Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"!
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 6

БОЛТАЛКА для игроков мафии 6

Сообщений 631 страница 660 из 911

631

Лилит написал(а):

Потерпи немного

Так легко, думаешь? Придется все-же отвлечься от работы снова...

632

Брэйн написал(а):
Лилит написал(а):

чуть позже я предоставлю ВСЕ, за что зацепился мой взгляд.)))

:D Нам с Аленой сразу веревку и мыло заготовить, или на гильотину поведут?))))

А это уже ваше дело)))). Раздача указаний не входит в мои задачи. Я, всего лишь, не откажу себе в желании высказать свое мнение.
П.С. Почему только вам вдвоем? Вы не будете в одиночестве)))

633

Лилит написал(а):

Я, всего лишь, не откажу себе в желании высказать свое мнение.

Жжелания надо контролировать, как учит нас великий Дзен. Нельзя идти на поводу у своих желаний, Лилечка моя. :glasses:

Лилит написал(а):

Вы не будете в одиночестве)))

Уже полна сочувствия к сотоварищам.

634

Брэйн написал(а):

Твоего антишантажа я не заметила, это где он был?

Забыла моё предложение пари по поводу ман я или нет?)))

Брэйн написал(а):

Фразу про то, что я сказала в новом дне, не поняла, это опять было с моей стороны нарушение правил?

Нет - эту фразу я имел ввиду в связи с тем как мне начали тыкать под нос правилами... Не начали бы мне доказывать как я страшно не прав я бы на игровом варианте и закончил бы, бо этим я для мафов скомпенсировал, показав что не ты и не я не маны... Ну, а когда начали все показывать избирательное зрение мне пришлось акцентировать внимание зрителей на то, что они в упор не увидели..

Брэйн написал(а):

То есть я не считаю девочек новичками, вот я о чем хочу сказать

Они сами себя так считают..

Брэйн написал(а):

из-за игрового мне бы и в голову не пришлось расстраиваться

Тем не менее игровой прессинг был, и разборки по этому поводу были..

Брэйн написал(а):

Прессинга Ксюши не помню)

Ксюша и не прессовала никого))))

Брэйн написал(а):

Личной неприязни Алены к девочкам ни в этой, ни в других играх я не вижу. Может, это твое чисто личное восприятие?))

Разве я говорил о личной неприязни Алёнки по отношению к девочкам??? Не надо вкладывать в мои слова смысл, которого в них нет..

635

Medico della Peste написал(а):

Так легко, думаешь? Придется все-же отвлечься от работы снова...

Ого, даже Валеру зацепило :D
Ты же камень кремень)) который огибают потоки))

лично меня больше всего удивил тот день - с выносом Алены и Валеры по многим моментам)

И Алена зациклилась на Валере (слав те к вечеру отциклилась))
И Валера-химик странно мыслил (но был очень похож на плутавшего мирного)

Но больше всего удивили даже не Леша, а Валеры - дроблением выстрела.
Один (медик) зачем-то отмазал мафа на основании того, что маф ему верит)
а другой (химик) вечером видел же, что ветер поменялся , тоже не присоединился, дробанул голос))
По-любому антикворум был необходим...

И говоря о странных ходах дока - я имела в виду расстрел, причем на след день он голос тоже дробанул)

Ладно. Я ушла - на хор, песни петь, опаздываю)) :mybb:

Лилит написал(а):

будем оппонировать)))

про шантаж и антишантаж - это, конечно, нарушение

но они были шуточны и происходили в обстановке когда все уже было ясно, как божий день - на игру не повлияли)

про зацепило - меня больше всего цепанула фраза о "дарении победы"))

:)

По поводу же закалки - я на буду вспоминать, через какие тернии пришлось пройти в мафской молодости, если до 3 дня додивала - это было великое щастье)) ну и еще много чего - крещение было что надо  :rofl:

636

kolobdur написал(а):

Ксюша и не прессовала никого))))

Так и я не сказала КсюшЕЙ, а говорю - КсюшИ)

637

kolobdur написал(а):

Разве я говорил о личной неприязни Алёнки по отношению к девочкам??? Не надо вкладывать в мои слова смысл, которого в них нет..
Та самая Литчасть

Опять - это я говорю, что все мои расстройства были из=за личных непрриязненных отношений, а не из за игровых моментов. Вот они помняься и обидны до сих пор. А игровые, если и были - я их не помню.

638

kolobdur написал(а):

Нет - эту фразу я имел ввиду в связи с тем как мне начали тыкать под нос правилами... Не начали бы мне доказывать как я страшно не прав я бы на игровом варианте и закончил бы, бо этим я для мафов скомпенсировал, показав что не ты и не я не маны... Ну, а когда начали все показывать избирательное зрение мне пришлось акцентировать внимание зрителей на то, что они в упор не увидели..

А. все понятно теперь. Не увидела потому что, что тебе под нос правилами тыкнули, решила. что это мне тыкнули. )

639

Брэйн написал(а):
Лилит написал(а):

Жжелания надо контролировать, как учит нас великий Дзен. Нельзя идти на поводу у своих желаний, Лилечка моя. :glasses:

Лилит написал(а):

Вы не будете в одиночестве)))

Уже полна сочувствия к сотоварищам.

-Кто бы говорил, Наташенька))))
-Избирательное сочувствие. А мафы - не сотоварищи по игре?

640

Еленка написал(а):

Ого, даже Валеру зацепило 
Ты же камень кремень)) который огибают потоки))

Меня пока что ничего не зацепило. Потому что я не до конца понимаю о чем речь. А понять хотелось бы.

641

Вот же. Так зачем повторять ошибки других? Сама видишь,что бывает,когда идёшь га поводу у желаний)
А сотоварищи -мне откуда знать,кто тебя зацепил?) Ты ж не сказала конкретно. Я волна сочувствия к членам любой команды,которые попадут под твое мнение)

642

Меня пока что ничего не зацепило. Потому что я не до конца понимаю о чем речь. А понять хотелось бы.

Ну, было в игре, что Наташа предложила, что если она окажется мирной, то я играю во все игры до конца года, а я на следующий день ей предложил, что если я окажусь маном, то я больше не играю ни в одной игре..))) Зрителями было замечено мое предложение, но никто не увидел предложение Наташи, поэтому мне пришлось поднять этот вопрос, бо как попахивает двойными стандартами...

643

kolobdur написал(а):

Ну, было в игре, что Наташа предложила, что если она окажется мирной, то я играю во все игры до конца года, а я на следующий день ей предложил, что если я окажусь маном, то я больше не играю ни в одной игре..)))

Ну это я видел.

kolobdur написал(а):

Зрителями было замечено мое предложение, но никто не увидел предложение Наташи, поэтому мне пришлось поднять этот вопрос, бо как попахивает двойными стандартами...

А вот это прозевал.

644

Эх,Леша..Зрители то заволновались,что тебя потеряют.И в зрителях были обе команды. И это были вовсе не претензии к нарушению тобой правил,а теперь все обернулось гневом против меня и обидой. Ну ты добился,чего хотел.

645

А вот это прозевал.

Ну, это легко найти:))
Мафия 87, с 23 фераля. - пост 104
Мафия 87, с 23 фераля. - пост 120
Мафия 87, с 23 фераля. - пост 133
БОЛТАЛКА для игроков мафии 6 пост 595 "про подпесь-печать"

646

Как мне надоели разборки...
Не вдумчивый разбор игры, а именно разбор персонально-личного поведения каждого игрока...
Кто-то что-то не так сказал, кто-то сыграл ниже своего уровня... Я не обеляю никого, но... ребята мы уже не дети и зачем начинать эти разборки???
Если кто-то на кого-то обиделся, так напиши человеку в личку, поговори - может тогда и не надо будет высказываться, а просто разобрать рабочие моменты?

647

Брэйн написал(а):

И это были вовсе не претензии к нарушению тобой правил

Ну, вообще то было: Мафия 87, с 23 фераля. - пост 120, и намек Андрея..

Брэйн написал(а):

а теперь все обернулось гневом против меня и обидой. Ну ты добился,чего хотел.

Знаешь Наташа, мне всё таки тоже хочется корректного отношения к себе.. Мне конечно приятно, что меня хотят видеть в играх, но мне совсем неприятно видеть, что это выходит на уровень шантажа, заключения пари и т.п. Ладно ты - я тебе в игровом режиме попытался показать, что это не корректно, но когда это начали делать зрители, промолчать я не смог.

648

kolobdur написал(а):

когда это начали делать зрители, промолчать я не смог.

Сам себе придумал опять???
Было так - Лана хотела поучаствовать в пари, но вспомнила, что это против правил и привела это...
И где твои ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ????

649

Шут Дагонет написал(а):

ребята мы уже не дети и зачем начинать эти разборки???

Ты знаешь, в какой-то момент своей жизни понял, что разборки (на работе, дома, на форумах, среди знакомых и т.д.) - естественное явление сами по себе. Выпуск пара. Не естественно и плохо, когда они происходят часто межеду одними и теми же людьми. А тут игра. Азартная. Напряженная. Сам Бог велел.  :D
Не берите в головы, товарищи! И не усугубляйте!  :flag:

650

Шут Дагонет написал(а):

Сам себе придумал опять???
Было так - Лана хотела поучаствовать в пари, но вспомнила, что это против правил и привела это...
И где твои ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ????

Где она была когда аналогичное предложение по отношению ко мне было в предыдущем дне? Всё, проехали. Раз это нормально, то я пас.

651

Не берите в головы, товарищи! И не усугубляйте! 

:cool:  :cool:  :cool:  :flag:  :flag:  :flag:

652

kolobdur написал(а):

Ладно ты - я тебе в игровом режиме попытался показать, что это не корректно, но когда это начали делать зрители, промолчать я не смог.
Та самая Литчасть

Потому что не до всех сразу дошло, что это грубое нарушение правил, не только до меня. Сначала все шутили и веселились.Я свою ошибку полностью признаю, если все считают, что именно из за нее мафы и проиграли, то пусть их это утешит в их проигрыше, но очень прошу при последующих играх ведущих внимательнее следить за игрой, И ДАВИТЬ КОНФЛИКТ В ЗАРОДЫШЕ.Простите за капс. я нечаянно, от расстройства.

Отредактировано Брэйн (Пятница, 26 февраля, 2016г. 16:18:51)

653

kolobdur написал(а):

Знаешь Наташа, мне всё таки тоже хочется корректного отношения к себе.. Мне конечно приятно, что меня хотят видеть в играх, но мне совсем неприятно видеть, что это выходит на уровень шантажа, заключения пари и т.п. Ладно ты - я тебе в игровом режиме попытался показать, что это не корректно, но когда это начали делать зрители, промолчать я не смог.

Все предельно ясно.

654

У меня такая мысль, что, возможно, цветочки сегодня понадобятся не мне. Посмотрю, права ли я)

655

Похоже, разумное руководство нам необходимо)

656

Шут Дагонет написал(а):

Было так - Лана хотела поучаствовать в пари, но вспомнила, что это против правил и привела это...И где твои ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ????

+100500! Алёш, я вообще всё это восприняла как шутку со стороны и Наташи, и твоей. Мне и в голову не пришло, что ты так близко к сердцу примешь... Прости, заразу (меня)! Не обижайся)))

657

Lana написал(а):

Прости, заразу (меня)! Не обижайся)))

:cool:

658

Хотела мафам задать вопрос. Почему в меня стрельнули? Я не в обиде, это ж игра, просто интересно)))

659

Брэйн написал(а):

Все предельно ясно.

Наташа, не обижайся http://s4.uploads.ru/ZebkR.gif Это моя больная тема..)

Lana написал(а):

Прости, заразу (меня)! Не обижайся)))

Прощаю тебя (не заразу))) http://s5.uploads.ru/FibWm.gif

660

Чего уж) Только мне кажется,мирные победили заслужено. Согласна остаться без букетов,можете вообще навеки занести меня в чёрный список,но остальная команда сражалась сильно,и победу заслужила.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 6