Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 62. Пить надо меньше... День второй.

Мафия - 62. Пить надо меньше... День второй.

Сообщений 31 страница 60 из 225

1

Вот и состоялось первое занятие и первое знакомство. Лена не ожидала, что компания будет столь разношёрстной... А ещё тлетворное влияние буфетчицы, которая заманивала народ к себе и спаивала пивом... Но Бог не митрошка - видит немножко... Когда уже Леночка отчаялась собрать всю компанию воедино, буфетчицу вызвал кто-то в подсобку... Что там произошло, никто не видел, но все отлично слышали странные вздохи и стоны...
- Пить надо меньше! - констатировал кто-то из группы.
А в это время в зал буквально ввалился человек, который держался за голову. Он выкрикивал:"Кто я? Что я? Ничего не помню... Поскользнулся. Упал. Потерял сознание. Очнулся - гипс". На голове у него была большая шишка...
Во время выполнения упражнений Иван Александрович Сидоров подвернул ногу... Какое счастье, что доктор оказался рядом и приложил к раненому месту пузырь со льдом...

Голосование:
Против Олега - Почти оптимист, Фактор (блок)
Против Ксюши - Еленка
Против Еленки - Брэйн
Против Медико - bake
Против Брэйн - Панкрат, Олег
Против Валеры - Ксюша
Против Панкрата - Перте, Валера
Против Фактора - Миранда
Против bake - Медико

Итоги:
Маньяк у Фактора
Гетера у Ксюши
Мафия ПРОМАХ
Доктор лечил Перте
Комиссар проверил НЕ мафию
МЖ никого не казнили

1. Почти оптимист - СУХОВ - начальник ЖилКомХоза
2. Ксюша - буфетчица
3. Валера - Товарищ Саахов. Руководитель большого уровня.
4. Перте - Иван Алексеевич Сидоров, бухгалтер
5. Медико делла Песте - Анисов Сергей Сергеевич, инкассатор
6. bake - Ксения Стриж, тележурналистка и ведущая телепередач
7. Панкрат - А.Сидоров-закоренелый холостяк..
8. Брэйн - Дарт Вейдер, который хочет жениться
9. Еленка - Степан Петрович Бубнов,  сантехник
10. Миранда - Директор спортивного клуба
11. Фактор - человек, потерявший память
12. Тот Олег - велобайкер Мартин

В игре 12 человек: 2 мафа с Боссом (всего 3 мафа), Комиссар, Гетера, Маньяк (с правом одного выстрела), Доктор, 5  МЖ

Голоса принимаются до  22 часов 30 минут 24 февраля по московскому времени.

При равном кворуме - оба претендента на вылет остаются в игре. Кворум на второй игровой день - 3 человека.

Со мной можно связаться по телефону 89053963270 или выйти на меня в Моём мире. http://my.mail.ru/?from=splash

Отредактировано Lana (Воскресенье, 23 февраля, 2014г. 22:47:39)

31

Medico della Peste написал(а):

Задуматься есть над чем (тем, кому есть чем думать)...

существенное дополнение))

32

Еленка написал(а):

если это классический вариант ПРАВИЛ, то я б склонялся к выводу, что мафия хотела прихлопнуть товарища, но ей помешали...

Ты читай не только Правила, но и "Нюансы в мафии". Там давно все определено (пункт 4):

http://s9.uploads.ru/aMbSs.jpg

33

Валера написал(а):

Не-а...  По правилам тогда было бы написано, что дохтур спас от мафии...  :yep:

ох не согласный я с такими послаблениями)) неинтересно)
ну а мне вот так мерещится)))

34

Еленка написал(а):

может и надо

Надо, надо!

Еленка написал(а):

но неужто с такой памятью, забывчивостью и почти отсутствием могут записать в главнейшие злодеи?

Легко! А беспамятство запросто может быть хорошей маскировкой типа.

35

Степа еще и тучи руками развести пытается над тем, над кем они сгустились.

очень нетипичное поведение для мафа, неразумное - не так ли?)
отсюда вывод)

36

Еленка написал(а):

ну а мне вот так мерещится)))

А может лучше развязаться??? :D

37

tot_oleg написал(а):

Легко! А беспамятство запросто может быть хорошей маскировкой типа.

то есть вот так подчеркиваем предполагаемое мафство одного персонажа, ни слова не сказав о втором? почему?)

38

Еленка написал(а):

очень нетипичное поведение для мафа, неразумное - не так ли?)
отсюда вывод)

Хэ.... у нас кем угодно можно прикинуться... в такой-то компании... http://s5.uploads.ru/0XPS7.gif

39

Надо в трубу залезть, выпить и подумать)
Тут без бутылки не разобраться - прощай здоровый образ жизни :jumping:
пойду вспомню матерные песТни, я их хорошо пел не так давно - мне рассказывали)))

40

Еленка написал(а):

очень нетипичное поведение для мафа, неразумное - не так ли?

Ерунда! Если все будут играть "разумно", то что из этого получится?
Дурить других игроков, путать их - смысл этой игры (для мафов и маньяка).

41

Валера написал(а):

Хэ.... у нас кем угодно можно прикинуться... в такой-то компании...

что-то вы одну песню поёте - вы не из одного хорового коллектива?)) :D

не, я чесТный алкаш на исправлении)
я, канешна, дурак но не до такой степени, чтобы ТАК привлекать к себе лишнее внимание)

42

Еленка написал(а):

Тут без бутылки не разобраться - прощай здоровый образ жизни

Прислушался.... http://s5.uploads.ru/pcgTU.gif  http://s5.uploads.ru/pcgTU.gif  http://s5.uploads.ru/pcgTU.gif

Дурить других игроков, путать их - смысл этой игры (для мафов и маньяка).

И не говори, Серёжа, тут надо сесть с бокалом вина и думать... http://s5.uploads.ru/3W5LV.gif

43

Я ушел трубу чинить)
Мож еще ночью припрусь, если в трубе не усну)))

Валера написал(а):

И не говори, Серёжа, тут надо сесть с бокалом вина и думать...

ну вот - говорю ж: и спЕлись, и спилИсь)))

Отредактировано Еленка (Воскресенье, 23 февраля, 2014г. 23:53:37)

44

Еленка написал(а):

Я ушел трубу чинить)
Мож еще ночью припрусь, если в трубе не усну)))

Ты только песни матерные не пой - могут забрать... :rofl:

45

Еленка написал(а):

я, канешна, дурак но не до такой степени, чтобы ТАК привлекать к себе лишнее внимание

Кто не хочет привлекать к себе лишнее внимание, тот этого и не делает... молчит себе в тряпочку...
А ты такую бурную деятельность тут развел... На одних наезжал, других оправдывал, итоги вдруг объявил малоинформативными...

46

Еленка написал(а):

что-то вы одну песню поёте - вы не из одного хорового коллектива?)) :D

А как же!!! Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути!!! :D

47

Серега, я так не уйду)))

Я на этот вопрос уже выше отвечал)
Потому и развел, што терять мне нечего, а на разговор вызвать народ охота, потормошить итд)))

48

Еленка написал(а):

Серега, я так не уйду)))

Да иди уж... А то аварий будет большой....  :D

49

Еленка написал(а):

Серега, я так не уйду

Беги уже петь свои матерные песни!  :hobo:

50

Не знаю - специальный ли промах мафии или нет, но имею два абсолютно разных представления о сегодняшних результатах. Попытаюсь их озвучить.

51

Я уже вернулся) Патамушта уважаю начальника и хочу его послушать)

52

Miranda Antares написал(а):

имею два абсолютно разных представления о сегодняшних результатах.

Какая противоречивость, однако... http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

53

Одно из мнений (какое-то для меня не совсем убедительное), что если один из квестов посетил Босса, то по ощущениям - это не буфетчица. Можно, конечно, подумать, что Боссом является отсутствующий и задающийся вопросами кто он и что - человек, потерявший память. Но возникает вопрос - когда-то и как-то должен же он был связаться с членами своей группирорвки и наметить план действий или принять решение о единоличном голосовании?
Допустим, что все члены мафии проголосовали, а он в последний момент тоже проголосовал или промахнулся сознательно, но был заблокирован Маньяком. Но все это настолько маловероятно, я мне эта версия совершенно не нравится...

54

я ее озвучивал, но не так умно))

55

Второе мнение таково -
Мафии не много и именно поэтому ей выгодно ввести мирных в заблуждение, направить их по ложному пути и пока будут разбираться и меняться местами гетера и маньяк (а будет ли он в этом участвовать?) они успеют выровнять ситуацию в свою пользу...
Исходя из этой посылки у меня формируется следующее ощущение... (сейчас и его озвучу).

56

промахнулся сознательно, но был заблокирован Маньяком

это как взаимосвязано?
расстрел отдельно, квестовый ход - из другой оперы...

57

Второе мнение таково -
Мафии немного и именно поэтому ей выгодно ввести мирных в заблуждение, направить их по ложному пути и пока будут разбираться и меняться местами гетера и маньяк (а будет ли он в этом участвовать?) они успеют выровнять ситуацию в свою пользу...
Исходя их этой посылки у меня формируется следующее ощущение... (сейчас и его озвучу)

вот я больше по этому пути иду...

58

Если сегодняшний промах мафии - ПОДСТАВА, то кто готов демонстрировать обратное (то есть то, что именно Босса сегодня заблокировали мирные квесты)? Правильно! - сами мафы! Смотрим кто усердствует в своей "уверенности" что сегодня однозначно один из квестов попал на Босса? - ТРИ человека: Товарищ Саахов, инкассатор Анисов Сергей Сергеевич и велобайкер Мартин...

Это мои предварительные выводы, потому что не все еще высказались в теме.
Это не стопроцентная уверенность, а только подозрения, не исключающие и первый вариант с блокировкой настоящего Босса.
Ну и, последнее, у меня появилось ощущение, что СУХОВ - начальник ЖилКомХоза- к преступной группировке не относится.
Это пока мои первые ощущения после первого дня голосования. На истину не претендую, но мы ведь для того и высказываемся, чтобы прийти к какому-то решению?..

59

perte написал(а):

Кажется, сегодня на меня упадёт спортивный снаряд

С чего это пессимизьма такая?

60

Если сегодняшний промах мафии - ПОДСТАВА, то кто готов демонстрировать обратное (то есть то, что именно Босса сегодня заблокировала мафия)? Правильно! - сами мафы!

Еленка написал(а):

Мне продолжает дальше мерещиться)
Что среди тех, кто хвалит итоги, обязательно есть представители мафии - а как иначе, они просто обязаны их откомментировать как суперские, глотая слёзы

где-то созвучно в ощущениях?

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 62. Пить надо меньше... День второй.