Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 6

БОЛТАЛКА для игроков мафии 6

Сообщений 721 страница 750 из 949

721

Лилит написал(а):

А Олега мы выносили как МЖ, а не как Мана. Жаль, что ошиблась, потому как хотела. чтобы победа досталась Ману, а не мирным.

вау))) значит, я правильно предположила - я там писала выше, сразу после выноса мана))

мне почему-то кажется, что мафы хотели дать ману поиграть, выносили Олега как мирного  - потом спросим)))

эту игру (не знаю почему, может потому что смотрела со стороны) у меня почему-то мозаика четко складывалась...
ман вот только кочевал)
игра Лешки была странной, скажем так)
Олега я сначала в доктора записала...
первый раз мысль, что он может быть маном, мелькнула у меня после  диалога Леши с Наташей... потом через эту призму взглянула на "разгильдяйство" , но все равно сомневалась, очень уж Леша удивлял)

спасибо за развернутый ответ)
мне всегда интересно изучать "мафскую кухню ")
:)

kolobdur написал(а):

Вот тут честно сказать я удивился - я если честно считал, что после выноса Медико было очевидно кто ман...

твоя игра в этот раз очень четко на манские рельсы ложилась, я даж на тебя в середине игры злиться перестала, а так ух как сердита была, укусиить хотелось, особенно за твои "если тот маф, то тот мирный")
не очертили вы круг мафов, у тебя в него "однозначно" (по твоей версии) мирные попадали...
как Лиля сказала - мутная игра была в этот раз , ты ж любишь объективность) :playful:

Устала. Прям как шарик сдутый. Пойду пораньше спать, и другим советую :D

Отредактировано Еленка (Суббота, 27 февраля, 2016г. 02:30:05)

722

kolobdur написал(а):

Вот тут честно сказать я удивился - я если честно считал, что после выноса Медико было очевидно кто ман...

Если честно, мне в последние два дня вообще не хотелось играть и голова не соображала...((((

723

Шура,спасибо за цветы. Хотя я уверена,дело не только в споре,есть ещё что то,но не хочешь говорить -не надо. Все упреки в свой адрес смиренно принимаю и согласна с Лилей,что,когда ты МАФ,любая помощь мирным со стороны расценивается очень болезненно. Или то,что вышло в этот раз.
А бывает наоборот) Помню,была я в команде Валеры босса. И никак он не соглашался Алену выносить,а она по всем признакам была Коми. Ну в.  в итоге мы проиграли) Я тогда бухтела похлеще вас всех)

724

Баба Нюра,хочу ещё сказать,что ты. играешь много лучше,чем я в твоём игровом возрасте. Мне и наверняка каждому из игроков будет очень очень жаль,если ты не будешь участвовать. Не принимай такого решения,очень тебя прошу.
И Лешу прошу. А на игру в честь МЖД все мущщины должны же записаться,сделать нам подарок)

725

всем доброе утро)
приятно почитать, что все уже друг друга любят. :)

Брэйн написал(а):

Я тогда бухтела похлеще вас всех)

ты - бухтела? :O  не могу поверить :D

Брэйн написал(а):

А на игру в честь МЖД все мущщины должны же записаться,сделать нам подарок)

да что-то вот уже 2 члена мафского коллектива уже точно не могут...
прям не знаю, когда набор объявлять... :dontknow:

и еще один момент хочу озвучить:
намеки ни в игре, ни в болталке  недопустимы - ни с чьей стороны, да, с этим согласна безоговорочно
(за этим неуклонно наблюдает ведущий игры - и пресекает, в игре или в личку - в зависимости от обстоятельств, чтоб не расшифровать роль увлекшегося товарища))

НО

чтобы болеть за кого бы то ни было кому-то запрещалось - нонсенс

Такого в ПРАВИЛАХ нет и быть не может.

Если кто-то из членов мафского коллектива не может (или не хочет) записываться в текущую игру - велком в болталку, в болельщики, в группу поддержки. Вы не можете быть посторонними, даже не играя. :)
Как минимум - в моих играх. Только без намеков.
Высказывания, которые копятся внутри, к концу игры видоизменяются и становятся неактуальными.
В процессе - совсем другой коленкор)

Запрет выражать ЭМОЦИИ (без намеков) любому мафиознику - ... даже слово не подберу подходящее)
не по-человечески минимум)

Шпильку о

такая команда собралась именно потому, что ты был Ведущим.

оставлю без комментариев и считаю не соответствующей действительности)

Мало нас осталось, каждый игрок по-своему неповторим и создает в игре свой колорит. У каждого свои тараканы, но все уже как родные)
Давайте беречь друг друга.

И прошу отписаться, по возможности, с рекомендациями на тему - когда провести следующую игру.

726

Еленка написал(а):

Шпильку о такая команда собралась именно потому, что ты был Ведущим.оставлю без комментариев и считаю не соответствующей действительности)

Причем здесь шпилька, о тебе речи вообще не было))))

727

Валера-медико прав, что я продолжаю играть, когда игра уже закончилась))

По поводу вопроса Олега... Он в игровом дне по этому поводу рассуждал (на тему, к кому ходила мафия) и после игры повторил:

tot_oleg написал(а):

Шёл к Марине будучи практически уверенным, что она босс и, соответственно, что заблокирую. Как я понимаю тогда меня подала мафия на убийство? Или я не прав?

Меня и во время игры и сейчас  удивило немножко это мнение.
Возможно, я ошибаюсь, но мне думается, что в этот день мафия пропускала ход, поскольку предполагала поход мана. Только не к предполагаемому им (маном) боссу, а просто к игроку, который наверняка игру покидает (а им был как раз-таки босс мафии). Т.е. мафия могла вполне предположить, что будет заблокирована и ход сэкономила...

Правда, Олег мог не прочитать игру и не увидеть, кого наметили на вынос)

Мои ощущения)
А правду знают только мафы) Но молчат))

728

Элен, пошли лучше антифразу поразгадываем, у меня ничего не получается.

729

Еленка написал(а):

Валера-медико прав, что я продолжаю играть, когда игра уже закончилась

Да играй, если остановится не можешь! Двигайся по инерции!   :D

730

Medico della Peste написал(а):

Да играй, если остановится не можешь! Двигайся по инерции! :D    

спасибо, добрый человек)
только поговорить не с кем - даже Лилька снова нырнула в тину) :D

731

Еленка написал(а):

только поговорить не с кем

Я думаю, тебе собеседники в принципе не нужны. Ты всегда и в одиночку справлялась.   :D

732

Medico della Peste написал(а):

Я думаю, тебе собеседники в принципе не нужны. Ты всегда и в одиночку справлялась. :D    

:rofl:
ты прав, как всегда, о гуру)

733

Скажите, пожалуйста, мой вопрос к мафам игнорируется специально? Я понимаю, что я чуть ли не главный виновник во всей этой игре, но всё-таки... Очень жалею, что когда убили, продолжала следить за ходом игры. С моей эмоциональностью этого делать нельзя. Больше и не буду. Итак, повторяю свой вопрос мафам: ПОЧЕМУ МЕНЯ УБИЛИ ОДНОЙ ИЗ ПЕРВЫХ? Если не получу ответ на свой вопрос, то обижусь. Расценю это как игнор со стороны отдельных игроков.

734

Lana написал(а):

ПОЧЕМУ МЕНЯ УБИЛИ ОДНОЙ ИЗ ПЕРВЫХ? Если не получу ответ на свой вопрос, то обижусь. Расценю это как игнор со стороны отдельных игроков.

Не было возможности долго находится в инете. Сейчас заглянула в историю нашего общения и могу ответить. Тебя убрали в ЧЕТВЕРТОМ игровом дне. В процессе выбора кандидатуры поступило предложение о выносе Алены, которое я отклонила (объяснив команде причину) и предложила на вынос Олега или Наташу. В ответ появились 3 кандидатуры - Химик, Лана и Алексей. Т.к. Химик и Алексей в тот момент играли в интересах мафии, то мне оставалось остановиться из предложенных трех на твоем персонаже, хотя не рассматривала этот шаг удачным и полезным в тот момент. Но, как я уже сказала, все решения принимались у нас сообща (хотя и мало времени у нас всегда на это было) и старалась учитывать мнение и предложения всех.

735

А я-то голову сломала, что я не так делала. Ну случайно так случайно)))

736

Света,а я так всегда огорчаюсь,если меня до конца игры мафы не убирают. Сразу думаю или я настолько бамбук,что для них неопасна,или тот же бамбук,которого можно дурить асласть. И то и то обидно) А ты думаешь:"Что я не так мафам сделала?"))) Смешной вопрос для мж. Играешь сильно,вот что сделала)

Отредактировано Брэйн (Воскресенье, 28 февраля, 2016г. 15:49:36)

737

Брэйн написал(а):

Играешь сильно,вот что сделала)

Натуль))) Ну ты и сказала... я вообще играть не могу, так по-идиотски сыграть, как в этой игре (вынести комиссара!!!), это умудриться надо было...

738

А я сама хотела в Ксюшу пальнуть,в последний момент засомневалась.

739

Тоска. Скушно. http://s5.uploads.ru/tPxVJ.gif
Наблюдается большой непорядок)

На нашем мафийном форуме все мафийные темы даже в топ 10-ки не попадают, позаброшены.  http://s4.uploads.ru/0tamD.gif
Надо восстановиить справедливость)

смотрела я тут намедни фильм, о подвигах Геракла.
И снова потянуло на мифы-легенды-предания)

Однако, мы уже играли тему о богах Олимпа, правда - давненько, не таким составом , ну и все новое - хорошо забытое старое)

Решила я ее вчера почитать) Пришла к выводу, что игры стали значительно забористее :D

Повторяться не захотелось.
И взбрела мне в голову мысль  http://s5.uploads.ru/Z2YM3.gif отыграть по легенде Война богов- война титанов  :)

Пойти набор что ль открыть, описать выкрутасы конкретной игры :D

740

У нас опять все нырнули в тину, снова надо пару месяцев пропустить, чтоб   по игре соскучились?)
http://se.uploads.ru/sxmT1.gif

741

Еленка написал(а):

У нас опять все нырнули в тину, снова надо пару месяцев пропустить, чтоб   по игре соскучились?)
http://se.uploads.ru/sxmT1.gif

Зачем так трагично?  http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif  Мне хватит пару недель, а не месяцев. http://s4.uploads.ru/ItlFY.gif Надеюсь, и другим тоже. http://s4.uploads.ru/gnD2Z.gif

742

Лилит написал(а):

Мне хватит пару недель, а не месяцев.  Надеюсь, и другим тоже.

Ну и замечательно, значит, вернемся к этому вопросу после небольшой паузы. :)
Может, и еще кто подтянется тем временем.
А кто-то, быть может, уже и из отпуска приедет. :rolleyes:

743

Я смогу поддержать игру ( если она будет в классическом варианте и без "переодеваний") с 29 марта. Весь март , начиная с первого числа - в сплошных событиях. 2 дня рождения, само 8 марта и  поминки на годовщину свекрови уже прошли, осталось ДР младшего сына 21 марта, 27 марта ДР у свекра и 28 марта юбилей (75 лет) у мамы, съезжается вся семья...  :dontknow:

744

Miranda Antares написал(а):

Я смогу поддержать игру ( если она будет в классическом варианте и без "переодеваний") с 29 марта. Весь март , начиная с первого числа - в сплошных событиях. 2 дня рождения, само 8 марта и  поминки на годовщину свекрови уже прошли, осталось ДР младшего сына 21 марта, 27 марта ДР у свекра и 28 марта юбилей (75 лет) у мамы, съезжается вся семья...  :dontknow:

Да, у меня тоже много мероприятий в этом месяце. С 24 я уже свободней, а если с 29 марта, то тоже хорошо.
П.С. У тебя там целое созвездие Овнов собралось.  http://s4.uploads.ru/gnD2Z.gif

745

Лилит написал(а):

У тебя там целое созвездие Овнов собралось.

:D Угу... Семья большая и дней рождений нет только в январе и феврале, но зато там НГ и 23 февраля. А праздники по прежнему все предпочитают отмечать у меня.))

746

Так играем или как?

747

Играем. Надо Еленку найти, куда то делась.

748

Брэйн написал(а):

Играем. Надо Еленку найти, куда то делась.

Никуда и не девалася - тута я)
Пааадумаешь - пару дней не заглядывала :rolleyes: , вас вообще неделями не пойми где носит)

Счас ознакомлюсь с мнениями внимательно. :glasses:

749

Очень вредные, сильно уставшие от жизненных невзгод, люди (Алёна :mad: , рырыры) и все желающие мафиозники ( :rolleyes: ), не имеющие возможности или желания поучаствовать в этой игре, могут размахивать флажками и пушистиками, таскать носовые платки и цветочки призракам, выражать эмоции, не намекая ни на что, велком в группу поддержки))  Не теряйтесь, пожалуйста. :)
:flag:
http://s2.uploads.ru/t/KZT59.gif

750

Еленка
ЗАКРЕПИ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ В ПЕРВОМ ДНЕ ИГРЫ!

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 6