Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » По секрету всему свету (флудим, братцы, флудим!)

По секрету всему свету (флудим, братцы, флудим!)

Сообщений 271 страница 300 из 981

271

Daniella написал(а):

Ну, и ?!!

И всё... Ждем... Уже должны быть результаты первого экзамена, а нету пока. :dontknow:

272

Daniella написал(а):

Лена! (Ленивка) Мафия на другой странице! Быстро записывайся :mad:

:D  :cool:
Ленушка, не тяни кота за хвост, записывайся! Или тебе уже сокровища не нужны?)

273

Miranda написал(а):

записывайся! Или тебе уже сокровища не нужны?)

я сама себе сокровище :D
Маришка,буду занята,а отделываться тремя постами не хочется,в след игру-облизательно буду! :flag:

274

Ленивка
Нам тоже такое сокровище нужно! Записывайся, Ленушка (ничего что я так? это уж по Маришиным словам) :)

275

Братья-сестры, рассказывайте какой регион похитил тепло. Что это за лето - 15 градусов?
Кто греется на солнышке и полностью забыл о зиме? :)

276

У нас льёт как из ведра каждый день. Но температура 25-27 градусов. Как в субтропиках.

277

Не люблю ходить с зонтом. :)

278

Мамонт написал(а):

Не люблю ходить с зонтом.

Я уже два сломала.  :'(

279

Мамонт написал(а):

Братья-сестры, рассказывайте какой регион похитил тепло.

Похоже, Прибалтийский. Температура за 30, дождь просим со страшной силой. Вчера обещали, но увы. Сегодня опять жара...

280

У нас с Иришей погода похожа - в соседних областях живем. Тепло. Но сыыыыро!

У меня вопрос к автомобилистам, если есть такие, что ездили на дальние расстояния. Насколько безопасно путешествие с Урала в Питер на машине?

281

iiricsha написал(а):

У нас льёт как из ведра каждый день. Но температура 25-27 градусов. Как в субтропиках.

Daniella написал(а):

Похоже, Прибалтийский. Температура за 30, дождь просим со страшной силой. Вчера обещали, но увы. Сегодня опять жара...

Меняемся? :)

Анекдот ни к месту -
Постельное белье меняет общежитие №3 с общежитием №1. Общежитие №2 ждет следующей недели.
:D

282

Ну вот, опять +25 и опять "кажется, дождь собирается"!(((

Водилы-"дальнобойщики", если таковые имеются, всё же ответьте мне на вопрос, плиз!)))

283

Оливка написал(а):

Водилы-"дальнобойщики", если таковые имеются, всё же ответьте мне на вопрос, плиз!)))

Тань, ты чего!!! Забей поисковик..

284

Оливка написал(а):

Насколько безопасно путешествие с Урала в Питер на машине?

Таня, а кто собирается путешествовать и когда? Я туда в Питер собираюсь в июле... правда на поезде

285

Младшего моего друзья позвали. Завтра утром уезжают. Едут на машине друга. Так внезапно всё получилось. Короче, всё, что угодно, лишь бы маме не скучно было. :D

286

Танечка, сочувствую. Но, думаю, парни взрослые и адекватные. Если захотят спать - только на крупных автозаправках!

287

Два парня, две девушки, Лена (не пары, просто друзья). Про то, что спать только в безопасных местах, уши сыну уже прожужжала. Хочется верить, что будут правильно вести себя, ребята все неглупые.

Отредактировано Оливка (Среда, 8 июня, 2011г. 19:32:00)

288

Ох ты, какой  ливень начался! Соседнего дома не видно!  Водяная стена стоит! И град!

289

А у нас жара... Только лето началось, а уже дышать нечем... Хочу куда-нить на север!  :D

290

Это какое-то недоразумение... надеялась, что наконец-то добралась до дома и больше не сделать из него сегодня ни шагу, но забыла купить стиральный порошок...
Ну вот почему так не везет??? Я самый рассеянный человек на планете.  :dontknow:

291

Miranda написал(а):

Это какое-то недоразумение... надеялась, что наконец-то добралась до дома и больше не сделать из него сегодня ни шагу, но забыла купить стиральный порошок...Ну вот почему так не везет??? Я самый рассеянный человек на планете.

Я уже давно себе список пишу - что надо купить... Скилирозззз...  :rofl:

292

А мой муж сегодня поймал золотого карася. Большого. У нас это большая редкость, во всяком случае ни моим мальчишкам, ни их друзьям-рыбакам  он еще не попадался. Я вынесла вердикт: загадать желание и ... отпустить. Что и сделали :D

293

Daniella написал(а):

Я вынесла вердикт: загадать желание и ... отпустить. Что и сделали

Очень великодушно, но не по-хозяйски.))) Ты мне подняла, Лен, настроение своим решением.  :cool:

294

Lana написал(а):

Я уже давно себе список пишу - что надо купить...

А я пишу и... забываю его дома. :D

295

Daniella Лена, что золотой рыбке загадала? Новое корыто?  :rofl:

296

Мотались сегодня по делам. Из дома вышли - было +25, соответственно и оделись.  Надо было кое-что купить. Часа два провели в торговом комплексе. Когда вышли на улицу, оказалось, что прошел ливень и похолодало до +13, да ещё ветер сильный. "Приятно" было скакать по лужам в босоножках и "жарко" в тоненькой блузочке. А мы - на общественном транспорте. Бррр! Любит пошутить Урал-батюшка!

297

Lana написал(а):

Daniella Лена, что золотой рыбке загадала? Новое корыто?

Не-е, я не о материальном. :rolleyes:

298

Оливка написал(а):

что прошел ливень и похолодало до +13

А я было обрадовалась, что махнулись с Мамонтом погодой, а сегодня опять резко потеплело. Думаю, завтра жара начнется. Не хо-чу!!!

299

У меня сегодня сегодня пятница и завтра выходной!!!

300

Faktor написал(а):

У меня сегодня сегодня пятница и завтра выходной!!!

Хорошее дело тяпница, даже если она в субботу!

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » По секрету всему свету (флудим, братцы, флудим!)