Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 6

БОЛТАЛКА для игроков мафии 6

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Lana написал(а):

Мирные, я за нас рада)))

Не поверишь, я тоже)))
В такой тяжелой борьбе, несмотря на ...  :)
и УРА)))

(хотя маньяка мне по традиции жаль, ну совсем чуточку :D
мне почему-то кажется, что мафы хотели дать ману поиграть, выносили Олега как мирного  - потом спросим)))

632

Ой как неудобно цитаты таскать, больше ни за что игры не буду пропускать, чтоб пропуск в тему был :D

Lana написал(а):

Alena
подожди радоваться... держу кулачки за мирных...
Мафы тоже молодцы! Сильно сыграли!

а тут уже без вариантов)) 1 мирный остается)
но не спешим, ага)))

все молодцы, ага  :)

а Олег - все равно разгильдяй  http://s5.uploads.ru/TqcDl.gif  )

Отредактировано Еленка (Четверг, 25 февраля, 2016г. 22:01:15)

633

Думаю, сегодня кина уже не будет, ночь на дворе)

Всё. Даю другое слово, предыдущее забираю обратно  :D

ИГРАЮ ВСЕ ИГРЫ У ВСЕХ. Или веду. Через раз  :rofl:
Записывайте, не спрашивая))

Даже если сразу грохнут - хоть привиденькой спокойно летать можно, с пропуском оно спокойнее, никто не обзывается :D
http://s4.uploads.ru/bZl5k.gif   http://s4.uploads.ru/clGeM.gif

634

Lana написал(а):

Теперь понятно, почему Олег из Алёнки Данко сделал...

Ты на Олега стрелки не переводи.  Данко из меня сделал Лёха.   http://s5.uploads.ru/Z2YM3.gif

635

Alena написал(а):

Ты на Олега стрелки не переводи.  Данко из меня сделал Лёха. 

Ты тоже стрелки на меня не переводи - Данко из тебя ты сделала сама, а Олег только это подтвердил..))) Ты настолько увлеклась в поиске мафов, что забыла, что надо для начала убедить в своей мирности проверенных мирных...)) А я просто сделал ровно то, что ты сделала со мной - дал возможность Олегу оценить ситуацию и предложить кандидатуру - и он прекрасно показал выжимку того, что ты писала... Олег никому не обязан прочитывать 1500 страниц написанных - всё должно быть выжато под конец, поэтому ему должно было чётко хватить первые три и последние три страницы - эт вообще нормальная методика.. Не все могут жить в игре и жить игрой..

636

kolobdur написал(а):

должно было чётко хватить первые три и последние три страницы - эт вообще нормальная методика..

:huh:  :O

афигеть - новая метода игры)
ну ману может и пофиг кого вынесут, хотя еще тщательнее присматриваться надо, но он уж ладно - сам по себе команда, тем не менее хотя бы прочесть игру обязан каждый уважающий себя и товарищей) и не 1500 страниц, а всего лишь 10)
а желательно еще и осмыслить)
чтобы

оценить ситуацию и предложить кандидатуру

как ты верно заметил - люди в игре не живут, и некоторые могут высказываться не на первых и не на последних трех страницах)

увлеклась она в поиске мафов без комиссара - тоже норма, также как и подбор вариантов)
и убедить пыталась активно, разными методами, даже бразды правления передала проверенным немафам, которые ее и приговорили)
все мирные в тот день занимались активным поиском, методом проб и ошибок, а мафы курили в сторонке или отделывались мутными фразами)

мирные варились в собственном соку - со стороны это так и смотрелось...

никто от ошибок не застрахован - не об этом речь...
но, по-моему, она просто из кожи вон выворачивалась, даже Химик свернул в сторону, ее главная мишенька))
и ты не 5 минут в теме был)

извините - мнение зрителя
:)

Отредактировано Еленка (Пятница, 26 февраля, 2016г. 00:14:52)

637

kolobdur написал(а):

Олег только это подтвердил..

Олег просто скопировал твой ход.  Он Маньяк, ему пофиг.

kolobdur написал(а):

А я просто сделал ровно то, что ты сделала со мной - дал возможность Олегу оценить ситуацию и предложить кандидатуру

Это, мягко говоря, неправда.  Ты назвал кандидатуру раньше Олега.  А он потворил твой выбор.  Патамушта Олег - Маньяк.  Ему что меня вынести, что Медико... одноху монописуально. :D
Вот подлинная хрнонология событий. 

Вторник, 23 февраля, 2016г. 22:00:43

Автор: tot_oleg (Маньяк)

Я в расстерянности. Палим наугад? Плохая идея?

Вторник, 23 февраля, 2016г. 22:01:04

Автор: Лилит (Маф)

А...в смысле Алена или Медико? Тогда - Алена больше

Вторник, 23 февраля, 2016г. 22:01:28

Автор: kolobdur - МЖ

Я проголосовал против Алёнки...

Вторник, 23 февраля, 2016г. 22:02:15

Автор: tot_oleg - Маньяк

И я пожалуй.

Аминь.  :D

Отредактировано Alena (Пятница, 26 февраля, 2016г. 00:22:25)

638

Еленка написал(а):

извините - мнение зрителя

Не извиню, бо это мнение человека, который живет игрой и предвзят.. Хотел написать по полной программе всё, что я думаю, потом решил, что во первых рано, а во вторых оно мне надо? Хватило прошлого раза..

639

Alena
На самом деле там был пост Олега, про то, что тебе неверит - я к нему привязался, а так... Честно? Мне было проще тебя вынести, нежели разбираться в том, что ты несла... Без вас с Валерой стало сразу всё на место - кто маф, кто мирный, кто маньяк... Мне надоело разбираться кто из вас кто..

640

Alena написал(а):

Это, мягко говоря, неправда.  Ты назвал кандидатуру раньше Олега.  А он потворил твой выбор.  Патамушта Олег - Маньяк.  Ему что меня вынести, что Медико... одноху монописуально. 
Вот подлинная хрнонология событий. 

И по поводу хронологии, это называется подмена, что ж ты этот пост Олега не увидела то?

tot_oleg написал(а):

Вторник, 23 февраля, 2016г. 21:44:30
tot_oleg
Активный участник

Шут Дагонет написал(а):
Ты не просто стрельни - ты скажи кудысь... А то тут полный раздрай....

Я бы всё таки предложил выбирать (после прочитки первых 3 страниц дня) из Алёна-Медико.

После этого поста я и решил так тому и быть.

И еще почему то два поста забыла:

Alena написал(а):

Вторник, 23 февраля, 2016г. 22:00:23
tot_oleg
при всем моем желании голосовать с тобой и лешей, я не могу проголосовать против себя
Называйте другого кандидата, либо я голосую на свое усмотрение

Шут Дагонет написал(а):

Вторник, 23 февраля, 2016г. 22:00:32
Шут Дагонет
Администратор

kolobdur написал(а):
Пять минут..Есть предложения?

Поздно!!! Я иду к Лилит!!! Похоже Сегодня мы останемся без Алены...
Мы рождены пролить всё то, что льётся,

Это всё было до моего поста с решением вообще то... Как то избирательно выдёргиваем посты.. Вообще это частый подход в этой игре..

Отредактировано kolobdur (Пятница, 26 февраля, 2016г. 00:56:59)

641

kolobdur написал(а):

Честно? Мне было проще тебя вынести, нежели разбираться в том, что ты несла... Без вас с Валерой стало сразу всё на место - кто маф, кто мирный, кто маньяк... Мне надоело разбираться кто из вас кто..

Прискорбно, но ты оказался самым недальновидным из нас.  Валера-Химик разобрался, что Лилит маф.  Наташа,  Валера-Медико и я угадали мафа в Hadiga.  И только тебе, как плохому танцору, разглядеть мафов мешали... я и Валера. :D

P.S.

kolobdur написал(а):

И по поводу хронологии, это называется подмена, что ж ты этот пост Олега не увидела то?

Я все посты очень хорошо видела.  Три неоспоримых факта:
1.Ты сделал выбор первым. 
2. Озвучил его Олегу. 
3. Олег (Маньяк) присоединился к твоему выбору.

P.P.S.  Самое главное, что наша команда победила. (наверное сейчас это уже можно сказать  с уверенностью... в 98%. :D
А всё остальное, как где-то сказала мудрая  Ксюха, рабочие моменты.  С победой,  Лёшик!

Отредактировано Alena (Пятница, 26 февраля, 2016г. 03:20:05)

642

Ой,ладно вам,Олег не провёл только Лешу,а нас убедил,что он по жизни в шлеме ,потому так голосует) Я теперь лучше отгрызу себе все хвосты,чем позволю себе или кому то недооценить Олега)

643

Олег между прочим написал в каком-то посте что он теперь не только в шлеме но и в балаклаве.До меня это дошло, но задним числом

644

kolobdur написал(а):

Без вас с Валерой стало сразу всё на место - кто маф, кто мирный, кто маньяк... Мне надоело разбираться кто из вас кто..

Передаю титул самого кровожадного..... http://s4.uploads.ru/ohlxH.gif

645

Брэйн написал(а):

Я теперь лучше отгрызу себе все хвосты,чем позволю себе или кому то недооценить Олега)

вместе будем грызть.))

646

Alena написал(а):

Прискорбно, но ты оказался самым недальновидным из нас.  Валера-Химик разобрался, что Лилит маф.  Наташа,  Валера-Медико и я угадали мафа в Hadiga.  И только тебе, как плохому танцору, разглядеть мафов мешали... я и Валера.

Да, ты что?))) Ну да, ну да...)))) :D Я вообще то озвучил всех мафов за сутки до того как до тебя дошло...))) Валера параллельно озвучил тоже самое еще не прочитав мой пост, а вот тебя осенило на следующий день, да и то в манере, что надо выносить тех кто не пишет...Так что тешь себя))) :D

Alena написал(а):

1.Ты сделал выбор первым. 
2. Озвучил его Олегу. 
3. Олег (Маньяк) присоединился к твоему выбору.

Что же тогда все были уверены, что вынесут тебя, еще до того как я написал - мысли что ли мои прочли)))) :D

Шут Дагонет написал(а):

Передаю титул самого кровожадного.....

Тут станешь кровожадным))) :rofl: Ты меня кстати сбил своей последней теорией что мафы голосовали парами - я то был уверен, что Медико не маф, настолько сбил, что даже забыл, что тебя должны были мафы вынести))) А вообще я тебе до этого больше роль мирного отводил, чем мафа, как собсно и Алёнку, просто ее теории меня добили...))) Вот Наташу я искренне считал мафом, пока она меня шантажировать не начала...)) :D

647

kolobdur написал(а):

Что же тогда все были уверены, что вынесут тебя,

Только не я. Для меня твой выстрел в Алену был очень неожиданным, именно после него я уверилась, что ты ман) А уж Олега и подавно, я то решила. что он не прочитал ничего)

kolobdur написал(а):

Вот Наташу я искренне считал мафом, пока она меня шантажировать не начала...))

Вот зачем ты это опять сказал? :canthearyou:  Сейчас все будут говорить : " да да да, она нарушила правила!" Я то надеялась, что как то это тихонечко проедем))) :tomato:
Я , Леша, не верила, что ты не видишь, что я и Алена мирные. По моему, это было очевидно по всему. Решила, что ты меня хочешь вынести, чтобы понять, маф Валера или нет. Поэтому и стала тебя шантажировать, воспользовалась моментом. И честно напрочь забыла об этом пункте правил. Оказывается, правда не видел, меня, во всяком случае.  :dontknow:

Отредактировано Брэйн (Пятница, 26 февраля, 2016г. 12:12:43)

648

kolobdur написал(а):

Ты меня кстати сбил своей последней теорией что мафы голосовали парами - я то был уверен, что Медико не маф

Откуда??? По поведению не скажешь... А про Марину и не говори - будь я мафом, я бы первый крикнул, что "вот проверили всё же Медико!!!", зная что он маф, - отводишь подозрение от Медико и за одним мониторишь Коми... :playful:

649

kolobdur написал(а):

А вообще я тебе до этого больше роль мирного отводил, чем мафа, как собсно и Алёнку, просто ее теории меня добили...)))

Я все равно не понимаю. Да, расклад был еще не критическим, но выносить заведомого мирного, когда была возможность вынести мафа, будучи при этом в команде мирных... Леша, тебе надо включать дзен на все, что раздражает :D

Отредактировано Брэйн (Пятница, 26 февраля, 2016г. 12:17:52)

650

Шут Дагонет написал(а):

Откуда??? По поведению не скажешь... А про Марину и не говори - будь я мафом, я бы первый крикнул, что "вот проверили всё же Медико!!!", зная что он маф, отводишь подозрение от Медико и за одним мониторишь Коми...

Не, там было чётко - ты просто не понял зачем вообще Марина эту афёру затеяла, я же говорил, что всё это было Мариной затеяно, чтобы отвести от своей команды коми - она бы точно не посылала бы к Медико коми в этом случае. Кроме того там читается уверенность Марины в самом начале темы, что коми проверил Медико... Поэтому я был уверен на 99,99%, что Медико мирный - вот маном он мог быть, а мафом нет.. Да, и ты ранее сам назвал всех мафов, а потом свернул куда то в сторону снова..

Брэйн написал(а):

Только не я. Для меня твой выстрел в Алену был очень неожиданным, именно после него я уверилась, что ты ман) А уж Олега и подавно, я то решила. что он не прочитал ничего)

Ну, Алёнка то была сама уверена, да и Валера уже понял куда ветер дует - мне осталось только свое слово добавить на весы...))) Кстати, когда я уходил вечером я надеялся, что к моему приходу определятся с кандидатурой и мне будет проще разобраться - когда я пришел там и конь не валялся, пришлось принимать решения почти без времени - мгновенно... И я не жалею о том, что принял именно такое - как я говорил всё сразу встало на свои места..)))

Брэйн написал(а):

Вот зачем ты это опять сказал?   Сейчас все будут говорить : " да да да, она нарушила правила!" Я то надеялась, что как то это тихонечко проедем)))

А это чтобы ты поняла, что нельзя поступать так некрасиво какие бы у тебя мотивы хорошие не были, с учетом, что лично я такое воспринимаю как удар ниже пояса и реакция ответная у меня может очень жесткой... :yep: Ну, и мне "понравилась" реакция других читающих - твои цать постов с шантажом никто не увидел, зато все увидели мой антишантаж.. Добило то, что ты уже в новом дне написала, что я на это не купился и опять не один из "доброжелателей" не заметил... Только Лилит всё заметила и поняла и прикалывалась в теме...

651

Брэйн написал(а):

Я все равно не понимаю. Да, расклад был еще не критическим, но выносить заведомого мирного, когда была возможность вынести мафа, будучи при этом в команде мирных... Леша, тебе надо включать дзен на все, что раздражает

Еще раз повторяю - без Алёнки сразу стало понятно всё - кто маф это точно, а ман был не страшен - его даже искать не было смысла...Там оставалось чисто технически отстреливать мафов..

652

И раз мы начали обсуждать игру не дожидаясь озвучки ведущим предсказуемого финала. Хочу поднять один вопрос о непозволительном поведении в игре Алёнки. Никакие оправдания в виде "это она провоцировала" не приемлемы - с каких пор в игре стала работать формула: "Цель оправдывает средства"?  Мало того, что Алёнка напрямую обижала девочек, это привело к прямо противоположному результату, что они все забрались в свои раковины, и даже Лилит, которая никогда не страдала тем что не знает что писать перестала писать.. Во вчерашнем дне и Лилит, и баба Нюра и Ирина показали, что им есть о чем сказать, что они могут писать и аргументировать, и не надо из них клещами это вытягивать и принижать их для этого. Если считаешь себя гуру Мафии, то и веди себя по отношению к новичкам соответствующе, а если не хочешь играть с новичками так и скажи при наборе, но говорить подобное по отношению к новичку:

Alena написал(а):

И еще - Hadiga в кворуме против коми, не разговаривает, хотя должна, обязана доказывать, что это случайно, приводить какие-то аргументы, чтобы убедить остальных мж.  Ни фига подобного мы не видим.  И сейчас мы бодаемся, чтобы вытащить ее за уши из ... , в которое она сама, по своему желанию вступила.
Нам это надо?  Это справедливо по отношению к Натали, к Химику, к Медико?  Вот честно, не хочу победу такой ценой.  Лучше грохнуть Хадигу и увидеть, что она мж, чем грохнуть Наташку, Медико, Химика или меня - и увидеть то же самое. 

И ожидать, что это новичок нормально воспримет? И считать себя при этом гуру Мафии? Я знаю, что Алёну некоторые одобряют в этом плане, а я скажу на это только ню-ню, не только у новичков подобное отношение напрочь отбивает желание играть в такие игры, но и мне совсем не хочется в таком участвовать.. Кстати, одна из причин почему чаша весов качнулась в сторону Алёнки были и все эти уничижительные фразы по отношению к Лилит, бабы Нюры и Ирины - лично мне было неприятно всё это читать.. Это мое ИМХО на финал игры.

653

kolobdur написал(а):

. Без вас с Валерой стало сразу всё на место - кто маф, кто мирный, кто маньяк... Мне надоело разбираться кто из вас кто.

kolobdur написал(а):

Я вообще то озвучил всех мафов за сутки до того как до тебя дошло

Где правда, брат?  :D

654

Наташа, я поняла что ты сделала, озвучивать не буду. Поздравляю тебя с победой.Цветы дарить тоже не буду.

655

Alena написал(а):

Где правда, брат?

Обе правды... С Валерой мы уже и договорились кто есть кто, несмотря на то, что он Медико считал мафом - думаю вдвоем мы это утрясли бы это..

656

kolobdur написал(а):

Обе правды

Две првды не бывает.  Выбери одну.  Которая правдивее. :D

657

kolobdur написал(а):

Хочу поднять один вопрос о непозволительном поведении в игре Алёнки.

Все мы ошибаемся.) Эмоции били через край.) А новички пусть закаляются)) Кто по настоящему хочет играть- останется.

658

Alena написал(а):

Две правды не бывает.  Выбери одну.  Которая правдивее. :D

Самая правдивая правда - что все четверо (ты, Медико, Наташа и Химик - мирными одновременно не можете быть ни за что и никогда))

Ksjuha написал(а):

Все мы ошибаемся.) Эмоции били через край.) А новички пусть закаляются)) Кто по настоящему хочет играть- останется.

Умница, Ксюшик)

Эта твоя позиция мне больше нравится :D

Народ, далеко и надолго не разбегаемся, немного отдыхаем (можем много :D ) - и снова в бой :flag:

Отредактировано Еленка (Пятница, 26 февраля, 2016г. 13:26:28)

659

Мне сегодня снился сон. Не поверите))
Что меня забанили, и я не могу прийти и высказаться, о ужас  - проснулась в холодном поту и прибежала)))

Вот страсти кипели в этой игре нешуточные!
А интересная она была - до обморока))

660

Alena написал(а):

Две првды не бывает.  Выбери одну.  Которая правдивее.

Она и есть одна - это ты ее порезала на две))) :D

Ksjuha написал(а):

В чём закаляются? В том, что в игре позволительно всё что угодно? Я помню еще времена, когда что то подобное по отношению к тебе и Наташе, и не только применялось.. Вон Наташа до сих пор от заработанного тогда комплекса не может избавится.. Подобные "закалки" только к комплексам у новичков ведет, и ни к чему более..

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 6