ну ничего себе! Раз люди не Медик,. за них уже и не болеют.
Так сказала же, болею снова за людей. Удачи тебе, Людь с большой буквы!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 6
ну ничего себе! Раз люди не Медик,. за них уже и не болеют.
Так сказала же, болею снова за людей. Удачи тебе, Людь с большой буквы!
Эх. Я б счас схемки построила. Вслух. А низзя. Приходится внутри))
Как трудно жить молча
Эх. Я б счас схемки построила. Вслух. А низзя
А ты под спойлер спрячь.
А ты под спойлер спрячь.
Тоже низзя, пострадаю, недолго осталось
недолго осталось
Терпи.... иногда полезно потерпеть...
Ух ты, какие итоги))))
Итоги хорошие для мирных. Медико как всегда умница)))
Мирные, я за нас рада)))
Не поверишь, я тоже)))
В такой тяжелой борьбе, несмотря на ...
и УРА)))
(хотя маньяка мне по традиции жаль, ну совсем чуточку
мне почему-то кажется, что мафы хотели дать ману поиграть, выносили Олега как мирного - потом спросим)))
Ой как неудобно цитаты таскать, больше ни за что игры не буду пропускать, чтоб пропуск в тему был
Alena
подожди радоваться... держу кулачки за мирных...
Мафы тоже молодцы! Сильно сыграли!
а тут уже без вариантов)) 1 мирный остается)
но не спешим, ага)))
все молодцы, ага
а Олег - все равно разгильдяй )
Отредактировано Еленка (Четверг, 25 февраля, 2016г. 22:01:15)
Думаю, сегодня кина уже не будет, ночь на дворе)
Всё. Даю другое слово, предыдущее забираю обратно
ИГРАЮ ВСЕ ИГРЫ У ВСЕХ. Или веду. Через раз
Записывайте, не спрашивая))
Даже если сразу грохнут - хоть привиденькой спокойно летать можно, с пропуском оно спокойнее, никто не обзывается
Теперь понятно, почему Олег из Алёнки Данко сделал...
Ты на Олега стрелки не переводи. Данко из меня сделал Лёха.
Ты на Олега стрелки не переводи. Данко из меня сделал Лёха.
Ты тоже стрелки на меня не переводи - Данко из тебя ты сделала сама, а Олег только это подтвердил..))) Ты настолько увлеклась в поиске мафов, что забыла, что надо для начала убедить в своей мирности проверенных мирных...)) А я просто сделал ровно то, что ты сделала со мной - дал возможность Олегу оценить ситуацию и предложить кандидатуру - и он прекрасно показал выжимку того, что ты писала... Олег никому не обязан прочитывать 1500 страниц написанных - всё должно быть выжато под конец, поэтому ему должно было чётко хватить первые три и последние три страницы - эт вообще нормальная методика.. Не все могут жить в игре и жить игрой..
должно было чётко хватить первые три и последние три страницы - эт вообще нормальная методика..
афигеть - новая метода игры)
ну ману может и пофиг кого вынесут, хотя еще тщательнее присматриваться надо, но он уж ладно - сам по себе команда, тем не менее хотя бы прочесть игру обязан каждый уважающий себя и товарищей) и не 1500 страниц, а всего лишь 10)
а желательно еще и осмыслить)
чтобы
оценить ситуацию и предложить кандидатуру
как ты верно заметил - люди в игре не живут, и некоторые могут высказываться не на первых и не на последних трех страницах)
увлеклась она в поиске мафов без комиссара - тоже норма, также как и подбор вариантов)
и убедить пыталась активно, разными методами, даже бразды правления передала проверенным немафам, которые ее и приговорили)
все мирные в тот день занимались активным поиском, методом проб и ошибок, а мафы курили в сторонке или отделывались мутными фразами)
мирные варились в собственном соку - со стороны это так и смотрелось...
никто от ошибок не застрахован - не об этом речь...
но, по-моему, она просто из кожи вон выворачивалась, даже Химик свернул в сторону, ее главная мишенька))
и ты не 5 минут в теме был)
извините - мнение зрителя
Отредактировано Еленка (Пятница, 26 февраля, 2016г. 00:14:52)
Олег только это подтвердил..
Олег просто скопировал твой ход. Он Маньяк, ему пофиг.
А я просто сделал ровно то, что ты сделала со мной - дал возможность Олегу оценить ситуацию и предложить кандидатуру
Это, мягко говоря, неправда. Ты назвал кандидатуру раньше Олега. А он потворил твой выбор. Патамушта Олег - Маньяк. Ему что меня вынести, что Медико... одноху монописуально.
Вот подлинная хрнонология событий.
Вторник, 23 февраля, 2016г. 22:00:43
Автор: tot_oleg (Маньяк)
Я в расстерянности. Палим наугад? Плохая идея?
Вторник, 23 февраля, 2016г. 22:01:04
Автор: Лилит (Маф)
А...в смысле Алена или Медико? Тогда - Алена больше
Вторник, 23 февраля, 2016г. 22:01:28
Автор: kolobdur - МЖ
Я проголосовал против Алёнки...
Вторник, 23 февраля, 2016г. 22:02:15
Автор: tot_oleg - Маньяк
И я пожалуй.
Аминь.
Отредактировано Alena (Пятница, 26 февраля, 2016г. 00:22:25)
извините - мнение зрителя
Не извиню, бо это мнение человека, который живет игрой и предвзят.. Хотел написать по полной программе всё, что я думаю, потом решил, что во первых рано, а во вторых оно мне надо? Хватило прошлого раза..
Alena
На самом деле там был пост Олега, про то, что тебе неверит - я к нему привязался, а так... Честно? Мне было проще тебя вынести, нежели разбираться в том, что ты несла... Без вас с Валерой стало сразу всё на место - кто маф, кто мирный, кто маньяк... Мне надоело разбираться кто из вас кто..
Это, мягко говоря, неправда. Ты назвал кандидатуру раньше Олега. А он потворил твой выбор. Патамушта Олег - Маньяк. Ему что меня вынести, что Медико... одноху монописуально.
Вот подлинная хрнонология событий.
И по поводу хронологии, это называется подмена, что ж ты этот пост Олега не увидела то?
Вторник, 23 февраля, 2016г. 21:44:30
tot_oleg
Активный участникШут Дагонет написал(а):
Ты не просто стрельни - ты скажи кудысь... А то тут полный раздрай....Я бы всё таки предложил выбирать (после прочитки первых 3 страниц дня) из Алёна-Медико.
После этого поста я и решил так тому и быть.
И еще почему то два поста забыла:
Вторник, 23 февраля, 2016г. 22:00:23
tot_oleg
при всем моем желании голосовать с тобой и лешей, я не могу проголосовать против себя
Называйте другого кандидата, либо я голосую на свое усмотрение
Вторник, 23 февраля, 2016г. 22:00:32
Шут Дагонет
Администраторkolobdur написал(а):
Пять минут..Есть предложения?Поздно!!! Я иду к Лилит!!! Похоже Сегодня мы останемся без Алены...
Мы рождены пролить всё то, что льётся,
Это всё было до моего поста с решением вообще то... Как то избирательно выдёргиваем посты.. Вообще это частый подход в этой игре..
Отредактировано kolobdur (Пятница, 26 февраля, 2016г. 00:56:59)
Честно? Мне было проще тебя вынести, нежели разбираться в том, что ты несла... Без вас с Валерой стало сразу всё на место - кто маф, кто мирный, кто маньяк... Мне надоело разбираться кто из вас кто..
Прискорбно, но ты оказался самым недальновидным из нас. Валера-Химик разобрался, что Лилит маф. Наташа, Валера-Медико и я угадали мафа в Hadiga. И только тебе, как плохому танцору, разглядеть мафов мешали... я и Валера.
P.S.
И по поводу хронологии, это называется подмена, что ж ты этот пост Олега не увидела то?
Я все посты очень хорошо видела. Три неоспоримых факта:
1.Ты сделал выбор первым.
2. Озвучил его Олегу.
3. Олег (Маньяк) присоединился к твоему выбору.
P.P.S. Самое главное, что наша команда победила. (наверное сейчас это уже можно сказать с уверенностью... в 98%.
А всё остальное, как где-то сказала мудрая Ксюха, рабочие моменты. С победой, Лёшик!
Отредактировано Alena (Пятница, 26 февраля, 2016г. 03:20:05)
Ой,ладно вам,Олег не провёл только Лешу,а нас убедил,что он по жизни в шлеме ,потому так голосует) Я теперь лучше отгрызу себе все хвосты,чем позволю себе или кому то недооценить Олега)
Без вас с Валерой стало сразу всё на место - кто маф, кто мирный, кто маньяк... Мне надоело разбираться кто из вас кто..
Передаю титул самого кровожадного.....
Я теперь лучше отгрызу себе все хвосты,чем позволю себе или кому то недооценить Олега)
вместе будем грызть.))
Прискорбно, но ты оказался самым недальновидным из нас. Валера-Химик разобрался, что Лилит маф. Наташа, Валера-Медико и я угадали мафа в Hadiga. И только тебе, как плохому танцору, разглядеть мафов мешали... я и Валера.
Да, ты что?))) Ну да, ну да...)))) Я вообще то озвучил всех мафов за сутки до того как до тебя дошло...))) Валера параллельно озвучил тоже самое еще не прочитав мой пост, а вот тебя осенило на следующий день, да и то в манере, что надо выносить тех кто не пишет...Так что тешь себя)))
1.Ты сделал выбор первым.
2. Озвучил его Олегу.
3. Олег (Маньяк) присоединился к твоему выбору.
Что же тогда все были уверены, что вынесут тебя, еще до того как я написал - мысли что ли мои прочли))))
Передаю титул самого кровожадного.....
Тут станешь кровожадным))) Ты меня кстати сбил своей последней теорией что мафы голосовали парами - я то был уверен, что Медико не маф, настолько сбил, что даже забыл, что тебя должны были мафы вынести))) А вообще я тебе до этого больше роль мирного отводил, чем мафа, как собсно и Алёнку, просто ее теории меня добили...))) Вот Наташу я искренне считал мафом, пока она меня шантажировать не начала...))
Что же тогда все были уверены, что вынесут тебя,
Только не я. Для меня твой выстрел в Алену был очень неожиданным, именно после него я уверилась, что ты ман) А уж Олега и подавно, я то решила. что он не прочитал ничего)
Вот Наташу я искренне считал мафом, пока она меня шантажировать не начала...))
Вот зачем ты это опять сказал? Сейчас все будут говорить : " да да да, она нарушила правила!" Я то надеялась, что как то это тихонечко проедем)))
Я , Леша, не верила, что ты не видишь, что я и Алена мирные. По моему, это было очевидно по всему. Решила, что ты меня хочешь вынести, чтобы понять, маф Валера или нет. Поэтому и стала тебя шантажировать, воспользовалась моментом. И честно напрочь забыла об этом пункте правил. Оказывается, правда не видел, меня, во всяком случае.
Отредактировано Брэйн (Пятница, 26 февраля, 2016г. 12:12:43)
Ты меня кстати сбил своей последней теорией что мафы голосовали парами - я то был уверен, что Медико не маф
Откуда??? По поведению не скажешь... А про Марину и не говори - будь я мафом, я бы первый крикнул, что "вот проверили всё же Медико!!!", зная что он маф, - отводишь подозрение от Медико и за одним мониторишь Коми...
А вообще я тебе до этого больше роль мирного отводил, чем мафа, как собсно и Алёнку, просто ее теории меня добили...)))
Я все равно не понимаю. Да, расклад был еще не критическим, но выносить заведомого мирного, когда была возможность вынести мафа, будучи при этом в команде мирных... Леша, тебе надо включать дзен на все, что раздражает
Отредактировано Брэйн (Пятница, 26 февраля, 2016г. 12:17:52)
Откуда??? По поведению не скажешь... А про Марину и не говори - будь я мафом, я бы первый крикнул, что "вот проверили всё же Медико!!!", зная что он маф, отводишь подозрение от Медико и за одним мониторишь Коми...
Не, там было чётко - ты просто не понял зачем вообще Марина эту афёру затеяла, я же говорил, что всё это было Мариной затеяно, чтобы отвести от своей команды коми - она бы точно не посылала бы к Медико коми в этом случае. Кроме того там читается уверенность Марины в самом начале темы, что коми проверил Медико... Поэтому я был уверен на 99,99%, что Медико мирный - вот маном он мог быть, а мафом нет.. Да, и ты ранее сам назвал всех мафов, а потом свернул куда то в сторону снова..
Только не я. Для меня твой выстрел в Алену был очень неожиданным, именно после него я уверилась, что ты ман) А уж Олега и подавно, я то решила. что он не прочитал ничего)
Ну, Алёнка то была сама уверена, да и Валера уже понял куда ветер дует - мне осталось только свое слово добавить на весы...))) Кстати, когда я уходил вечером я надеялся, что к моему приходу определятся с кандидатурой и мне будет проще разобраться - когда я пришел там и конь не валялся, пришлось принимать решения почти без времени - мгновенно... И я не жалею о том, что принял именно такое - как я говорил всё сразу встало на свои места..)))
Вот зачем ты это опять сказал? Сейчас все будут говорить : " да да да, она нарушила правила!" Я то надеялась, что как то это тихонечко проедем)))
А это чтобы ты поняла, что нельзя поступать так некрасиво какие бы у тебя мотивы хорошие не были, с учетом, что лично я такое воспринимаю как удар ниже пояса и реакция ответная у меня может очень жесткой... Ну, и мне "понравилась" реакция других читающих - твои цать постов с шантажом никто не увидел, зато все увидели мой антишантаж.. Добило то, что ты уже в новом дне написала, что я на это не купился и опять не один из "доброжелателей" не заметил... Только Лилит всё заметила и поняла и прикалывалась в теме...
Я все равно не понимаю. Да, расклад был еще не критическим, но выносить заведомого мирного, когда была возможность вынести мафа, будучи при этом в команде мирных... Леша, тебе надо включать дзен на все, что раздражает
Еще раз повторяю - без Алёнки сразу стало понятно всё - кто маф это точно, а ман был не страшен - его даже искать не было смысла...Там оставалось чисто технически отстреливать мафов..
И раз мы начали обсуждать игру не дожидаясь озвучки ведущим предсказуемого финала. Хочу поднять один вопрос о непозволительном поведении в игре Алёнки. Никакие оправдания в виде "это она провоцировала" не приемлемы - с каких пор в игре стала работать формула: "Цель оправдывает средства"? Мало того, что Алёнка напрямую обижала девочек, это привело к прямо противоположному результату, что они все забрались в свои раковины, и даже Лилит, которая никогда не страдала тем что не знает что писать перестала писать.. Во вчерашнем дне и Лилит, и баба Нюра и Ирина показали, что им есть о чем сказать, что они могут писать и аргументировать, и не надо из них клещами это вытягивать и принижать их для этого. Если считаешь себя гуру Мафии, то и веди себя по отношению к новичкам соответствующе, а если не хочешь играть с новичками так и скажи при наборе, но говорить подобное по отношению к новичку:
И еще - Hadiga в кворуме против коми, не разговаривает, хотя должна, обязана доказывать, что это случайно, приводить какие-то аргументы, чтобы убедить остальных мж. Ни фига подобного мы не видим. И сейчас мы бодаемся, чтобы вытащить ее за уши из ... , в которое она сама, по своему желанию вступила.
Нам это надо? Это справедливо по отношению к Натали, к Химику, к Медико? Вот честно, не хочу победу такой ценой. Лучше грохнуть Хадигу и увидеть, что она мж, чем грохнуть Наташку, Медико, Химика или меня - и увидеть то же самое.
И ожидать, что это новичок нормально воспримет? И считать себя при этом гуру Мафии? Я знаю, что Алёну некоторые одобряют в этом плане, а я скажу на это только ню-ню, не только у новичков подобное отношение напрочь отбивает желание играть в такие игры, но и мне совсем не хочется в таком участвовать.. Кстати, одна из причин почему чаша весов качнулась в сторону Алёнки были и все эти уничижительные фразы по отношению к Лилит, бабы Нюры и Ирины - лично мне было неприятно всё это читать.. Это мое ИМХО на финал игры.
. Без вас с Валерой стало сразу всё на место - кто маф, кто мирный, кто маньяк... Мне надоело разбираться кто из вас кто.
Я вообще то озвучил всех мафов за сутки до того как до тебя дошло
Где правда, брат?
Где правда, брат?
Обе правды... С Валерой мы уже и договорились кто есть кто, несмотря на то, что он Медико считал мафом - думаю вдвоем мы это утрясли бы это..
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 6