Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"!
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия -93. Четвёртый день плавания.

Мафия -93. Четвёртый день плавания.

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

Голосование:

Против Лана -  Влад и Ангелина (блок)
Против Влад и Ангелина -  Лана, Алёна, Шут Дагонет, Фактор, Миранда Антарес
Против Алёна - Лилит

Итоги дня:

Маньяк у Влад и Ангелина
Гетера у Панкрат
Мафия промах
Доктор промах
Комиссар проверил мафию
Мирные расстреляли  Влад и Ангелина – гетера
Самоубился  Панкрат – босс мафии

В игре 6 человек: маньяк, 2 мафа, доктор, комиссар, мж

1. Lana - Эйлин Роусон. Массажистка
2. Ksjuha - Александр. Католический священник
3. Шут Дагонет - Джеймс Джойс, писатель и поэт
4. Faktor - Айсберг
5. Лилит - Роза Дьюитт Бьюкейтер
6. Miranda Antares - Айседора Дункан
7. Vlad & Angelina - Уильям Херст и Ида Тарбелл - журналисты
8. Alena - Фаина Раневская
9. Панкрат - Доктор Ватсон

Кворум 2 голоса. При равных кворумах никто игру не покидает.
Голосование до 22:00 20 ноября.
Контактный телефон: +37064060085

П.С. Прошу прощение за отсутствие литературной части. Куда-то очки задевалб Трудно писаить... Надеюсь что с итогами не начудид

Отредактировано Medico della Peste (Суббота, 19 ноября, 2016г. 22:35:36)

2

Medico della Peste написал(а):

Мирные расстреляли  Влад и Ангелина – гетера

Ну и? Кто призывал против них голосовать?

Комиссар проверил мафию

Если все мафы вычислены, то может пора бы хоть намекнуть мирным... просто намекнуть...

3

Лана (блок)

????? Маньяк же вроде у Влада с Ангелиной? Хотя без разницы, всё равно кворум...

4

Афигеть!!! Вот не ожидал этого...Не понятно тогда голосование журналистов.... http://s4.uploads.ru/bV7UP.gif
Сегодня провожаем Роуз, а вот кто третий надо очень хорошо подумать... Похоже наш айс...

5

Lana написал(а):

????? Маньяк же вроде у Влада с Ангелиной?

отредактировал

6

Самоубился  Панкрат – босс мафии

Ты смотри! Док то наш оказался патологоанатомом  http://s5.uploads.ru/3W5LV.gif

7

Alena написал(а):
Шут Дагонет написал(а):

Похоже наш айс

Ну комиссар еще живой? пусть проверит Айсберга.  И доктор комиссару в поиощь.

Придётся теперь так, но тут похоже Маньяк выигрывает... Благодаря мне... Ужас... :mad:

8

Alena написал(а):

Господа журналисты!  Виновата, приношу свои извинения.
Спасибо за компанию! 
Признавая свою ошибку, хочу добавить, что и вы были не на высоте.  В ваших силах было предпринять  попытку переубедить мирных, хотя бы попытаться.  Вы этого не сделали.
.

Да и с голосованием не айс... :dontknow:

9

Alena написал(а):
Шут Дагонет написал(а):

так, но тут похоже Маньяк выигрывает...

Да ладно, маньяк тоже человек.  Пусть выиграет. :D

Это да... И корова не наша....

10

Хотя, сейчас очень много зависит от Дока и не всё потеряно... http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

11

Результаты ужасны...
Надо было слушать ноги! Ведь подсказывали, что здесь какая-то нестыковка...
Не нравилось мне это предложение, но решила, что старею и не догоняю логику комиссара и Раневской.
В итоге, наступив на горло совести, просела под уверенностью и напором комиссарского авторитета... Позорище!...
И хоть мой голос все равно бы не изменил итоги сегодняшнего голосования, но хотя бы на душе не было так паршиво.
Господа журналисты, мои искренние раскаивания и извинения!

12

Так, теперь по делу... Ситуация для мирных аховая, в чудеса уже верится слабо, но бороться надо до конца.

Alena написал(а):

Alena написал(а): У Дока, в принципе, никаких предпочтений, кого срочно лечить, быть не должно.   Разве,  что Комиссара, чтоб прочитать в итогах - Комиссар проверил Мафию.  Но это чисто формальность.  То, что Айсберг маф, и без проверки теперь ясно.  Значит,  сегодня игра Доктор против Мафов.  Доктор!  Удачи тебе большой!

Считаю, что это по прежнему важно! Уже вынесли без проверки. Комиссару надо обязательно выполнить свою миссию и проверить всех мафов. Выбору Доктора - либо пальцем в небо, либо гарантия сохранения Комиссара и озвучки его проверки, - честно говоря, не позавидуешь.))

13

Шут Дагонет написал(а):

но тут похоже Маньяк выигрывает...

Если сегодня Маньяк голосует против Мафа, то да, а если против Мирного, то выигрывает мафия.
И не теряйте из виду, что в этой игре у Маньяка нет выстрела (патрона)!!!

14

Alena написал(а):

У Доктора есть время подумать над своим выбором.  Главное, чтобы мафы о нем не знали.

Головная боль на весь день и Доктору и мафам - обеспечена!)))

15

Alena написал(а):

Но.. у каждого свой стиль игры.  Их стиль мне показался мафским.  Ошиблась.  Вины с себя не снимаю.

Фаина, я не ищу и не пытаюсь "назначить" виновных, я говорила исключительно о своих ощущениях и собственной вине. Я виновата не меньше...  :dontknow:

16

Из письма Эйлин подруге Бетти:

Сегодня у меня грустное настроение. Очень захотелось домой. Рядом с кораблём всё время плывёт айсберг. У меня дурные предчувствия...

17

Miranda Antares написал(а):

Позорище!...

Я вообще молчу... до сих пор в шоке... не логично как-то... :dontknow:

18

но решила, что старею

А мы все молодеем.... :D

19

Lana написал(а):

Рядом с кораблём всё время плывёт айсберг. У меня дурные предчувствия...

Надо изменить курс и растопить айсберг... http://s4.uploads.ru/wX8eA.gif

20

Шут Дагонет написал(а):

но решила, что старею
А мы все молодеем....

Ну так у каждого свой стиль игры увядания!)))

21

Ну так у каждого свой стиль игры увядания!)))

Ну вот нас и встряхнули.... :rofl:

22

Alena написал(а):

Распишите и вы Маньяку как мж его любят!  :D

Прелестный Ман!!!
Мы все вас любим!!!
Сыграй за нас!!!
Мы не забудем!!!
:crazyfun:

23

Шут Дагонет написал(а):

Прелестный Ман!!!
Мы все вас любим!!!
Сыграй за нас!!!
Мы не забудем!!!

НИ-КОГ-ДА!!! Эта игра войдет в скрижали истории!!!)))

24

Alena написал(а):

А я ещё подумаю.  Никогда не говори никогда. :D

Ты против никогда не забывать??? o.O  Иль для тебя это "дурной сон"? :D

25

Времени у меня в обрез, верите или нет не суть.
по пунктам:
1 своей вины за вынос журналистов не ощущаю, даже не буду переводить стрелки на пиита, что мол с его подачи. Сами виноваты, уже не первую игру пассивны и не совсем адекватны. Отсюда и родился мой пост про контрольный выстрел.
2 Переубеждать, что я не маф бессмысленно, Пиит наш если закусил удила, то нем и глух, не первый раз такое. Пусть идет с проверкой ко мне.
3 терпеть не могу раскрытие ролей хоть по ходу игры, хоть в конце. Но постоянно это присутствует, особенно заявления типа Я МЖ. И все, ничего доказывать не собираюсь. Это пост Ланы цитирую, кому надо найдете.
4 Раз пошла такая пьянка мой расклад, уверенно Пиит - коми.
5 остальные трое могут быть кем угодно, возможно танцовщица док, возможно Раневская маньяк. Но игроки сильные , не удивлюсь если наоборот. Хотя Раневская ведет себя более как ман.
Остается массажистка, она маф.
6 Решать конечно коми. Повторяю, не суть кого он сегодня проверит, завтра полюбому станет ясно, кто оставшийся маф, с маньяком сложнее, тут все на откуп мафии, как говорится сейчас все от них зависит.
7 пост мой скорее всего единственный сегодня. Если смогу, позволит деревенский инет, выйду. Если нет, С ведущим связался , связь работает, голосну по телефону, самоубиваться на радость мафам и особенно маньяку не буду. Как отвечал старый еврей на вопрос о его здоровье: -Не дождетесь!)))
пы сы Коми заткни глаза и уши и постарайся включить мозги, не ведись на сладкие речи подружки. На них и я повелся не так давно, хотя и не без твоей подачи.

26

Alena написал(а):

Я задумалась над этим предложением

Интригуешь??? :crazyfun:

27

Faktor написал(а):

Переубеждать, что я не маф бессмысленно, Пиит наш если закусил удила, то нем и глух, не первый раз такое. Пусть идет с проверкой ко мне.

Да приду я, приду!!! :D

Faktor написал(а):

завтра полюбому станет ясно, кто оставшийся маф

Вот именно!!!  :crazyfun:

28

Alena написал(а):

Дровишек в костер подбрасываю.  :D

Шоб не скучно было??? http://s5.uploads.ru/pcgTU.gif  http://s5.uploads.ru/pcgTU.gif  http://s5.uploads.ru/pcgTU.gif

29

Faktor написал(а):

Остается массажистка, она маф.

Не возможно!!! http://s4.uploads.ru/NtmZq.gif

30

Faktor написал(а):

Я МЖ. И все, ничего доказывать не собираюсь.

Из правил

Категорически запрещено:
1. Каким-либо образом включать ведущего в игру: цитировать личные сообщения, полученные от него и др. К цитате приравнивается доступ к своей почте, показ скриншотов сообщения и т.д.
2. Подделывать голосование от других игроков любым образом.
3. Запрещено доказывать свою мирность путем "спора" на любых условиях (выпивка, денежный спор и др.).
4. Доказывать свою мирность путем психологического давления на других, типа "Я честный и прошу быть честным со мной, иначе потом никогда не смогу вам доверять..."
5. Принимать участие в игре ОДНОМУ человеку под несколькими никами.

Что из этого я нарушила? Читаем дальше

Мирные жители (МЖ):
- Стараются создать коалицию, подозревают и высчитывают мафиози, договариваются о следующей попытке расстрелять мафиози, оправдываются если на них пало подозрение, обсуждают предыдущий день и т.д. и т.п.

И даже, если бы я была мафом, то

Мафия:
- Тем, кто мафия, ведущий сообщает его сообщников.
- Мафия, как и другие, участвует в обсуждении и голосовании расстрела, прикрываясь личиной мирного жителя.
- Как и другие, доказывают, что они хорошие, мирные и хотят жить.

Ты не логичен, обвиняя меня в том, что я играю по правилам (!), и одновременно ругаешь журналистов

Faktor написал(а):

Сами виноваты, уже не первую игру пассивны и не совсем адекватны.

И получается, что я слишком активно себя защищаю, они себя вообще не защищают, но все мы (я и они) виноваты. Нонсенс!

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия -93. Четвёртый день плавания.