Наташа несколько преувеличила отсутствие ролевой театральной составляющей, она присутствует, зависит от воли играющих, просто рассуждений и поисков по делу побольше) а так - театр в том же объеме вполне можно сохранить))
Потом - я ж не в точности собиралась копировать чуждую нам по духу игру, а взять некоторые особо привлекательные моменты, частично, испытать их в действии - а вдруг понравится?))
основные квесты со знакомыми нам полномичиями бы сохранялись))
По поводу, что наши скромняги не справятся - явное преуменьшение ими своих достоинств, не раз убеждалась)
Гораздо более актуальны посты Валеры-домовёнка о количестве играющих и некоторых технических нюансах)
По поводу закрытых тем и админских полномочий)
Если все же найду время и возможность и будет достаточное колво желающих сыграть (а не просто наблюдающих, уже не раз писалось, что учишься именно играя, а не находясь в стороне, со стороны многое остается непонятным и непознанным), так вот - если это случится , то попрошу Валеру-медико помочь провести игру))
Во-первых, он очень талантливо пишет темы, во-вторых - обладает админскими возможностями (а они там просто необходимы для некоторых моментов), в-третьих кто натолкнул на развитие мысли?)))
Ладно, у меня к слову пришлось, разговор не совсем вовремя, не ожидала, что мое упоминание получит продолжение дискуссии))
Пойду-ка в нонешнюю игру - а то еще и не читала после полуночных бдений текущую тему дня - мож меня там уже из сантехников и спортсмЭнов уволили)))