- В году 2013-м, а проще сказать накануне 2014-го собрался народ сказочный найти то, не знаю чаво... О-о-ох! В одной из детских библиотек по ночам стали твориться чудеса. Как только появлялась на небе луна, герои сказок покидали свои книжки и собирались в большом библиотечном зале около ёлки.
И кого тут только не было...
1. Валера - лесник, отец Золушки
2. Брэйн - жена лесника, мачеха Золушки
3. Ксюша - Василиса Премудрая, скрывающаяся под маской лягушки
4. Оливка - старуха Шапокляк
5. Медико делла Песте - Король
6. Почти оптимист - Снежная Королева
7. Панкрат - Женя из бытовой новогодней сказки)))
8. Марья Искусница - Марфушенька-душенька
9. Перте - маркиз де Карабас
10 Тот Олег - Кот в сапогах
11. Колобдур - Змей Горыныч
12 bake - Волк
У каждого из героев была надежда, что в волшебную новогоднюю ночь они смогут наконец-то выйти из своих книг в реальную жизнь к обычным людям, и каждый найдёт своё место в той, другой жизни.
Правда, не все хотели жить мирно. Были среди них те, кто хотел испортить жизнь обычным людям (мафы), был герой, который хотел им помешать (Комиссар). Ну и сказочной нечисти хватало (Маньяк, Гетера). Слава Богу, были и добрые, хорошие персонажи (Доктор, МЖ)
В игре 12 человек: 2 мафа с Боссом (всего 3 мафа), Комиссар, Гетера, Маньяк (с правом одного выстрела), Доктор, 5 МЖ
Голоса принимаются до 22 часов 30 минут 9 декабря по московскому времени.
При равном кворуме - оба претендента на вылет остаются в игре. Кворум на первый игровой день - 4 человека.
Со мной можно связаться по телефону 89053963270 или выйти на меня в Моём мире. http://my.mail.ru/?from=splash
Отредактировано Lana (Понедельник, 9 декабря, 2013г. 21:35:53)