Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » По секрету всему свету (флудим, братцы, флудим!)

По секрету всему свету (флудим, братцы, флудим!)

Сообщений 301 страница 330 из 981

301

Сегодня пошла на две процедуры к невропатологу, предварительно отпросившись на часок с работы. Первая процедура   - инъекция в область позвоночника, вторая - иглоукалывание. Кабинет состоит из двух комнат, меня завели в комнату с кушетками, поколдовали с позвоночником, а потом навтыкали игл в руку и в ухо. Врач задвинул жалюзи около кушетки и удалился. Лежу, музыку слушаю, о жизни думаю. Пошло полчаса, а доктора нет. Лежу дальше. Прошло еще пятнадцать минут. Никаких движений. Еще через пятнадцать минут тихонечко встала, раздвинула жалюзи и потопала в соседнюю комнату - никого. И никаких признаков жизни: сумки врача не видно. Дернула дверь в коридор - закрыто. Стучать и кричать как-то не эстетично, да и видок у меня был прикольный с иглами в ухе и руке.  Позвонила на работу (орудуя левой рукой), отложила важные дела и сделала звонок мужу, чтобы выручал. Тут услышала, что замок открывается... Долго врач извинялась, что забыла про меня и пошла домой. Посмеялись...

302

http://savepic.net/1546398.gif

303

Лена, неужели так бывает?  :D

304

Видишь, бывает... Я на врача не в обиде, замотанная она совсем. Это ж не частная клиника, а наш ведомственный госпиталь, я хоть уже и пенсионерка, но сохранила право лечения в нем. Сейчас убегаю (уковыливаю :D ) на работу, потом еще кой-чего расскажу.

305

Daniella написал(а):

Долго врач извинялась, что забыла про меня и пошла домой.

Нарочно не придумаешь! :) Лен, хорошо что в "комфорте" находилась - кушетка, музыка... Ты только представь себе, если бы "тебя забыли" в каком-нибудь другом неприятном кабинете. ))

306

Решила сегодня посвятить некоторое время Моему Миру, разобраться с почтой и поудалять все, что не нужно... И вдруг всплывает сообщение "Вас купил Григорий", над которым теперь сижу смеюсь и недоумеваю. То ли отшутиться, то ли устроить Григорию варфоломеевскую ночь с Фреди Крюгером.))
Было ли у кого что-либо подобное? И что это? Очередная игрушка-развлекалочка? Как они попадают на незнакомых людей и кто им нас "ПРОДАЕТ"???

307

Miranda, не реагируй никак. Это может быть безобидная развлекаловка, а может быть ловушка. На всякий случай, поменяй пароль. Вообще может мужчины тебе лучше подскажут.

308

Lana написал(а):

На всякий случай, поменяй пароль.

Опять..... :rofl:

309

Tavina
Тань, тебе тоже такая ерунда приходила? :)

310

Miranda, интересно, а каково в виртуальном гареме?!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl: А то мож и мне попробовать себе гарем завести?!!!

311

Lana написал(а):

интересно, а каково в виртуальном гареме?!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl: А то мож и мне попробовать себе гарем завести?!!!

А давай я тебе дам ссылку на этого Григория и ты купишь его к себе со всеми потрохами?)))

312

Miranda написал(а):

А давай я тебе дам ссылку на этого Григория и ты купишь его к себе со всеми потрохами?)))

Неее... он мне не глянулся...  :dontknow:

313

Lana написал(а):

Неее... он мне не глянулся...  :dontknow:

Эк какая ты привередливая.))))

314

Как-то, не так давно, приходит сын с тренировки и сообщает, что двух человек от области отправляют в международный молодежный лагерь по баскетболу. Сын, разумеется, в их числе))). ДЮСШ оплачивает енто дело. Конечно, я сказала, что никуда не отпущу. Одно дело с командой и тренерами, другое - на чужбину, в неведомый лагерь, к неведомым дядям. Там ползают жуткие энцефалитные клещи, преобладают русофобские настроения, там наркотики и водка, там  ребенка моего могут обидеть,в общем, там опасно. Я заботливая мать или где? Сынуля пожалился тренеру, и тот вызвал меня  к себе. Повторила все слово в слово... Тренеры наши не вняли. Говорят, что лагерь в живописном месте, будет интернациональная команда тренеров - немец, итальянец, два литовца. Дети будут со всей Европы, будут ребята из Питера, Самары, Москвы. Тренировки качественные, работа в т.ч. индивидуальная. По итогам сертификаты  и т.д. Но я девушка упрямая, стою на своем. Решила выдать главный козырь: в мире злобствует гомосексуализм, вдруг моего ребенка домогаться будут! Тут мужики наши заржали, ржут и ржут. Потом наш основной, утирая слезы, говорит: " Представил, как твоего лосЯ, 190 см росту, с 46 размером ножки, домогаться будут!" ... Подумала и отпустила. В августе поедет. Как я это переживу? Может, поехать с ним, комнатку поблизости снять?

315

Daniella написал(а):

. Подумала и отпустила. В августе поедет. Как я это переживу? Может, поехать с ним, комнатку поблизости снять?

Отпустить надо парня. На всю жизнь соломки не хватит  :) .

316

Daniella написал(а):

Может, поехать с ним, комнатку поблизости снять?

Это ты придумала себе повод мир посмотреть, себя показать?  :rofl:

317

Не, Светуль, это рядом - в Литве)))

318

Daniella написал(а):

Подумала и отпустила. В августе поедет. Как я это переживу?

Ой, Лена, как-нибудь переживешь.))) Съездит и вернется в полном порядке дитятко.))) Отпустила же я своего сына в прошлом году в Штаты поработать.  Тоже всякая ерунда в голову лезла - вообще сам себе хозяин был, не в лагерь, где всё же есть  какая-то гарантия безопасности.
А сейчас он у меня собрался ехать учиться в Питер. Если поступит, конечно. Тоже думаю - как я это переживу?..

Daniella написал(а):

Может, поехать с ним, комнатку поблизости снять?

Нехай лучше тебя домогаются? :D  (не обижайся, ладно?)

319

Оливка написал(а):

А сейчас он у меня собрался ехать учиться в Питер.

Ужас!!! :canthearyou:

320

Daniella написал(а):

это рядом - в Литве

А где именно?

321

В Ниде, Валер! Только не объясняй нашим форумчанам, где это, а то они меня обсмеют :D

Отредактировано Daniella (Четверг, 23 июня, 2011г. 23:57:46)

322

Daniella, я понимаю твою обеспокоенность, но всё равно отпускать придётся...  :dontknow:

323

Да уже все изучила, вроде ничего, это с их сайта:

ГЛАВНЫЕ ТРЕНЕРЫ

Андрюс Брусокас- баскетбольный центр Сабониса, главный тренер команды 1997 г.р. (серебряный призер Литвы 2009).

Роландас Рaкутис- Каунасская коллегия, главный тренер (серебряный призер Литвы 2010)

Клаудио Трисольо- БК Пьяченца, главный тренер физической подготовки.

Мариус Хут- Альба Берлин, главный тренер команды U19 (чемпион Германии2009)

Тренеры асистенты- молодые перспективные тренеры Литвы.

Ежедневная программа

7:45 подьем

8:30 завтрак

9:15 тестирования физических способностей; видео анализ технических возможностей; скаутинг в игре.

10:15 утренняя тренировка; физическая подготовка на пляже или в лесу

11:30 время для купания в Балтийском море

12:45 обед

13.30 отдых для сна

15:30 индивидуальные занятия (в спортзале)

16:15 вечерняя тренировка; атака и оборона (в спортзале или на открытой площадке)

19:30 ужин

20:45 игры (в спортзале)

22:30 фильмы для самомотивации

23:30 гасим свет

Отредактировано Daniella (Пятница, 24 июня, 2011г. 00:03:29)

324

Лена, обычно в таких лагерях хорошая дисциплина. Моя племяшка конькобежным спортом занимается, уже два раза ездила в местные спортивные лагеря. В этом году опять едет. Говорит, что там некогда отдыхать. А это международный лагерь. Думаю, там посерьезнее всё. Вон какой распорядок дня! И как правило, все вышеперечисленные тобой "прелести" - удел тех, кому заняться нечем. А тут соберутся ребята, у которых есть дело и цели. Всё хорошо будет!

325

Daniella Лена, режим расписан по минутам. Не волнуйся, всё будет в порядке, молодец у тебя сынулька, дай ему Бог!

326

Решила опробовать чат. Ввела свой ник и оказалось, что он занят. А кто у нас под этим ником сидит в чате?

327

Miranda написал(а):

Ввела свой ник и оказалось, что он занят.

Если верить статистике, то всего насчитывается 310,5 тыс. пользователей чата... Есть среди них и Miranda, и baby Miranda, и ... всго 11 разных Миранд... :)

328

Но я думала, что это чат только для нашего форума... Теперь поняла. Вот только не знаю как тогда себя обозначить.  :dontknow:

329

Тишина на форуме... Не люблю безлюдье!

330

Куда-то все разбежались... Я тоже в сборах. Уже говорила, что летим на лоукосте, а там свои правила: багаж не предусмотрен, поэтому это удовольствие денег стоит, а вот ручная кладь должна быть не больше 10 кг и 55х40х20. Мы взяли один багаж ( обошелся как билет на 1 человека :huh: ) и пару сумок. На работе некогда искать, потом выставлю смешные ролики про туристов лоукостов, которые в аэропорту, убедившись, что ручная кладь превысила допустимый вес, начинают на себя одежду из чемоданов натягивать, или как огромные сумки пытаются запихнуть в рамки.   :crazyfun:

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » По секрету всему свету (флудим, братцы, флудим!)