Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 6

БОЛТАЛКА для игроков мафии 6

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Брэйн написал(а):

А мне игра очень нравится, если честно -даже и без театра

Согласна! Игра на редкость впечатляющая получилась. Может быть именно потому что таким составом, может быть своим накалом, непредсказуемостью... Очень много плюсов! И ТЕАТР НИКАКОЙ НЕ БЫЛ НУЖЕН в этой игре.  :yep:

572

Miranda Antares написал(а):

как это выглядело для остальных...

я думаю, что для всех, кроме тебя - вполне естественно) как пост соратника по играм в принципе)

Если бы ты это ляпнула находясь в ИГРЕ, я бы даже внимания не обратила, а так человек со стороны...

и призраки, и зрители могут играть не на территории игры)
я из мафии не выписывалась, ВНЕ ее себя не ощущаю)

за "человека со стороны" - отдельное мерси)
до встречи в новых играх)

573

Вот уж правда, я и внимания бы на Еленкины слова не обратила, если бы их на обсуждение не вынесли. Даже пост стала искать, где она мстить хочет. Из контекста же ясно, что речь не о конкретных людях... Это все перепады погоды, все нервные. 100 грамм и спать. Это я сама себе указующим перстом в койку указала. Всем спокойной ночи)

574

Брэйн написал(а):

Вот уж правда, я и внимания бы на Еленкины слова не обратила, если бы их на обсуждение не вынесли.

А у тебя избирательное "внимание", Наташ! ))) Ты обратила внимание и даже "украсила" дополнительными словами пост Валеры, что я играла бы тоньше, если бы была мафом, но не заметила сколько человек оказалось задетыми и обиженными в игре Аленой. Это огорчает....
И совсем не понятно, почему ты кинулась отвечать на мой вопрос Елене? Ты не обратила, а Я обратила... Именно от нее я дождалась пояснения, так что ты вообще тут ни при чем!)))

575

Ого. Отделяю мух от котлет. Цитату про более тонкую игру я привела в игре,когда мне казалось,что Валера МАФ и я искала зацепки. И фраза меня действительно удивила. Алена играла как всегда,пыталась спровоцировать молчащих игроков.Уверена,они люди умные и это поняли.В игре много эмоций,всегда. Если бы Аленины слова говорили о том,что она МАФ,я бы их тоже процитировала. Так что,может,это ты избирательно фиксируешь высказывания других людей? И почему я ответила :меньше всего хотела встревать в затеянный тобой странный разговор. Но ты сказала за всех -все,по твоему мнению,должны как то не так услышать ,что сказала Еленка,поэтому я и сказала сама за себя. Вот и все.

Отредактировано Брэйн (Среда, 24 февраля, 2016г. 02:13:17)

576

P.S. для тех,кто обвинить меня в пристрастном отношении. Если бы была с Мариной согласна,промолчала бы, и даже проглотила бы то,что говорят за меня,не смотря на наши приятельские отношения с Еленкой.

577

а так человек со стороны.

Еленка не человек со стороны.  Она здесь на таких же правах, как и все остальные прихожане.

578

Faktor написал(а):
выпускаю темку, жду до 22-00 МСК

Alena написал(а):

Темка понравилась, напрягаться не надо. Пишусь!  :flag:

http://s5.uploads.ru/pcgTU.gif  http://s5.uploads.ru/pcgTU.gif  http://s5.uploads.ru/pcgTU.gif
Встала на весы - 5.5 паундов долой за два дня.
Не напрягаясь. :D

579

Alena написал(а):

5.5 паундов

А я наоборот нажрала((( Когда волнуюсь, то всё время тянет что-нить жевать...  :D Кстати, надо глянуть, что такое паунды... слово незнакомое...

580

Всё понятно, это фунты... американка ты наша))) минус 2 кг... счастливая...

581

Кому ты мстить собралась и за что, если не секрет?

Марина, это же просто шутка была) Как то ты "буквально " отнеслась к фразе.

А про посторонних....так Еленка опоздала к началу) Написала об этом. Так что осталась просто болельщицей.) А за кого болеть в игре, это уж ее дело. ИМХО.

582

Еленка написал(а):

Я ОЧЕНЬ надеюсь когда-нибудь сыграть с вами в одной МИРНОЙ команде, мы отомстим

Кому ты мстить собралась и за что, если не секрет? И при чем тут Валера с Аленой и ты, не игравшая в этой игре?

:D  Ты разве забыла, что Еленка играет ВСЕГДА. Когда она участвует в игре. Когда игра закончилась, она может еще долго продолжать играть. Она играет, когда не принимает участия как игрок. Она наверное и во сне играет. Я бы меньше удивился восходу солнца на западе, чем если бы Еленка полностью отключилась от игры. Для нам Мафия - это игра, для Еленки - диагноз. :D
Так что Марина, не принимай близко к сердцу подобные высказывания. Посмотри на слова Еленки с улыбкой, и увидешь, что не было повода для волнений!  :flag:

583

Lana написал(а):

А я наоборот нажрала((( Когда волнуюсь, то всё время тянет что-нить жевать...   :D

Мы с тобой просто близнецы-сестры))

Я вчера сожрала огромную коробку шоколадных конфет "Вдохновение", которую поларили на др)
А потом еще на ночь лоотно поела и хлопнула коньяку за мирных)

И вообще - снова тебя полюбила, давай не ссориться, мы так многим похожи, иногда твои ощущения под копирку осязаю) :D

Пойду почитаю, как там поиски продолжаются)

584

Medico della Peste написал(а):

Она наверное и во сне играет

Почти угадал.

Еленка написал(а):

на ночь лоотно ПЛОТНО поела и хлопнула коньяку за мирных

585

:D   Ты разве забыла, что Еленка играет ВСЕГДА.

ПрААвильно говоришь, прАААвильно :D  :love:

Она наверное и во сне играет.

Сегодня мне точно мафия снилась, как в воду глядел)  :)
:jumping:  http://s4.uploads.ru/iLlFY.gif

эх) назвать меня посторонней, для меня уже форумчане как семья))

586

Medico della Peste
это ты у меня очепятку исправил?))
ага-ага - мстя, на тебе исправление ошибки тогда :playful:

и увидешь

Я бы меньше удивился восходу солнца на западе

http://s5.uploads.ru/uQVY1.gif
:cool:
Ой, Валера, спасибо - с утра заряд бодрости подкинул)
Ксю, Наташка и Алена - тоже спасибо  :love:

Ладно, никому МСТИТЬ не стану, буду только продолжать ругаться - на разгильдяев  :D

587

Еленка написал(а):

и увидешь

У нас в Литве так говорят и так пишут.  :D

588

У нас в Литве так говорят и так пишут.

У нас в Беларуси тоже)))))

589

Еленка написал(а):

Я ОЧЕНЬ надеюсь когда-нибудь сыграть с вами в одной МИРНОЙ команде, мы отомстим)))

Кому ты мстить собралась и за что, если не секрет? И при чем тут Валера с Аленой и ты, не игравшая в этой игре?))))))

Извините, что встряю.
Уверена, что Еленка сказала в порыве эмоций и на адреналине, вложив во фразу все сожаление о том что не принимает участия, и конечно же, это все понарошку. Но выглядит, действительно, как нелепый подростковый неадекват (в игровой манере) ...как то так воспринялось.

590

Alena написал(а):

а так человек со стороны.

Еленка не человек со стороны.  Она здесь на таких же правах, как и все остальные прихожане.

Уверена, что смысл слова "со стороны" - что она не член команды именно этой игры в данный момент...а не просто пользователь, который здесь зарегистрирован, но никогда не играет, например.

591

Лилит написал(а):

выглядит, действительно, как нелепый подростковый неадекват (в игровой манере)

я смотрю - тут сплошь адекватные собрались, куда деваться  :)

Лилит написал(а):

она не член команды именно этой игры в данный момент...

и что? сижу в болталке, бурчу в тряпочку, флагами размахиваю)
я позволила себе вмешаться на страницах игры в обсуждение?
назвала хоть одно имя в болталке? позволила себе хоть один намек?
еще дня 2 назад мафов, на мой взгляд, было видно без лупы
чтобы не говорили, что "задним умом крепок", отправила этот список Ксюхе (уже выбывшей из игры) на сохранение, он практически совпал с ее предположениями
сегодня довершила расклад личностями дока и мана, молчу в тряпочку (естественно)

А вчера играли ВСЕ - призраки, зрители, играли за шторкой
Было ощущение СОПРИЧАСТНОСТИ, которое не всегда рождается в играх.
Объединились ВСЕ покинувшие игру призраки - что тоже бывает нечасто.
Игра шла на грани фола, захватывала...
Для чего  было рушить это состояние, цепляясь на пустом месте?

И с каких пор я стала посторонней?
Что касается "именно этой игры" - я ее начала собирать. Пришел Фактор, сделал вид, что не заметил - уступила . Играть изначально не хотела, дала себе слово, может быть - глупое. Затем у меня была неделя с тремя театрами и двумя праздниками. Народ стал собираться чуть ли не в полном составе - как давненько не играли. Собиралась прийти, посмотреть кто играет, какая тема. О закрытии набора не было объявлено заранее, он был завершен внезапно, не успела сориентироваться -
стала ИГРАТЬ с первой минуты, с первой секунды - за кулисами, это тоже вид игры - и это попытались оспорить)
Так что сторонним равнодушным наблюдателем не являюсь никак)

Что касается игры Алены - да, жесткая, но справедливая. Человек выкладывается по полной, ждет   а д е к в а т н о й  реакции со стороны товарищей, в порыве страсти (именно так) может и вспылить - это лучше чем игра амебы (никого не имею в виду конкретно, сразу говорю)
А самое обидное - когда приложенные усилия остаются без должного внимания и хотя бы прочтения(!), а лучше - осмысления, со стороны товарищей.

У каждого своя манера игры - приспосабливаемся, стараемся учесть, используем в анализе обстакановки.
Ее метод - ПРОВОКАЦИИ. Она ждет ответной реакции на свои усилия, что нормально и естественно, в МАФИЮ играем, не в фантики.
У кого лампа в глаза, у кого стишки-перашки)

Тут очень много разговоров о корректности.
Слова "человек со стороны", "ляпнула", "примазалась", "на моем форуме", "у меня в команде" - просто верх галантности)

Лилит написал(а):

Уверена, что Еленка сказала в порыве эмоций и на адреналине, вложив во фразу все сожаление о том что не принимает участия, и конечно же, это все понарошку.

Адекватная мысль. Именно так.

Отредактировано Еленка (Среда, 24 февраля, 2016г. 16:44:33)

592

Еленка написал(а):

О закрытии набора не было объявлено заранее, он был завершен внезапно, не успела сориентироваться

Давай быть честными. Внезапности  не было. Андрей около 18 часов объявил что будет ждать до 22:00. После этих его слов в игру успели записаться Алена и Алексей.

593

Давай быть честными. Внезапности  не было. Андрей около 18 часов объявил что будет ждать до 22:00. После этих его слов в игру успели записаться Алена и Алексей.

давай)
1 - не около 18 а около 20
2 - о закрытии набора объявляться должно минимум за сутки - чтобы все успели увидеть)
даже за 4 часа не все могут успеть заглянуть в компьютер)

ну и проехали, я это написала лишь потому, что меня из мафии попытались вычеркнуть, а я в ней живу - как ты верно заметил  :)

594

Еленка написал(а):

И вообще - снова тебя полюбила

Звучит многозначительно...  :D  Ты точно не того... ориентация нормуль?  :rofl:

Знаете, что мне в этой игре нравится? Я отнеслась легко с юмором, что и сама лоханулась, и два добрых молодца последовали моему примеру. ЛегчЕе надо, легчЕе... Но всё-таки и думать надо, когда как и что говорим... да и потом одно дело сказать в реале, а другое написать в инете, каждый поймёт по-своему, надо немножко сквозь пальцы смотреть, чтобы сохранить психическое здоровье и хорошее настроение и не перессориться вдрызг. В реале и так проблем хватает, чего уж и здесь их самому себе создавать, оно того не стоит... ИМХО (как написала одна замечательная виртуальная подруга - ИМХУЯ моя такая)  :rofl:

595

Lana написал(а):

Звучит многозначительно...   :D   Ты точно не того... ориентация нормуль? 

Не боись - не укушу :rofl:
(не знаю - не пробовала :D )

про подпесь-печать - я было тож хотела примазаться, да передумала, испытую некоторые сомнения  :D
легчЕЕ мыслить - попробую, как бЭ научиться)

надо тотализатор в играх возродить - в этой бы пригодился)
:)

596

Еленка написал(а):
Лилит написал(а):

выглядит, действительно, как нелепый подростковый неадекват (в игровой манере)

я смотрю - тут сплошь адекватные собрались, куда деваться  :)

Я сказала о своем впечатлении о твоих словах. У других, как оказалось, другие впечатления...почему бы не поделиться))))

Лилит написал(а):

она не член команды именно этой игры в данный момент...

И с каких пор я стала посторонней?

Вообще то, было сказано "со стороны", а значение слова "со стороны", это не совсем то, что "посторонняя")))). Это человек, который находится  за рамками игры (как и зрители, так и привидения) Все чисто формально, не умаляя "значимости" человека)))).
П.С. А остальное написанное, Еленка, в твоем посте, по-моему, не относится конкретно к моему посту....Но ты имеешь право высказаться. Только надо было всю эту длинную тираду не присовокуплять к моему имени, а как-то отдельно, а то получается что я тебе предъявляла претензии)))

597

Еленка написал(а):

о закрытии набора объявляться должно минимум за сутки - чтобы все успели увидеть

Это ты решила что так ДОЛЖНО быть? Мы никогда не договаривались особо когда закрывать набор. Он в этот раз был открыт 17-го февраля, а закрыт 18-го. Но начали к игре готовится еще с 14-го. Времени решить играть-не играть у всех было достаточно. А если учесть что тебя лично еще и уговаривать пытались, то не тебе сетовать что "не успела". Кто первый встал - того и тапки. Кто не успел - тот опоздал. Се ля ви.

598

Ладно-ладно - сама виноватая)

Все равно право имею  http://s5.uploads.ru/Z2YM3.gif призраков встречать шампанянским и дифирамбы петь (или не петь)  :D

599

Лилит написал(а):

А остальное написанное, Еленка, в твоем посте, по-моему, не относится конкретно к моему посту...

А мне дай волю, заведусь, все подряд выложу)) :rofl:
чтоб камнем на душе не лежало

а вообще я мирная (когда не буйная)  :flirt:
http://se.uploads.ru/sxmT1.gif

600

Ох.
Молчу)

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 6