Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 59. Встреча правителей. День пятый.

Мафия - 59. Встреча правителей. День пятый.

Сообщений 91 страница 111 из 111

1

Любвеобильному правителю одного дня отдыха оказалось мало. А вот маниакально настроенный правитель права на отдых не имел. Поэтому он поимел Бориса Николаевича Ельцина.
Два злодея-заговорщика, лишившись своего Босса обозлились... Больше других на царицу Савскую, почему-то... И послали ее. Туда, откуда она явилась. Да так убедительно послали, что царица безо всяких раздумий вскочила на  волшебную колесницу, что движется без мулов и коней и извергает дым, запах которого отпугивает шайтанов и ифритов, и убыла восвояси.
Некий правитель колючим взглядом посмотрел на другого правителя и спросил у него: "А не заговорщик ли ты?!". И тот ответил: "О, нет!". И это было правдой...
В конце дня большинство правителей решило, что Иоанн Васильевич Грозный должен вернуться в свое время, чтобы уладить с другим Иоанном Васильевичем спор - кто же из них настоящий царь.

Итоги дня:
Маньяк у Панкрат
Гетера промах
Мафия убила Брэйн (Доктор)
Комиссар проверил не мафию

Расстрел:
Против perte - Валера
Против Ksjuha - Панкрат (блок), perte
Против Почти оптимист - ...
Против Брэйн - ...
Против Валера - Почти оптимист, bake, Брэйн, Оливка (кворум)
Против bake - Ksjuha
Против Оливка - ...
Против Панкрат - ...

Мирные расстреляли Валера (маф)

На встрече правителей присутствуют:

1. perte - Николя Ролен, бургундский канцлер
2. Ksjuha - Сулейман, правитель Турции
3. Lana - Иосиф Виссарионович Сталин
4. Почти оптимист - Елизавета I Тюдор
5. Брэйн - Билкис, царица Савская
6. Валера - Иоанн Васильевич, в простонародье - Грозный
7. Faktor - Царь, просто Царь

8. bake - Виктор Янукович, украинский президент
9. Оливка - Екатерина II Великая 
10. Панкрат - Борис Николаевич Ельцин

В игре 6 человек: 2 мирных жителя, Комиссар, Гетера, Маньяк с правом одного убийства, 1 маф.
Следующее голосование - 23 января. Голоса принимаются до 22:30 по московскому времени.  Кворум  - 2 голоса. При равных кворумах никто не выбывает.

Мой номер телефона\Viber: 864557185

91

Панкрат написал(а):

Еще вопросы..?

:D

92

Я все таки склоняюсь к мысли, что Ман Николя... . Царица, та, которая Екатерина, по моему вела себя естественно. А вот Елизавета Тюдор.. :dontknow: Не знаю... .

93

Ksjuha написал(а):

Я все таки склоняюсь к мысли, что Ман Николя... . Царица, та, которая Екатерина, по моему вела себя естественно. А вот Елизавета Тюдор..  Не знаю... .

Я тоже так считаю.....но не исключаю Екатерину,у нее уже был опыт победы маньяком...если я не ошибаюсь..та еще бестия.. :D

94

Панкрат написал(а):

.та еще бестия.

Это да.  :)

95

Панкрат написал(а):

та еще бестия..

Как хорошо вы сказали, господин Ельцын! Аж на душе тепло стало! :flirt:

96

Панкрат написал(а):

Еще вопросы..?

Четверо из восьмерых - Это все??? :O
Какие вам нужны доказательства??? Что я проверил Мафа и палил в него???

97

Что-то читаю-читаю я все эти рассуждения, и не могу отделаться от мысли: а не ман ли с мафом тут дебаты развели?  :question:  И что-то комиссары у нас размножаются, скоро их будет больше, чем оставшихся игроков. :D До означенного срока время ещё есть, решу, буду подумавши стрелять или по совету господина Вольтера.

98

Обиделсо  я на вас всех. Ухожу ... :tired:

99

bake написал(а):

Обиделсо  я на вас всех. Ухожу ...

Рано.  :D

100

А я летаю по квартирам и знакомлюсь с людьми... :playful:
http://diesel.elcat.kg/uploads/monthly_12_2010/post-79470-1293621418.jpg

101

bake написал(а):

Четверо из восьмерых - Это все???

Не запутывай многоуважаемое собрание,любезнейший..там речь шла о боссе и был кворум со всеми игроками...кроме самого босса конечно.. :D
Во второго мафа ты стрелял потому что почти все намылились* туда пулять...у вас,мафов,все подщитано было....и было бы не четыре а шесть голосов,если бы мы с коми тоже в мафа стрельнули,причину я объяснял выше..

102

Оливка написал(а):

Что-то читаю-читаю я все эти рассуждения, и не могу отделаться от мысли: а не ман ли с мафом тут дебаты развели?    И что-то комиссары у нас размножаются, скоро их будет больше, чем оставшихся игроков.

А помоему тут все ясно...просто кому то выгодна неразбериха и путаница.. :D

103

Панкрат написал(а):

просто кому то выгодна неразбериха и путаница..

Кому-то точно выгодна. :D

104

Панкрат написал(а):

кому то выгодна неразбериха и путаница..

Несомненно, но  хотелось бы всё-таки разобраться :question:

105

Валера написал(а):

А я летаю по квартирам и знакомлюсь с людьми...

Ну так ,что ж, это - хороший повод :D

106

Нет трех голосов из шести. Я пожалуй успею сходить в магазин за пивом, а вернувшись "самоубить" не проголосовавших.  :D

107

Пойду-ка стрельну что ли, раз такое дело. :dontknow:
Как же я не уверен в своём выборе ><.

108

perte написал(а):

Пойду-ка стрельну что ли, раз такое дело.

Куда-то стрелять надо. Но чем дальше, тем больше запутываюсь.

109

Оливка написал(а):

Но чем дальше, тем больше запутываюсь.

Вот-вот. ><

110

Выстрелила. Если что, во всем виноват Чубайс Вольтер.

111

Тема закрыта

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 59. Встреча правителей. День пятый.