Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 62. Пить надо меньше... День второй.

Мафия - 62. Пить надо меньше... День второй.

Сообщений 61 страница 90 из 225

1

Вот и состоялось первое занятие и первое знакомство. Лена не ожидала, что компания будет столь разношёрстной... А ещё тлетворное влияние буфетчицы, которая заманивала народ к себе и спаивала пивом... Но Бог не митрошка - видит немножко... Когда уже Леночка отчаялась собрать всю компанию воедино, буфетчицу вызвал кто-то в подсобку... Что там произошло, никто не видел, но все отлично слышали странные вздохи и стоны...
- Пить надо меньше! - констатировал кто-то из группы.
А в это время в зал буквально ввалился человек, который держался за голову. Он выкрикивал:"Кто я? Что я? Ничего не помню... Поскользнулся. Упал. Потерял сознание. Очнулся - гипс". На голове у него была большая шишка...
Во время выполнения упражнений Иван Александрович Сидоров подвернул ногу... Какое счастье, что доктор оказался рядом и приложил к раненому месту пузырь со льдом...

Голосование:
Против Олега - Почти оптимист, Фактор (блок)
Против Ксюши - Еленка
Против Еленки - Брэйн
Против Медико - bake
Против Брэйн - Панкрат, Олег
Против Валеры - Ксюша
Против Панкрата - Перте, Валера
Против Фактора - Миранда
Против bake - Медико

Итоги:
Маньяк у Фактора
Гетера у Ксюши
Мафия ПРОМАХ
Доктор лечил Перте
Комиссар проверил НЕ мафию
МЖ никого не казнили

1. Почти оптимист - СУХОВ - начальник ЖилКомХоза
2. Ксюша - буфетчица
3. Валера - Товарищ Саахов. Руководитель большого уровня.
4. Перте - Иван Алексеевич Сидоров, бухгалтер
5. Медико делла Песте - Анисов Сергей Сергеевич, инкассатор
6. bake - Ксения Стриж, тележурналистка и ведущая телепередач
7. Панкрат - А.Сидоров-закоренелый холостяк..
8. Брэйн - Дарт Вейдер, который хочет жениться
9. Еленка - Степан Петрович Бубнов,  сантехник
10. Миранда - Директор спортивного клуба
11. Фактор - человек, потерявший память
12. Тот Олег - велобайкер Мартин

В игре 12 человек: 2 мафа с Боссом (всего 3 мафа), Комиссар, Гетера, Маньяк (с правом одного выстрела), Доктор, 5  МЖ

Голоса принимаются до  22 часов 30 минут 24 февраля по московскому времени.

При равном кворуме - оба претендента на вылет остаются в игре. Кворум на второй игровой день - 3 человека.

Со мной можно связаться по телефону 89053963270 или выйти на меня в Моём мире. http://my.mail.ru/?from=splash

Отредактировано Lana (Воскресенье, 23 февраля, 2014г. 22:47:39)

61

Почти оптимист написал(а):

С чего это пессимизьма такая?

думаю - откомментировал посещение доктора...
типо боится, что завтра за ним придут мафы (если он не один из них))

62

Еленка написал(а):

С чего это пессимизьма такая?

думаю - откомментировал посещение доктора...
типо боится, что завтра за ним придут мафы (если он не один из них))

^

63

perte написал(а):Кажется, сегодня на меня упадёт спортивный снаряд С чего это пессимизьма такая?

Иван Алексеевич пытается дать понять, что он мирный и так как его сегодня "полечил" Доктор, то завтра не исключена возможность, что навестит мафия, что чревато для его здоровья. Либо, если завтра он останется в живых, то можно будет сослаться на очередную подставу Мафии, чтобы его ликвидировали руками самих мирных..

64

Miranda Antares написал(а):

На истину не претендую, но мы ведь для того и высказываемся, чтобы прийти к какому-то решению?..

побольше бы людей шли этим путем, товарищ директор  :)

65

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 8) Medico della Peste Miranda Antares perte tot_oleg Брэйн Валера Еленка Почти оптимист

И тишинааааааааа)))
Слышен лишь скрип мозговых извилин))) :D

66

Ну и, последнее, у меня появилось ощущение, что СУХОВ - начальник ЖилКомХоза- к преступной группировке не относится.

И это правильные ощущения :D

И вообще у меня видно тоже диагноз какой-то есть засекреченный, потому как на 1 странице я вообще мало что из ваших высказываний просёк.
какой-то хаотичный  шулюм- булюм.
Спасибо директору спортклуба. Вот что значит , привык человек на совещаниях правильные вещи говорить. Вот его я понял целиком.
И думаю я,  почему-то интуиция мне шепчет (тихо, правда, но шепчет) что это подстава.
Уверенности нет. Но и наезжать на буфетчицу пока не стану.
На человека без памяти, тоже пока не буду.
Буду поглядеть.

67

Мафии не много и именно поэтому ей выгодно ввести мирных в заблуждение, направить их по ложному пути и пока будут разбираться и меняться местами гетера и маньяк (а будет ли он в этом участвовать?) они успеют выровнять ситуацию в свою пользу...

Угу... тока никакого выигрыша не будет!!! В следующий же день всё станет понятно... :no:

Товарищ Саахов, инкассатор Анисов Сергей Сергеевич и велобайкер Мартин...

А вот здесь, вы не правы и у меня складывается сильное впечатление, что вы не тот товарищ, за кого себя выдаёте... http://s4.uploads.ru/NtmZq.gif

68

Чет желающий жениться товарищ то появится в теме, то исчезнет) и всё молчит и молчит))
Дарт Вейдер который))

69

Еленка написал(а):

то есть вот так подчеркиваем предполагаемое мафство одного персонажа, ни слова не сказав о втором? почему?)

Интуиция. Может я и не прав!

70

Если сегодняшний промах мафии - ПОДСТАВА, то кто готов демонстрировать обратное (то есть то, что именно Босса сегодня заблокировали мирные квесты)? Правильно! - сами мафы! Смотрим кто усердствует в своей "уверенности" что сегодня однозначно один из квестов попал на Босса? - ТРИ человека: Товарищ Саахов, инкассатор Анисов Сергей Сергеевич и велобайкер Мартин...

Такие слова могут обернуться для Вас бедой.
Если к этой речи прислушаются, и решат в ближайшее впемя избавиться, допустим, от меня, а в итогах увидят, что
Мирные расстреляли Анисова С.С. (мж),
то подозрение падет на тех, кто к этому подталкивал...
Поэтому лучше свои мысли формулировать помягче, тем более если:

На истину не претендую, но мы ведь для того и высказываемся, чтобы прийти к какому-то решению?..

71

Иван Алексеевич пытается дать понять, что он мирный и так как его сегодня "полечил" Доктор, то завтра не исключена возможность, что навестит мафия, что чревато для его здоровья. Либо, если завтра он останется в живых, то можно будет сослаться на очередную подставу Мафии, чтобы его ликвидировали руками самих мирных..

Ага, так я  и подумал тоже. Забыл только, что его  мафия подставить может.

72

Валера написал(а):

А вот здесь, вы не правы и у меня складывается сильное впечатление, что вы не тот товарищ, за кого себя выдаёте...

А я и не удивляюсь этому!))) Вы уже попытались кинуть тень на плетень, ухватившись за мое первое же предложение, что меня терзают полярные мнения.)))

73

Еленка написал(а):

и всё молчит и молчит))
Дарт Вейдер который))

Он в шоке, что попал в мужской коллектив.
Уж не знаю, как ему буфетчица, но если надумает по расчёту жениться, то может и не прогадать :D

74

tot_oleg написал(а):

Интуиция.

интуиция мне шепчет (тихо, правда, но шепчет) что это подстава

А мой интуитивный биоритм сегодня в самой жо нижней точке...  :dontknow:

75

Забыл только, что его  мафия подставить может.

либо он сам готовит себе путь к отступлению (в случае мафства)

76

Еленка написал(а):

Надо в трубу залезть, выпить и подумать)

А в трубе что - уютнее пить и лучше думать???

77

Валера написал(а):

у меня складывается сильное впечатление, что вы не тот товарищ, за кого себя выдаёте...

Пока Леночка нам в характеристиках (посмертных) правильный диагноз не напишет, мы все будем друг от друга сильно впечатляться.

78

Вы уже попытались кинуть тень на плетень, ухватившись за мое первое же предложение

аха-аха) и ко мне чеплялся))
а еще говорил, что я сам такой цеплючий))) :playful:

в отношении Саахова не могу определиться...
сёдни все интуичат, а чего еще остается с такими шикарными итогами)) :D

79

Medico della Peste написал(а):

А мой интуитивный биоритм сегодня в самой жо нижней точке...

Мой тоже в носке сидел.
Я вот сейчас носок-то снял и почувствовал,этот интуитивный биоритм :D

80

tot_oleg написал(а):

там лучше напиться, забыться и отключиться))) :D
не забыть перед этим спеть) :whistle:  :music:

81

tot_oleg написал(а):

В трубе вообще уютнее, там наверное тепло :D

82

Medico della Peste написал(а):

Такие слова могут обернуться для Вас бедой.

Не надо мне угрожать, тов. инкассатор. Вряд ли меня можно напугать ТАКОЙ бедой, на которую вы намекаете. Тем более. что на истину я пока не претендую, это только ПЕРВЫЙ день и ПЕРВЫЕ мысли и ощущения. Ни к чему не подталкиваю, просто рассуждаю вслух.

83

Товарищ директор, вы рассуждайте, вы с людьми работаете. у вас опыт большой.

84

Не надо мне угрожать, тов. инкассатор.

Я не угрожаю, а выражаю свое мнение. Надеюсь, что в Вашем клубе это можно делать не только Вам, Директору, но и простым гражданам...

85

А я и не удивляюсь этому!))) Вы уже попытались кинуть тень на плетень, ухватившись за мое первое же предложение, что меня терзают полярные мнения.)))

Ваши полярные метания только запутывают... :dontknow:

86

В трубе вообще уютнее, там наверное тепло  :D

и сухо)) :D  я воду отключил, кто не успел тазики набрать - тот опоздал) :rofl:

87

Валера написал(а):

Ваши полярные метания только запутывают...

Кого же? :)
А у Вас  есть четкая картина сегодняшнего дня?))

88

Валера написал(а):

Ваши полярные метания только запутывают...

Вот-вот... Подпись нужно изменить:
Директор спортивного клуба - человек, растерзанный полярными мнениями
Так лучше. ИМХО.
:D

89

Кого же? :)
А у Вас  есть четкая картина сегодняшнего дня?))

Ну кое-что просматривается... а у вас сегодня либо отсутствует чутьё руководителя, либо .... http://s5.uploads.ru/3W5LV.gif

90

Валера написал(а):

Ну кое-что просматривается...

а с нами кое-чем не поделитесь?)

подискутируем, посидим-поокаем))

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 62. Пить надо меньше... День второй.