Medico della Peste
ОК)
Я думала, что там многа букаф и почти никакой инфы - поэтому собиралась со второго дня закреплять ИТОГИ)
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 6
Medico della Peste
ОК)
Я думала, что там многа букаф и почти никакой инфы - поэтому собиралась со второго дня закреплять ИТОГИ)
Medico della Peste
ну до чего аватарка эротичная - так и тянет ущипнуть за ... ну понятно за что)
Эх, столько мыслей по игре, а сказать нельзя)
Эх, столько мыслей по игре, а сказать нельзя)
эх, как я тебя понимаю
как в игре будет не хватать твоего сияния
пойду литературно пострадаю)
-здравствуй!
-здравствуй!
-артель?
-Сияю!))))
Я здесь сиять буду)
Уважаемые игроки!
Я сегодня до позднего вечера работаю, возможно, не смогу заглядывать на форум.
По этой причине прошу не волноваться, если не увидите "голос принят".
Проверяйте, пожалуйста, исходящие сообщения - ушли ли.
Скорее всего, итоги выйдут позже (около 23-х) - за что приношу извинения.
Но прием голосов завершится вовремя - в 22 по Москве!
Буду ориентироваться на время отправления сообщения.
Голоса, полученные после означенного часа (включая переголосовки) не засчитываются.
Удачно поскрипеть извилинами)
Как интересно читать игру)
разыгрались, слава богу (точнее - богам), драйв появился, суперрр)))
эх... пойду полежу на печи, понаблюдаю)
УУУх, забористое чтиво)
Аппетит разыгрался, пойду съем многа-многа чево-нибудь)
Потолстею - всё боги будут виноваты
Отредактировано Еленка (Понедельник, 4 апреля, 2016г. 21:08:15)
Блин. Сижу вся в печали, и тема не пишется)
Надеюсь - игра не потеряет своей остроты и не превратится в отстрел по плакатикам))
Мафия, НО ПАСАРАН!
В самом безвыходном, казалось бы, положении порой находится совершенно неожиданный выход)
Жизнь полна сюрпризов, порой неожиданных) НАДЕЖДА умирает последней!
И еще очень надеюсь, что маньяк задаст жару) Наряду с мафией)))
Это так - мысли вслух ни о чем, эмоции, так сказать, не ругайтесь)))
Опечалилась и никак не опишу закат чОрной луны, не пишется)
Никто не реагируйте, плиз, надо было выговориться, расстроилась сильно-пресильно, я за присутствие в игре изюминки)
Играйте, как считаете нужным - никаких ограничений.
Но хотелось бы сохранить ИНТРИГУ)
Предыдущие дни были очень интересны рассуждениями, движением мысли и хитросплетениями)
игра не потеряет своей остроты и не превратится в отстрел по плакатикам))
Нет!!! Я отвечу!!!
Каким плакатам??? Вон Панкрат уже голову сломал... У меня тоже вывих мозгов скоро будет...
А я не буду отвечать - никому))
я ток тихо сам с собою в отблесках чОрной и бЭлой Лун))
Баба Нюра
Все, седни не ем - тока пью - нектару мне, нектару
Все, седни не ем - тока пью - нектару мне, нектару
Держи!!!
Нельзя мне пить столько нектара!
Я - И-ДИ-О-ТКА!
И если даже боги меня простят, я сама себя нее прощу(((
Счас подумаю, что же делать...
Я - И-ДИ-О-ТКА!
А я думал, что правильнее писать: И-ДИ-ОТ-КА...
Счас подумаю, что же делать...
Что-то с Доком???
Что-то с Доком???
Заболел?
А я думал, что правильнее писать: И-ДИ-ОТ-КА...
я написала по фонетическим слогам)
Что-то с Доком???
Заболел?
см. тему через минуту, формулирую)
Заболел?
Скорей всего промахнулся сегодня...
я написала по фонетическим слогам
не на того я учился... по правилм переноса точно: "от-ка"
Скорей всего промахнулся сегодня
или вчера
не на того я учился... по правилам переноса точно: "от-ка"
то есть в принципе - не возражаешь?
прально, так меня...
еще палкой надо побить)
я в тот день работала до 23-х, итоги обрабатывала почти ночью, видимо, усталость сказалась, но это, разумеется, не оправдание(
появлюсь к итогам и буду холодна как льдина на северном полюсе)
если не съем себя поедом всю до кусочка)
всем удачно поразмышлять
Отредактировано Еленка (Вторник, 5 апреля, 2016г. 13:08:17)
Больше всего меня взбесило, что Еленка еще и мафов приплела, что не воспользовались! Зато мы от души воспользовались ошибочной инфой!((((( Вся игра на перекосяк! Тьфу!
Еще раз хочу уточнить свою позицию. Ошибки бывают у всех. Признала ошибку молодец! Но нафига лезть со своими суждениями уже?
Вот эта фраза меня просто вырубает!
"Нет. Играем. Тем более, что мафия не воспользовалась форой)"
Какой форой? Мы свои рассуждения совсем бы по другому строили, если бы не эта ошибка!((( Лану бы сразу в доки записали!
Отредактировано Ksjuha (Вторник, 5 апреля, 2016г. 15:27:06)
Не "лезть с суждениями" а попытаться хоть немного оправдание найти самой себе, слабое такое утешение)
Не получилось -
Вины с себя не снимаю, более того - считаю, что такие ошибки ведущему НЕпростительны.
Устала-не устала, силы надо рассчитывать. Взялся - вези.
Ну не знаю как больно себя казнить, разве что после игры)
А главное - как ситуацию нейтрализовать.
Обсуждать счас некоторые моменты не могу - почему так фразу построила. Игра еще идет.
Относительно "однозначно кого-то куда-то записать" - три дня в игре промах доктора.
Он вполне все три дня мог быть умышленным, никакого "однозначно".
Лишь сегодня заметила, что рассуждения и выводы строятся как-то... непонятно для меня что ли, стала искать причину - нашла, ужаснулась, впала в ступор, но откладывать на окончание игры не стала (а очень хотелось)). Чтобы все ТРИ команды имели возможность скорректировать расчеты.
Я прекрасно понимаю, что каждый чих может повлиять на игру - более или менее. Как исправить ситуацию совсем без ущерба - не нашла способа... Более всего мое грубейшее нарушение повлияло на озвученный ник, который не должен был быть озвучен.
Еще раз извините, никого не хотела задеть или обидеть, и уж тем более - мафию)
Не снимая с себя ответственности, все ж считаю, что кардинального влияния не было (это по поводу "наперекосяк")
Но я все равно, без сомнения, виноватая - это факт.
После игры можно попинать посильнее, если сама не упинаюсь - аж заболела и температура поднялась, чесна)
а счас - ИГРАЕМ)
и не ругаемся (если невтерпеж - можно матом в личку )
На этом разбор полётов ВРЕМЕННО прекращаем, ладно?)
уфф... надо мозг на Олимп настроить)
Почему-то решил здесь написать, а не в теме последнего дня.
Марина - Марина... Ты приняла решение не использовать свой один-единственны патрон, хотя Елена все грозится когда-нибудь вооружить маньяка пулеметом... Ты лишила победы себя, но не лишила шансов мирных на ничью. Я не обманул, говоря, что все зависит от голоса комиссара.
Как было:
Маньяк насиловал мафа и расстреливал комиссара.
Маф убивал маньяка и расстреливал комиссара.
Комиссар расстреливал маньяка.
Как видите - получилась победа мафии.
Как могло было быть:
Если бы маньяк и маф сделали те же самые ходы, а комиссар бы выстрелил в мафа, то:
маф бы убил маньяка, на расстреле 1 голос (от комиссара) был против мафа и 1 голос (от маньяка) был бы против комиссара. Голос мафа был бы блокирован маньяком. Получилось бы 2 равных кворума - вылетели бы и маф, и комиссар. В общем, все бы умерли, а это, как я понимаю - ничья.
Эти слова не упрек комиссара в том, что не все смогла предугадать. Сделать это человеку, котроый недавно начал играть в Мафию, которому впервые досталась роль комиссара, было очень тяжело, я прекрасно это понимаю. Просто слова о вероятной ничьей - это констатация факта. Ничья была возможна. А мне бумажки с вариантами ходов-расстелов сниться будут... я их никогда не писал до этой игры.
был вариант самоубиться и чтобы остались маньяк и ман и получилась боевая ничья
Увы... ничьей бы не было... мафу для победы нужно остаться один на один с мирным, но не с маньяком
Отредактировано Medico della Peste (Пятница, 8 апреля, 2016г. 21:26:18)
Эта шарада не для моего слабого ума
))) дело не в слабом уме
Да ладно вам переживать... как получилось так и получилось... всего предусмотреть невозможно... Главное, что игра получилась интересной, а то, кто победил так ли уж важно?
Вот и закончилась еще одна игра, с красивыми циферьками 88. Прошедшая в канун 5-летия форума.
Всю игру сидела писала себе сочинение по некоторым игровым моментам, а игра закончилась, не знаю - с чего и начать, да и надо ли)
Все ж решила настрочить)
Начну-ка с раскладов вчерашнего дня, предпоследнего.
Не итогов, а раскладов к моменту итогов)
Изначально мне показалось, что в игре почти наверняка побеждает маньяк. Особенно после поста на тему "не хочу втихомолку разыгрывать свою победу"...
Мне тоже изначально померещилось, что в тот день ман почти победил...
Лишь на следующий день разглядела - у маньяка в тот день положение было самое сложное, самый малый шанс, даже при использовании патрона.
Я тогда малость побурчала, мол не лишай игру интриги - Марина пост убрала)
Каждый игрок вправе играть так как считает нужным, особенно маньяк.
Почему побурчала? А просто мне кажется, что такие посты как-то сбивают настроение и расчеты, немного обесценивают победу итп... Поэтому вечером снова побурчала) Я часто бурчу на открытые таблички))
Так вот о вариантах на тот момент.
Если маньяк убивал мафа, его мирные могли (и должны были пытаться в надежде, что патрон просвистит мимо них) выносить расстрелом. То есть мирным был резон выбирать лишь один вариант выстрела. Нюра его, кстати, выбрала сразу, причем осознанно, задав мне сразу вопрос по правилам на тему приоритета ходов - молодец такая, я аж опешила)
Если маньяк решал убить кого-то из мирных - его мог вывести из игры маф и продолжал грозить расстрел. Куда ни кинь - засада) НО мафу был выгоден другой вариант - выносить маньяка вместе с мирными (полагая, что те будут использовать такую возможность), а жертвой выводить мирного. ЕСЛИ БЫ ман дал ему такую возможность. Иначе он мог остаться с 2-мя мирными - и те бы его расстреляли.
Ведь ман патрон мог БЫ и не тратить вовсе. МОЛЧА.
Тут у мафии было от чего задымиться мозгу)))
В общем - для мафии шоколадный вариант - убрать мирного жертвой, а мана вместе с мирными расстрелом (в надежде, что ман НЕ в него стрелять станет) - что они и выбрали. Но не срослось)
Как ни крути - а получалась более вероятна победа либо мафии, либо мирной команды.
Ну и, конечно, победа мана тоже могла быть вполне, если б мирные или маф не все для себя выгодные варианты просчитали или ошиблись.
В общем, все три варианта могли БЫ иметь место, а для мана, не смотря на приоритет хода, положение было самым тяжелым...
Вариант, что игра продолжится - по моим раскладам никак не получался
Это о предыдущем дне)))
Отредактировано Еленка (Пятница, 8 апреля, 2016г. 22:03:36)
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 6