Фуркину Басу не предлагать!
Здрасти... А президентство???
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 6
Фуркину Басу не предлагать!
Alena
ты молодец, освоиться в другой стране, не бояться менять свою жизнь - это круто, не каждому дано.
Lana
Светуля, только в одном Нью-Йорке таких не побоявшихся и освоившихся (из бывших союзных республик) - тьма тьмущая, в Манхэттане русская речь на каждом углу слышна. А уж по всему миру сколько таких... И с каждым годом всё больше становится.
Я передумала.
Alena
Что там банальность нам все уши прожужжала
"Везде хорошо, где нас нет".
Вот закроют если границу с северным кипром, выйдут они из Евросоюза и будет здесь - самое лучшее место, как и раньше, особенно для пенсионеров и пионеров
Alena
ну я же на себя примериваю... я трусиха... я не то, что в другую страну, я и по России-то не рискну переезжать... да и обстоятельства у меня не для переездов
Вот закроют если границу с северным кипром, выйдут они из Евросоюза и будет здесь - самое лучшее место, как и раньше, особенно для пенсионеров и пионеров
Буду отслеживать ситуацию. И ты мне стукни, когда всё это благолепие случится у вас.
Буду отслеживать ситуацию. И ты мне стукни, когда всё это благолепие случится у вас.
Прально!!! Кипр - он и в Африке Кипр....
У нас первый снег. Замерзла. Хочу туда, где тепло.
Если не пожить, то хоть погреться)))
И вообще, глобус какой-то неприлично маленький.
Заболтались уже в "мафии"...про свое,личное... .пора открывать новую игру...с пятницей,господа!
.пора открывать новую игру..
Очень правильная мысль!)))
Очень правильная мысль!)))
А в пятницу все такие правильные....абалдеть......!!!!!!
А в пятницу все такие правильные...
Ну не все.) Для меня уже 16 лет нет никаких пятниц.))) Есть 20-е число каждого квартала.
Для меня уже 16 лет нет никаких пятниц.
Девочка...я бы тебе больше 10 не дал...
Ksjuha написал(а):Для меня уже 16 лет нет никаких пятниц.Девочка...я бы тебе больше 10 не дал...
Это комплимент? 16,10...цифры красивые..))) но оооочень давно забытые.
Это комплимент?
..и не верь что все мужики козлы...
.пора открывать новую игру...
пора открывать новую игру
Тут, туды его в качель, надо собраться с мыслями, оценить возможности и...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 6