Через недельку народ подтянется....
*активно покивала головой*
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 6
Через недельку народ подтянется....
Аккуратней!!!
Всем передаю привет от Марины. Она с мужем трудится на даче (чего-то там строят). Обещала, что как только приедет, зайдёт на форум, помашет флажком.
Так и есть.
Светуля, спасибо.
Я практически уже тут (отлучусь еще со среды до воскресенья и потом только по выходным до конца дачного сезона буду исчезать, а с понедельника по пятницу буду в городе).
до конца дачного сезон
А он ещё нет???
А он ещё нет?
У нас точно нет. Лето в разгаре.
Между прочим, лето уже кончилось... Завтра начинается осень. Не сделать ли нам перекличку оставшихся в живых мафиозей?
![]()
Если с намеком на начало игры, то я смогу только после 19 сентября. А если вообще...то я здесь, рядом с вами.
итого уже 8 человек... ждём всех до конца сентября и начнём сезон. А то долгие перерывы расхолаживают и дают неправильный настрой.
У нас точно нет. Лето в разгаре.
И у нас нет. В эту субботу поедем с женой в Холмовку (бахчисарайский район) в специализированный питомник роз селекции Дэвида Остина за парой саженцев чайно-гибридных роз. У нас дачный сезон заканчивается обычно ближе к декабрю.
Если с намеком на начало игры, то я смогу только после 19 сентября....
итого уже 8 человек... ждём всех до конца сентября и начнём сезон.
Уточнение - я смогу сразу 19, 20...сентября и так, чтобы игра уложилась до 28 максимум. Вероятнее всего, я уеду с 28 и до 7-8 октября. А там нет ни интернета, ни телевизора...хорошо, что хоть электричество будет.
Вероятнее всего, я уеду с 28 и до 7-8 октября. А там нет ни интернета, ни телевизора...хорошо, что хоть электричество будет.
В глушь? В Саратов???
Лилит написал(а):Вероятнее всего, я уеду с 28 и до 7-8 октября. А там нет ни интернета, ни телевизора...хорошо, что хоть электричество будет.
http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif В глушь? В Саратов???
Не в глушь, а в место уединения - в монастырь в Греции! .....если ничего не перебьет....
Набор открывать или нет? Чёта все затихарились...
Набор открывать или нет? Чёта все затихарились...
Я думаю - через недельку, кстати, а хде твоя подружка, Почти Оптимист - она нас давно не радовала своей игрой...
Lana написал(а):Набор открывать или нет? Чёта все затихарились...Я думаю - через недельку, кстати, а хде твоя подружка, Почти Оптимист - она нас давно не радовала своей игрой...
не знаю... пропала... надо бы её поискать...
не знаю... пропала... надо бы её поискать...
Вот!!! Вот!!! А я недельку буду уговаривать искать другого форумчанина...
Я тута
Ты... это... не пропадай!!!
Завтра пойду красить новые седые волосы
Жесть!!
Шедеврально))
нифига не буду играть, даже читая чуть в омарак не грохнулася)
Алена! Я так за тебя болела, плачу сижу, реально...
))
Ты самая большая-пребольшая мафиозная умница!
Алена! Я так за тебя болела, плачу сижу, реально...
))
Ты самая большая-пребольшая мафиозная умница!
+100500!
Я, кстати, тоже больше играть не буду.
нифига не буду играть
Ну правильно. Пусть играют святые духи бесплотные... Читать и переживать легко! А кто же играть будет? *грозно погрозила кулаком отказницам*
Пусть играют святые духи бесплотные
Вот уж точно. Если мы сами себя не развлечем, то кому это вообще надо?))
Я вообще-то совсем в другом тоне написала)
В положительном)
Игра шедевральная.
Я просто переволновалась - сильно)
Такая ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ красивая элегантная ЗАСЛУЖЕННАЯ ПОБЕДА!
Опять эти таблички...
А мне лично просто играть нельзя, потому что начинаю жить в игре и принимаю ее ОЧЕНЬ близко к сердцу)
У меня там кстати один вопросик был по какому-то дню))
Только немножко еще в стрессе, завтра спрошу)
Может быть)
А кто же играть будет?
Играть, играть обязательно! У меня участок все лето без работы стоял, как только игра началась, так и поперло!
У меня там кстати один вопросик был по какому-то дню))
Я предполагаю... был там у меня один косяк... но мы с комиссаром решили не обнародовать...
У меня участок все лето без работы стоял, как только игра началась, так и поперло!
*хвастливо* У меня рука лёгкая!
Опять эти таблички...
Если бы Алена не проговорилась, что Олег Док(только она и я заметили его реплику) - то Лаврову был бы кабзец... А Ксюша вовремя просекла пост Алены....
Если бы Алена не проговорилась, что Олег Док(только она и я заметили его реплику) - то Лаврову был бы кабзец... А Ксюша вовремя просекла пост Алены....
Мирные обязаны Ксюше своей победой, однозначно. А про "вовремя" это ты погорячился. В дополнительное время. После 21:00.
А про "вовремя" это ты погорячился. В дополнительное время. После 21:00.
Ну... тут уж не поспоришь...
Ну... тут уж не поспоришь...
Половина казны наша (мафов).
Не половина а полностью)
Точно)
Надо сделать подсчет голосов, полученных строго до означенного времени -
и вся казна у мафов, ура!!!
Поздравляю мафов)
Для меня они победили и никак иначе, вот!
Ура-ура-ура)))
(Пы. Сы. Как такие огромные плакаты о квестовости можно не заметить,
долой плакаты!)) один плюс один минус два...
В тяжелой кровопролитной борьбе один против всех победил отважный мафик)))
Отредактировано Еленка (Воскресенье, 23 октября, 2016г. 09:51:19)
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 6