Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"!
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 91. День первый. Все на выборы!

Мафия 91. День первый. Все на выборы!

Сообщений 1 страница 30 из 138

1

Свершилось! Объявлены выборы Президента в Фуркина-Басо. Начинается предвыборная кампания. Дебаты, пиар, интриги - всё это ждёт участников выборов...

1.  Ксюша - простой избиратель
2.  Мedico della Peste - Владимир Вольфович Жириновский
3.  Faktor - Шнуров... или кандидат?  :D
4.  Шут Дагонет - Камиль Ренатович
5.  Miranda Antares - обыкновенный избиратель
6.  Лилит - Юлия Тимошенко
7.  Alena - Donald Trump
8.  Панкрат - Ельцин Б.Н.
9.  tot_oleg - Лавров С.В.
10. Vlad & Angelina - Дональд и Меланья ТрЁп из шоу двойников
11.  Шура - электорат

В игре 11  человек:  3 мафа (один из них Босс), Маньяк с правом одного выстрела, Гетера, Доктор, Комиссар и 4 мирных жителя.

Голосование принимается до 22-00 часов по московскому времени 17 октября 2016

Игра проходит по основным Правилам.
При равном кворуме оба претендента на вылет остаются в игре. Как только в игре остаются 3 человека, при равном кворуме игру покидают ОБА претендента.

Кворум первого дня 4 человека.

Со мной можно связаться по телефону +7 905 396 32 70 или написать на почту svetafast1962@mail.ru

Отредактировано Lana (Понедельник, 17 октября, 2016г. 14:57:22)

2

Що опять...выборы?Я,панимаешь,за демократию родину про(пи)(да)лподнял на колени... :D

3

Панкрат написал(а):

Що опять...выборы

Ага, выборы.  Все в президенты рвутся... :D Избиратель пока один.  :D

4

Lana написал(а):

Необходимо было выбрать комиссию, которая бы имела самые широкие полномочия

Выборы? Я и на этих, на следующих, и до самой смерти буду участвовать в выборах, даже с кладбища буду участвовать, еще и оттуда буду давать вам сигналы, что я там лежу.

5

Панкрат написал(а):

Що опять...выборы?Я,панимаешь,за демократию родину про(пи)(да)лподнял на колени... :D

А теперь, по мнению некоторых кругов, надо прийти к новому консенсусу, чтоб все поняли - мы не там, а вовсе наоборот!!! :crazyfun:

Ksjuha написал(а):

Избиратель пока один.  :D

И кого мы тут избираем??? http://s5.uploads.ru/tGqsP.gif Вам здесь не там!!! И главное ответственность!!! http://s5.uploads.ru/Z2YM3.gif

Medico della Peste написал(а):

даже с кладбища буду участвовать, еще и оттуда буду давать вам сигналы, что я там лежу.

Мне докладывали, что с вами как то не так... Что до такой степени??? http://s5.uploads.ru/3UPTN.gif

6

Я переделала чуть тему, дабы избежать между нами каких-либо недоразумений, споров и т.п.

7

Шут Дагонет написал(а):

Мне докладывали, что с вами как то не так... Что до такой степени???

Ему докладывали! Что докладывали?! Что я мечтаю, чтобы русские солдаты омыли свои ноги теплой водой Индийского океана? Чтобы там были базы отдыха, лагеря для молодежи, санатории, профилактории? Об этом тебе докладывали? Подлец!!

8

Ещё раз обращаюсь к игрокам. Страна мифическая!!! Постарайтесь выдержать свои посты с учётом этого факта... Очень прошу - никаких реальных событий и оценок политического плана. Желаю всем мирного сосуществования и доброй игры.

9

Lana написал(а):

Ещё раз обращаюсь к игрокам. Страна мифическая!!! Постарайтесь выдержать свои посты с учётом этого факта... Очень прошу - никаких реальных событий и оценок политического плана. Желаю всем мирного сосуществования и доброй игры.

Я думаю... http://s5.uploads.ru/Z2YM3.gif шта...все понимают,панимаешь,...что все мы здесь в образе...так сказать,панимаешь...и взгляды и симпатии могут не совпадать со своим героем,панимаешь... :D

10

Шут Дагонет написал(а):

И главное ответственность

Это да! Стрелочник за все ответит!  :D

11

Alena написал(а):

Девушка!  Вы мне уже нравитесь!

Я к Вам тоже присматриваюсь.  :D И музычка у Вас наша, Бобруйская!  :D Ой, пардон, Фуркина-Басовская.  :D

Отредактировано Ksjuha (Пятница, 14 октября, 2016г. 21:56:06)

12

Об этом тебе докладывали? Подлец!!

Вольфович, вы бы не бросались словами, а то мы сделаем выводы не очень хорошие для вас... :D

Панкрат написал(а):

шта...все понимают,панимаешь,...что все мы здесь в образе...так сказать,панимаешь...и взгляды и симпатии могут не совпадать со своим героем,панимаешь... :D

А как же не первый раз замужем... :rofl:

Ksjuha написал(а):

Это да! Стрелочник за все ответит!  :D

Берите выше - избиратель!!! :playful:

13

Шут Дагонет написал(а):

Берите выше

Камиль Ренатович, Вы что ли ответить за что то хотите?  :D Сомневаюсь я, однако!

14

Ksjuha написал(а):

Камиль Ренатович, Вы что ли ответить за что то хотите?  :D Сомневаюсь я, однако!

А я тут причем??? o.O Я же сказал - отвечает избиратель.... :crazyfun:

15

Сегодня, завтра и в понедельник игроки рассказывают о своём персонаже. Ну типо листовки - Голосуйте за нашего кандидата, потому что он ...
Во второй игровой день каждый представляет свою программу, с которой он выходит на выборы, а избиратели активно агитируют за понравившегося кандидата.
В третий игровой день будут организованы дебаты между кандидатами
А те, кто доживёт до 4-го, 5-го и т.д. игровых дней, смогут продолжить участие в предвыборной гонке...
Последний игровой день - день выборов! Все на голосование!!!

16

Alena написал(а):
Шут Дагонет написал(а):

И кого мы тут избираем???

Меня! :D
Думать надо, прежде чем дурацкие вопросы вопрошать.

А мне докладывали, что вы тут проездом, Трапм Па Пам... http://s4.uploads.ru/p0gA2.gif

17

Alena написал(а):

Шут Дагонет написал(а):А мне докладывали, что вы тут проездомХочешь дружеский совет? Уволь свох докладчиков нах. Без выходного пособия.

А может тебя того? http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

18

Alena написал(а):

Трамп лучше всех! 

Что за бред?"

http://savepic.ru/11857019.jpg

Лучше всех Жириновский! Однозначно! Я памятник воздвиг себе нерукотворный!

http://savepic.ru/11815035.jpg

19

Alena написал(а):

Трамп лучше всех! 

Что за бред?

Лучше всех Жириновский! Однозначно! Я памятник воздвиг себе нерукотворный!

Вы повыясняйте, а мы посмотрим... :rofl:

20

Шут Дагонет написал(а):

мы посмотрим

Здесь выборы, а не смотрины!  :mad:

21

Жириновский и Трамп,  приметы нашего времени.  :D

22

Alena написал(а):

Rest in Peace, Vladimir!

Покой нам только снится!

23

Шут Дагонет написал(а):

мы посмотрим

Здесь выборы, а не смотрины!  :mad:

Правильно, но когда вы друг друга порвете, на двоих станет меньше... :playful:

24

Alena написал(а):
Шут Дагонет написал(а):

но когда вы друг друга порвете...

Минуточку!
С чего ты взял,  что мы друг друга рвать будем?  Опять доложили?  Говорю же, уволь дебилов. :D
Нам с Владимиром Вольфовичем делить нечего.  Я на его кладбищенский электорат не претендую.
Мне с живыми фуркиными-басаками работы хватает. :D

А жаль, что у вас с Жириновский разные электораты... хотя может электорат оказаться одинаковым... http://s5.uploads.ru/mZy64.gif

25

Напридумывали всяких слов  - "электорат", "компромат", проще надо быть господа, ближе к народу и народ вас поддержит, а может не поддержит. Но победим всё равно мы!

26

Vlad написал(а):

Напридумывали всяких слов  - "электорат", "компромат", проще надо быть господа, ближе к народу и народ вас поддержит, а может не поддержит. Но победим всё равно мы!

Вы победителем? А не самонадеянно? :D

27

Шура написал(а):

Шут Дагонет написал(а):Medico della Peste написал(а):Alena написал(а):Трамп лучше всех! Что за бред?            Лучше всех Жириновский! Однозначно! Я памятник воздвиг себе нерукотворный!Вы повыясняйте, а мы посмотрим...Посмотрим на кого муха сядет. Не хочу сказать плохого, но муха  муха редко ошибается.

Новое ноу-хау - муха. :rofl:

28

Пару месяцев назад в Зурбаганской Шамбалании проходил ежегодный конкурс двойников, на который съехались представители разных стран.
Кастинг был очень жестким, критерии отбора многие участники считали чересчур завышенными, но… только не те, кто рвался к победе.
В числе жаждущих получить солидный денежный приз была и известная парочка артистов-авантюристов, странствующих по миру в поисках экстрима и приключений.
Какие роли им только не доводилось играть – и космических близнецов, и танцоров с мировым именем, а тут такая удача – попробовать свои силы в образе предполагаемого Президента и Первой Леди.

Один мудрец сказал, если вас преследует удача, дайте ей возможность вас догнать.
И это в полной мере подтвердила удачливая авантюрная парочка, взявшая это выражение за свое жизненное кредо.
Играючи и получая удовольствие от собственной дерзости, они заняли первое место в конкурсе двойников в образе одной из самых популярных сегодня в мире семейных пар, нацелившихся на…
Но об этом пока рановато говорить.

Не успев отойти от головокружительного успеха, и все еще пребывая в образе и гриме, артисты-авантюристы, уже буквально сросшиеся с именами Дональд и Меланья, случайно прослышали информацию о том, что в Фуркина-Басо (что, кстати, совсем недалеко от Зурбаганской Шамбалании) назначены выборы Президента.
Им было достаточно обменяться одним взглядом, чтобы понять, что их место там.

Денежный приз, полученный на конкурсе двойников, был более чем достоин. Поэтому Дональд и Меланья не скупясь вложили его в предвыборную кампанию.
Но кое на чем решили все-таки сэкономить, чтобы отложить небольшую сумму на случай проигрыша.
Но об этом они старались не думать, поскольку всегда были ориентированы ТОЛЬКО НА ПОБЕДУ!

Дональд взял на себя проведение пиар-компании и бесед с народными избирателями или, как теперь принято говорить, – электоратом.
Меланье досталась роль имиджмейкера, стилиста, визажиста и, учитывая основную специальность, сбора компромата на конкурентов.

Итак, предвыборная гонка стартовала, и чета ТрЁмп приступила к разработке предвыборной программы, с которой собиралась увлечь за собой все население великой страны Фуркина со всей ее Басотой.

29

ТрЁмп, Трамп и Жириновский.....как трудно сделать выбор!.... Простой избиратель не спит ночами...все время в размышлениях...кто больше заинтересован из этих троих?   :D

Отредактировано Ksjuha (Воскресенье, 16 октября, 2016г. 15:32:10)

30

Ksjuha написал(а):

ТрЁмп, Трамп и Жириновский.....как трудно сделать выбор!.

Ничего трудного! Вы поймите, что из всех кандидатов в президенты  нужен только такого типа человек, как я. Сто раз вы можете выдвигать кандидатов, сто раз вы будете выбирать их в 36-м, 41-м и еще когда-то. Никогда не будет счастья в Фрукина-Басо. Фрукина-Басо нужен новый Петр Первый! Кто им может быть? Только я! Все остальное - слабость, трусость, безволие, поэтому на выборах шагом марш на избирательные участки! Вы должны проголосовать за меня. Тогда будет - вечная весна. Если проголосуете за другого - будет не весна, а осень, слякоть и раньше времени все умрете, и мигранты захватят Фрукина-Басо!

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 91. День первый. Все на выборы!