Лилит написал(а):выглядит, действительно, как нелепый подростковый неадекват (в игровой манере)
я смотрю - тут сплошь адекватные собрались, куда деваться
Лилит написал(а):она не член команды именно этой игры в данный момент...
и что? сижу в болталке, бурчу в тряпочку, флагами размахиваю)
я позволила себе вмешаться на страницах игры в обсуждение?
назвала хоть одно имя в болталке? позволила себе хоть один намек?
еще дня 2 назад мафов, на мой взгляд, было видно без лупы
чтобы не говорили, что "задним умом крепок", отправила этот список Ксюхе (уже выбывшей из игры) на сохранение, он практически совпал с ее предположениями
сегодня довершила расклад личностями дока и мана, молчу в тряпочку (естественно)
А вчера играли ВСЕ - призраки, зрители, играли за шторкой
Было ощущение СОПРИЧАСТНОСТИ, которое не всегда рождается в играх.
Объединились ВСЕ покинувшие игру призраки - что тоже бывает нечасто.
Игра шла на грани фола, захватывала...
Для чего было рушить это состояние, цепляясь на пустом месте?
И с каких пор я стала посторонней?
Что касается "именно этой игры" - я ее начала собирать. Пришел Фактор, сделал вид, что не заметил - уступила . Играть изначально не хотела, дала себе слово, может быть - глупое. Затем у меня была неделя с тремя театрами и двумя праздниками. Народ стал собираться чуть ли не в полном составе - как давненько не играли. Собиралась прийти, посмотреть кто играет, какая тема. О закрытии набора не было объявлено заранее, он был завершен внезапно, не успела сориентироваться -
стала ИГРАТЬ с первой минуты, с первой секунды - за кулисами, это тоже вид игры - и это попытались оспорить)
Так что сторонним равнодушным наблюдателем не являюсь никак)
Что касается игры Алены - да, жесткая, но справедливая. Человек выкладывается по полной, ждет а д е к в а т н о й реакции со стороны товарищей, в порыве страсти (именно так) может и вспылить - это лучше чем игра амебы (никого не имею в виду конкретно, сразу говорю)
А самое обидное - когда приложенные усилия остаются без должного внимания и хотя бы прочтения(!), а лучше - осмысления, со стороны товарищей.
У каждого своя манера игры - приспосабливаемся, стараемся учесть, используем в анализе обстакановки.
Ее метод - ПРОВОКАЦИИ. Она ждет ответной реакции на свои усилия, что нормально и естественно, в МАФИЮ играем, не в фантики.
У кого лампа в глаза, у кого стишки-перашки)
Тут очень много разговоров о корректности.
Слова "человек со стороны", "ляпнула", "примазалась", "на моем форуме", "у меня в команде" - просто верх галантности)
Лилит написал(а):Уверена, что Еленка сказала в порыве эмоций и на адреналине, вложив во фразу все сожаление о том что не принимает участия, и конечно же, это все понарошку.
Адекватная мысль. Именно так.
Отредактировано Еленка (Среда, 24 февраля, 2016г. 16:44:33)