Miranda Antares написал(а):Чтобы ПОСЛЕ ИГРЫ не читать всякие "умные" рассуждения, что Маньяк ступил, проглядел, не использовал свои шансы вот там и там...
Конечно, последнее слово должно быть за хозяйкой форума.
И все молодцы такие - а Елена скандалистка и злыдня.
НЕ НАДО извращать мысль, которую я хотела донести!
Маньяк "благородно" отказывается от победы в день, когда она ему и не светит. "Работает" на мафию.
В то время, как мафия прекрасно на себя сама работает.
Убиваешь ты мафа, убиваешь ты мирного, вообще не стреляешь - побеждает либо мафия, либо мирные - в зависимости от их действий.
От тебя зависит - КТО.
О "тупости" и мысли быть не может.
напиши ты просто - не стреляю - это одно... (хотя без этого - интереснее, у мирных аж 2 шанса появляется, но твое дело)
а насчет "не хочу втихомолку разыгрывать победу" и пафоса - совсем другое...вспомни свой пост, где ты "давала шанс"...
и не было БЫ никаких умных - тем более в кавычках - рассуждений ни о мотивах, ни о поступках...
мафия в тот день прекрасно бы справилась самостоятельно
а могла ошибиться - решив убрать тебя
ты либо не дала б им такую возможность (убила мафа и он не ходил) либо могла не стрелять и маф рисковал остаться против 2 мирных...
а последний день - это игра в поддавки вчистую.
а "умные" рассуждения могли выглядеть так
От мана зависит исход игры, но победа его очень призрачна, почти невозможна.
Ман убивает мафа.
Мирные расстреливают мана.
В итоге победа мирных.
Ман убивает мирного.
Маф убирает мана или мирного.
Ман или мирный вылетают расстрелом.
Мафия выигрывает
Ман вообще не стреляет (имеет право)
Маф ошибается и убивает мана -
может остаться с 2 мя мирными и проиграть.
Маф убирает мирного жертвой (все равно кого) а мана выводит вместе с мирными расстрелом
(у тех один вариант... должен был быть в свои интересах)
Вчистую ПОБЕДА МАФИИ.
Ман побеждает лишь при условии ошибки мирных или мафа.
О "тупости" и "ошибках" мана и речи быть не может!
Как и о его победе в тот день - она маловероятна...
Лилю ты поняла, хотя мы практически писали об одном и том же - сбое игрового настроения от "реверансов".
А меня не слышишь...
Команда после твоего заявления занялись не поиском вариантов своей победы, а поиском вариантов ничьей, чтобы тоже проявить "благородство". Коми так вообще чуть не самоубился...
Да и ничья в этой игре ну никак не получалась без изменения условий последнего дня...
Грустно мне, что никто не слышит и не понимает, пойду я, ешьте свою рыбу)...
Отредактировано Еленка (Воскресенье, 10 апреля, 2016г. 14:39:38)