Могу начать завтра
Завтра будет лучше, чем вчера.
Лучше, чем вчера, лучше, чем вчера,
Завтра, будет лучше чем вчера.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)
Могу начать завтра
Хорошо.... принял к сведению...
А у меня тема есть... Буду дожидаться своей очереди )))
Угу... Есть тема... Даже три темы...
Но, как у спортсменов бывает - "перегорел" на старте, азарт куда-то пропал... А если точнее - начал думать-задумываться: а как начать?, а как итоги каждого дня покрасивше представить?...
Хотя, как игрок, понимаю - игрокам важнее всего сами итоги, а не тот стиль и слог, которым они описаны...
Хотя, как игрок, понимаю - игрокам важнее всего сами итоги, а не тот стиль и слог, которым они описаны...
Итоги, конечно, превыше всего, но и стиль, и слог много значат, создают особенную атмосферу каждой игры. Бывает, литчасть не менее увлекает, чем сама игра.
Не согласен... сухие итоги читать не интересно, а вот сопровождающий их рассказ очень даже...
Итоги, конечно, превыше всего, но и стиль, и слог много значат, создают особенную атмосферу каждой игры. Бывает, литчасть не менее увлекает, чем сама игра.
Вот!!! Иногда даже перечитываешь по нескольку раз...
Не согласен... сухие итоги читать не интересно, а вот сопровождающий их рассказ очень даже...
Я может не совсем точно свою мысль изложил...
Конечно бывает, что рассказ интересен. Помню, чтение некоторых рассказов вызывало такую улыбку на лице, а порой и смех, что жена спрашивала: "Что бы там такое смешное читаешь?"
Но потом, наулыбавшись и насмеявшись, окунался с головой в саму игру: рассуждения, наезды-оправдания, обсуждение тактики и стратегии (если играл за мафов), и т.д.
Бывало ведь, что ведущий спрашивал: "Можно не томить вас, и выпустить итоги, а литчасть - позже?". И всегда был ответ: "Да!"
Игры без итогов быть не может. А вот без повествовательной части можно в принципе играть. И такое в игровой практике случалось...
Бывало ведь, что ведущий спрашивал: "Можно не томить вас, и выпустить итоги, а литчасть - позже?". И всегда был ответ: "Да!"
Не знаю, мне литчасть тоже важна...
мне литчасть тоже важна
Я тему открыл - Набор в Мафию -61.
Пока вы будете думать: записываться или не записываться, я буду думать о литчасти предстоящей игры.
Я тему открыл - Набор в Мафию -61.
Пока вы будете думать: записываться или не записываться, я буду думать о литчасти предстоящей игры.
Думай быстрее - я уже записался...
мне литчасть тоже важна...
Правильно! А то картина получается без рамки.
Miranda Antares
выглядишь супер!!!
выглядишь супер!!!
Спасибо. Это я себе позавчера приобрела первые в своей жизни очки (стало напряжно порой вышивать и читать мелкий текст ).
я себе позавчера приобрела первые в своей жизни очки
Ну когда-то надо попробовать...
Miranda Antares
О, это такое верное и доверчивое приобретение, которое полюбит теперь тебя на всю жизнь!
Сразу видно, что кот! Никто и не спорит!
Ну ,бывает так в нашей игре - сначала слова, потом аватар... Успел я запечатлеть такой момент...
"Вот что крест животворящий делает!" - Иван Васильевич Грозный (фильм "Иван Васильевич меняет профессию")
Вот что пиявки животворящие делают!
Мне понравилась сия аналогия! (настроение такое)...
Это я себе позавчера приобрела первые в своей жизни очки
Я все оттягиваю этот момент. Уже ничего не вижу.))) Но в электронной книге увеличила шрифт, купила лупу, чтобы рассматривать цифры в накладной...и т.д.)) На работе бегаю за всеми и прошу прочитать, если совсем не вижу.))) По всем параметрам созрела для очков.
Меня тоже. Уже знакомы с последствиями таких предупреждений
тоже голосую по жребию. неоднократно тема обсуждалась по поводу голосования по списку. проишли к выводу, что надо отходить от этой традиции...с тех пор голосую только по жребию
Я все оттягиваю этот момент. Уже ничего не вижу.
Напрасно, Ксюш, потом совсем посадишь зрение... Да и лишние морщинки возле глаз совсем не нужны.
Напрасно, Ксюш,
Да знаю...очки мне не идут совсем..может на линзы сразу?
тоже голосую по жребию. неоднократно тема обсуждалась по поводу голосования по списку. проишли к выводу, что надо отходить от этой традиции...с тех пор голосую только по жребию
Обсуждалось и не раз. И не раз приходили к выводу, что мирным в первый день, не имея никакой информации, такой риск ни к чему, чреват дополнительными потерями. Ради выгоды своей команды, можно и поступиться "принципиальностью".)))
Обсуждалось и не раз. И не раз приходили к выводу, что мирным в первый день, не имея никакой информации, такой риск ни к чему, чреват дополнительными потерями. Ради выгоды своей команды, можно и поступиться "принципиальностью".)))
В последнее время мирные хорошо интуичат и выносят то Маньяка, то Мафа... И мне кажется не надо лишать их такой возможности, да и голосование хоть что-то дает.
А почему написали здесь, а не в теме игры?
неоднократно тема обсуждалась по поводу голосования по списку. проишли к выводу, что надо отходить от этой традиции...
Ха-ха-ха... теперь тебя и меня запишут в мафы... поздравляю...
А почему написали здесь, а не в теме игры?
Ну это к данной игре мало относится...
теперь тебя и меня запишут в мафы... поздравляю...
Уже!
Уже!
ёпрст... так вот... голосую вниз по списку... чтобы эти ужекалки не напрашивались...
Мне кажется. Что , поскольку в правилах никакого прямого указания, как голосовать, нет, то я могу голосовать, как мне захочется. И при этом я не должна отчитываться и оправдываться.
Все эти объяснения попахивают бессмысленным битьем в грудь. Дескать, я мирный. Ну и что? Каждый все равно имеет свое приватное мнение.
могу голосовать, как мне захочется. И при этом я не должна отчитываться и оправдываться.
Конечно можешь.
Все эти объяснения попахивают бессмысленным битьем в грудь.
Согласна полностью.
Тогда смысл в том, чтобы заранее предупреждать о том кто и как собирается голосовать? Это и есть "битье в грудь" или создание неубедительного алиби. Голосуйте как хотите, хоть по списку, хоть по собственным представлениям...))) Это не возбраняется.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)