Очень холодно было в библиотеке. Кто-то крикнул: "Это всё Снежная королева виновата! Хочет нас совсем заморозить! Пусть убирается в свою книжку!" На защиту Снежной королевы встал Король, доказывавший, что прохладный воздух бодрит, несёт здоровье... Но его уже никто не слышал. А после его обещаний посадить на кол особо рьяных крикунов, Короля отправили вслед за Снежной королевой. - Ну и дураки же вы все! - успел он крикнуть напоследок.
Лесник решил растопить камин, чтобы прогреть помещение. Но, когда он тащил из своего сказочного леса дрова, кто-то огрел его по голове...
Повезло Марфушечке-душечке. Она не удержалась и съела всё, что вчера не смог осилить Волк. Но, видимо, переела. Хорошо, что в библиотеке была аптечка, и беднягу удалось откачать. "Говорила мне маманя, что на ночь нельзя жрать!" - причитала Марфуша, глотая активированный уголь...
Голосование:
Против Валеры - Панкрат
Против Перте - Колобдур
Против Ксюши - Брэйн
Против Панкрата - Почти оптимист
Против Медико - Валера (блок), Ксюша, Марья, Перте (КВОРУМ)
Против Марьи - Медико
Против Тот Олег - Оливка
Против Колобдура - Тот Олег
Итоги:
Маньяк у Валеры
Доктор лечит Марью
Мафия убила Почти оптимист - Комиссар
Комиссар ПРОМАХ
МЖ расстреляли Медико - МЖ
1. Валера - лесник, отец Золушки
2. Брэйн - жена лесника, мачеха Золушки
3. Ксюша - Василиса Премудрая, скрывающаяся под маской лягушки
4. Оливка - старуха Шапокляк
5. Медико делла Песте - Король МЖ
6. Почти оптимист - Снежная Королева Комиссар
7. Панкрат - Женя из бытовой новогодней сказки)))
8. Марья Искусница - Марфушенька-душенька
9. Перте - маркиз де Карабас
10 Тот Олег - Кот в сапогах
11. Колобдур - Змей Горыныч
12 bake - Волк Гетера
В игре 9 человек: 2 мафа с Боссом (всего 3 мафа), Маньяк (с правом одного выстрела), Доктор, 4 МЖ
Голоса принимаются до 22 часов 30 минут 11 декабря по московскому времени.
При равном кворуме - оба претендента на вылет остаются в игре. Кворум на третий игровой день - 3 человека.
Со мной можно связаться по телефону 89053963270 или выйти на меня в Моём мире. http://my.mail.ru/?from=splash