Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 63. Васюки готовятся к шахматному турниру. День 2.

Мафия - 63. Васюки готовятся к шахматному турниру. День 2.

Сообщений 61 страница 90 из 112

1

Близился день открытия "Международного шахматного турнира 1927 года". Город Васюки нуждался в волонтерах и болельщиках. И он не заставили себя ждать.
В половине двенадцатого с северо-запада, со стороны деревни Чмаровки, в Васюки вошел молодой человек лет двадцати восьми. Это был великий комбинатор - Остап Бендер... Из уездного города N прибыл Ипполит Матвеевич Воробьянинов - бывший предводитель дворянства, а ныне - скромный работник ЗАГСа... Из города Старгород приехали две дамы: Елена Станиславовна Боур, бывшая возлюбленная Ипполита Матвеевича и мадам Грицацуева - вдова инвалида империалистической войны, знойная женщина, и законная супруга Остапа Бендера... Поезд из Черноморска доставил в Васюки Зосю Синицкую - девушку, находящаяся сейчас в периоде искания и Корейко Александра Ивановича - подпольного миллионера и спонсора турнира... Из московского поезда в Васюках сошли поэт Никифор Ляпис-Трубецкой и жена инженера Щукина - Эллочка, по прозвищу Людоедка... Любимого сына лейтенанта Шмидта - Шуру Балаганова в Васюки на автомобиле с надписью "Эх,прокачу!", марки«Лорен-Дитрих» привез Адам Каземирович Козлевич. Пан Козлевич в Васюках остаться не мог, по причине подготовки к автопробегу... Одноглазый энтузиаст шахматной идеи - Федя, ни откуда не приехал. Он был коренным жителем Васюков...
Расселившись в комнатах общежития имени монаха  Бертольда Шварца, народ приступил к общению. Говорили в основном о любви (мадам Грицацуева) и о деньгах (почти все остальные). Александр иванович Корейко заявил, что именно он является спонсором проведения шахматного турнира. Все остальные предпочли не разглашать цели своего появления в Васюках. Самой немногословной оказалась Эллочка-людоедка. Имея в своем словарном запасе 300 слов, она не воспользовалась и половиной. Зое Синицкой убранство комнат общежития, люди, которые это общежитие населяли, и их разговоры не понравились. Находясь в периоде искания, со словами: "Какой страшный стал мир. Все в поисках денег. Уже никому не нужны чувства и идеи", она покинула общежитие и город Васюки...  Александр Иванович Корейко, передав деньги на турнир его организаторам, посчитал, что его миссия уже выполнена, и отбыл домой, в Черноморск...

Итоги дня:
Маньяк у Валера
Гетера у Валера
Мафия убила  Почти оптимист (мж)
Комиссар проверил мафию

Расстрел:
Против Валера - perte, Miranda Antares
Против perte - Ksjuha
Против Ksjuha -
Против Lana - 
Против Почти оптимист -
Против tot_oleg - Почти оптимист, Валера (блок)
Против Брэйн -
Против Панкрат - Брэйн, Lana
Против bake - Панкрат
Против Miranda Antares - bake

Мирные никого не расстреляли.
Самоубился  tot_oleg - Корейко Александр Иванович, спонсор турнира (доктор)

В общежитии имени монаха монаха  Бертольда Шварца остались:
1. Валера - Федя, шахматист
2. perte - Ипполит Матвеевич Воробьянинов («Киса») — бывший предводитель дворянства; работник ЗАГСа; «гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближённая к императору»
3. Ksjuha - Елена Станиславовна Боур
4. Lana - Мадам Грицацуева — вдова инвалида империалистической войны, знойная женщина - мечта поэта и шахматиста
5. Почти оптимист - Зося Синицкая - девушка практичная, находящаяся сейчас в периоде искания
6. tot_oleg - Корейко Александр Иванович, спонсор турнира
7. Брэйн - Никифор Ляпис-Трубецкой —  громкий, как гудок заводской, поэт; автор «Гаврилиады»
8. Панкрат - Шура Балаганов — любимый сын лейтенанта Шмидта
9. bake - Остап Бендер — великий комбинатор
10. Miranda Antares - Эллочка-людоедка

В игре 8 человек:  Комиссар, Гетера, 2 мирных жителя, Маньяк с одним патроном, 3 мафа (2 рядовых и Босс).
Следующее голосование - 10 марта. Голоса принимаются до 22:30 по мск. Кворум - 2 голоса. При равных кворумах никто не выбывает.
Мой номер телефона: +37064557185

61

Это в смысле, что читала, читала, ничего не вычитала...

62

И всё-таки мне один пост не дает покоя... он вполне смахивает на подсказку. Если я права, то боюсь заложить коми, а если это просто совпадение, то не хотелось бы быть причиной неправильных действий своей команды...
ЖУТЬ!!!...

63

Валера написал(а):

Ну тогда делись...

Нет. Боюсь сбить с толку.

64

Я бы гетере посоветовал навестить  Мадам Грицацуеву...в любом случае решать самой.. :D

65

Miranda Antares написал(а):

И всё-таки мне один пост не дает покоя... он вполне смахивает на подсказку. Если я права, то боюсь заложить коми, а если это просто совпадение, то не хотелось бы быть причиной неправильных действий своей команды...ЖУТЬ!!!...

Мне между прочим тоже. Может у нас с вами одинаковые мысли? Между прочим, я поэт. Давайте зайдем в ресторанчик,.тут недалеко, только дайте мне рубль взаймы в счет гонорара.

66

Брэйн написал(а):

Давайте зайдем в ресторанчик,.тут недалеко, только дайте мне рубль взаймы в счет гонорара.

Ну вы даете, парниша!!!... Я готова дать вам 3 рубля!  http://s4.uploads.ru/nT5W2.gif

67

Панкрат написал(а):

Я бы гетере посоветовал навестить  Мадам Грицацуеву

Поддерживаю.

68

Я готова дать вам 3 рубля!

Блин.... а меня тока за бесплатно используют.... :'(

69

не стану делать ссылку на пост, который привлек мое внимание, просто скажу от себя - думаю, что сегодня был проверен Остап Бендер.
Подожду еще, конечно, но если не последует признания комиссара, то сегодня (прости, Остап, и не сочти за месть или ответный ваыстрел) я буду голосовать против него.

70

не стану делать ссылку на пост, который привлек мое внимание, просто скажу от себя - думаю, что сегодня был проверен Остап Бендер.

Сейчас почитаю... http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

71

Брэйн написал(а):Давайте зайдем в ресторанчик,.тут недалеко, только дайте мне рубль взаймы в счет гонорара.Ну вы даете, парниша!!!... Я готова дать вам 3 рубля!

Прекрайснейшая! Вы моя муза!

Гаврила с музой повстречался,
Известный он любитель муз.
Он ей в любви тотчас признался,
Открыв прекрасных чувствов шлюз.

72

Тэкс.
  Мафики идут ва-банк. :crazyfun:

73

не стану делать ссылку на пост

Размыто как-то...  http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif но Коми, если это он, больше ничего не сказал...

74

Валера написал(а):

Miranda Antares написал(а):Я готова дать вам 3 рубля!  Блин.... а меня тока за бесплатно используют....

Молчи, завистник! Когда говорят музы, шахматы молчат!

Хотя, гм..Не уверен, что мы с прекраснейшей одно и то же имеем ввиду.. Надо снова все перечитать.

75

Панкрат написал(а):

Я бы гетере посоветовал навестить  Мадам Грицацуеву...в любом случае решать самой..

bake написал(а):

Поддерживаю.

думаю, что сегодня был проверен Остап Бендер.

bake написал(а):

Мафики идут ва-банк.

А не сходить ли Гетре к Остапу нашему Ибрагимовичу? А заодно и коми Панкрата бы прощупать... Я НЕ КОМИССАР!!!!! Но мафы можете в меня стрельнуть, не пожалеете...  :D  Получите столько знойности, красоты и любви в одном флаконе, что все вам будут завидовать! ВОТ!!!  :P

76

bake написал(а):

Тэкс.  Мафики идут ва-банк.

Спокойно, Остап! Вы начинаете нервничать, а это до добра не доведет!))) Это была всего лишь маленькая проверка-провокация. НА САМОМ ДЕЛЕ -  в подозрениях у меня ЕЩЕ ОДИН персонаж... ;)

77

Брэйн написал(а):

Молчи, завистник! Когда говорят музы, шахматы молчат!

Папрашу без оскорблений!!! :mad: Мне ведь никто не предлагает рублей - тока все требуют... http://s5.uploads.ru/YLnku.gif

78

Lana написал(а):

А не сходить ли Гетре к Остапу нашему Ибрагимовичу? А заодно и коми Панкрата бы прощупать... Я НЕ КОМИССАР!!!!! Но мафы можете в меня стрельнуть, не пожалеете...  :D  Получите столько знойности, красоты и любви в одном флаконе, что все вам будут завидовать! ВОТ!!!

Все чудесатее и чудесатее.

79

Товарищ Бендер... эх, товарищ Бендер...

80

Хо-хо! Поедем на таксо!)

81

Талант не пропьешь.. :D

82

Lana написал(а):

Товарищ Бендер... эх, товарищ Бендер...

Комбинатор одним словом... :D

83

Lana написал(а):

Я НЕ КОМИССАР!

УФ, значит твои посты можно не читать!  :D

84

Ksjuha написал(а):

УФ, значит твои посты можно не читать!

И это правильное решение!

85

Хо-хо! Поедем на таксо!)

время то уже и поджимает.

86

bake написал(а):
Lana написал(а):

Не иначе думали, что Корейко уже выделил тебе деньги на бриллиантовые шахматы...

У него не выклянчишь даже на его собственные похороны.

Почему же? ! Вот пожалуйста:
http://bbsimg.ngfiles.com/1/24169000/ngbbs5031dcb17efe5.jpg
Я не скуп, а просто разумен...

Отредактировано tot_oleg (Понедельник, 10 марта, 2014г. 21:36:40)

87

Хотя проголосовала, но не уверена, что проголосовала правильно... Если что - переголосую... читать пошла всё сначала...

88

tot_oleg написал(а):

Почему же? ! Вот пожалуйста

Это на похороны??? http://s4.uploads.ru/bV7UP.gif

89

Валера написал(а):
tot_oleg написал(а):

Почему же? ! Вот пожалуйста

Это на похороны??? http://s4.uploads.ru/bV7UP.gif

Ну да.  Щоб достойно!  ...

90

tot_oleg написал(а):

Ну да.  Щоб достойно!

А мне мильон??? :flirt:

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 63. Васюки готовятся к шахматному турниру. День 2.