Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"!
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 91. День первый. Все на выборы!

Мафия 91. День первый. Все на выборы!

Сообщений 31 страница 60 из 138

1

Свершилось! Объявлены выборы Президента в Фуркина-Басо. Начинается предвыборная кампания. Дебаты, пиар, интриги - всё это ждёт участников выборов...

1.  Ксюша - простой избиратель
2.  Мedico della Peste - Владимир Вольфович Жириновский
3.  Faktor - Шнуров... или кандидат?  :D
4.  Шут Дагонет - Камиль Ренатович
5.  Miranda Antares - обыкновенный избиратель
6.  Лилит - Юлия Тимошенко
7.  Alena - Donald Trump
8.  Панкрат - Ельцин Б.Н.
9.  tot_oleg - Лавров С.В.
10. Vlad & Angelina - Дональд и Меланья ТрЁп из шоу двойников
11.  Шура - электорат

В игре 11  человек:  3 мафа (один из них Босс), Маньяк с правом одного выстрела, Гетера, Доктор, Комиссар и 4 мирных жителя.

Голосование принимается до 22-00 часов по московскому времени 17 октября 2016

Игра проходит по основным Правилам.
При равном кворуме оба претендента на вылет остаются в игре. Как только в игре остаются 3 человека, при равном кворуме игру покидают ОБА претендента.

Кворум первого дня 4 человека.

Со мной можно связаться по телефону +7 905 396 32 70 или написать на почту svetafast1962@mail.ru

Отредактировано Lana (Понедельник, 17 октября, 2016г. 14:57:22)

31

Medico della Peste написал(а):

Ksjuha написал(а):ТрЁмп, Трамп и Жириновский.....как трудно сделать выбор!.Ничего трудного! Вы поймите, что из всех кандидатов в президенты  нужен только такого типа человек, как я. Сто раз вы можете выдвигать кандидатов, сто раз вы будете выбирать их в 36-м, 41-м и еще когда-то. Никогда не будет счастья в Фрукина-Басо. Фрукина-Басо нужен новый Петр Первый! Кто им может быть? Только я! Все остальное - слабость, трусость, безволие, поэтому на выборах шагом марш на избирательные участки! Вы должны проголосовать за меня. Тогда будет - вечная весна. Если проголосуете за другого - будет не весна, а осень, слякоть и раньше времени все умрете, и мигранты захватят Фрукина-Басо!

Жуть нагоняем?  http://s5.uploads.ru/3W5LV.gif

32

РОЛИ РАЗОСЛАЛА. НАЧИНАЕМ ВЫБОРЫ! ВСЕМ УДАЧИ И ПОБЕДЫ! КО МНЕ МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ - ВЕДУЩАЯ. НИКАКОЙ ОСОБОЙ РОЛИ У МЕНЯ НЕ БУДЕТ.

33

Шут Дагонет написал(а):

Жуть нагоняем?

Агитацией занимаюсь.

34

Голова крУгом... Я обыкновенный избиратель и очень боюсь ошибиться в выборе... Каждый раз посещает мысль, что от нас (избирателей) мало что зависит. Но собираюсь принять активное участие. А не понравятся кандидаты - буду баллотироваться сама, чтобы наконец навести порядок в стране и дать людям почувствовать себя счастливыми..  http://se.uploads.ru/sxmT1.gif

35

Шура написал(а):

Посмотрим на кого муха сядет. Не хочу сказать плохого, но муха  муха редко ошибается.

Ты хочешь сказать, что то, над чем обычно кружат мухи, и есть то самое Г, которое ни при каком раскладе нельзя допустить к власти?

36

Агитацией занимаюсь.

А теперь это так называется??? :crazyfun:

Miranda Antares написал(а):

буду баллотироваться сама, чтобы наконец навести порядок в стране и дать людям почувствовать себя счастливыми..

А это правильно, что там какие-то кандидаты - мы сами с усами... :rofl:

37

не понравятся кандидаты - буду баллотироваться сама

Не надо! Тут уже есть две дамы, рвущиеся во власть - Юлия и Меланья, а  женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить.
Кстати, о женщинах - в моей предвыборной программе есть такой пункт:
- "Каждой одинокой женщине - по мужчине. Каждому мужчине - по дешевой бутылке водки."

38

Не надо!

o.O Никак испугался конкуренции??? :rofl:

Каждому мужчине - по дешевой бутылке водки.

Дешево же вы цените мужчин, Вольфович.... http://s5.uploads.ru/3W5LV.gif

39

- "Каждой одинокой женщине - по мужчине. Каждому мужчине - по дешевой бутылке водки."

Каждой одинокой и неодинокой женщине - по трезвому мужчине!  :D Дешёвая водка - суррогат!  :mad: Каждому мужчине - хорошую работу и большую зарплату!  :P  Жириновскому - ЛДПР и любовь избирателей! (вот как надо!)  :blush:  :rolleyes:  :flirt:

40

Не надо! Тут уже есть две дамы, рвущиеся во власть - Юлия и Меланья, а  женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить.
Кстати, о женщинах - в моей предвыборной программе есть такой пункт:

Что-то мне ни первое (про женщина должна...) не понравилось, ни второе не зацепило (я не одинока. а муж совсем не пьет...) Может есть еще какие пункты? Огласите весь список, пожалуйста..

41

Lana написал(а):

Каждой одинокой и неодинокой женщине - по трезвому мужчине!   Дешёвая водка - суррогат!   Каждому мужчине - хорошую работу и большую зарплату!    Жириновскому - ЛДПР и любовь избирателей! (вот как надо!)

Вот именно! Я же говорю - женщины лучше понимают потребности народа.))

42

Огласите весь список, пожалуйста..

Вот, вот!!! Полный список хочется.... :D

43

женщины лучше понимают потребности народа.))

Ну здесь можно и поспорить... :playful:

44

Шут Дагонет написал(а):

Ну здесь можно и поспорить...

Можно!!! Но не нужно...)))

45

Можно!!! Но не нужно...)))

Как скажете... мне доложили, что спорить вредно... :crazy:

46

Каждому мужчине - по дешевой бутылке водки

Шут Дагонет написал(а):

Дешево же вы цените мужчин, Вольфович

Нормально ценю! У тебя, Камиль, денег на дорогую нет, вот ты пустым стаканом машешь и в него каждую секунду заглядываешь, а я хочу чтобы и ты имел возможность выпить после трудового дня.

47

Lana написал(а):

Ксюша - простой избиратель

Lana написал(а):

Шура - электорат

Обыкновенный избиратель

:D С таким избирателем 

Lana написал(а):

в Фуркина-Басо

без президента не останется.  :D Победит самый "достойный"  :D

48

Ksjuha написал(а):

Фуркина-Басо

без президента не останется.  :D

А как же!!! Хоть кто-то да выберется... http://s4.uploads.ru/p0gA2.gif

49

Шут Дагонет написал(а):

Хоть кто-то да выберется..

Что значит кто то? Ты нас планку кандидатов не занижай! Мы только "достойного" выберем.  :D  Короче, говорю прямо. Кто лучше поляну накроет, за того и голосую!  :D

50

Ksjuha написал(а):

Короче, говорю прямо. Кто лучше поляну накроет, за того и голосую! 

:D Лучше всех накроет Камиль Ренатович! У него опыт виртуального хлебосольства и водкочаепития

51

Ksjuha написал(а):

Кто лучше поляну накроет, за того и голосую!  :D

Да не проблема... Аперетивчик... :rofl:
http://www.houm-klimat.ru/image/keys/331443
http://savepic.su/6458481.jpg
http://greenbag.ru/sites/default/files/photos/1/sovets/shvedskiy_stol.jpg?1409807073

52

Lana написал(а):

Лучше всех накроет Камиль Ренатович! У него опыт виртуального хлебосольства и водкочаепития

Уже накрыл... :rofl:

53

Шут Дагонет написал(а):

Lana написал(а):
Лучше всех накроет Камиль Ренатович! У него опыт виртуального хлебосольства и водкочаепития
Уже накрыл...

Это не Питер конечно, но почему бы и не выпить?

54

Каждому мужчине - по дешевой бутылке водки
Шут Дагонет написал(а):
Дешево же вы цените мужчин, Вольфович
Нормально ценю! У тебя, Камиль, денег на дорогую нет, вот ты пустым стаканом машешь и в него каждую секунду заглядываешь, а я хочу чтобы и ты имел возможность выпить после трудового дня.

Никто не предлагает долгосрочную и реальную программу развития, а я предложу. Запретить продажу алкоголя и наркотиков людям без высшего образования! В результате, престиж знаний взлетает до небес даже в самой необразованной среде. Хочешь бухать — учись!

55

Lana написал(а):

Лучше всех накроет Камиль Ренатович!

Шут Дагонет написал(а):

Уже накрыл...

Камиль, как бы тебя самого не накрыло?

56

Faktor написал(а):

Это не Питер конечно, но почему бы и не выпить?

Выпить можно всегда!!! :D

Faktor написал(а):

Никто не предлагает долгосрочную и реальную программу развития, а я предложу. Запретить продажу алкоголя и наркотиков людям без высшего образования! В результате, престиж знаний взлетает до небес даже в самой необразованной среде. Хочешь бухать — учись!

http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif Ново и смело!!! Пожалуй отдам сегодня свой голос Шнурову!!! http://s4.uploads.ru/ohlxH.gif

57

Faktor написал(а):

Камиль, как бы тебя самого не накрыло?

Не накроет!!! Мы знаем меру!!! :playful:

58

Шут Дагонет написал(а):

Не накроет!!! Мы знаем меру!!!

Мы ж не враги своему здоровью)))

59

Faktor написал(а):

Мы ж не враги своему здоровью)))

А то!!! :D

60

Огласите весь список, пожалуйста..

Это в смысле кандидатов? Или его предвыборной программы?
Если кандидатов, то не хватало там в списке только меня, посему представлюсь - Лавров Сергей, в прошлом опытный сотрудник, а впоследствии и глава (министр) министерства иностранных дел (МИД).

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 91. День первый. Все на выборы!