Ну, и ?!!
И всё... Ждем... Уже должны быть результаты первого экзамена, а нету пока.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » По секрету всему свету (флудим, братцы, флудим!)
Ну, и ?!!
И всё... Ждем... Уже должны быть результаты первого экзамена, а нету пока.
Лена! (Ленивка) Мафия на другой странице! Быстро записывайся
Ленушка, не тяни кота за хвост, записывайся! Или тебе уже сокровища не нужны?)
записывайся! Или тебе уже сокровища не нужны?)
я сама себе сокровище
Маришка,буду занята,а отделываться тремя постами не хочется,в след игру-облизательно буду!
Ленивка
Нам тоже такое сокровище нужно! Записывайся, Ленушка (ничего что я так? это уж по Маришиным словам)
Братья-сестры, рассказывайте какой регион похитил тепло. Что это за лето - 15 градусов?
Кто греется на солнышке и полностью забыл о зиме?
У нас льёт как из ведра каждый день. Но температура 25-27 градусов. Как в субтропиках.
Не люблю ходить с зонтом.
Не люблю ходить с зонтом.
Я уже два сломала.
Братья-сестры, рассказывайте какой регион похитил тепло.
Похоже, Прибалтийский. Температура за 30, дождь просим со страшной силой. Вчера обещали, но увы. Сегодня опять жара...
У нас с Иришей погода похожа - в соседних областях живем. Тепло. Но сыыыыро!
У меня вопрос к автомобилистам, если есть такие, что ездили на дальние расстояния. Насколько безопасно путешествие с Урала в Питер на машине?
У нас льёт как из ведра каждый день. Но температура 25-27 градусов. Как в субтропиках.
Похоже, Прибалтийский. Температура за 30, дождь просим со страшной силой. Вчера обещали, но увы. Сегодня опять жара...
Меняемся?
Анекдот ни к месту -
Постельное белье меняет общежитие №3 с общежитием №1. Общежитие №2 ждет следующей недели.
Ну вот, опять +25 и опять "кажется, дождь собирается"!(((
Водилы-"дальнобойщики", если таковые имеются, всё же ответьте мне на вопрос, плиз!)))
Водилы-"дальнобойщики", если таковые имеются, всё же ответьте мне на вопрос, плиз!)))
Тань, ты чего!!! Забей поисковик..
Насколько безопасно путешествие с Урала в Питер на машине?
Таня, а кто собирается путешествовать и когда? Я туда в Питер собираюсь в июле... правда на поезде
Младшего моего друзья позвали. Завтра утром уезжают. Едут на машине друга. Так внезапно всё получилось. Короче, всё, что угодно, лишь бы маме не скучно было.
Танечка, сочувствую. Но, думаю, парни взрослые и адекватные. Если захотят спать - только на крупных автозаправках!
Два парня, две девушки, Лена (не пары, просто друзья). Про то, что спать только в безопасных местах, уши сыну уже прожужжала. Хочется верить, что будут правильно вести себя, ребята все неглупые.
Отредактировано Оливка (Среда, 8 июня, 2011г. 19:32:00)
Ох ты, какой ливень начался! Соседнего дома не видно! Водяная стена стоит! И град!
А у нас жара... Только лето началось, а уже дышать нечем... Хочу куда-нить на север!
Это какое-то недоразумение... надеялась, что наконец-то добралась до дома и больше не сделать из него сегодня ни шагу, но забыла купить стиральный порошок...
Ну вот почему так не везет??? Я самый рассеянный человек на планете.
Это какое-то недоразумение... надеялась, что наконец-то добралась до дома и больше не сделать из него сегодня ни шагу, но забыла купить стиральный порошок...Ну вот почему так не везет??? Я самый рассеянный человек на планете.
Я уже давно себе список пишу - что надо купить... Скилирозззз...
А мой муж сегодня поймал золотого карася. Большого. У нас это большая редкость, во всяком случае ни моим мальчишкам, ни их друзьям-рыбакам он еще не попадался. Я вынесла вердикт: загадать желание и ... отпустить. Что и сделали
Я вынесла вердикт: загадать желание и ... отпустить. Что и сделали
Очень великодушно, но не по-хозяйски.))) Ты мне подняла, Лен, настроение своим решением.
Я уже давно себе список пишу - что надо купить...
А я пишу и... забываю его дома.
Daniella Лена, что золотой рыбке загадала? Новое корыто?
Мотались сегодня по делам. Из дома вышли - было +25, соответственно и оделись. Надо было кое-что купить. Часа два провели в торговом комплексе. Когда вышли на улицу, оказалось, что прошел ливень и похолодало до +13, да ещё ветер сильный. "Приятно" было скакать по лужам в босоножках и "жарко" в тоненькой блузочке. А мы - на общественном транспорте. Бррр! Любит пошутить Урал-батюшка!
Daniella Лена, что золотой рыбке загадала? Новое корыто?
Не-е, я не о материальном.
что прошел ливень и похолодало до +13
А я было обрадовалась, что махнулись с Мамонтом погодой, а сегодня опять резко потеплело. Думаю, завтра жара начнется. Не хо-чу!!!
У меня сегодня сегодня пятница и завтра выходной!!!
У меня сегодня сегодня пятница и завтра выходной!!!
Хорошее дело тяпница, даже если она в субботу!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » По секрету всему свету (флудим, братцы, флудим!)