Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 62. День седьмой. Конец тренировке, переходим к водным процеду

Мафия - 62. День седьмой. Конец тренировке, переходим к водным процеду

Сообщений 61 страница 90 из 91

1

Голосование:

Против Панкрата - Валера, Почти оптимист, bake (кворум)
Против Валеры - Панкрат

Итоги:

Мафия убила  bake (доктор)
МЖ расстреляли Панкрата (маф)
Коми ПРОМАХ

В игре осталось 2 человека: Комиссар Валера и МЖ Почти оптимист.

ПОБЕДА МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ!

Ксения Стриж очень хотела выйти замуж. Не складывалась её личная жизнь...

http://img10.proshkolu.ru/content/media/pic/std/4000000/3963000/3962600-6131773d176bda8e.jpg

http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2008-03/1206551889_43031.jpg

Да, красавицей она не была, но своей неординарностью она притягивала внимание мужчин

http://www.peoples.ru/tv/strij/strij_11-1.jpg

Не остался равнодушным и А. Сидоров - закоренелый холостяк.
После закрытия спортивного клуба, эта парочка решила покончить с холостой жизнью. Счастливая Ксения демонстрирует своё свадебное платье))

http://www.mosstroy.su/images/184933.jpg

Тов. Саахов и тов. Сухов, поправив здоровье на занятиях с Леночкой-тренером, приняли решение открыть своё ООО Саахов и Сухов - симбеоз спортивного сооружения и крупного ресторана...

Отредактировано Lana (Пятница, 28 февраля, 2014г. 19:42:51)

61

Я была доктором один раз - это конечно стрессовая роль.
Потому что огромная ответственность.
А когда мало опыта, то всё же необходима подсказка опытных игроков.
Хорошо. что они иногда рассуждают вслух не только за себя, но и  для всех :D

62

Medico della Peste написал(а):

сейчас мне самому кажутся резковатыми... Э

Есть маненько. :)

Главное, что появилось дополнение

Эмоционально было сказано, но без желания обидеть...

И вообще хочу сказать, не применительно к нашему форуму, а по наблюдениям за последнее время в жизни: что  что-то происходит во вселенной .
Конфликтуют страны, конфликтуют люди.Иногда на самом ровном месте.
Что-то сгустилось над землёй и давит на всех.

63

Почти оптимист написал(а):

Есть маненько.
Главное, что появилось дополнение

Был как-то у меня повод после одной из игр сказать, что если и сказал я что-то резко, то в этой резкости нет ничего личного...
Вот и сейчас, понимая, что живущая в далеком Владимире женщина по имени Марина, которая на форуме имеет ник Miranda Antares, в этой игре будучи маньяком написала, что помогла мирным, я эмоционально оценил не слова Марины, как человека, а слова маньяка в игре "Мафия - 62". Хотите верьте, хотите нет, но это правда. Если бы не Марина, а кто-то другой, будучи маньяком, так написал - я бы точно так-же отреагировал.

64

Вот и давайте развеем все темные сгустившиеся эманации хотя бы на отдельно взятом форуме и весело сыграем в следующую.игру, как отдохнем. *Запинала под шкаф отрицательные эмоции , аС сегодняшнего дня ношу только положительные)))

65

У меня совсем не было желания ни оправдываться, ни реагировать на слова Медико, тем более вчера мне вечером вкололи Вольтарен и я, наконец-то, после трех суток кошмара нестерпимой боли, смогла уснуть (гипс был наложен неправильно, вены перетянуты и, как сказал мой новый доктор, через пару дней я могла бы попрощаться с рукой), сейчас мне вкололи вторую дозу и я в состоянии терпеливо сидеть и щелкать одним пальцем набирая текст. Так вот, чтобы исключить дальнейшие разговоры на эту тему, все же скажу. :)
Мои слова "Надеюсь, что я все же помогла мирным" были шуточным ответом на неоднократно встречающиеся слова "А маньяк не хочет помочь мирным". :) Подробно расписывать, копировать ссылки у меня не было возможности и терпения из-за своего состояния, сказала и сказала, кто как захотел так и понял. Разумеется, если бы меня не убила мафия, то по возможности я строила бы игру толтко из интересов Маньяка, но на тот момент я была на стороне мирных, т.к. моя роль и относится к мирному жителю с отклоненимями.))) Поэтому, выбывая из игры, я продолжила болеть за мирных.
Что касается предполагаемой моей обиды на написанные Медико слова - ее нет. И, пожалуй, я даже не стану объяснять причины, почему слова одних людей задевают, а других пролетают мимо. Всё нормально. Это всего лишь его видение, предположение и желание (нежелание) облачать свои слова в определенную форму и ко мне это совсем не относится. Так что повода для обид и тем более конфликта нет.
ИСКРЕННЕ всем моя благодарность за игру! Я имела возможность немного отвлекаться от своего состояния...

66

Miranda Antares написал(а):

(гипс был наложен неправильно, вены перетянуты и, как сказал мой новый доктор, через пару дней я могла бы попрощаться с рукой),

Неужели чтобы  уже и гипс  положили правильно,надо надеяться на удачу.
Или я не понимаю, а процесс  и на самом деле непростой ?
Мариш, выздоравливай. И  хорошо, что  обнаружили всё вовремя.

67

гипс был наложен неправильно, вены перетянуты

Знакомо до боли. Хорошо, что вовремя все исправили. Скорейшего выздоровления!

bake написал(а):

маму на скорой увозила... гипергликемия

Нина, моя мудрая бабушка говорила, что беда пришла - до трех раз будет. У тебя сперва с сыном случилось, потом потоп, теперь с мамой... Все, три раза - пусть дальше идет белая полоса. Удачи и здоровья тебе и твоим близким!

Lana написал(а):

А я сегодня в ДТП угодила... Но, слава Богу, жива и здорова)))

Действительно - слава Богу! Пусть он тебя и дальше бережет.

68

Почти оптимист написал(а):

Неужели чтобы  уже и гипс  положили правильно,надо надеяться на удачу.Или я не понимаю, а процесс  и на самом деле непростой ?Мариш, выздоравливай. И  хорошо, что  обнаружили всё вовремя.

Рука фиксируется (кисть) в согнутом состоянии и вот на сгибе запястья, а так же на костяшках руки, откуда начинают расти пальцы и на стыке большого пальца гипс настолько врезался в кожу, что его не могли ничем подцепить и медсестра надрезала маникюрными ножничками ниточки бинтов и потом выковыривала из образовавшихся ран. Но зато рентген показал, что кости мне совместили качественно...

69

Оливка написал(а):

беда пришла - до трех раз будет.

ох, тогда, кажется, и я "отстрелялась" по полной программе. Пусть так и будет!

Оливка написал(а):

Скорейшего выздоровления!

Спасибо!

70

ох, тогда, кажется, и я "отстрелялась" по полной программе. Пусть так и будет!

Дай Бог, чтобы ты "отстрелялась". Удачи, пусть беды и неприятности идут стороной.

71

моя роль и относится к мирному жителю с отклоненимями

:no:  Да не согласен я...

:D

Маньяк не относится к мирным жителям (хоть с отклонениями, хоть без таковых). Даже в Правилах не написано, что он МЖ. Маньяк - самостоятельная боевая единица. Задача маньяка - обеспечить свою победу в игре.

72

гипс был наложен неправильно, вены перетянуты и, как сказал мой новый доктор, через пару дней я могла бы попрощаться с рукой)

Я недавно спросил об аномальной зоне...
Теперь спрашиваю об уровне медицины в ваших краях... У врачей Владимира дипломы куплены? То маме твоей гипс не правильно накладывали, то теперь тебе... Удивлен сильно!

73

То маме твоей гипс не правильно накладывали, то теперь тебе... Удивлен сильно!

Я говорила, что маме неправильно трижды совмещали кости и переделывали руку заново, после чего сказали, что доктор сделал все, что мог, но какие-то там особенности неврологического характера устранить не удалось, а поэтому нужна операция, спицы, иначе руку потеряем и отправили нас к хирургу в Красный Крест, а он посмотрев снимок, сказал - не нужна операция, идите в травмпункт к Сафронову. И этот замечательный человек, еще раз подвергнув некоторым мучениям маму, поставил все на место и наложил гипс. Сейчас у нее все пальцы работают и не немеют.

74

Красный Крест, а он посмотрев снимок, сказал - не нужна операция, идите в травмпункт к Сафронову

Это тоже большая удача, встретить грамотного специалиста.

75

Брэйн написал(а):

Вот и давайте развеем все темные сгустившиеся эманации

http://s9.uploads.ru/t/02mpe.jpg

76

Ksjuha написал(а):

Это тоже большая удача, встретить грамотного специалиста.

ПИшу раскаС , как нас увозили на скорой- про маму... Потом загружу. Это была пестня.  Коротенько- у каталки откручивалось и выпадало колесо. И тащили почти волоком на одеяле. В том числе т врач.
Абажаю нашу медицину. :sceptic:

77

bake написал(а):

И тащили почти волоком на одеяле. В том числе т врач.

всегда думаю, почему человек так деструктивно устроен? Вокруг столько можно сделать хорошего, а он свою энергию тратит абы как.  :dontknow: Больницы, дороги, школы..., дома приестарелых, дома-интернаты..столько нуждающихся вокруг. И рядом ...золотые унитазы...у отдельных личностей.  :dontknow:

78

Ksjuha написал(а):

И рядом ...золотые унитазы...у отдельных личностей

Я в шоке...от Межигорья.
Слежу за событиями. Вчера вышла из бана "за разжигание межнациональной розни"...  :crazyfun: Половина участников  темы забанена. :rofl:

79

bake написал(а):

Половина участников  темы забанена.

Так все форумы кипят.  :dontknow: И не только форумы... .

80

bake написал(а):

Я в шоке...от Межигорья.

Это что такое?

81

Ksjuha написал(а):

золотые унитазы...у отдельных личностей

bake написал(а):

Я в шоке...от Межигорья

Унитазы... да, позолоченные унитазы... Разве ЭТО главное?
Придут к власти такие националисты, как Дмитрий Ярошук (Дмитро Ярош), и что - всем на Украине будет счастье? Что, такие люди, как он, будут жить в хатах и бегать справлять нужду в сортир из досок?
Кто видел туалеты в резиденциях Обамы или Меркель? В каких условиях содержалась на зоне Тимошенко ("кинувшая" свое государство на 20 миллиардов долларов) - разве не известно? У параши она не спала - это факт... 
Сортиры - это не все в этой жизни...

82

Там война начинается. Юг Украины, Харьков, Донбасс. (((
А как нацики на форумах пылают ненавистью. К России.

83

Кто видел туалеты в резиденциях Обамы или Меркель?

Да я то собственно про все эти туалеты... . Политики в очередной раз переделом занимаются.. а страдать, как всегда, простому народу.

84

Путин внес в Совет Федераций предложение о вводе российских войск. Это ужас.

85

Ksjuha написал(а):

Политики в очередной раз переделом занимаются.. а страдать, как всегда, простому народу.

Ещё ни разу не встречал, чтобы кто-то заботился о народе... мы для политиков дойное стадо, которое обеспечивает их... :dontknow:

86

bake написал(а):

Ksjuha написал(а):Это тоже большая удача, встретить грамотного специалиста.ПИшу раскаС , как нас увозили на скорой- про маму... Потом загружу. Это была пестня.  Коротенько- у каталки откручивалось и выпадало колесо. И тащили почти волоком на одеяле. В том числе т врач.Абажаю нашу медицину.

Я тоже могу раскас написать, как муж коленку раздробил...И еще много раскасов о разных других людях, жертвах ДТП и о их отношениях и с медициной, и самым справедливым судом в мире." Она пела о том, что жизнь тяжела, и всего, что есть, тяжелее."

87

bake написал(а):

Это ужас.

Да.

88

Брэйн написал(а):

Я тоже могу раскас написать

Наташа, я про наш Екатеринбург говорю тока.

Ksjuha написал(а):

Да.

Крым , Ксюша. Воевать будут вроде как за Крым, но это пипец...

89

bake написал(а):

Путин внес в Совет Федераций предложение о вводе российских войск. Это ужас.

Трансляция заседания СовФеда, если кому интересно - https://www.youtube.com/watch?v=8NL4-nJE9bM

Отредактировано perte (Суббота, 1 марта, 2014г. 18:58:38)

90

Нина, я вчера хотела написать и не получилось - я ж не к тому писала, что неча себя жалеть, всем плохо, а наоборот, с грустью, что нельзя в наше время болеть, огребешь заботы государства по полной. Нет, есть те, кому на Руси хорошо..На днях в кафе пригласили, за соседним столом шел деловой разговор, осуждали, достаточно какому то сотруднику зарплаты 250тыщ, или маловато будет))))Это анекдот был. Кафе называлось "Корчма". У входа стоял такой Тарас Бульба и на чистом русском радушно зазывал народ. Пригласивший нас мужик зашел в кафе и барственным тоном стал глворить сотрудникам в национальных одеждах:" Ну молодцы, ребята, молодцы, скинули олигархов. Поздравляю с успешной революцией." Сотрудники смотрели изумленно и молчали.Я прошептала:" Ты думаешь,.они имеют к этому какое то отношение?" Он не успел ответить, потому как тут нам спросили, не желаем ли пройти в ВИП-зал. Мы не желали,.пошли в зал для курящих,.и по дороге опять всех встречных поздбравляли с революцией, и гарну дивчину официантку тоже.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 62. День седьмой. Конец тренировке, переходим к водным процеду