А Олега мы выносили как МЖ, а не как Мана. Жаль, что ошиблась, потому как хотела. чтобы победа досталась Ману, а не мирным.
вау))) значит, я правильно предположила - я там писала выше, сразу после выноса мана))
мне почему-то кажется, что мафы хотели дать ману поиграть, выносили Олега как мирного - потом спросим)))
эту игру (не знаю почему, может потому что смотрела со стороны) у меня почему-то мозаика четко складывалась...
ман вот только кочевал)
игра Лешки была странной, скажем так)
Олега я сначала в доктора записала...
первый раз мысль, что он может быть маном, мелькнула у меня после диалога Леши с Наташей... потом через эту призму взглянула на "разгильдяйство" , но все равно сомневалась, очень уж Леша удивлял)
спасибо за развернутый ответ)
мне всегда интересно изучать "мафскую кухню ")
Вот тут честно сказать я удивился - я если честно считал, что после выноса Медико было очевидно кто ман...
твоя игра в этот раз очень четко на манские рельсы ложилась, я даж на тебя в середине игры злиться перестала, а так ух как сердита была, укусиить хотелось, особенно за твои "если тот маф, то тот мирный")
не очертили вы круг мафов, у тебя в него "однозначно" (по твоей версии) мирные попадали...
как Лиля сказала - мутная игра была в этот раз , ты ж любишь объективность)
Устала. Прям как шарик сдутый. Пойду пораньше спать, и другим советую
Отредактировано Еленка (Суббота, 27 февраля, 2016г. 02:30:05)