Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"!
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Компьютеры, Работа в Интернете и Мобильная связь » Компьютеры, программы, ...

Компьютеры, программы, ...

Сообщений 541 страница 570 из 656

541

Medico della Peste написал(а):

Думаю, что удобно иметь те портативные версии программ, которыми пользуешься не часто, а от случая к случаю, поэтому нет смысла устанавливать их на компьютер.

Да, тем более, что они не замусоривают реестр. Но их надо погонять с недельку, чтобы проверить на сбойность.

542

Валера написал(а):

Да

Похвались своим портативным софтом. Ну и скажи - он у тебя как-то упакован? Например в LiberKey...

543

Ну и скажи - он у тебя как-то упакован? Например в LiberKey...

Я его не упаковываю, а храню на флешке.

544

Валера написал(а):

храню на флешке

ну и я на флешке... только не в разброс и не в особой папке, а специальной программе-упаковке LiberKey...
выглядит это примерно так:

http://s0.uploads.ru/PD0nL.jpg

545

ну и я на флешке... только не в разброс и не в особой папке, а специальной программе-упаковке LiberKey...

Ну я WinRar обычно пользуюсь.

546

Валера написал(а):

я WinRar обычно пользуюсь.

WinRar - это архиватор. Все, ,что в архиве хранится, нуждается в распаковке куда-либо... LibreKey позволяет запустить нужное приложение  фактичнски в один клик.

547

LibreKey позволяет запустить нужное приложение  фактичнски в один клик.

Ну это на любителя... в упакованном виде прога работает очень замедленно, т.к. она при обращении к библиотекам, тоже их распаковывает в каталог темп и, чем больше библиотек, тем дольше работает прога. :dontknow:

548

Ваше отношение к портативным программам (Portable Soft) ???

Как правило особо на это не обращаю внимание - как бы мне без разницы, но если есть варианты - портабл или нормальная, то обычно предпочитаю нормальную..

549

В системе Яндексе  точно такой  же картинки не обнаружено.
Это твоя картинка? Это домашний цветок?

550

Похоже или нет?
Не видно на твоём цветке листья.

http://s9.uploads.ru/t/dxknW.jpg

551

А это канны. Может разновидность какая?
http://s9.uploads.ru/t/0H9AW.jpg
http://s8.uploads.ru/t/Ke91p.jpg

Отредактировано Почти оптимист (Среда, 2 апреля, 2014г. 00:05:36)

552

На первой фотке АМАРИЛЛИС

553

Alena написал(а):

А может кто и без поиска знает как этот цветок называется...

Полюбился, значит, тебе цветочек аленький...

554

Почти оптимист написал(а):

АМАРИЛЛИС

Лучше бы - "ОБЛИКО МОРАЛЕС"!  :D

555

Гибискус китайский

http://s8.uploads.ru/t/zUqYa.jpg

556

Лучше бы - "ОБЛИКО МОРАЛЕС"!

:D
  Alena
Так у тебя Амариллис?
По мне так они все 3 - одинаковые, хоть и названия разные. :D

557

Я посмотрела, у Амариллиса  на одной веточке несколько цветочков.
А у тебя на фото стрелки в шахматном порядке. Больше похоже на канны. :dontknow:

558

Напиши ей на бумаге  все 3 названия, пусть смотрит  в  интернете и выбирает сама :D

559

Жалко только, что никто так и не написала, как искать в поиске фото.  :D Я тоже не умею, умею только по ключевым словам.  :dontknow:

560

Ksjuha написал(а):

как искать в поиске фото

Глазками, глазками :D

561

Ksjuha написал(а):

как искать в поиске фото. 

Ксюшик, кликаешь на картинку правой кнопкой мыши и выбираешь: копировать url картинки. Потом в гугле вводишь в поиск по картинке этот url и он тебе выдает, что нашел. Я так делаю)

562

Брэйн написал(а):

Ксюшик, кликаешь на картинку правой кнопкой мыши и выбираешь: копировать url картинки. Потом в гугле вводишь в поиск по картинке этот url и он тебе выдает, что нашел. Я так делаю)

Это, если картинка взята из интернета. А так глазками... :dontknow:

563

И если глазками, то все равно так легче. Мне гугл по запросу выдал: Похожие картинки. Так я и нашла похожую и сама определила, что у Алены за цветок)

564

Брэйн написал(а):

Я так делаю)

Век живи, век учись. Спасибо. Я не умела.

565

Валера написал(а):

Это, если картинка взята из интернета. А так глазками... :dontknow:

для поиска по изображениям на компе надо на images.google.com надо на фотик кликнуть и выбрать "upload an image".

566

perte, спасибо.)

567

Alena написал(а):

Загрузила видеофайл в МОЙ МИР (майл ру).  Пригрузился без ошибки, но ничего не показывает. 
Вижу, что размер файла - 0.
В какой-то момент, в очередной раз нажимая на кнопку Play, видела сообщение, что файл в разработке или в обработке... что-то в таком духе.  Но это выскочило только один раз, а так просто черный экран. 

Я никогда на майл ру не загружал ничего. На Ютубе нужно дождаться полной загрузки файла. Если появляется сообщение о том, что файл обрабатывается, то значит он еще не до конца загружен. Думаю что так же загружаются файлы и на майл ру. Но я не компьютерный гений, могу и ошибаться.

568

Alena написал(а):

я сейчас еще раз проверила тот файл, по-прежнему ничего в нем нет.  В списке моих видеофайлов он есть, но пустой.  Попробую еще раз загрузить, другой файл.  Для чистоты эксперимента.

Для начала перезагрузи компьютер, бывает слетает плагин  и загрузка не идёт. Ещё может что-то глюкануло на самом  Майл.ру.

569

Alena написал(а):

На домашнем компе все работает и все показывает.

Ну и славненько! :cool:

570

У меня сегодня не загружаются картинки на наш (указанный внизу) фотохостинг. Посоветуйте, каким можно воспользоваться (Радикал тоже не хочет работать), а то я разбаловалась в последнее время, только тем, что у нас рекомендован, и пользовалась, забыла про другие.(((

Отредактировано Оливка (Воскресенье, 27 апреля, 2014г. 12:32:57)

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Компьютеры, Работа в Интернете и Мобильная связь » Компьютеры, программы, ...