Это, мягко говоря, неправда. Ты назвал кандидатуру раньше Олега. А он потворил твой выбор. Патамушта Олег - Маньяк. Ему что меня вынести, что Медико... одноху монописуально.
Вот подлинная хрнонология событий.
И по поводу хронологии, это называется подмена, что ж ты этот пост Олега не увидела то?
Вторник, 23 февраля, 2016г. 21:44:30
tot_oleg
Активный участникШут Дагонет написал(а):
Ты не просто стрельни - ты скажи кудысь... А то тут полный раздрай....Я бы всё таки предложил выбирать (после прочитки первых 3 страниц дня) из Алёна-Медико.
После этого поста я и решил так тому и быть.
И еще почему то два поста забыла:
Вторник, 23 февраля, 2016г. 22:00:23
tot_oleg
при всем моем желании голосовать с тобой и лешей, я не могу проголосовать против себя
Называйте другого кандидата, либо я голосую на свое усмотрение
Вторник, 23 февраля, 2016г. 22:00:32
Шут Дагонет
Администраторkolobdur написал(а):
Пять минут..Есть предложения?Поздно!!! Я иду к Лилит!!! Похоже Сегодня мы останемся без Алены...
Мы рождены пролить всё то, что льётся,
Это всё было до моего поста с решением вообще то... Как то избирательно выдёргиваем посты.. Вообще это частый подход в этой игре..
Отредактировано kolobdur (Пятница, 26 февраля, 2016г. 00:56:59)

Я вообще то озвучил всех мафов за сутки до того как до тебя дошло...))) Валера параллельно озвучил тоже самое еще не прочитав мой пост, а вот тебя осенило на следующий день, да и то в манере, что надо выносить тех кто не пишет...Так что тешь себя)))
Ты меня кстати сбил своей последней теорией что мафы голосовали парами - я то был уверен, что Медико не маф, настолько сбил, что даже забыл, что тебя должны были мафы вынести))) А вообще я тебе до этого больше роль мирного отводил, чем мафа, как собсно и Алёнку, просто ее теории меня добили...))) Вот Наташу я искренне считал мафом, пока она меня шантажировать не начала...))
Сейчас все будут говорить : " да да да, она нарушила правила!" Я то надеялась, что как то это тихонечко проедем))) 

Ну, и мне "понравилась" реакция других читающих - твои цать постов с шантажом никто не увидел, зато все увидели мой антишантаж.. Добило то, что ты уже в новом дне написала, что я на это не купился и опять не один из "доброжелателей" не заметил... Только Лилит всё заметила и поняла и прикалывалась в теме...
Где-то что-то я прозевал. Какой шантаж? Какие нарушения правил?