Вот и состоялось первое занятие и первое знакомство. Лена не ожидала, что компания будет столь разношёрстной... А ещё тлетворное влияние буфетчицы, которая заманивала народ к себе и спаивала пивом... Но Бог не митрошка - видит немножко... Когда уже Леночка отчаялась собрать всю компанию воедино, буфетчицу вызвал кто-то в подсобку... Что там произошло, никто не видел, но все отлично слышали странные вздохи и стоны...
- Пить надо меньше! - констатировал кто-то из группы.
А в это время в зал буквально ввалился человек, который держался за голову. Он выкрикивал:"Кто я? Что я? Ничего не помню... Поскользнулся. Упал. Потерял сознание. Очнулся - гипс". На голове у него была большая шишка...
Во время выполнения упражнений Иван Александрович Сидоров подвернул ногу... Какое счастье, что доктор оказался рядом и приложил к раненому месту пузырь со льдом...
Голосование:
Против Олега - Почти оптимист, Фактор (блок)
Против Ксюши - Еленка
Против Еленки - Брэйн
Против Медико - bake
Против Брэйн - Панкрат, Олег
Против Валеры - Ксюша
Против Панкрата - Перте, Валера
Против Фактора - Миранда
Против bake - Медико
Итоги:
Маньяк у Фактора
Гетера у Ксюши
Мафия ПРОМАХ
Доктор лечил Перте
Комиссар проверил НЕ мафию
МЖ никого не казнили
1. Почти оптимист - СУХОВ - начальник ЖилКомХоза
2. Ксюша - буфетчица
3. Валера - Товарищ Саахов. Руководитель большого уровня.
4. Перте - Иван Алексеевич Сидоров, бухгалтер
5. Медико делла Песте - Анисов Сергей Сергеевич, инкассатор
6. bake - Ксения Стриж, тележурналистка и ведущая телепередач
7. Панкрат - А.Сидоров-закоренелый холостяк..
8. Брэйн - Дарт Вейдер, который хочет жениться
9. Еленка - Степан Петрович Бубнов, сантехник
10. Миранда - Директор спортивного клуба
11. Фактор - человек, потерявший память
12. Тот Олег - велобайкер Мартин
В игре 12 человек: 2 мафа с Боссом (всего 3 мафа), Комиссар, Гетера, Маньяк (с правом одного выстрела), Доктор, 5 МЖ
Голоса принимаются до 22 часов 30 минут 24 февраля по московскому времени.
При равном кворуме - оба претендента на вылет остаются в игре. Кворум на второй игровой день - 3 человека.
Со мной можно связаться по телефону 89053963270 или выйти на меня в Моём мире. http://my.mail.ru/?from=splash
Отредактировано Lana (Воскресенье, 23 февраля, 2014г. 22:47:39)