Потерпи немного
Так легко, думаешь? Придется все-же отвлечься от работы снова...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 6
Потерпи немного
Лилит написал(а):чуть позже я предоставлю ВСЕ, за что зацепился мой взгляд.)))
Нам с Аленой сразу веревку и мыло заготовить, или на гильотину поведут?))))
А это уже ваше дело)))). Раздача указаний не входит в мои задачи. Я, всего лишь, не откажу себе в желании высказать свое мнение.
П.С. Почему только вам вдвоем? Вы не будете в одиночестве)))
Я, всего лишь, не откажу себе в желании высказать свое мнение.
Жжелания надо контролировать, как учит нас великий Дзен. Нельзя идти на поводу у своих желаний, Лилечка моя.
Вы не будете в одиночестве)))
Уже полна сочувствия к сотоварищам.
Твоего антишантажа я не заметила, это где он был?
Забыла моё предложение пари по поводу ман я или нет?)))
Фразу про то, что я сказала в новом дне, не поняла, это опять было с моей стороны нарушение правил?
Нет - эту фразу я имел ввиду в связи с тем как мне начали тыкать под нос правилами... Не начали бы мне доказывать как я страшно не прав я бы на игровом варианте и закончил бы, бо этим я для мафов скомпенсировал, показав что не ты и не я не маны... Ну, а когда начали все показывать избирательное зрение мне пришлось акцентировать внимание зрителей на то, что они в упор не увидели..
То есть я не считаю девочек новичками, вот я о чем хочу сказать
Они сами себя так считают..
из-за игрового мне бы и в голову не пришлось расстраиваться
Тем не менее игровой прессинг был, и разборки по этому поводу были..
Прессинга Ксюши не помню)
Ксюша и не прессовала никого))))
Личной неприязни Алены к девочкам ни в этой, ни в других играх я не вижу. Может, это твое чисто личное восприятие?))
Разве я говорил о личной неприязни Алёнки по отношению к девочкам??? Не надо вкладывать в мои слова смысл, которого в них нет..
Ого, даже Валеру зацепило
Ты же камень кремень)) который огибают потоки))
лично меня больше всего удивил тот день - с выносом Алены и Валеры по многим моментам)
И Алена зациклилась на Валере (слав те к вечеру отциклилась))
И Валера-химик странно мыслил (но был очень похож на плутавшего мирного)
Но больше всего удивили даже не Леша, а Валеры - дроблением выстрела.
Один (медик) зачем-то отмазал мафа на основании того, что маф ему верит)
а другой (химик) вечером видел же, что ветер поменялся , тоже не присоединился, дробанул голос))
По-любому антикворум был необходим...
И говоря о странных ходах дока - я имела в виду расстрел, причем на след день он голос тоже дробанул)
Ладно. Я ушла - на хор, песни петь, опаздываю))
Я, всего лишь, не откажу себе в желании высказать свое мнение.
будем оппонировать)))
про шантаж и антишантаж - это, конечно, нарушение
но они были шуточны и происходили в обстановке когда все уже было ясно, как божий день - на игру не повлияли)
про зацепило - меня больше всего цепанула фраза о "дарении победы"))
По поводу же закалки - я на буду вспоминать, через какие тернии пришлось пройти в мафской молодости, если до 3 дня додивала - это было великое щастье)) ну и еще много чего - крещение было что надо 
Ксюша и не прессовала никого))))
Так и я не сказала КсюшЕЙ, а говорю - КсюшИ)
Разве я говорил о личной неприязни Алёнки по отношению к девочкам??? Не надо вкладывать в мои слова смысл, которого в них нет..
Та самая Литчасть
Опять - это я говорю, что все мои расстройства были из=за личных непрриязненных отношений, а не из за игровых моментов. Вот они помняься и обидны до сих пор. А игровые, если и были - я их не помню.
Нет - эту фразу я имел ввиду в связи с тем как мне начали тыкать под нос правилами... Не начали бы мне доказывать как я страшно не прав я бы на игровом варианте и закончил бы, бо этим я для мафов скомпенсировал, показав что не ты и не я не маны... Ну, а когда начали все показывать избирательное зрение мне пришлось акцентировать внимание зрителей на то, что они в упор не увидели..
А. все понятно теперь. Не увидела потому что, что тебе под нос правилами тыкнули, решила. что это мне тыкнули. )
Лилит написал(а):Я, всего лишь, не откажу себе в желании высказать свое мнение.
Жжелания надо контролировать, как учит нас великий Дзен. Нельзя идти на поводу у своих желаний, Лилечка моя.
Лилит написал(а):Вы не будете в одиночестве)))
Уже полна сочувствия к сотоварищам.
-Кто бы говорил, Наташенька))))
-Избирательное сочувствие. А мафы - не сотоварищи по игре?
Ого, даже Валеру зацепило
Ты же камень кремень)) который огибают потоки))
Меня пока что ничего не зацепило. Потому что я не до конца понимаю о чем речь. А понять хотелось бы.
Вот же. Так зачем повторять ошибки других? Сама видишь,что бывает,когда идёшь га поводу у желаний)
А сотоварищи -мне откуда знать,кто тебя зацепил?) Ты ж не сказала конкретно. Я волна сочувствия к членам любой команды,которые попадут под твое мнение)
Меня пока что ничего не зацепило. Потому что я не до конца понимаю о чем речь. А понять хотелось бы.
Ну, было в игре, что Наташа предложила, что если она окажется мирной, то я играю во все игры до конца года, а я на следующий день ей предложил, что если я окажусь маном, то я больше не играю ни в одной игре..))) Зрителями было замечено мое предложение, но никто не увидел предложение Наташи, поэтому мне пришлось поднять этот вопрос, бо как попахивает двойными стандартами...
Ну, было в игре, что Наташа предложила, что если она окажется мирной, то я играю во все игры до конца года, а я на следующий день ей предложил, что если я окажусь маном, то я больше не играю ни в одной игре..)))
Ну это я видел.
Зрителями было замечено мое предложение, но никто не увидел предложение Наташи, поэтому мне пришлось поднять этот вопрос, бо как попахивает двойными стандартами...
А вот это прозевал.
Эх,Леша..Зрители то заволновались,что тебя потеряют.И в зрителях были обе команды. И это были вовсе не претензии к нарушению тобой правил,а теперь все обернулось гневом против меня и обидой. Ну ты добился,чего хотел.
А вот это прозевал.
Ну, это легко найти:))
Мафия 87, с 23 фераля. - пост 104
Мафия 87, с 23 фераля. - пост 120
Мафия 87, с 23 фераля. - пост 133
БОЛТАЛКА для игроков мафии 6 пост 595 "про подпесь-печать"
Как мне надоели разборки...
Не вдумчивый разбор игры, а именно разбор персонально-личного поведения каждого игрока...
Кто-то что-то не так сказал, кто-то сыграл ниже своего уровня... Я не обеляю никого, но... ребята мы уже не дети и зачем начинать эти разборки???
Если кто-то на кого-то обиделся, так напиши человеку в личку, поговори - может тогда и не надо будет высказываться, а просто разобрать рабочие моменты?
И это были вовсе не претензии к нарушению тобой правил
Ну, вообще то было: Мафия 87, с 23 фераля. - пост 120, и намек Андрея..
а теперь все обернулось гневом против меня и обидой. Ну ты добился,чего хотел.
Знаешь Наташа, мне всё таки тоже хочется корректного отношения к себе.. Мне конечно приятно, что меня хотят видеть в играх, но мне совсем неприятно видеть, что это выходит на уровень шантажа, заключения пари и т.п. Ладно ты - я тебе в игровом режиме попытался показать, что это не корректно, но когда это начали делать зрители, промолчать я не смог.
когда это начали делать зрители, промолчать я не смог.
Сам себе придумал опять???
Было так - Лана хотела поучаствовать в пари, но вспомнила, что это против правил и привела это...
И где твои ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ????
ребята мы уже не дети и зачем начинать эти разборки???
Ты знаешь, в какой-то момент своей жизни понял, что разборки (на работе, дома, на форумах, среди знакомых и т.д.) - естественное явление сами по себе. Выпуск пара. Не естественно и плохо, когда они происходят часто межеду одними и теми же людьми. А тут игра. Азартная. Напряженная. Сам Бог велел.
Не берите в головы, товарищи! И не усугубляйте! 
Сам себе придумал опять???
Было так - Лана хотела поучаствовать в пари, но вспомнила, что это против правил и привела это...
И где твои ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ????
Где она была когда аналогичное предложение по отношению ко мне было в предыдущем дне? Всё, проехали. Раз это нормально, то я пас.
Не берите в головы, товарищи! И не усугубляйте!

Ладно ты - я тебе в игровом режиме попытался показать, что это не корректно, но когда это начали делать зрители, промолчать я не смог.
Та самая Литчасть
Потому что не до всех сразу дошло, что это грубое нарушение правил, не только до меня. Сначала все шутили и веселились.Я свою ошибку полностью признаю, если все считают, что именно из за нее мафы и проиграли, то пусть их это утешит в их проигрыше, но очень прошу при последующих играх ведущих внимательнее следить за игрой, И ДАВИТЬ КОНФЛИКТ В ЗАРОДЫШЕ.Простите за капс. я нечаянно, от расстройства.
Отредактировано Брэйн (Пятница, 26 февраля, 2016г. 16:18:51)
Знаешь Наташа, мне всё таки тоже хочется корректного отношения к себе.. Мне конечно приятно, что меня хотят видеть в играх, но мне совсем неприятно видеть, что это выходит на уровень шантажа, заключения пари и т.п. Ладно ты - я тебе в игровом режиме попытался показать, что это не корректно, но когда это начали делать зрители, промолчать я не смог.
Все предельно ясно.
У меня такая мысль, что, возможно, цветочки сегодня понадобятся не мне. Посмотрю, права ли я)
Похоже, разумное руководство нам необходимо)
Было так - Лана хотела поучаствовать в пари, но вспомнила, что это против правил и привела это...И где твои ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ????
+100500! Алёш, я вообще всё это восприняла как шутку со стороны и Наташи, и твоей. Мне и в голову не пришло, что ты так близко к сердцу примешь... Прости, заразу (меня)! Не обижайся)))
Прости, заразу (меня)! Не обижайся)))

Хотела мафам задать вопрос. Почему в меня стрельнули? Я не в обиде, это ж игра, просто интересно)))
Все предельно ясно.
Наташа, не обижайся
Это моя больная тема..)
Прости, заразу (меня)! Не обижайся)))
Прощаю тебя (не заразу))) 
Чего уж) Только мне кажется,мирные победили заслужено. Согласна остаться без букетов,можете вообще навеки занести меня в чёрный список,но остальная команда сражалась сильно,и победу заслужила.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 6