезы, говорит: " Представил, как твоего лосЯ, 190 см росту, с 46 размером ножки, домогаться будут!" ... Подумала и отпустила. В августе поедет. Как я это переживу? Может, поехать с ним, комнатку поблизости снять?
Поделиться315Четверг, 23 июня, 2011г. 22:19:07
. Подумала и отпустила. В августе поедет. Как я это переживу? Может, поехать с ним, комнатку поблизости снять?
Отпустить надо парня. На всю жизнь соломки не хватит .
Поделиться316Четверг, 23 июня, 2011г. 22:26:53
Может, поехать с ним, комнатку поблизости снять?
Это ты придумала себе повод мир посмотреть, себя показать?
Поделиться317Четверг, 23 июня, 2011г. 22:29:58
Не, Светуль, это рядом - в Литве)))
Поделиться318Четверг, 23 июня, 2011г. 22:36:12
Подумала и отпустила. В августе поедет. Как я это переживу?
Ой, Лена, как-нибудь переживешь.))) Съездит и вернется в полном порядке дитятко.))) Отпустила же я своего сына в прошлом году в Штаты поработать. Тоже всякая ерунда в голову лезла - вообще сам себе хозяин был, не в лагерь, где всё же есть какая-то гарантия безопасности.
А сейчас он у меня собрался ехать учиться в Питер. Если поступит, конечно. Тоже думаю - как я это переживу?..
Может, поехать с ним, комнатку поблизости снять?
Нехай лучше тебя домогаются? (не обижайся, ладно?)
Поделиться319Четверг, 23 июня, 2011г. 22:40:11
А сейчас он у меня собрался ехать учиться в Питер.
Ужас!!!
Поделиться320Четверг, 23 июня, 2011г. 22:56:04
это рядом - в Литве
А где именно?
Поделиться321Четверг, 23 июня, 2011г. 23:40:54
В Ниде, Валер! Только не объясняй нашим форумчанам, где это, а то они меня обсмеют
Отредактировано Daniella (Четверг, 23 июня, 2011г. 23:57:46)
Поделиться322Четверг, 23 июня, 2011г. 23:43:45
Daniella, я понимаю твою обеспокоенность, но всё равно отпускать придётся...
Поделиться323Пятница, 24 июня, 2011г. 00:02:22
Да уже все изучила, вроде ничего, это с их сайта:
ГЛАВНЫЕ ТРЕНЕРЫ
Андрюс Брусокас- баскетбольный центр Сабониса, главный тренер команды 1997 г.р. (серебряный призер Литвы 2009).
Роландас Рaкутис- Каунасская коллегия, главный тренер (серебряный призер Литвы 2010)
Клаудио Трисольо- БК Пьяченца, главный тренер физической подготовки.
Мариус Хут- Альба Берлин, главный тренер команды U19 (чемпион Германии2009)
Тренеры асистенты- молодые перспективные тренеры Литвы.
Ежедневная программа
7:45 подьем
8:30 завтрак
9:15 тестирования физических способностей; видео анализ технических возможностей; скаутинг в игре.
10:15 утренняя тренировка; физическая подготовка на пляже или в лесу
11:30 время для купания в Балтийском море
12:45 обед
13.30 отдых для сна
15:30 индивидуальные занятия (в спортзале)
16:15 вечерняя тренировка; атака и оборона (в спортзале или на открытой площадке)
19:30 ужин
20:45 игры (в спортзале)
22:30 фильмы для самомотивации
23:30 гасим свет
Отредактировано Daniella (Пятница, 24 июня, 2011г. 00:03:29)
Поделиться324Пятница, 24 июня, 2011г. 05:58:23
Лена, обычно в таких лагерях хорошая дисциплина. Моя племяшка конькобежным спортом занимается, уже два раза ездила в местные спортивные лагеря. В этом году опять едет. Говорит, что там некогда отдыхать. А это международный лагерь. Думаю, там посерьезнее всё. Вон какой распорядок дня! И как правило, все вышеперечисленные тобой "прелести" - удел тех, кому заняться нечем. А тут соберутся ребята, у которых есть дело и цели. Всё хорошо будет!
Поделиться325Пятница, 24 июня, 2011г. 10:03:11
Daniella Лена, режим расписан по минутам. Не волнуйся, всё будет в порядке, молодец у тебя сынулька, дай ему Бог!
Поделиться326Пятница, 24 июня, 2011г. 21:40:50
Решила опробовать чат. Ввела свой ник и оказалось, что он занят. А кто у нас под этим ником сидит в чате?
Поделиться327Пятница, 24 июня, 2011г. 21:52:31
Ввела свой ник и оказалось, что он занят.
Если верить статистике, то всего насчитывается 310,5 тыс. пользователей чата... Есть среди них и Miranda, и baby Miranda, и ... всго 11 разных Миранд...
Поделиться328Пятница, 24 июня, 2011г. 21:55:02
Но я думала, что это чат только для нашего форума... Теперь поняла. Вот только не знаю как тогда себя обозначить.
Поделиться329Вторник, 28 июня, 2011г. 11:04:29
Тишина на форуме... Не люблю безлюдье!
Поделиться330Вторник, 28 июня, 2011г. 12:48:52
Куда-то все разбежались... Я тоже в сборах. Уже говорила, что летим на лоукосте, а там свои правила: багаж не предусмотрен, поэтому это удовольствие денег стоит, а вот ручная кладь должна быть не больше 10 кг и 55х40х20. Мы взяли один багаж ( обошелся как билет на 1 человека ) и пару сумок. На работе некогда искать, потом выставлю смешные ролики про туристов лоукостов, которые в аэропорту, убедившись, что ручная кладь превысила допустимый вес, начинают на себя одежду из чемоданов натягивать, или как огромные сумки пытаются запихнуть в рамки.